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qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
2 participantes
Página 1 de 1
qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
ola pessoal!
um iniciante sempre escuta os mais experientes. e aqui busco conselhos de quem conhece. estou abrindo uma pizzaria delivery, e vou trabalhar com massa fresca(refrigerada).e claro que no inicio, a demanda vai ser pequena. com a experiencia de voces no assunto, principalmente dos que operam so com delivery, qual o forno que deveria usar? o melhor seria, a gas ou eletrico? estou em minas gerais(juiz de fora), aqui a energia nao e tao cara como em sp/rj. se vcs estivessem em meu lugar qual forno usaria para comecar.pretendo gastar uns 2/3000 R$ com este forno.
um iniciante sempre escuta os mais experientes. e aqui busco conselhos de quem conhece. estou abrindo uma pizzaria delivery, e vou trabalhar com massa fresca(refrigerada).e claro que no inicio, a demanda vai ser pequena. com a experiencia de voces no assunto, principalmente dos que operam so com delivery, qual o forno que deveria usar? o melhor seria, a gas ou eletrico? estou em minas gerais(juiz de fora), aqui a energia nao e tao cara como em sp/rj. se vcs estivessem em meu lugar qual forno usaria para comecar.pretendo gastar uns 2/3000 R$ com este forno.
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
Tenho ouvido falar que para massa fresca o bom é o a lenha.
Vamos esperar o pessoal dar as opiniões.
Vamos esperar o pessoal dar as opiniões.
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
Massa fresca pode ser assada em qualquer forno.
Eu te aconselharia a comprar um forno elétrico, é um investimento inicial baixo.Há sempre algum usado anunciado no jornal
Em BH existem 3 fabricas de fornos e materias para pizzaria e sei que vendem muito equipamento para Juiz de Fora
Eu te aconselharia a comprar um forno elétrico, é um investimento inicial baixo.Há sempre algum usado anunciado no jornal
Em BH existem 3 fabricas de fornos e materias para pizzaria e sei que vendem muito equipamento para Juiz de Fora
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
Penso que a gás seria melhor, pois o eletrico escuto faalr que o consumo e alto, logicamente dependendo do tamanho, li num topico a pouco um post feito pelo doutrina falando que independente de o forno ser a gas, eletrico, ou a gas, o consumo e proporcional ao tamanho do forno.
penso que quem esta iniciando, o gas seria melhor
Newton
penso que quem esta iniciando, o gas seria melhor
Newton
leo escreveu:ola pessoal!
um iniciante sempre escuta os mais experientes. e aqui busco conselhos de quem conhece. estou abrindo uma pizzaria delivery, e vou trabalhar com massa fresca(refrigerada).e claro que no inicio, a demanda vai ser pequena. com a experiencia de voces no assunto, principalmente dos que operam so com delivery, qual o forno que deveria usar? o melhor seria, a gas ou eletrico? estou em minas gerais(juiz de fora), aqui a energia nao e tao cara como em sp/rj. se vcs estivessem em meu lugar qual forno usaria para comecar.pretendo gastar uns 2/3000 R$ com este forno.
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
opa...
E aí Leo tudo bom?....como voce me disse hoje por telefone que trabalhou no EUA com forno eletrico acho que voce se adaptaria melhor a eles....
Além do flexa de ouro que te falei...onde estive em março pessoalmente na fábrica tem esses que o oswaldo falou em BH.
Fique a vontade para me ligar quando quiser.
E aí Leo tudo bom?....como voce me disse hoje por telefone que trabalhou no EUA com forno eletrico acho que voce se adaptaria melhor a eles....
Além do flexa de ouro que te falei...onde estive em março pessoalmente na fábrica tem esses que o oswaldo falou em BH.
Fique a vontade para me ligar quando quiser.
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
obrigado pela orientacao amigos.
saulo nao te mandei o email porque fiquei enrrolado na obra. o meu e leonardotsantana@hotmail.com fique a vontade para entrar em contato quando quiser. recebi orcamento da inoximinas, da flexa de ouro e da ideal. vou analisar os precos, consumo, e decidir ainda esta semana, tenho que definir a compra ate a proxima semana, pois eles demoram ate 40 dias para entregar.um abraco a todos.
saulo nao te mandei o email porque fiquei enrrolado na obra. o meu e leonardotsantana@hotmail.com fique a vontade para entrar em contato quando quiser. recebi orcamento da inoximinas, da flexa de ouro e da ideal. vou analisar os precos, consumo, e decidir ainda esta semana, tenho que definir a compra ate a proxima semana, pois eles demoram ate 40 dias para entregar.um abraco a todos.
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
e isso ai johnny!
e o que eu pretendo, assar direto na pedra com o eletrico. no que tenho aqui em casa, que e eletrico, asso na tela e fica muito bom. acho que na pedra vai chegar perto de um a lenha ne nao! os fornos que estou vendo, tem camara interna de 90X90, vai dar pra assar 4 de 40 por vez.abraco.
e o que eu pretendo, assar direto na pedra com o eletrico. no que tenho aqui em casa, que e eletrico, asso na tela e fica muito bom. acho que na pedra vai chegar perto de um a lenha ne nao! os fornos que estou vendo, tem camara interna de 90X90, vai dar pra assar 4 de 40 por vez.abraco.
Convidad- Convidado
Re: qual o forno ideal para trabalhar com massa fresca??
carollauande escreveu:GOSTARIA DE SABER QUAL O FORNO IDEAL PARA TRABALHAR COM A MASSA FRESCA COM BORDAS RECHEADAS E A MASSA PRE ASSADA SEM BORDA.
SE O FORNO COM PEDRAS REFRATARIAS A GAS E BOM PARA TRABALAR.
POIS VOU TRABALHAR COM DELLIVERY E ATENDIMENTO NO SALÃO
OBRIGADO
AGUARDO RESPOSTA QUE POSSA ME AJUDAR.
carollauande- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 24/09/2009
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