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COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.
Olá Natoo,
Receba um forte abraço!
Bem meu amigo, vamos lá.
Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:
Exemplo:
FORNECEDOR DE LENHA!
ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA.
CLIQUE EM FORNECEDORES.
SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.
QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC OU NOVO" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA VOCÊ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.
COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.
RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADO RAPIDAMENTE.
AO TERMINAR A SUA REDAÇAO, CLIQUE EM ENVIAR, E A SUA MENSAGEM SERÁ ENVIADA E POSTADA NA BARRA DE ROLAGEM OU NO TÓPICO ABERTO NA CATEGORIA ESCOLHIDA; E A MAIORIA DOS USUÁRIOS IRAO LER A SUA PERGUNTA E RESPONDERAO A VOCÊ.
CADA VEZ QUE ALGUÉM RESPONDER NO SEU TÓPICO, VOCÊ RECEBERÁ UM CORREIO ELETRÔNICO INDICANDO QUE O SEU TÓPICO FOI RESPONDIDO, POIS VOCÊ O ESTÁ MONITORANDO. ENTAO, BASTA CLICAR NO LINK INDICADO DESTA MENSAGEM, QUE ABRIRÁ UMA JANELA COM O TÓPICO EM QUESTAO.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.
BOA SORTE MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Receba um forte abraço!
Bem meu amigo, vamos lá.
Quando quiser postar uma mensagem, busque a categoria indicada na página principal do site:
Exemplo:
FORNECEDOR DE LENHA!
ENTRE NA CATEGORIA DE: MONTANDO UMA PIZZARIA.
CLIQUE EM FORNECEDORES.
SEGUIDAMENTE ABRA UM TÓPICO PARA PROPOR UMA DISCUSSAO SOBRE ESTE TEMA, E AGUARDE OS COMENTÁRIOS DOS USUÁRIOS QUE EVENTUALMENTE RESPONDERAO A SUA PERGUNTA.
QUANDO CRIAR UM TÓPICO CLIQUE EM "NEW TOPIC OU NOVO" E AO ABRIR UMA NOVA JANELA HAVERÁ UM REDATOR DE TEXTO PARA VOCÊ POSTAR AS SUAS PERGUNTAS.
COLOQUE UM "ASSUNTO" PARA SER DISCUTIDO E É SÓ AGUARDAR OK.
RECORDE-SE DE COLOCAR A SUA PERGUNTA NA CATEGORIA CORRESPONDENTE E EM SEGUIDA ABRINDO UM FÓRUM COMPATÍVEL COM A SUA PERGUNTA, ASSIM, VOCÊ TERÁ MAIS CHANCE DE SER AJUDADO RAPIDAMENTE.
AO TERMINAR A SUA REDAÇAO, CLIQUE EM ENVIAR, E A SUA MENSAGEM SERÁ ENVIADA E POSTADA NA BARRA DE ROLAGEM OU NO TÓPICO ABERTO NA CATEGORIA ESCOLHIDA; E A MAIORIA DOS USUÁRIOS IRAO LER A SUA PERGUNTA E RESPONDERAO A VOCÊ.
CADA VEZ QUE ALGUÉM RESPONDER NO SEU TÓPICO, VOCÊ RECEBERÁ UM CORREIO ELETRÔNICO INDICANDO QUE O SEU TÓPICO FOI RESPONDIDO, POIS VOCÊ O ESTÁ MONITORANDO. ENTAO, BASTA CLICAR NO LINK INDICADO DESTA MENSAGEM, QUE ABRIRÁ UMA JANELA COM O TÓPICO EM QUESTAO.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA, PERGUNTE SEM RESERVAS!
ESTAMOS AQUI PARA LHE AJUDAR.
BOA SORTE MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
natoo escreveu:oi,
sou novo aqui no forum,que por sinal eh um otimo forum vcs estao de parabens em poucos meses aprendi coisas que com certeza fizeram a diferemça no meu dia dia...
mas eu queria fazer um topico,mas nao sei como vcs poderiam me ajudar???
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.
Otimo meu irmão, tem muita gente precisando se expressar, é sangue novo e da melhor qualidade entrando para a familia do forum de pizzas.
Lembrando a todos, aconteceu um contratempo e postou de alguma forma errado, os moderadores consertarão numa boa.
É tentando que se aprende.
Todas as participações são bem vindas aqui neste espaço.
Primeiro, use a busca, não encontrou, os moderadores encontram, é duvida nova, aprenderemos juntos.
Abraços
Lembrando a todos, aconteceu um contratempo e postou de alguma forma errado, os moderadores consertarão numa boa.
É tentando que se aprende.
Todas as participações são bem vindas aqui neste espaço.
Primeiro, use a busca, não encontrou, os moderadores encontram, é duvida nova, aprenderemos juntos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.
FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO
haroldo pereira henriques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : RN/NATAL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2010
País :
Re: COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.
Amigo vou te responder aqui , porque tem alguns topicos que falam bem deste assunto que é bem polemico, e vou procurar ver uma maneira de transferir esta discursão para outro topico mais especifico, por ser um tema polemico , vão aparecer varias opiniões difeente que pode desvirtuar o assunto principal deste topico que é como criar um tópico e posta rmensagem.
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm
Newton
vou dar minha opinião.
se vc iniciou seu empreendimento colocando preço mais baixo do que o concorrente mesmo sabendo da qualidade de sua pizza, vc vai ter que trabalhar o Marketing para provar que sua pizza mesmo sendo barata tem mais qualidade.
ou então ir corrigindo o valor até se aproximar de seu concorrente, pois infelizmente, muita gente pensa que produto barato sinal de pouca qualidade.
mas corrigir preço sempre assusta um pouco aquelas pessoas que ja comem sua Pizza, então vc tera que fazer esta correção com muita sutileza e sempre apostando na qualidade de seu produto.
vou procurar um topico que fale sobre este assunto e colar o link aqui para que este tema seja discutido em outro topico.
Newton
Haroldo,
para que sua duvida ficasse com mais visibilidade eu criei um novo tópico
clique neste link para acompanhar as respostas
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/duvida-do-membro-haroldo-pereira-henriques-t2409.htm
Newton
haroldo pereira henriques escreveu:FALA AI GRANDE DOUTRINADOR,TUDO BEM ? ESTOU COM MINHA PIZZARIA FUNCIONANDO DE VAGAR,CONQUISTANDO MEUS CLIENTES DEVAGAR,AGORA TEM DUAS PIZZARIAS AQUI FAMOSAS COM MÉDIA DE PREÇO DE36,00 A 40,00,PIZZA MÉDIA E GRANDE, E ESTOU VENDENDO A MESMA PIZZA DELES OU ATÉ MELHOR POR UM PREÇO MÉDIO DE 20,00 A 25,00,O MEU PIZZAILO TRABALHOU NAS DUAS CASAS,ENTÃO ACHO QUE ESTOU SENTINDO UMA DIFICULDADE EM VENDER MAIS PIZZAS,PORQUE OS CLIENTES PODEM FICAR COM MEDO DA PIZZA SER BARATA E NAUM PRESTAR, O QUE VC ACHA DISTO ?? ABRAÇOS HAROLDO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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