Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
348 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 347 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_lcapassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Voting_barassada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA

2 participantes

Ir para baixo

assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Empty ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA

Mensagem por Heliana Qua 14 Abr 2010, 09:44

Ola, estou elaborando meu plano de negocio então tenho pesquisado na net sobre equipamentos(processador de alimentos, ralador, fatiador, seladora e freezer) e mesmo distribuidores de laticinios, enlatados, embutidos etc. porem, estou em duvida, por exemplo:

quanto ao equipamento, vale a pena comprar usado, semi-novo?
quais marcas (equipamento e estoque) são de melhor qualidade e preço?
posso comprar apenas o processador de alimentos para ralar, fatiar e desfiar, ou tenho que comprar o ralador e o fatiador?

estou precisando de ajuda, quem pode me auxiliar?
Heliana
Heliana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Empty Re: ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Abr 2010, 10:29

Heliana, seja bem vinda á familia.

Se tiver capital para investir em usados, eu aconselho de que aproveite os preços menores, pois em um inicio de negocio é muito bom ter algum sobrando no bolso.

Quanto á qualidade e preço, todas as marcas são boas, mas existem as que são mais conhecidas, porem isso não garante ser melhores que outras.

Sobre o processador, está falando de um industrial?
Se é este ele é muito importante na cozinha, pois trabalhar todos os ingredientes á mão desgasta muito a gente.

A mussarela tende a derreter no processador, mas pode ser fatiada fininha, eu já fiz isso.

Não é a mesma coisa que usar um ralador, mas dá pra esperar até que o seu capital aumente e você tenha condições de comprar uma maquina especifica á cada caso.

Caso seu capital seja alto e dê pra investir em todos os equipamentos, vale a pena pois isso te dá mais qualidade e praticidade.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Empty Re: ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 10:41

Olá Heliana seja bem vinda!
Olha só mais uma mineira no fórum que legal conterrânea é sempre bom saber que os mineiros saboriam uma boa massa.

Como vc eu também estou em busca de abrir meu próprio negócio de massa préassada, já tirei muitas dúvidas apenas lendo o conteúdo que já existe aqui e olha tem muita coisa boa que está me ajudando a elaborar melhor o meu começo e estou bem no começo mesmo ainda reformando a loja pra vc ter uma idéia.

Uma coisa que aprendi lógo com a ajuda dos amigos é ter uma boa receita de massa é fundamental e eu sem dúvida estou testando algumas mas até agora a massa secreta do Hassin não foi superada e tenho em casa 6 bocas exigentes entre amigos e familiares que sempre estão dispostos a degustar.

Olha esse tópico aqui tem muito material que pode lhe ajudar a começar:Acervo do Fórum .
Mesmo essas perguntas que vc fez já existem respostas aqui e ainda dizem qual a vantagem entre o ralador e o fatiador como o doutrina disse.
Uma coisa posso dizer esse pessoal aqui é nota 1000000000000000 ótimas pessoas e estão semrpe respondendo e dando dicas que podem ser o segredo do sucesso.

Um abraço e sucesso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA Empty Re: ABRINDO UMA PIZZARIA PRE-ASSADA

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 11:54

Heliana,

Seja bem vida...e a familia vai ganhando mais mineiros no fórum...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################