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Agradecimento do membros Willian Godeck
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chelle
belapizzaria
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
Wilson Godeck
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom Dia a todos.....................
Quero deixar meu imenso agradecimento ao Hassin, que a mais ou menos 1 mês, me retornou meu e-mail com a informação do seu forno. Que agradeço de coração e de coração quero parabenizá-lo pelo seu trabalho , e também compartilhar meu projeto.
Infelismente não conseguí concluir o projeto do forno, pois a cidade onde moro Ribeirão Pires, ABC de São Paulo não tem vários dos materiais que eu precisaria para montar o forno. Então decidimos comprar um forno iglu, e montamos o mesmo em meu quartinho nos fundos da casa, com a boca voltada para a Janela, pois é apenas um teste para poder usá-lo e saber se um sonho tanto meu como de meu pai poderia ser concretizado. Abrir uma delivery e posteriormente uma pizzaria
Estaremos nesta semana indo para Maceió, encontrei nas minhas férias uma cidade á Beira Mar, linda. E acreditem só há uma pizzaria. Mas este sonho é para daqui á uns dois anos. Mas queremos pelo menos comprar um terreno.
Para começar, faremos uma delivery em Itanhaém, para quem não conhece é no litoral sul paulista, para pegar algumas práticas e massetes desse novo empreendimento.
Só queria deixar registrado minha satisfação em ter conhecido este site, e principalmente ao Hassin, que mesmo não me conhecendo não colocou barreiras em me fornecer as informações que solicitei.
Um forte abraço a todos, e continuo de olho nos fóruns!!!
Quero deixar meu imenso agradecimento ao Hassin, que a mais ou menos 1 mês, me retornou meu e-mail com a informação do seu forno. Que agradeço de coração e de coração quero parabenizá-lo pelo seu trabalho , e também compartilhar meu projeto.
Infelismente não conseguí concluir o projeto do forno, pois a cidade onde moro Ribeirão Pires, ABC de São Paulo não tem vários dos materiais que eu precisaria para montar o forno. Então decidimos comprar um forno iglu, e montamos o mesmo em meu quartinho nos fundos da casa, com a boca voltada para a Janela, pois é apenas um teste para poder usá-lo e saber se um sonho tanto meu como de meu pai poderia ser concretizado. Abrir uma delivery e posteriormente uma pizzaria
Estaremos nesta semana indo para Maceió, encontrei nas minhas férias uma cidade á Beira Mar, linda. E acreditem só há uma pizzaria. Mas este sonho é para daqui á uns dois anos. Mas queremos pelo menos comprar um terreno.
Para começar, faremos uma delivery em Itanhaém, para quem não conhece é no litoral sul paulista, para pegar algumas práticas e massetes desse novo empreendimento.
Só queria deixar registrado minha satisfação em ter conhecido este site, e principalmente ao Hassin, que mesmo não me conhecendo não colocou barreiras em me fornecer as informações que solicitei.
Um forte abraço a todos, e continuo de olho nos fóruns!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Wilson, o Hassin está em viagem cuidando de alguns negocios e por isso não teve como responder, mas ficará feliz em ler sua mensagem.
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Wilson, mais e a logistica Ribeirão-Itanhaém, não será dificil tocar esse negocio por la.
No mais em Riberião Pires creio ter campo legal para abrir uma Delivery, pelo menos as centrais (Canoa e Monte Castelo) tem um publico legal e seus produtos tem um preço competitivo.
No mais em Riberião Pires creio ter campo legal para abrir uma Delivery, pelo menos as centrais (Canoa e Monte Castelo) tem um publico legal e seus produtos tem um preço competitivo.
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom dia Doutrinador fico grato.................. e pode ter certeza que ele teve grande parcela de incentivo e ajuda na minha decisão.
Bom dia Fabiano..................... sim as cidades não são distantes uma da outra, mas em particular, Ribeirão Pires já há bastante delivery, mas não tenho conhecimento que nehuma fechou, até as piores continuam aberta!!!Rssssssssssss. Em relação ao Canoa Quebrada e principalmente a Monte Castelo, tem seus produtos bem difundidos na cidade, bom preço, e principalmente a Monte Castelo tem produtos ótimos.
Em relação a Itanhaém, minha terra natal, é para adquirir prática na área. E principalemente porque não gosto de Ribeirão Pires.............. apesar de começar com uma ponto próprio em Itanhaém, quero futuramente acompanhar o padrão de Pizzaria da "Serena" em Maúa, voce deve conhecer. Apesar do preço ser salgado, (acho que até exageram) mas um lugar tranquilo, afastado, mas atraem pessoas que gostam de um pouco de tranquilidade , e sossego!!
Em relação a minha viagem..................... conseguí o que queria, comprei um terreno na Barra de São Miguel, a uns 30 Km ao sul de Maceió, projeto para 2 ou 3 anos! Não é no centro da cidade, porque ainda tenho a visão de pegar um mercado que atente não para o agito, mas para comer num lugar agradável e sossegado! Mas, sei que o marketing terá que ser meu forte, pois o lugar não é agitado de pessoas, o terreno fica a 2 quadras da praia das conchas, que dá uma vista linda a praia do gunga, mas nas proximidades há apartamentos e construções de condomínios.
Um abraço a todos...............
Bom dia Fabiano..................... sim as cidades não são distantes uma da outra, mas em particular, Ribeirão Pires já há bastante delivery, mas não tenho conhecimento que nehuma fechou, até as piores continuam aberta!!!Rssssssssssss. Em relação ao Canoa Quebrada e principalmente a Monte Castelo, tem seus produtos bem difundidos na cidade, bom preço, e principalmente a Monte Castelo tem produtos ótimos.
Em relação a Itanhaém, minha terra natal, é para adquirir prática na área. E principalemente porque não gosto de Ribeirão Pires.............. apesar de começar com uma ponto próprio em Itanhaém, quero futuramente acompanhar o padrão de Pizzaria da "Serena" em Maúa, voce deve conhecer. Apesar do preço ser salgado, (acho que até exageram) mas um lugar tranquilo, afastado, mas atraem pessoas que gostam de um pouco de tranquilidade , e sossego!!
Em relação a minha viagem..................... conseguí o que queria, comprei um terreno na Barra de São Miguel, a uns 30 Km ao sul de Maceió, projeto para 2 ou 3 anos! Não é no centro da cidade, porque ainda tenho a visão de pegar um mercado que atente não para o agito, mas para comer num lugar agradável e sossegado! Mas, sei que o marketing terá que ser meu forte, pois o lugar não é agitado de pessoas, o terreno fica a 2 quadras da praia das conchas, que dá uma vista linda a praia do gunga, mas nas proximidades há apartamentos e construções de condomínios.
Um abraço a todos...............
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Boa idéia a sua Wison, está plantando pra colher no futuro.
Temos de ter visão estratégica neste negocio.
Restando só minha opinião de que trabalhar em Maceió deve ser terrivel, hehehehe.
Imagine, trabalhar no paraiso.
Tudo de bom e muito sucesso em seus projetos.
Abs
Temos de ter visão estratégica neste negocio.
Restando só minha opinião de que trabalhar em Maceió deve ser terrivel, hehehehe.
Imagine, trabalhar no paraiso.
Tudo de bom e muito sucesso em seus projetos.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Wilson, seguir o exemplo de uma "serena" seria perfeito, casa aconchegante, sussegada e preço justo!!!
Wilson Godeck escreveu:Bom dia Doutrinador fico grato.................. e pode ter certeza que ele teve grande parcela de incentivo e ajuda na minha decisão.
Bom dia Fabiano..................... sim as cidades não são distantes uma da outra, mas em particular, Ribeirão Pires já há bastante delivery, mas não tenho conhecimento que nehuma fechou, até as piores continuam aberta!!!Rssssssssssss. Em relação ao Canoa Quebrada e principalmente a Monte Castelo, tem seus produtos bem difundidos na cidade, bom preço, e principalmente a Monte Castelo tem produtos ótimos.
Em relação a Itanhaém, minha terra natal, é para adquirir prática na área. E principalemente porque não gosto de Ribeirão Pires.............. apesar de começar com uma ponto próprio em Itanhaém, quero futuramente acompanhar o padrão de Pizzaria da "Serena" em Maúa, voce deve conhecer. Apesar do preço ser salgado, (acho que até exageram) mas um lugar tranquilo, afastado, mas atraem pessoas que gostam de um pouco de tranquilidade , e sossego!!
Em relação a minha viagem..................... conseguí o que queria, comprei um terreno na Barra de São Miguel, a uns 30 Km ao sul de Maceió, projeto para 2 ou 3 anos! Não é no centro da cidade, porque ainda tenho a visão de pegar um mercado que atente não para o agito, mas para comer num lugar agradável e sossegado! Mas, sei que o marketing terá que ser meu forte, pois o lugar não é agitado de pessoas, o terreno fica a 2 quadras da praia das conchas, que dá uma vista linda a praia do gunga, mas nas proximidades há apartamentos e construções de condomínios.
Um abraço a todos...............
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Wilson tente na bela casa, Que fica no jardim caçula ai em RP Eu monto fornos para eles de vez em quando.
O tel 4823-7800 falar com Rogerio ou Robson.
Pode ser que eles tenham oq vc precisa para montar seu forno.
O tel 4823-7800 falar com Rogerio ou Robson.
Pode ser que eles tenham oq vc precisa para montar seu forno.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom Dia Mauro................. Vou verificar, mas o forno será montado em Itanhaém.............. aqui em Ribeirão Pires comprei um iglu mesmo e revestí com massa refratária.
Já tenho 3 reuniões marcadas, com mais ou menos 30 pessoas, a primeira na quinta feira 03/05 a segunda no dia 19/06, e a terceira no dia 11/07, todas as reuniões são com pessoas diferentes.
Estou pensando seriamente em pré-assa-las primeiro, pois não darei conta de abrir, rechear e fornear.
Uma dúvida me occoreu, se alguém puder me ajudar, estou vendo uma masseira espiral, pois dizem que a basculante não chega ao ponto de véu, pois a mesma só bate a massa ela não cilindra!
É perigoso comprar a masseira usada? Sem ser de conhecido, comprando em loja de usados, ou melhor comprar uma nova mesmo, pelo motivo da manutençao e garantia.
Um abraço a todos
Wilson
Já tenho 3 reuniões marcadas, com mais ou menos 30 pessoas, a primeira na quinta feira 03/05 a segunda no dia 19/06, e a terceira no dia 11/07, todas as reuniões são com pessoas diferentes.
Estou pensando seriamente em pré-assa-las primeiro, pois não darei conta de abrir, rechear e fornear.
Uma dúvida me occoreu, se alguém puder me ajudar, estou vendo uma masseira espiral, pois dizem que a basculante não chega ao ponto de véu, pois a mesma só bate a massa ela não cilindra!
É perigoso comprar a masseira usada? Sem ser de conhecido, comprando em loja de usados, ou melhor comprar uma nova mesmo, pelo motivo da manutençao e garantia.
Um abraço a todos
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
OBs - A primeira reunião é 03/06 e não 03/05 desculpem........
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Legal, mais a massa refrataria não é o ideal para passar em cima da cupula pré moldada, o ideal é envolve-la com manta cerâmica para retenção do calor a massa refrataria vai trincar observe!!!
Estas reuniões aconteceram em ribeirão ou itanhanhem??
Estarei semana que vem indo para Ribeirão 2º 3º e 4º feira.
Estarei trabalhando no Palmira. se quiser tirar alguma duvida poderei te dar ok.
Tenho uma pizzaria a 9 anos posso te dar algumas dicas.
Estas reuniões aconteceram em ribeirão ou itanhanhem??
Estarei semana que vem indo para Ribeirão 2º 3º e 4º feira.
Estarei trabalhando no Palmira. se quiser tirar alguma duvida poderei te dar ok.
Tenho uma pizzaria a 9 anos posso te dar algumas dicas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Mauro boa tarde.......................... Já agradeço demais sua dica, pena não ter recebido antes................. realmente já percebí uma trinca, do alto do forno até o lastro, inclusive é no encaixe da peça do iglu, ouví dizer que pode-se forrar o cimento pré moldado com papel alumínio e depois colocar a massa refratária, pode ser feito desta forma? Caso a resposta seja negativa, onde encontro esta manta refratária? Pois mesmo tendo que jogar fora a massa que já está colocada, prefiro pecar (gastar) pelo erro, do que persistir no mesmo, tendo assim que gastar mais lenha.
Gostaria muito de tirar dúvidas com voce, não apenas do forno, mas dicas da pizzaria! Se preferir podemos marcar um encontro aqui em Ribeirão, pra mim será um prazer.
Desde já agradeço demais sua ajuda!!!
Abçss
Wilson
Gostaria muito de tirar dúvidas com voce, não apenas do forno, mas dicas da pizzaria! Se preferir podemos marcar um encontro aqui em Ribeirão, pra mim será um prazer.
Desde já agradeço demais sua ajuda!!!
Abçss
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Ola Wilson, Papel aluminio se usa qd o forno é no modelo caixa para se jogar vermiculita em cima, o papel aluminio impede da vermiculita penetrar no interior da cupula, só para isso que serve.
Qt a manta, por se tratar de um igloo pré-moldado pode ser colocada manta de lã de vidro, aquelasde geladeira, manta cerâmica é cara e o ideal é ser colocada em forno para pizzaria executada em tijolo refratario onde a temperatura é maior.
vc encontra desta lã de vidro em lojas que consertam geladeiras.
qt as duvidas vc que manda, marcamos e nos falamos ok.
como te disse semana que vem estarei por ai na região.
em que bairro vc esta ai?
um abraço e até mais.
Qt a manta, por se tratar de um igloo pré-moldado pode ser colocada manta de lã de vidro, aquelasde geladeira, manta cerâmica é cara e o ideal é ser colocada em forno para pizzaria executada em tijolo refratario onde a temperatura é maior.
vc encontra desta lã de vidro em lojas que consertam geladeiras.
qt as duvidas vc que manda, marcamos e nos falamos ok.
como te disse semana que vem estarei por ai na região.
em que bairro vc esta ai?
um abraço e até mais.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom dia Mauro..................... com certeza, como voce estará em Ribeirão, vamos nos encontrar, se quiser te dou meu tel. ou se voce quiser pode me dar o seu numero de cel, meu e-mail é vendas@nonavittoria.com.br.
conseguí agora pela manhã a manta acrílica de geladeira, ela é cortada em pedaços e misturada junto com a massa refratária? Ou coloco a manta por baixo e só cimento com a massa por cima? Posso colocar a manta por cima da argamassa que já está cobrindo o forno? Ou terei que retirar tudo o que está colocado.
Aguardo retorno
Grato
Wilson
conseguí agora pela manhã a manta acrílica de geladeira, ela é cortada em pedaços e misturada junto com a massa refratária? Ou coloco a manta por baixo e só cimento com a massa por cima? Posso colocar a manta por cima da argamassa que já está cobrindo o forno? Ou terei que retirar tudo o que está colocado.
Aguardo retorno
Grato
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom Dia a todos os amigos............................. este feriado foi corrido, mas em compensação foi muito proveitoso e degustador!!!!Rsssssssssss
Na sexta feira recebí minha primeira reunião, estava esperando 25 pessoas e vieram 22. Eu tinha feito 30 massas de 350gramas cada!! No final para minha surpresa sobraram apenas 6 massas. Além de ser muito elogiada minha massa, e isso deve-se em partes também ao nosso amigo Hassin.
Já adquirí alguns maquinários, como uma masseira GP 10L, um triturador e uma balança!!!
Em relação as quantidades, deu mais de 1 pizza por pessoa, e isto contanto que haviam 3 crianças. Acho que realmente gostaram, fiz os sabores, Mussarela, Calabresa, Atum, 4 Queijos, Portuguesa, Lombo com requeijão ou mussarela, Troiana, Romana e Alixe.
Agora, para não dizer que tudo foi perfeito, tive um problema durante o evento.
Algumas pizzas não saiam da pá de madeira, deixando parte do recheio no lastro do forno, o que fazer?
Primeiro - tive que trocar o lado do braseiro e torcer para que não derramasse novamente o recheio no lastro!!!
Soluções - como ainda não achei uma solução, criei hipóteses, e gostaria que os caros amigos me ajudassem.
- Pensei que poderia ser a própria pá de madeira (lembrando que lixei a mesma e sempre ultava com muita farinha), por ser que a pá sendo nova não tinha curado ainda?
- Pensei que pudesse ser a massa com muita agua, mas ela estava tão fácil de abrir e tão macia, fiz até um teste na masseira, chegando ao ponto de véu! Será que é muita agua? Pois ela ficou meio ligenta ao sair da masseira, mas como colocamos farinha na abertura da mesma, achei melhor deixar ela do cheito que estava, não sei se pode ser isso?
- Pode-se colocar ao invés de farinho de trigo na pá, colocarmos fubá, ou semolina? Será que altera o gosto da massa?
- Será que pode ser muito molho de tomate (apesar que não coloco muito molho não), ou muito recheio? Deixando a massa muito pesada?
- Será que devo ao tentar deixar a massa escorregar da pá mais no inicio do forno? do que diretamente no fundo do forno, aquecendo demais a pá?
Ai ai ai................ se alguém puder me ajudar!!!!
Estou muito feliz com o resultado da massa!! Foram mais de 20 tentativas nestes 2 meses, mas estamos chegando lá!!!
Um abraço á todos
Na sexta feira recebí minha primeira reunião, estava esperando 25 pessoas e vieram 22. Eu tinha feito 30 massas de 350gramas cada!! No final para minha surpresa sobraram apenas 6 massas. Além de ser muito elogiada minha massa, e isso deve-se em partes também ao nosso amigo Hassin.
Já adquirí alguns maquinários, como uma masseira GP 10L, um triturador e uma balança!!!
Em relação as quantidades, deu mais de 1 pizza por pessoa, e isto contanto que haviam 3 crianças. Acho que realmente gostaram, fiz os sabores, Mussarela, Calabresa, Atum, 4 Queijos, Portuguesa, Lombo com requeijão ou mussarela, Troiana, Romana e Alixe.
Agora, para não dizer que tudo foi perfeito, tive um problema durante o evento.
Algumas pizzas não saiam da pá de madeira, deixando parte do recheio no lastro do forno, o que fazer?
Primeiro - tive que trocar o lado do braseiro e torcer para que não derramasse novamente o recheio no lastro!!!
Soluções - como ainda não achei uma solução, criei hipóteses, e gostaria que os caros amigos me ajudassem.
- Pensei que poderia ser a própria pá de madeira (lembrando que lixei a mesma e sempre ultava com muita farinha), por ser que a pá sendo nova não tinha curado ainda?
- Pensei que pudesse ser a massa com muita agua, mas ela estava tão fácil de abrir e tão macia, fiz até um teste na masseira, chegando ao ponto de véu! Será que é muita agua? Pois ela ficou meio ligenta ao sair da masseira, mas como colocamos farinha na abertura da mesma, achei melhor deixar ela do cheito que estava, não sei se pode ser isso?
- Pode-se colocar ao invés de farinho de trigo na pá, colocarmos fubá, ou semolina? Será que altera o gosto da massa?
- Será que pode ser muito molho de tomate (apesar que não coloco muito molho não), ou muito recheio? Deixando a massa muito pesada?
- Será que devo ao tentar deixar a massa escorregar da pá mais no inicio do forno? do que diretamente no fundo do forno, aquecendo demais a pá?
Ai ai ai................ se alguém puder me ajudar!!!!
Estou muito feliz com o resultado da massa!! Foram mais de 20 tentativas nestes 2 meses, mas estamos chegando lá!!!
Um abraço á todos
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Os meninos tem falado que colocam fubá na pá de madeira pra não grudar.
Agora não é bom deixar a massa grudenta como vc deixou.
Bom uma outra solução(a que futuramente vai ser obrigatoria devido a vigilancia sanitaria esta condenando o uzo de madeira para trabalhar com alimentos) seria o uzo de telas.
Agora não é bom deixar a massa grudenta como vc deixou.
Bom uma outra solução(a que futuramente vai ser obrigatoria devido a vigilancia sanitaria esta condenando o uzo de madeira para trabalhar com alimentos) seria o uzo de telas.
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom Dia Geraldo....................
Em relação á pá de madeira já ouví falar também................. eu tenho umas 10 formas em telas, mas as telas não servem apenas quando for pré assar a massa, ou posso usar ela crua normalmente já rechea-lá como fazemos na pá de madeira?
Após eu colocar a pizza recheada pronta na tela a massa não gruda na tela?
Voce já oouviu falar numa pá de teflon?
Abçsss
Em relação á pá de madeira já ouví falar também................. eu tenho umas 10 formas em telas, mas as telas não servem apenas quando for pré assar a massa, ou posso usar ela crua normalmente já rechea-lá como fazemos na pá de madeira?
Após eu colocar a pizza recheada pronta na tela a massa não gruda na tela?
Voce já oouviu falar numa pá de teflon?
Abçsss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Wilson!
Ouvir falar na de teflon. E tenho uma de polietileno que quase a mesma coisa do teflon.
E esse material gruda mais que as de madeira com a umidade da massa.
Eu ainda tou em faze de testes, e devo dizer que a melhor forma que achei foi as telas. Elas não grudam se vc assar a pizza direto nela.
Faça um teste ai!
Ouvir falar na de teflon. E tenho uma de polietileno que quase a mesma coisa do teflon.
E esse material gruda mais que as de madeira com a umidade da massa.
Eu ainda tou em faze de testes, e devo dizer que a melhor forma que achei foi as telas. Elas não grudam se vc assar a pizza direto nela.
Faça um teste ai!
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Posso fazer um teste com a massa da pizza crua já recheada, no mesmo sistema da pá de madeira?
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Obrigado Geraldo................
Vou testar e quando tiver o resultado posto aqui!!
Agradeço muito sua ajuda
Vou testar e quando tiver o resultado posto aqui!!
Agradeço muito sua ajuda
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom dia á todos....................... ontem de manhã recebí um telefonema, e adivinhem,................. uma reunião de um pessoal , em torno de 15 pessoas, indicação e fruto da primeira reunião, e este vai ser cobrado!!!Rssssssssss. Ontem mesmo já estava na conta o dinheiro, não sei se fiz o correto, mas eu disse ao cliente , que esta reunião só se daria por completo se o dinheiro entrasse na minha conta ontem mesmo. Pois como estou começando eu usaria o dinheiro para compra de alguns produtos.
Ontem a noite, com o dinheiro na conta, após minha saida do trabalho, saí as compras, na volta já coloquei a mão na massa, já ralei a Muzzarela, fatiei e fritei a calabresa, fiz o Atum, fritei o Bacon. Ainda tinha requeijão tipo Catupiry, ervilha e milho! A ervilha e o milho, coloquei o que sobrou da reunião passada a ervilha e o milho no frezeer , e ontem quando descongelou não houve mudança na cor e na textura. É normal isto? Apenas a cebola fatiada não deu para reutilizar, ficou murcha, aguada e mole. Cortei em quadrados o Presunto, já deixei picado o ovo (não muito pequeno), ainda tinha parmesão e provolone.
E PRINCIPALMENTE O MOLHO DE TOMATE DO HASSIN , QUE É O QUE USO, E SÓ TENHO RECEBIDO ELOGIOS.
Apesar de dormir tarde ontem, hoje já acordei bem mais cedo para dar uma adiantada nos ingrediantes da massa.
Como a reunião está marcada para as 21:30, hoje saio as 16:00 hrs do trabalho, e faço a massa. Estou super empolgado, com muito trabalho é verdade. Mas uma satisfação e alegria no coração. Faço tudo com muito carinho e cuidado.
Ontem a noite, com o dinheiro na conta, após minha saida do trabalho, saí as compras, na volta já coloquei a mão na massa, já ralei a Muzzarela, fatiei e fritei a calabresa, fiz o Atum, fritei o Bacon. Ainda tinha requeijão tipo Catupiry, ervilha e milho! A ervilha e o milho, coloquei o que sobrou da reunião passada a ervilha e o milho no frezeer , e ontem quando descongelou não houve mudança na cor e na textura. É normal isto? Apenas a cebola fatiada não deu para reutilizar, ficou murcha, aguada e mole. Cortei em quadrados o Presunto, já deixei picado o ovo (não muito pequeno), ainda tinha parmesão e provolone.
E PRINCIPALMENTE O MOLHO DE TOMATE DO HASSIN , QUE É O QUE USO, E SÓ TENHO RECEBIDO ELOGIOS.
Apesar de dormir tarde ontem, hoje já acordei bem mais cedo para dar uma adiantada nos ingrediantes da massa.
Como a reunião está marcada para as 21:30, hoje saio as 16:00 hrs do trabalho, e faço a massa. Estou super empolgado, com muito trabalho é verdade. Mas uma satisfação e alegria no coração. Faço tudo com muito carinho e cuidado.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Meu amigo Wilson, vou dar uma upada neste assunto pro pessoal poder te dar opiniões e idéia.
Mas a massa pré-ássada, bem esbranquiçadaa, não deveria grudar depois de recheada. Tente pré-assala mais um pouco.
Mas a massa pré-ássada, bem esbranquiçadaa, não deveria grudar depois de recheada. Tente pré-assala mais um pouco.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Caro doutrinador.................. espero que esteja tudo na paz com voce!!!
A massa que gruda não é a pré-assada e sim a crua mesmo, ao colocar os recheios e a borda recheada, ela gruda na pá de madeira, deslocando o recheio ou para fora da pizza sujando o lastro, ou deixando o recheio apenas de um lado. Mesmo colocando farinha na pá de madeira.
Mas hoje farei diferente, colocarei também um pouco mais de farinha no lado da massa que ira ficar em contato com a madeira, e na madeira usarei farinha misturado com fubá.
Aguardo as dicas e sugestões
Um forte abraço
Wilson
A massa que gruda não é a pré-assada e sim a crua mesmo, ao colocar os recheios e a borda recheada, ela gruda na pá de madeira, deslocando o recheio ou para fora da pizza sujando o lastro, ou deixando o recheio apenas de um lado. Mesmo colocando farinha na pá de madeira.
Mas hoje farei diferente, colocarei também um pouco mais de farinha no lado da massa que ira ficar em contato com a madeira, e na madeira usarei farinha misturado com fubá.
Aguardo as dicas e sugestões
Um forte abraço
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Alguem trabalha com este forno ?
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Boa Tarde á todos..........................
Ontem resolvi mais um problema. Nenhuma pizza grudou na pá de madeira. Coloquei misturado a farinha de trigo um pouco de fubá, untei a pá e foi só alegria. Muitos elogios..............da massa e do molho.
Ontem resolvi mais um problema. Nenhuma pizza grudou na pá de madeira. Coloquei misturado a farinha de trigo um pouco de fubá, untei a pá e foi só alegria. Muitos elogios..............da massa e do molho.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Caro amigo.................. em relação ao forno, eu não conheço! Desculpe!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Boa Tarde amigos...................
Neste final de semana fui para Itanhaém ver o espaço do pequeno salão que pretendo abrir uma pizzaria (bem pequena) com delivery, andamos na redonza e não vimos nenhuma pizzaria por perto (Bom sinal).
Fiz um pequeno Layout na distribuição do espaço, vai ser um lugar pequeno, o salão todo tem em torno de 40m2 que tentarei postar aqui amanhã.
Um forte abraço a todos
Neste final de semana fui para Itanhaém ver o espaço do pequeno salão que pretendo abrir uma pizzaria (bem pequena) com delivery, andamos na redonza e não vimos nenhuma pizzaria por perto (Bom sinal).
Fiz um pequeno Layout na distribuição do espaço, vai ser um lugar pequeno, o salão todo tem em torno de 40m2 que tentarei postar aqui amanhã.
Um forte abraço a todos
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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dúvidas construção forno a lenha
Mauro,
Percebi que vc entende bem de construção de forno a lenha.
preciso construir meu forno ao menor custo possível,por isso meu marido vai consstrui-lo,mas tem algumas dúvidas.
Ele pretende construir a base e o igloo em tijolo refratário mas tem dúvidas .Uma delas é se´precisará utilizar algum tipo de manta no igloo .Ele também pretende revestir o igloo por fora com barro para ficar mais rústico.Por favor me tire dúvidas e mande-me sujestões para a contrução deste forno.
Meu email:mlsgranito@yahoo.com.br
Desde já agradeço!
Chelle
Percebi que vc entende bem de construção de forno a lenha.
preciso construir meu forno ao menor custo possível,por isso meu marido vai consstrui-lo,mas tem algumas dúvidas.
Ele pretende construir a base e o igloo em tijolo refratário mas tem dúvidas .Uma delas é se´precisará utilizar algum tipo de manta no igloo .Ele também pretende revestir o igloo por fora com barro para ficar mais rústico.Por favor me tire dúvidas e mande-me sujestões para a contrução deste forno.
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Chelle
chelle- INSTRUTOR
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Wilson
Percebi que vc entende bem de construção de forno a lenha.
preciso construir meu forno ao menor custo possível,por isso meu marido vai consstrui-lo,mas tem algumas dúvidas.
Ele pretende construir a base e o igloo em tijolo refratário mas tem dúvidas .Uma delas é se´precisará utilizar algum tipo de manta no igloo .Ele também pretende revestir o igloo por fora com barro para ficar mais rústico.Por favor me tire dúvidas e mande-me sujestões para a contrução deste forno.
Meu email:mlsgranito@yahoo.com.br
Desde já agradeço!
Chelle
Percebi que vc entende bem de construção de forno a lenha.
preciso construir meu forno ao menor custo possível,por isso meu marido vai consstrui-lo,mas tem algumas dúvidas.
Ele pretende construir a base e o igloo em tijolo refratário mas tem dúvidas .Uma delas é se´precisará utilizar algum tipo de manta no igloo .Ele também pretende revestir o igloo por fora com barro para ficar mais rústico.Por favor me tire dúvidas e mande-me sujestões para a contrução deste forno.
Meu email:mlsgranito@yahoo.com.br
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Chelle
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Ola amiga td bem?
se o igloo não ficar envolvida em uma manta ele perde caloria, é nescessario usar para que haja isolamento térmico eo barro pode ser para segurar a manta, faça da seguinte forma:
1º confeccione a cupula do forno em tijolos refratarios
2º reboque-a com massa de areia e cimento juntamente com tela de galinheiro para aumentar a resitência.
3º coloque a manta a fim de cobri-la totalmente e a prenda tbm com tela de galinheiro e novamente a reboque.
pronto. seu forno esta isolado. lembre-se toda a chaminé faça o escape pela boca nunca pelo meio da cupula pois o forno tera um desprendimento de calor muito gde. consequentemente vc tera um maior gasto de lenha para mente-lo.a medida do chaminé para uma cupula de até 1,50 em linha reta tem que ser de entre 8" a 10 ". ok.
se o igloo não ficar envolvida em uma manta ele perde caloria, é nescessario usar para que haja isolamento térmico eo barro pode ser para segurar a manta, faça da seguinte forma:
1º confeccione a cupula do forno em tijolos refratarios
2º reboque-a com massa de areia e cimento juntamente com tela de galinheiro para aumentar a resitência.
3º coloque a manta a fim de cobri-la totalmente e a prenda tbm com tela de galinheiro e novamente a reboque.
pronto. seu forno esta isolado. lembre-se toda a chaminé faça o escape pela boca nunca pelo meio da cupula pois o forno tera um desprendimento de calor muito gde. consequentemente vc tera um maior gasto de lenha para mente-lo.a medida do chaminé para uma cupula de até 1,50 em linha reta tem que ser de entre 8" a 10 ". ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Boa noite wilson, estava lendo o seus comentarios e estou gostando o seu entusiasmo, continue assim, penssamento positivo e muita fé em Deus que tudo vai dar certo, eu tambem estou montando um delivery, gostaria de saber se a massa que vc esta usando é do Hassim.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Estimado amigo Wilson,
Boa tarde!
Há tempos desejo agradecer a você os elogios deixados em mensagens anteriores a minha pessoa e a administração do Fórum de pizzas!
Muito obrigado meu amigo por cada palavra, cada sentimento, cada carinho.
Estou torcendo positivamente pelo seu novo empreendimento!
A descrição do ponto comercial que você fez aqui me parece bastante positiva, e o tamanho está ideal para quem irá começar no ramo.
Estude também junto à prefeitura de Itanhaém, quantos moradores fixos você terá próximos ao seu local, pois uma delivery precisa de vendas e não pode contar apenas com vendas de temporada ok!
A abertura de um local requer muitos gastos e exigências municipais, sanitárias, e de segurança, portanto, não podemos nos equivocar do contrário perderemos todo o investimento, e tudo que tivermos, sem chances de conseguir migrar para um novo local, por isso analise tudo com bastante carinho e sem pressa.
Receba um forte abraço e todas as bênçãos para concluir um ótimo empreendimento.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde!
Há tempos desejo agradecer a você os elogios deixados em mensagens anteriores a minha pessoa e a administração do Fórum de pizzas!
Muito obrigado meu amigo por cada palavra, cada sentimento, cada carinho.
Estou torcendo positivamente pelo seu novo empreendimento!
A descrição do ponto comercial que você fez aqui me parece bastante positiva, e o tamanho está ideal para quem irá começar no ramo.
Estude também junto à prefeitura de Itanhaém, quantos moradores fixos você terá próximos ao seu local, pois uma delivery precisa de vendas e não pode contar apenas com vendas de temporada ok!
A abertura de um local requer muitos gastos e exigências municipais, sanitárias, e de segurança, portanto, não podemos nos equivocar do contrário perderemos todo o investimento, e tudo que tivermos, sem chances de conseguir migrar para um novo local, por isso analise tudo com bastante carinho e sem pressa.
Receba um forte abraço e todas as bênçãos para concluir um ótimo empreendimento.
Atte.
Hassin Ghannam
Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde amigos...................
Neste final de semana fui para Itanhaém ver o espaço do pequeno salão que pretendo abrir uma pizzaria (bem pequena) com delivery, andamos na redonza e não vimos nenhuma pizzaria por perto (Bom sinal).
Fiz um pequeno Layout na distribuição do espaço, vai ser um lugar pequeno, o salão todo tem em torno de 40m2 que tentarei postar aqui amanhã.
Um forte abraço a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
bom dia Hassin, tudo bem? Espero que sim................... e a todos que participam deste forum, que alegria em receber seu recado.......... tenho imenso prazer em entrar neste forum, que tem me ajudado a cada dia..............
Com certeza irei fazer um levantamento de números de habitantes, já pesquisei que a rua é autorizada para abertura de comércio.
Em relação á Sanitária, já entrei em contato com eles, e conseguí a cartilha de prodecimentos estruturais para aprovação. com certeza minha maior preocupação é que como voce disse esteja tudo aprovado pela Sanitário, para que como voce disse, não percamos tempo e principalmente dinheiro. Estava tentando colocar o layout da pizzaria aqui no forum, para que possa ser analizado pelos membros, mas não estou conseguindo.
O ponto via ficar ainda melhor, pois tive a informação que na esquina em frente estão construindo um posto de gasolina, as pessoas terão uma visão mais aberta da pizzaria.
Estou pensando também em colocar algumas mesas (4 mesas), para adquirir prática, com um numero reduzido de mesas.
Também dedico á voce todas as benção e muita paz, que voce continue sendo esta pessoa maravilhosa que todos nós aprendemos a admirar. Continuarei postando toda e qualquer novidade neste novo empreendimento.
Fiquei muito, mas muito feliz com suas palavras.
Albino - Agradeço muito pelas suas palavras, em relação a massa, uso uma massa que podemos dizer que é um "Híbrido" da massa do Hassin, juntei a massa dele com uma receita de uma bisavó minha, que vem dado muito certo e é grande a aceitação da mesma.
Chelle - em relação ao forno, com certeza o Mauro, que foi a pessoa que me deu várias dicas para melhoranto do meu forno, é a pessoa mais indicada para lhe dar , como lhe deu as melhores dicas!!!
Um bom dia a todos!!!!
Com certeza irei fazer um levantamento de números de habitantes, já pesquisei que a rua é autorizada para abertura de comércio.
Em relação á Sanitária, já entrei em contato com eles, e conseguí a cartilha de prodecimentos estruturais para aprovação. com certeza minha maior preocupação é que como voce disse esteja tudo aprovado pela Sanitário, para que como voce disse, não percamos tempo e principalmente dinheiro. Estava tentando colocar o layout da pizzaria aqui no forum, para que possa ser analizado pelos membros, mas não estou conseguindo.
O ponto via ficar ainda melhor, pois tive a informação que na esquina em frente estão construindo um posto de gasolina, as pessoas terão uma visão mais aberta da pizzaria.
Estou pensando também em colocar algumas mesas (4 mesas), para adquirir prática, com um numero reduzido de mesas.
Também dedico á voce todas as benção e muita paz, que voce continue sendo esta pessoa maravilhosa que todos nós aprendemos a admirar. Continuarei postando toda e qualquer novidade neste novo empreendimento.
Fiquei muito, mas muito feliz com suas palavras.
Albino - Agradeço muito pelas suas palavras, em relação a massa, uso uma massa que podemos dizer que é um "Híbrido" da massa do Hassin, juntei a massa dele com uma receita de uma bisavó minha, que vem dado muito certo e é grande a aceitação da mesma.
Chelle - em relação ao forno, com certeza o Mauro, que foi a pessoa que me deu várias dicas para melhoranto do meu forno, é a pessoa mais indicada para lhe dar , como lhe deu as melhores dicas!!!
Um bom dia a todos!!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Valeu Wilson.....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom Dia á todos................
Alguém já utilizou o e deu resultado?
Melhorador de Farinha Pizza Certa da Fleischmann?
Fazer pizza em casa ficou mais fácil. Com o Pizza Certa Fleischmann a
massa de sua pizza fica mais macia, fácil de esticar e não retrai no forno,
garantindo produtos mais bonitos e saborosos. Você vai sentir a diferença.
Mais informações no próprio site da empresa..............
Abçs á todos
Alguém já utilizou o e deu resultado?
Melhorador de Farinha Pizza Certa da Fleischmann?
Fazer pizza em casa ficou mais fácil. Com o Pizza Certa Fleischmann a
massa de sua pizza fica mais macia, fácil de esticar e não retrai no forno,
garantindo produtos mais bonitos e saborosos. Você vai sentir a diferença.
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Abçs á todos
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Estimado amigo Wilson,
Quem está feliz sou eu!
Boa tarde meu amigo.
Vejo que vc está bem adiantado e está tratando de tudo com muita competência e muito amor, e isso é sucesso certo!
Vou responder aqui parte da sua mensagem ok.
Vamos lá.
Estou pensando também em colocar algumas mesas (4 mesas), para adquirir prática, com um numero reduzido de mesas.
Excelente idéia meu amigo, e pode escrever, que isso lhe dará muita experiência e jogo de cintura garantidos para quando vc partir para algo maior!
Também dedico á voce todas as benção e muita paz, que voce continue sendo esta pessoa maravilhosa que todos nós aprendemos a admirar. Continuarei postando toda e qualquer novidade neste novo empreendimento.
Que as tuas palavras sejam abençoadas e bem vindas para todos nós meu amigo.
Eu consigo me realizar com a realizaçao de vocês!
Portanto, vá em frente, pònha todo amor que possui e será abençoado com toda certeza amigao!
Boa sorte sempre e muito, mais muito sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
Fiquei muito, mas muito feliz com suas palavras
Quem está feliz sou eu!
Boa tarde meu amigo.
Vejo que vc está bem adiantado e está tratando de tudo com muita competência e muito amor, e isso é sucesso certo!
Vou responder aqui parte da sua mensagem ok.
Vamos lá.
Estou pensando também em colocar algumas mesas (4 mesas), para adquirir prática, com um numero reduzido de mesas.
Excelente idéia meu amigo, e pode escrever, que isso lhe dará muita experiência e jogo de cintura garantidos para quando vc partir para algo maior!
Também dedico á voce todas as benção e muita paz, que voce continue sendo esta pessoa maravilhosa que todos nós aprendemos a admirar. Continuarei postando toda e qualquer novidade neste novo empreendimento.
Que as tuas palavras sejam abençoadas e bem vindas para todos nós meu amigo.
Eu consigo me realizar com a realizaçao de vocês!
Portanto, vá em frente, pònha todo amor que possui e será abençoado com toda certeza amigao!
Boa sorte sempre e muito, mais muito sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Eu já usei e para falar a verdade, não vi diferença nenhuma....comprei numa vez que estive no ES, aqui em MG não vi em lugar nenhum....
Wilson Godeck escreveu:Bom Dia á todos................
Alguém já utilizou o e deu resultado?
Melhorador de Farinha Pizza Certa da Fleischmann?
Fazer pizza em casa ficou mais fácil. Com o Pizza Certa Fleischmann a
massa de sua pizza fica mais macia, fácil de esticar e não retrai no forno,
garantindo produtos mais bonitos e saborosos. Você vai sentir a diferença.
Mais informações no próprio site da empresa..............
Abçs á todos
Convidad- Convidado
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom dia
Alguem do forum tem experiência em forno doméstico tipo "grill aroma" anunciado na televisão. Ou alguma sugestão de forno que possa substituí-lo.
Grato desde já
Mário
Alguem do forum tem experiência em forno doméstico tipo "grill aroma" anunciado na televisão. Ou alguma sugestão de forno que possa substituí-lo.
Grato desde já
Mário
Mário- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom Dia mário.............
eu não conheço, voce tem o site, ou foto deste forno, assim acho que o pessoal do fórum trará novidades e ajuda pra voce?
Abraço
eu não conheço, voce tem o site, ou foto deste forno, assim acho que o pessoal do fórum trará novidades e ajuda pra voce?
Abraço
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Caro Mário, boa tarde.
O que vc deseja fazer com este forno?
Vc petende fazer pizzas com ele??
Assim poderei te ajudar de uma forma mais concreta.
Atte.
Hassin Ghannam
O que vc deseja fazer com este forno?
Vc petende fazer pizzas com ele??
Assim poderei te ajudar de uma forma mais concreta.
Atte.
Hassin Ghannam
Mário escreveu:Bom dia
Alguem do forum tem experiência em forno doméstico tipo "grill aroma" anunciado na televisão. Ou alguma sugestão de forno que possa substituí-lo.
Grato desde já
Mário
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Hassin Ghannam
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Bom dia
Caro mestre obrigado por sua costumeira atenção. Sou "pizzaiolo doméstico", e este grill elétrico é muito bom, entretanto sua resistência é fraca e de pequena durabilidade. Para que vc tenha idéia do produto, dependendo da marca, é encontrado nomercado na faixa de R$90,00 a R$ 150,00. O que eu procuro é orientação de alguém c/ + experiência sobre esta linha de produto que aguente mais o ritmo de fazer cerca de 50 discos de pizza por vez.
Grato desde já
Mário
Caro mestre obrigado por sua costumeira atenção. Sou "pizzaiolo doméstico", e este grill elétrico é muito bom, entretanto sua resistência é fraca e de pequena durabilidade. Para que vc tenha idéia do produto, dependendo da marca, é encontrado nomercado na faixa de R$90,00 a R$ 150,00. O que eu procuro é orientação de alguém c/ + experiência sobre esta linha de produto que aguente mais o ritmo de fazer cerca de 50 discos de pizza por vez.
Grato desde já
Mário
Mário- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Hassin e Mário , Bom Dia.............. voce já está tendo uma assessoria de primeiramente uma pessoa especial, fantástica e única,....que tem o prazer de ajudar as pessoas sem querer nada em troca.
Só me diz uma coisa, voce quer assar 50 discos de pizzas em quanto tempo?
Qual ó tamanho destas pizzas?
Seria para degustar na hora? Ou apenas pré-assada para refrigerar?
quanto mais informação voce fornecer aqui mais acertado será seu retorno com as respostas
Um forte abraço - Wilson
Só me diz uma coisa, voce quer assar 50 discos de pizzas em quanto tempo?
Qual ó tamanho destas pizzas?
Seria para degustar na hora? Ou apenas pré-assada para refrigerar?
quanto mais informação voce fornecer aqui mais acertado será seu retorno com as respostas
Um forte abraço - Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 06/04/2010
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
boa tarde pessoal meu nome e thyago sou estudante de gastronomia e estou entrando nesse maravilhoso mundo das pizzas e gostaria de uma informaçao de voces que ja sao experientes gostaria de saber como faço para construir o forno a lenha eu mesmo pois tenho um tio pedreiro e eu tambem ja trabalhei como um . desde ja agradeço a atençao de todos e que deus abençoe voces. forte abraço
thyago gregorio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Thiago, tudo bem? Seja bem vindo, sinta-se em casa, pois eu me sinto em casa aqui!!!!
O Hassin tem um passo á passo do forno que ele mesmo elaborou............é só voce entrar em contato com ele que ele te manda o passo á passo por e-mail.
O meu é do tipo iglo de cimento mesmo, comprado pronto, eu coloquei tijolo refratário na base, e o revestí com massa refratária lã de acrílico (aquelas de porta de geladeira) tela de galinheiro, massa refratária e lã de acrilico e massa refratária novamente para que o calor não se perca!!!
Com certeza aqui voce terá várias opções de como confeccionar um forno á lenha!!!!
Um forte abraço!!!
wilson
O Hassin tem um passo á passo do forno que ele mesmo elaborou............é só voce entrar em contato com ele que ele te manda o passo á passo por e-mail.
O meu é do tipo iglo de cimento mesmo, comprado pronto, eu coloquei tijolo refratário na base, e o revestí com massa refratária lã de acrílico (aquelas de porta de geladeira) tela de galinheiro, massa refratária e lã de acrilico e massa refratária novamente para que o calor não se perca!!!
Com certeza aqui voce terá várias opções de como confeccionar um forno á lenha!!!!
Um forte abraço!!!
wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
obrigado pela pronta resposta ja percebi que me darei muito bem com todos entrarei em contato com ele hoje mesmo.... forte abraço
thyago gregorio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Forno Flex para Fortaleza
Bom dia, gostaria de saber primeiramente se existe alguma empresa que monta esse tipo de [b class="coloradmin" style="margin: 0px; padding: 0px; line-height: 18px; background-color: rgb(247, 237, 236); color: rgb(170, 0, 0); "]forno[/b] aqui no Nordeste, mais precisamente em Fortaleza. E segundo se existe um formato um pouco menor, para uso residencial, pois estou me planejando para construir uma casa e gostaria de ter um [b class="coloradmin" style="margin: 0px; padding: 0px; line-height: 18px; background-color: rgb(247, 237, 236); color: rgb(170, 0, 0); "]forno[/b] [b class="coloradmin" style="margin: 0px; padding: 0px; line-height: 18px; background-color: rgb(247, 237, 236); color: rgb(170, 0, 0); "]flex[/b] em minha "área gourmet".
Grande abraço
Cristiano Andrade
Grande abraço
Cristiano Andrade
Cristiano L. P. Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Forno pré-moldado em Fortaleza
Bom dia, gostaria de saber se alguém pode me indicar empresas que vendam e montem forno do tipo pré-moldado Iglu de uso residencial, pois estou construindo uma casa e gostaria de ter um em minha "área gourmet".
Grande abraço
Cristiano Andrade
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Cristiano Andrade
Cristiano L. P. Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: Agradecimento do membros Willian Godeck
Cristiano, desculpe-me pela demora.
Em lugar de um forno pré moldado, que na minha opinião é frágil e de pouca durabilidade, porque não um forno moldado?
Contate o nosso profissional para fazê-lo: Mauro Lucena
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Atte.
Hassin
Em lugar de um forno pré moldado, que na minha opinião é frágil e de pouca durabilidade, porque não um forno moldado?
Contate o nosso profissional para fazê-lo: Mauro Lucena
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Atte.
Hassin
Cristiano L. P. Andrade escreveu:Bom dia, gostaria de saber se alguém pode me indicar empresas que vendam e montem forno do tipo pré-moldado Iglu de uso residencial, pois estou construindo uma casa e gostaria de ter um em minha "área gourmet".
Grande abraço
Cristiano Andrade
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin