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COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
+2
santana2211
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
SEMY escreveu:BOA TARDE!
SOU NOVO NO FORUM E NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER PERGUNTAS P/ OS MEMBROS, NA VERDADE NÃO ENCONTRO O SERTOR P/ ISSO.
ESTIMADO SEMY
BOA NOITE.
É MUITO FÁCIL FAZER AS PERGUNTAS NESTE FÓRUM MEU AMIGO.
VEJA COMO SE FAZ:
CLIQUE EM ALGUM TÓPICO DA BARRA DE ROLAGEM À SUA ESQUERDA!
ABRIRÁ UM TÓPICO DE DISCUSSÃO CORRETO?
NO FINAL DESTA PÁGINA, EXISTE UM REDATOR DE TEXTO QUE DIZ: RESPOSTA RÁPIDA!
VC PODE ESCREVER NA RESPOSTA RÁPIDA OU TAMBÉM PODE CLICAR NO BOTAO CITAR DA MENSAGEM OU POST DE QUALQUER MEMBRO DESTE TÓPICO.
AO CITAR A MENSAGEM, VC CARREGA A PERGUNTA OU O TEXTO DA PESSOA QUE ESCREVEU JUNTO DO REDATOR QUE IRÁ SE ABRIR NA SEQÜÊNCIA OK!
CASO VC QUEIRA FAZER UM PERGUNTA INICIAL E ABRIR UM TÓPICO O PROCEDIMENTO É O SEGUINTE:
VÁ NA PAGINA INICIAL E ESCOLHA O FÓRUM ASSOCIADO A SUA PERGUNTA:
EXEMPLO:
CURSOS!
CLIQUE EM CURSO!
ABRIRÁ UMA PÁGINA COM VÁRIOS TÓPICOS JÁ POSTADOS.
NA PARTE SUPERIOR DA PÁGINA VOCÊ VERÁ UM BOTÃO QUE DIZ: NOVO!
CLIQUE EM NOVO!!
ABRIRÁ UM TÓPICO NOVO EXCLUSIVAMENTE PRA VC OK!
NESTE TÓPICO, VC TERÁ UM REDATOR DE TEXTO EM BRANCO, E LÁ VC ESCREVERÁ A SUA PERGUNTA SOBRE CURSOS ENTENDEU?
LEMBRE-SE DE COLOCAR O ASSUNTO NA PARTE SUPERIOR DO REDATOR E QUANDO TERMINAR DE REDIGIR É DÓ APERTAR O BOTÃO ENVIAR E PRONTO!
SUA MENSAGEM IMEDIATAMENTE ESTARÁ POSTADA NO FÓRUM E NA BARRA DE ROLAGEM.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Olá Santana,
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.
Hassin
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.
Hassin
santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite valeu Hassin
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Santana, boa noite.
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:
- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!
Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.
Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.
Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.
Atte.
Hassin Ghannam
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:
- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!
Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.
Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.
Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Com muito prazer meu amigo.
Basta clicar aqui
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Basta clicar aqui
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannam
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Pessoal,e não se preocupe se abrirem um tópico em local errado.
Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.
E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.
Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.
E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
hassin valeu f com Deus
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
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País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Gostaria de abrir uma pizzaria móvel ! Gostaria de saber qual o tipo de licensa que tenho que obter e como faço par conseguila muito obrigado!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
qual é a melhor forma de assar uma pizza de brigadeiro
HASSIN escreveu:Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannamsantana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
Eduardo nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Bom dia!!!
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.
NEY NELSON DE PARIJOS FIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : CAMETA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2016
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Bom dia Ney, clique no link abaixo e você verá muitas formas de se fabricar uma maquina caseira, um bom torneiro e um serralheiro podem fazer as peças pra você.
Exemplos de maquinas para cone de pizza.
Aquele abraço.
Exemplos de maquinas para cone de pizza.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin