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Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
[/TR] | ||||||||
diâmetro | área total | metade | em 4 p | em 8 p | em 10p | |||
10 | 79 | 39 | 20 | 10 | 8 | |||
15 | 177 | 88 | 44 | 22 | 18 | |||
20 | 314 | 157 | 79 | 39 | 31 | |||
25 | 491 | 245 | 123 | 61 | 49 | |||
30 | 707 | 353 | 177 | 88 | 71 | |||
35 | 962 | 481 | 240 | 120 | 96 | |||
40 | 1256 | 628 | 314 | 157 | 126 | |||
45 | 1590 | 795 | 397 | 199 | 159 | |||
50 | 1963 | 981 | 491 | 245 | 196 | |||
55 | 2375 | 1187 | 594 | 297 | 237 | |||
60 | 2826 | 1413 | 707 | 353 | 283 | |||
Vejamos agora o tamanho das bordas, em cada caso: | ||||||||
diâmetro | área da pizza + | 1cm de borda | área da pizza + | 2cm de borda | área da pizza + | 3cm de borda | área da pizza + | 4cm de borda |
10 | 50 | 28 | 28 | 50 | 13 | 66 | 3 | 75 |
15 | 133 | 44 | 95 | 82 | 64 | 113 | 38 | 138 |
20 | 254 | 60 | 201 | 113 | 154 | 160 | 113 | 201 |
25 | 415 | 75 | 346 | 144 | 283 | 207 | 227 | 264 |
30 | 615 | 91 | 531 | 176 | 452 | 254 | 380 | 327 |
35 | 855 | 107 | 754 | 207 | 660 | 301 | 572 | 389 |
40 | 1134 | 122 | 1017 | 239 | 907 | 349 | 804 | 452 |
45 | 1451 | 138 | 1320 | 270 | 1194 | 396 | 1075 | 515 |
50 | 1809 | 154 | 1661 | 301 | 1520 | 443 | 1385 | 578 |
55 | 2205 | 170 | 2042 | 333 | 1885 | 490 | 1734 | 641 |
60 | 2641 | 185 | 2462 | 364 | 2289 | 537 | 2123 | 703 |
1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 | 4 |
Convidad- Convidado
Pizza quadrada vs Pizza redonda
Diâmetro redonda cm | Área Total cm² | Lados da Quadrada cm |
10 | 79 | 8,86 |
15 | 177 | 13,29 |
20 | 314 | 17,72 |
25 | 491 | 22,15 |
30 | 707 | 26,58 |
35 | 962 | 31,01 |
40 | 1256 | 35,44 |
45 | 1590 | 39,87 |
50 | 1963 | 44,3 |
55 | 2375 | 48,73 |
60 | 2826 | 53,16 |
Querido recém chegado,
a tabela acima mostra o tamanho que a pizza quadrada DEVE ter para garantir a MESMA área da pizza redonda.
Obs.: To aprendendo a trabalhar com esses códigos de edição BBcode para tabelas... rs...
Convidad- Convidado
Relação entre pedaços de pizza e diâmetro de mini-pizza
Para os colegas que vendem mini-pizzas, aqui vai uma ideia interessante: vender um pedaço de pizza grande ao invés de vender uma pequena pizza:
Minha sugestão é simples: eu acho que vale mais a pena fazer uma pizza de diâmetro grande e vender o pedaço do que fazer várias pequenas...
Atenção: não esqueça de pensar no tamanho das bordas, porque as medidas acima são para área total, como se não houvessem bordas! Se contarmos as bordas os cálculos mudam um pouquinho heim...
Diâmetro pizza grande | Área de um pedaço da pizza dividida em 8 | Equivale a uma mini-pizza redonda de diâmetro |
30 | 88 | 10,61 |
33 | 107 | 11,67 |
35 | 120 | 12,37 |
38 | 142 | 13,44 |
40 | 157 | 14,14 |
42 | 173 | 14,85 |
44 | 190 | 15,56 |
48 | 226 | 16,97 |
52 | 265 | 18,38 |
55 | 297 | 19,45 |
60 | 353 | 21,21 |
Minha sugestão é simples: eu acho que vale mais a pena fazer uma pizza de diâmetro grande e vender o pedaço do que fazer várias pequenas...
Atenção: não esqueça de pensar no tamanho das bordas, porque as medidas acima são para área total, como se não houvessem bordas! Se contarmos as bordas os cálculos mudam um pouquinho heim...
Convidad- Convidado
Agora a relação pedaço vs mini-pizza para pizzas cortadas em 10 partes
Diâmetro pizza grande | Área de um pedaço da pizza dividida em 10 | Equivale a uma mini-pizza redonda de diâmetro |
30 | 71 | 9,49 |
33 | 85 | 10,44 |
35 | 96 | 11,07 |
38 | 113 | 12,02 |
40 | 126 | 12,65 |
42 | 138 | 13,28 |
44 | 152 | 13,91 |
48 | 181 | 15,18 |
52 | 212 | 16,44 |
55 | 237 | 17,39 |
60 | 283 | 18,97 |
Ai ai... eu me divirto fazendo esse monte de contas... que doidura... rs...
Convidad- Convidado
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
Outra coisa: quando você deixa de fazer uma borda de 1 cm e passa a fazer uma borda de 2 cm, por exemplo, você pode até acreditar que dobrou a borda, mas, independente do tamanho da pizza, esse crescimento foi maior do que o dobro.
É... geometria tem dessas coisas...
Em uma pizza de 45cm, 1 cm de borda equivale a 138cm²
Já na pizza de 35cm, 1 cm de borda equivale a 107cm²
Em relações percentuais fica interessante:
a pizza de 45 com 1cm de borda tem 8,67% de borda (eu como as bordas heim!)
a pizza de 35 com 1cm de borda tem 11,12% de borda (sim, vc acertou, quanto maior a pizza mais área de borda esse 1 centimetrozinho vai representar)
(Talvez você pense em aumentar o tamanho das suas pizzas e das suas bordas só pra impressionar o pessoal... rs...)
abc
É... geometria tem dessas coisas...
Em uma pizza de 45cm, 1 cm de borda equivale a 138cm²
Já na pizza de 35cm, 1 cm de borda equivale a 107cm²
Em relações percentuais fica interessante:
a pizza de 45 com 1cm de borda tem 8,67% de borda (eu como as bordas heim!)
a pizza de 35 com 1cm de borda tem 11,12% de borda (sim, vc acertou, quanto maior a pizza mais área de borda esse 1 centimetrozinho vai representar)
(Talvez você pense em aumentar o tamanho das suas pizzas e das suas bordas só pra impressionar o pessoal... rs...)
abc
Convidad- Convidado
Dentre as relações, a questão do rodízio
Quem tem rodízio de pizza deve decidir muitas coisas importantes; uma delas é o tamanho e quantidade de pedaços da pizza.
Aqui vão dicas se os seus clientes são "famintos glutões":
Prefira massa grossa, afinal, dá trabalho para fazer, mas tem um custo baixo.
Prefira pizzas maiores cortadas em mais pedaços, afinal, o tempo para fazer uma pizza de 20cm é quase o mesmo que fazer uma pizza de 45, porém, com duas de 45 e massa grossa o glutão já desmaiou...
Comece a servir rápido e diminua a velocidade! Nos 5 minutos iniciais ofereça 10 sabores. Então passe a oferecer 1 sabor a cada 3 minutos.
A sensação de atenção se dá nos minutos iniciais e a sensação de saciedade só vem depois de uns 10 minutos de satisfeito.
(Isso quer dizer que se comermos mais devagar teremos menor chance de comer desnecessariamente). Aliás, a mancada de alguns rodízios é demorar muuuuiiito para oferecer os primeiros pedaços e, 1 hora depois de chegarmos, começarem a oferecer todo o estoque!
Assim ninguém fica feliz, né!
Divida suas pizzas gigantes de massa grossa em 10 pedaços somente se o seu pizzaiolo estiver correndo muito. Isso porque os esfomeados se sentem traídos quando recebem pedaços mínimos.. outra dica é oferecer pedaços menores somente depois que os esfomeados já chegaram há uns 20 minutos (eles vão estar curiosos por novos sabores e menos propensos a pedaços grandes)
Estabeleça a regra do desperdício e faça todos respeitarem. Há quem vá a rodízios e não coma a massa, abandone todas as bordas e ainda deixe tomates, azeitonas e cebolas... ah... não se acostume com isso, meu amigo!
Por fim, pense duas vezes antes de colocar bordas grossas se não há regra para desperdício de bordas...
Quando o cliente NÃO COME a borda, o prejuízo é todo seu, meu caro. Nesse caso, pode ser melhor deixar bordas ínfimas!
abc
Aqui vão dicas se os seus clientes são "famintos glutões":
Prefira massa grossa, afinal, dá trabalho para fazer, mas tem um custo baixo.
Prefira pizzas maiores cortadas em mais pedaços, afinal, o tempo para fazer uma pizza de 20cm é quase o mesmo que fazer uma pizza de 45, porém, com duas de 45 e massa grossa o glutão já desmaiou...
Comece a servir rápido e diminua a velocidade! Nos 5 minutos iniciais ofereça 10 sabores. Então passe a oferecer 1 sabor a cada 3 minutos.
A sensação de atenção se dá nos minutos iniciais e a sensação de saciedade só vem depois de uns 10 minutos de satisfeito.
(Isso quer dizer que se comermos mais devagar teremos menor chance de comer desnecessariamente). Aliás, a mancada de alguns rodízios é demorar muuuuiiito para oferecer os primeiros pedaços e, 1 hora depois de chegarmos, começarem a oferecer todo o estoque!
Assim ninguém fica feliz, né!
Divida suas pizzas gigantes de massa grossa em 10 pedaços somente se o seu pizzaiolo estiver correndo muito. Isso porque os esfomeados se sentem traídos quando recebem pedaços mínimos.. outra dica é oferecer pedaços menores somente depois que os esfomeados já chegaram há uns 20 minutos (eles vão estar curiosos por novos sabores e menos propensos a pedaços grandes)
Estabeleça a regra do desperdício e faça todos respeitarem. Há quem vá a rodízios e não coma a massa, abandone todas as bordas e ainda deixe tomates, azeitonas e cebolas... ah... não se acostume com isso, meu amigo!
Por fim, pense duas vezes antes de colocar bordas grossas se não há regra para desperdício de bordas...
Quando o cliente NÃO COME a borda, o prejuízo é todo seu, meu caro. Nesse caso, pode ser melhor deixar bordas ínfimas!
abc
Convidad- Convidado
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
ola mauricio tamos tendo uma aula em tanto eim valeu
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
negodani escreveu:ola mauricio tamos tendo uma aula em tanto eim valeu
Eu que agradeço pelo respeito com que sou tratado neste forum. Eu quisera poder retribuir um dia.
Vlw
Convidad- Convidado
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
QUERIDO MAURICIO (TEATCHER):
SUA PRESENÇA NO FÓRUM SÓ ENOBREÇE E QUALIFICA AINDA MAIS A QUALIDADE TÉCNICA DAS INFORMAÇÕES.
OBRIGADO
MAURO
SUA PRESENÇA NO FÓRUM SÓ ENOBREÇE E QUALIFICA AINDA MAIS A QUALIDADE TÉCNICA DAS INFORMAÇÕES.
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Pizza com Borda vs pizza sem borda
Os cálculos abaixo são mais importantes para regiões em que as pessoas se neguem a apreciar as bordas da pizza:
Eu considero uma pizza com borda recheada como uma pizza "sem borda" porque a área útil que acaba degustada é total, já que as pessoas acabam comendo a borda. Nos cálculos anteriores a borda é comumente considerada fora da "área útil" da pizza. (mesmo que eu adoro bordas fofas, secas, gordas, magras, recheadas, queimadas... hum...)
abc
diâmetro | área da pizza + | 1cm de borda | Diâmetro sem borda |
10 | 50 | 28 | 8 |
15 | 133 | 44 | 13 |
20 | 254 | 60 | 18 |
25 | 415 | 75 | 23 |
30 | 615 | 91 | 28 |
35 | 855 | 107 | 33 |
40 | 1134 | 122 | 38 |
45 | 1451 | 138 | 43 |
50 | 1809 | 154 | 48 |
55 | 2205 | 170 | 53 |
60 | 2641 | 185 | 58 |
diâmetro | área da pizza + | 2cm de borda | Diâmetro sem borda |
10 | 50 | 13 | 6 |
15 | 82 | 64 | 11 |
20 | 113 | 154 | 16 |
25 | 144 | 283 | 21 |
30 | 176 | 452 | 26 |
35 | 207 | 660 | 31 |
40 | 239 | 907 | 36 |
45 | 270 | 1194 | 41 |
50 | 301 | 1520 | 46 |
55 | 333 | 1885 | 51 |
60 | 364 | 2289 | 56 |
Eu considero uma pizza com borda recheada como uma pizza "sem borda" porque a área útil que acaba degustada é total, já que as pessoas acabam comendo a borda. Nos cálculos anteriores a borda é comumente considerada fora da "área útil" da pizza. (mesmo que eu adoro bordas fofas, secas, gordas, magras, recheadas, queimadas... hum...)
abc
Convidad- Convidado
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
Mauricio,
otimo post!
Uma dica :
Pra quem Mora em Sampa:
Feriado de 15/11 estive em Sampa. Fui rever amigos e assistir ao imperdível show 'de grátis' da Norah Jones no Ipiranga no domingo, 14.
Na saída, sem um almoço decente, alucinada de fome e com pouca grana, resolvemos ir à uma pizzaria. Ha 5 anos qdo voltei do sul com meu Di Volpi, vendi meu amadinho pra um pessoal que estava começando.
Hoje, já estão bem crecidinhos...
Levei o pessoal lá. Tenho elegios e críticas, claro.
Mas acho uma visita interessante pra quem quer ter uma ideia de RODIZIO DE PIZZA POPULAR NO PREÇO (mas muito bem montado), funcionando a todo vapor (já são 4 ou 5 Di Volpi).
http://jeguiando.com/2008/02/13/rodizio-de-pizza-barato-em-sao-paulo
Cheguei cedo para o horario de verão, umas 19:30hs, estava vazio e somente com meio salão liberado. Quando saí, 2 horas depois, já estava apinhado, salão completamente liberado e garçons a mil.
Atenção : não estou fazendo propaganda. Raramente vou a rodizios de pizza . Estou apresentando uma fonte de pesquisa, ok? Porisso mesmo não postei MINHAS impresões pessoais, somente os fatos.
abraços
Nell
otimo post!
Uma dica :
Pra quem Mora em Sampa:
Feriado de 15/11 estive em Sampa. Fui rever amigos e assistir ao imperdível show 'de grátis' da Norah Jones no Ipiranga no domingo, 14.
Na saída, sem um almoço decente, alucinada de fome e com pouca grana, resolvemos ir à uma pizzaria. Ha 5 anos qdo voltei do sul com meu Di Volpi, vendi meu amadinho pra um pessoal que estava começando.
Hoje, já estão bem crecidinhos...
Levei o pessoal lá. Tenho elegios e críticas, claro.
Mas acho uma visita interessante pra quem quer ter uma ideia de RODIZIO DE PIZZA POPULAR NO PREÇO (mas muito bem montado), funcionando a todo vapor (já são 4 ou 5 Di Volpi).
http://jeguiando.com/2008/02/13/rodizio-de-pizza-barato-em-sao-paulo
Cheguei cedo para o horario de verão, umas 19:30hs, estava vazio e somente com meio salão liberado. Quando saí, 2 horas depois, já estava apinhado, salão completamente liberado e garçons a mil.
Atenção : não estou fazendo propaganda. Raramente vou a rodizios de pizza . Estou apresentando uma fonte de pesquisa, ok? Porisso mesmo não postei MINHAS impresões pessoais, somente os fatos.
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
Li&Nell escreveu:Mauricio,
otimo post!
Uma dica :
Pra quem Mora em Sampa:
Feriado de 15/11 estive em Sampa. Fui rever amigos e assistir ao imperdível show 'de grátis' da Norah Jones no Ipiranga no domingo, 14.
Na saída, sem um almoço decente, alucinada de fome e com pouca grana, resolvemos ir à uma pizzaria. Ha 5 anos qdo voltei do sul com meu Di Volpi, vendi meu amadinho pra um pessoal que estava começando.
Hoje, já estão bem crecidinhos...
Levei o pessoal lá. Tenho elegios e críticas, claro.
Mas acho uma visita interessante pra quem quer ter uma ideia de RODIZIO DE PIZZA POPULAR NO PREÇO (mas muito bem montado), funcionando a todo vapor (já são 4 ou 5 Di Volpi).
http://jeguiando.com/2008/02/13/rodizio-de-pizza-barato-em-sao-paulo
Cheguei cedo para o horario de verão, umas 19:30hs, estava vazio e somente com meio salão liberado. Quando saí, 2 horas depois, já estava apinhado, salão completamente liberado e garçons a mil.
Atenção : não estou fazendo propaganda. Raramente vou a rodizios de pizza . Estou apresentando uma fonte de pesquisa, ok? Porisso mesmo não postei MINHAS impresões pessoais, somente os fatos.
abraços
Nell
Nell,
eles estão do ladinho da minha casa, por assim dizer... Já fui lá algumas vezes.
Lá temos um bom e mal exemplo ao mesmo tempo! A pizza é boa, os fornos Di Volpi trabalham a 1000 por hora e lota com frequência; porém eles optaram por massa fina e pizzas de 35cm. Resultado: são obrigados a fazer um número ENORME de pizzas para satisfazer os esfomeados, usando um número grande de funcionários e trabalhando numa correria doida!
A qualidade do atendimento, obviamente, fica no nível do preço do serviço. acho que uns $15 per capta.
No Carrefour Cambuci-Lion há um 'pizza pedaço' entre outras coisas chamado "Super Grill Express". Lá o pedaço é bombadão e eles também usam o DiVolpi. $3,90 cada oitavo de pizza. Também vive lotado. Acredito que o custo da estrutura desse segundo seja menor que o primeiro, com um movimento igual ou maior.
Gentemmmmmm, estou apensa imaginando, tá. Não levem tão a sério quanto D=r/2 A=r²*3,14 rs
abcs
Convidad- Convidado
Re: Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
Dileto Professor,
Pelo menos o forno Di Volpi que vendi a eles não cabia pizzas maiores.
Nem sei se a Di Volpi faz fornos para pizzas maiores.
Quanto á massa. Condordo.´Achei a massa EXTREMAMENTE fina, o que deve ser pra compensar tempo de forno/tamanho que eles 'optaram'.
Quanto ao resto, é isso. A intenção da sugestão de visita é justamente essa : ir lá e ver e analisar. eles têm defeitos e qualidades.Pra quem vai montar um negocio no mesmo nível (de preço e público) é um exemplo a ser observado, e, como na goiaba madura, tentar comer a polpa, desviando dos bichinhos rsrs
abçs Nell
Pelo menos o forno Di Volpi que vendi a eles não cabia pizzas maiores.
Nem sei se a Di Volpi faz fornos para pizzas maiores.
Quanto á massa. Condordo.´Achei a massa EXTREMAMENTE fina, o que deve ser pra compensar tempo de forno/tamanho que eles 'optaram'.
Quanto ao resto, é isso. A intenção da sugestão de visita é justamente essa : ir lá e ver e analisar. eles têm defeitos e qualidades.Pra quem vai montar um negocio no mesmo nível (de preço e público) é um exemplo a ser observado, e, como na goiaba madura, tentar comer a polpa, desviando dos bichinhos rsrs
abçs Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 13/09/2010
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Humor : rindo só do que graça tem
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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