Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
DED (8184)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 

Quem está conectado?
190 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 2 motores de busca

sblank

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_lcapCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Voting_barCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS?

2 participantes

Ir para baixo

COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Empty COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Abr 2010, 12:06

Bom dia Edilson,

Meu amigo, vamos as suas perguntas:
Acompanhe o seu texto!


[quote="edilson"]Bom dia Sr. Hassin,

Gostaria de saber como faço para mandar uma mensagens para todos usuarios e receber dicas para melhor desenvolver minha ideia,

ENTRE NA PAGINA PRINCIPAL DO FÓRUM, BUSQUE O FÓRUM DE DÚVIDAS E PERGUNTAS CLIQUE NESTE FÓRUM E AO ABRIR, CLIQUE NO BOTAO NOVO E ABRIRÁ UM TÓPICO NOVO ONDE VOCE IRÁ EXPOR AS SUAS PERGUNTAS A TODOS OS MEMBROS DO FÓRUM.
DEPOIS, VOCE SERÁ RESPONDIDO NESTE TOPICO E CADA VEZ QUE HOUVER UMA RESPOSTA, VOCE PODERÁ CONTESTAR À PESSOA QUE LHE RESPONDEU ATRAVÉS DO BOTAO CITAR OK!

estou analisando montar um anexo de uma pizzaria no meu estabelecimento, hoje tenho uma casa de lanches em curitiba e gostaria de receber opiniao de pessoas com mais experiencias no assunto, eu queria saber sobre as dificuldades como montar (valores aproximados), como atrair clientes como montar cardapio em geral, o que for possivel para nao errar tanto no comeco como fiz ao montar meu negocio, se possivel me ajudar agradeco.

PERFEITO MEU AMIGO.
VOCE CHEGOU NO LUGAR CERTO.
NAO SÓ TERÁ UMA ASSESSORIA DA MAIORIA DOS NOSSOS MEMBROS E MODERADORES, COMO TAMBÉM, PODERÁ ULTILIZAR O NOSSO BUSCADOR COM PALAVRAS CHAVES E CURTAS E ASSIM PODERÁ ENCONTRAR MUITOS TOPICOS DE DISCUSSOES INTERESSANTES PARA AS SUAS PESQUISAS OK.

VEJA, PARA FACILITAR A SUA VIDA, VOU POSTAR AQUI O LINK QUE ABRIRÁ ESSE TOPICO DE AJUDA PARA VOCÊ, APENAS ACOMPANHE CLICANDO NELE E ASSIM RECEBER AJUDA DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS ESTÁ BEM.

BOA SORTE E SUCESSO EDILSON!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Dom 12 Jul 2020, 22:36, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? DcAUBNCOMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS? Empty Re: COMO ABRIR UM TÓPICO E COLOCAR AS SUAS PERGUNTAS?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Abr 2010, 19:13

Caro Edilson, vamos a primeira parte da resposta, pois a partir do que conversarmos aqui, você poderá clicar em responder no final da página e ir participando da conversa e nos esclarecendo melhor.

Não se preocupe em não ter experiencia em participar de foruns, no geral os com menos experiencia são os que mais ajudam no futuro.

Vou te passar uma relação de preços aproximados para uma pizzaria salão, porem como já tem lanchonete alguns itens serão emitidos, ok?

Forno:
Dependendo do que você pretende, existe uma gama que vái de R$ 500,00 á R$ 21.000,00.
Um forno de lastro será bom no inicio, mas isso dependerá de seu espaço fisico. Custará em torno de R$ 1.000,00.

Masseira:
Existem diversos modelos, eu mesmo encontrei uma ótima por R$2.000,00 e com cilindro acoplado.

Mesa de preparo:
Existem as mais simples por R$ 390,00 até as com pizzaiola junto e vão até R$ 8.000,00.
(Pizzaiola é aquela estante de cubas em que se porcionam os ingredientes para a montagem das pizzas.)

Processador de alimentos:
Tambem encontrei por R$ 1.750,00 e dependendo da capacidade podem ser bem caros.

O restante é o equipamento mais leve, porem, vamos seguindo com a conversa e quando der irei explanando sobre os diversos equipamentos.

E por ultimo:

Seja muito bem vindo a familia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################