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Muzzarela Argentina
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14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Muzzarela Argentina
Caros Colegas, estive ontem no SAM`S Clube BH, encontrei a Muzzarela Argentina La Paulina excelente preço R$8,49 kg, comprei umas peças... testei numa pizza impressionante ela é bem mais branca, menos gordura e sal que as que estou acostumado a usar... e coloquei 300gr numa pizza de 35cm foi o suficiente, tinha lido aqui no forum da ILOLAY uma outra marca Argentina, essa eu não achei mais a La Paulina me surpreendeu, espero que fique sempre disponível no sam´s... Grande Abraço,
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
interessante porem onde encotro esta mussarela só ai? uma outra dúvida qual a media de mussarela pra uma pizza de 35 cm? existe algum incremento para se colocar a mussarela pra dar volume?
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Marconi!
A media é 250 gramas.
Incremento para colocar pra mussarela dar volume:
Deixe ela de molho por um més na agua.
Depois jogue fora pois não vai servir pra nada.hehehehe
Falando serio acho que a mussarela ralada da mais volume.
Mais isso os proficionais quem vão esclarecer melhor a vc.
Geraldo
A media é 250 gramas.
Incremento para colocar pra mussarela dar volume:
Deixe ela de molho por um més na agua.
Depois jogue fora pois não vai servir pra nada.hehehehe
Falando serio acho que a mussarela ralada da mais volume.
Mais isso os proficionais quem vão esclarecer melhor a vc.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Geraldo obrigadao pela medida eu usava na pizzaria que eu tinha 200 g e a massa tinha se nao me engano 270g de massa, eu estou abrindo um delivery em mminha casa mesmo só pra entregas em casa. na minha cidade tem ums 3 pizzarias ja com clientela mas pizza ruim. uma das pizzarias vende a pizza 35 cm por 17,00 na promoção. eu to querendo entrar para fazer uma promoção muito agressiva e angariar clientes para conhecerem a pizza, vou fazer pizza 35 mais coca 1,5 por 15,90 sei que é loucura mas a pizza aqui em minha regiao já é por si só muito barata porem uma pizza que nao tem muita qualidade. eu quero tentar equilibrar isso. acredita que eu ja ia acreditando o lance da mussarela de molho?
marconi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : tocantins, mg
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/05/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Marconi,
Cuidado que esse baiano é filósofo, cientista, inventor etc etc etc, sorveteiro e pizzaiolo.....mas ele é gente boa....hehehehe
Cuidado que esse baiano é filósofo, cientista, inventor etc etc etc, sorveteiro e pizzaiolo.....mas ele é gente boa....hehehehe
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Até que enfim alguem para me ajudar na divulgação da mussarela Argentina!!!
Eu uso ela a mais de um ano, o que o amigo america pizza falou eh verdade, ela tem muito menos gordura e não vira aquele Rio de oleo...
Uso essa mesmo America (La Paulina), só encontro ela no Sam´s Club e o preço sempre eh mais em conta que 3maria e Nutribom só que prefiro pagar mais e ter ela do que usar outra marca.
Mas atenção em forno a lenha ela não se comporta bem, tem o problema de queimar por cima devido a pureza de leite que é usado.
Ela se comporta bem até 280 graus mais que isso ela queima por cima.
Eu uso ela a mais de um ano, o que o amigo america pizza falou eh verdade, ela tem muito menos gordura e não vira aquele Rio de oleo...
Uso essa mesmo America (La Paulina), só encontro ela no Sam´s Club e o preço sempre eh mais em conta que 3maria e Nutribom só que prefiro pagar mais e ter ela do que usar outra marca.
Mas atenção em forno a lenha ela não se comporta bem, tem o problema de queimar por cima devido a pureza de leite que é usado.
Ela se comporta bem até 280 graus mais que isso ela queima por cima.
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Muçarela boa por esse preço?
Será que a muçarela nacional esta muito cara ou a Argentina está muito barata?
Será que a muçarela nacional esta muito cara ou a Argentina está muito barata?
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Opa, blza Fabiano, quanto você pagou na muça de los hermanos ai no sam´s de sp? achei a validade dela meio alta quase 1 ano da data de fabricação, e aguenta tudo isso mesmo? Grande abraço...
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
America a ultima compra minha tem o valor de R$ 8,80 a uns 15 dias, esse seu preço esta muito bom ai.
Sobre a validade dela uso ela a 15 meses e a unica reclamação que tenho que quanto mais velha ela fica, parece ficar mais "borrachuda".
Sobre a validade dela uso ela a 15 meses e a unica reclamação que tenho que quanto mais velha ela fica, parece ficar mais "borrachuda".
americapizza escreveu:Opa, blza Fabiano, quanto você pagou na muça de los hermanos ai no sam´s de sp? achei a validade dela meio alta quase 1 ano da data de fabricação, e aguenta tudo isso mesmo? Grande abraço...
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Gente, aqui fala quem tem experiençia nessa muça, eu uso muita mussarela, a maioria das mussa que o Sam's clube vende é sonsa, sem sal, gosto duvidoso, como eu fiz uma compra boa, pra não perder tive que misturar com a nossa, vcs conhecem uma mussa da marca Rosa, ela é mais salgada que a normal, esse é o diferencial desta mussarela, salgada, em salgados que eu faço não da para usar, mas em pizzas, hummmmmmmmmmmmmmmm, delicia, não entrem nessa fria da mussa de LOS ERMANOS...
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela Argentina
falouuuuuuuuuuu
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Muzzarela Argentina
Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Eu uso mais ou menos 8 peças por semana não gostei, o preço tambem não compensa, sem contar que para o paladar do brasileiro é sem sal, desculpem é minha opinião, é produto sazonal, e portanto descontinuado, vai faltar logo logo
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
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Re: Muzzarela Argentina
Usei sim a Duley peça menor que la paulina e mais amarelinha... mesmo padrão de qualidade sem gordura,etc...
americapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Newton até agora não enfrentei problemas com a falta delas no Sam´s, uso desde de fevereiro 2009 e portando a mais de uma ano não falta aqui na minha pizzaria.
Newton Luiz Machado escreveu:Eu uso mais ou menos 8 peças por semana não gostei, o preço tambem não compensa, sem contar que para o paladar do brasileiro é sem sal, desculpem é minha opinião, é produto sazonal, e portanto descontinuado, vai faltar logo logo
Newton Luiz Machadoamericapizza escreveu:Entendi, ontem estive no sam´s Bom Retiro-SP, paguei nela 8,98 la Paulina e comprei 1 pça da "Duley", Uruguaia e aí Fabiano já experimentou? eu vou usar aqui no final de semana... Viva los Hermanos... Grande Abraço,
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
que bom que ai não falta, pra mim, não tem problema, não uso mais....
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
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Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
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Re: Muzzarela Argentina
Caros colegas, Fabiano e Newton, utilizei novamente a muça argentina nas pizzas entre amigos no final de semana e teve 2 comentários de "meio sem sal" era pizza apenas de Mussarela... na calabresa ficou show... tipo a calabresa já tem muita gordura e é bem salgada compensou com a mussarela que tem menos gordura e sal... mais mesmo assim eu acho que compensa utilizá-la talves numa pizza de mussarela misturar ela com um pouco de muça mineira... grande abraço...
americapizza- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 03/02/2010
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Re: Muzzarela Argentina
Fabiano tive um problema com a Muça de los hermanos, não quis ralar de jeito nenhum no processador, embolava... foi a 3a que abri que aconteceu isso, agora coloquei ela no freezer vou tentar ralar novamente... geralmenbte como vc faz?
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
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Re: Muzzarela Argentina
Mi amigo,
Pelo fato dela ter mais leite em sua formula, concordo ela ser mais "pastosa", aqui depois desse descobrimento, colocamos ela mais refrigerada, antes do ponto de congelamento (cerca de 3º) e não tenho muito problemas.
Como rala ela, no processador ou manual ?
Pelo fato dela ter mais leite em sua formula, concordo ela ser mais "pastosa", aqui depois desse descobrimento, colocamos ela mais refrigerada, antes do ponto de congelamento (cerca de 3º) e não tenho muito problemas.
Como rala ela, no processador ou manual ?
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
processsador system (algo parecido com isso) o mesmo que fatio a calabresa, desembalo faço corto em pedaços menores e coloco no processador....
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
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Re: Muzzarela Argentina
Boa tarde amigos do Fórum
Já testei diversas marcas de mussarela nacionais e não gostei ... resolvi comprar no Sams a Lá Paulina gostei bastante porem ela é muito ruim para ralar .. então comprei a Dulei e achei ótima ela não fica com aquele aspecto de queijo fundido cheio de óleo, e o preço é muito bom , vale a pena conferir, eu trabalho com forno a lenha temperatura máxima de 280 graus para que a massa asse bem percebi que os clientes tem achado a pizza muito mais bonita eles comem com olhos quando tiro do forno rsrsrrs... abraços.. e espero ter ajudado
Já testei diversas marcas de mussarela nacionais e não gostei ... resolvi comprar no Sams a Lá Paulina gostei bastante porem ela é muito ruim para ralar .. então comprei a Dulei e achei ótima ela não fica com aquele aspecto de queijo fundido cheio de óleo, e o preço é muito bom , vale a pena conferir, eu trabalho com forno a lenha temperatura máxima de 280 graus para que a massa asse bem percebi que os clientes tem achado a pizza muito mais bonita eles comem com olhos quando tiro do forno rsrsrrs... abraços.. e espero ter ajudado
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: Muzzarela Argentina
Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
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Re: Muzzarela Argentina
Newton, olha a hipertensão rapaz...rsrsrs
Newton Luiz Machado escreveu:Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Olá amigos do Fórum! Como coloquei em outro tópico eu uso a mussarela Multibom, me dá um bom retorno e tem uma cobertura uniforme no disco. Já usei La Paulina e apanhei na hora de ralar. Coloquei no frezer, fiz de tudo e meus clientes reclamaram da falta de sal. Hoje só uso multibom. Se faltar aí eu procuro outra similar até chegar a que uso. Um abraço a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela Argentina
Fabiano, tome rumo rapaz, neste sentido estou zerado...rsrsr
fabiano Olivares escreveu:Newton, olha a hipertensão rapaz...rsrsrs
Newton Luiz Machado escreveu:Pessoal, que bom que vcs tem se dado bem com essa mussa, prefiro as nossas são mais salgadinhas, se tivesse um jeito do adicionar mais sal, mas isto e coisa para o nosso DOUTRINA
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
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Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
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Re: Muzzarela Argentina
Caros colegas, obrigado pelas dicas... eu experimentei colocar a "la paulina" no freezer e ralou, vamos ver se não vai empelotar, tenho uma aqui "Dulei" uruguaya que a colega citou ralei ela sem congelar parece que o resultado ficou um pouco melhor... hj a noite vou usar amanha eu comento o resultado... Grande Abraço....
americapizza- PARTICIPANTE
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Idade : 48
Localização : SUL - MG
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Data de inscrição : 03/02/2010
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Re: Muzzarela Argentina
Pessoal,
Moro em Rondônia e aqui perto de minha cidade tem um laticinio chamado Lacmon ele produz um queijo de otima qualidade com selo Brasil, toda a produção e enviada a SP e RJ onde tem um vendedor, falei com um amigo que vende poucas barras deste queijo aqui na cidade e expliquei em relação ao forum e que tem muitas pessoas cadastradas em SP e RJ e ele ficou de me dar o telefone do vendedor, quando estiver com numero dele posto aqui pr4a vcs ai do sudeste OK.
Abraço
Moro em Rondônia e aqui perto de minha cidade tem um laticinio chamado Lacmon ele produz um queijo de otima qualidade com selo Brasil, toda a produção e enviada a SP e RJ onde tem um vendedor, falei com um amigo que vende poucas barras deste queijo aqui na cidade e expliquei em relação ao forum e que tem muitas pessoas cadastradas em SP e RJ e ele ficou de me dar o telefone do vendedor, quando estiver com numero dele posto aqui pr4a vcs ai do sudeste OK.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Eu usei a La Paulina, ela é boa sim, tem pouco sal, mas não fica aquele maaaar de óleo por cima da pizza. Comprei a 9,90 o kilo no Extra.
rakiyama- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
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Re: Muzzarela Argentina
Opa, cheguei de mais um dia de aprendizado !
Estou usando a Lactobova no forno a lenha, R$ 11,50 no Assaí.
Penso em usar a La Paulina esta semana, fazer um teste.
Estou usando a Lactobova no forno a lenha, R$ 11,50 no Assaí.
Penso em usar a La Paulina esta semana, fazer um teste.
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Muzzarela Argentina
Clayton,
Gosto muito da la paulina, mas no forno a lenha ela não fica legal, pois com a temperatura muito elevada ela "queima por cima".
Já tivemos varios relatos aqui sobre isso, compre 1 pç e faça o teste no seu forno, até uns 330 graus ela fica boa, acima disto queima!!!
Gosto muito da la paulina, mas no forno a lenha ela não fica legal, pois com a temperatura muito elevada ela "queima por cima".
Já tivemos varios relatos aqui sobre isso, compre 1 pç e faça o teste no seu forno, até uns 330 graus ela fica boa, acima disto queima!!!
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
A La Paulina é muito boa, pena que é igual a político, aparece de 4 em 4 anos. Brincadeira a parte, some muito.
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Eu parei com as "mussas de los hermanos" estava embolando na hora de ralar e estávamos perdendo tiempo na hora de rechear a pizza.... mais a qualidade "la paulina" pra mim é excelente... antes eu encontrava apenas no SAM´S CLUB agora "la Paulina" está achando no Assaí, más estou preferindo as mussas regionais as mineiras... Grande Abraço a todos.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Melhor que a muçarela argentina é o Dulce de Leche ILOLAY, muito bom... esse num acha, pelo menos nunca vi nos atacados aqui, tem que ir lá para comprar... é muito bom e barato.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Olha Augusto,
Acho q talvez melhore agora, quel importava com certa exclusividade era o Wall mart (Sam´s Club), hoje acabei de comprar no assai e estava marcado nas embalagens, que a importação agora é do ASSAI, sendo uma empresa mais voltada ao atacadista acho q deve ter mais regularidade por aqui.
Acho q talvez melhore agora, quel importava com certa exclusividade era o Wall mart (Sam´s Club), hoje acabei de comprar no assai e estava marcado nas embalagens, que a importação agora é do ASSAI, sendo uma empresa mais voltada ao atacadista acho q deve ter mais regularidade por aqui.
Augustoba escreveu:A La Paulina é muito boa, pena que é igual a político, aparece de 4 em 4 anos. Brincadeira a parte, some muito.
Convidad- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
Comprei no Extra na última quarta-feira e gostei muito, não tivemos problema nenhum.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Mussarela Nacional
Oswaldo, aqui em minha cidade Feira de Santana,Ba estamos pagando ate R$ 14.70 o kilo da Mussarela nacional acredito que a nossa mussarela esta sim com um preço muito alto e sem falar que tambem temos uma concorrencia desleal, quem sofre somos nos que estamos trabalhando com produtos de alta qualidade e alguns trabalham com produtos inferiores e oferecem esses preços la em baixo, deixando o consumidor atrapalhado.
abraços
Kita
abraços
Kita
kita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Feira de Santana-Ba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Muzzarela Argentina
Atendendo a pedidos de um membro, eis aqui o topico da mussarela argentina que estava procurando.
Convidado- Convidado
Re: Muzzarela Argentina
No Sam's Club na última sexta estava a R$ 9,85
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Sanś Porto Alegre Pampa cheese R$9,96 e La paulina R$10,35
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: Muzzarela Argentina
Ja trabalhei bastante com essa Mussarela, La Paulina!
Pouco oleósa, pouco sal.... pro meu paladar... muito sem gosto!
Pouco oleósa, pouco sal.... pro meu paladar... muito sem gosto!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Muzzarela Argentina
Qual esta usando atualmente e preço.
ABÇ
Rafael
ABÇ
Rafael
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: Muzzarela Argentina
testei aqui ontem pra uso no pastel, pra rala somente bemmm gelada quase congelada, realmente falta um sal nela, rendimento fico muito bom , usaria ela de boa mas teria que da um tapinha no molho pra chegar no sal que estou acostumado.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Muzzarela Argentina
Realmente amigos, as muçarelas argentinas são bem sem sal. Acredito que corrigindo o sal do molho resolva.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Muzzarela Argentina
Boa tarde Rui,
Veja se consegue contato c om pelo tel. abaixo:
Cambé - PR - CEP: 86187-025 / Telefone: (43) 3174-1319
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Veja se consegue contato c om pelo tel. abaixo:
Cambé - PR - CEP: 86187-025 / Telefone: (43) 3174-1319
Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Rui Junior escreveu:Gostaria de saber o número do telefone do fornecedor do queijo lá paulina
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin