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Forno a gás
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Alessandro
Manuel Gonçalves
Caragua
7 participantes
Página 1 de 1
Forno a gás
Bom dia!!!
Conheci o forum e o achei excelente.
Tenho um restaurante em Caraguatatuba/SP, e como marinheiro de primeira viagem estou enfrentando mares turbulentos.
Tomei a decisão de tranformar o restaurante em pizzaria e petiscaria, mas como na cidade não é mais permitido instalar fornos a lenha, e como tenho um forno a gás com pedra refratária na parte inferior, estava procurando alternativas e notei que alguns fornos possuem "queimadores" na parte superior a gás ou infra vermelho.
Algum dos participantes do forum poderia me auxiliar com sugestões para que eu instale algum artifício que possa acelerar o processo de assamento das pizzas?
Da forma que é hoje, a parte de baixo assa muito mais rápido do q a de cima e fica muito demorado e trabalhoso o acerto do ponto da pizza.
Também agradeceria alguma receita para esse tipo de forno, se é que existe diferença.
Abraços
Ronaldo Cagini
Caraguatatuba/SP
Conheci o forum e o achei excelente.
Tenho um restaurante em Caraguatatuba/SP, e como marinheiro de primeira viagem estou enfrentando mares turbulentos.
Tomei a decisão de tranformar o restaurante em pizzaria e petiscaria, mas como na cidade não é mais permitido instalar fornos a lenha, e como tenho um forno a gás com pedra refratária na parte inferior, estava procurando alternativas e notei que alguns fornos possuem "queimadores" na parte superior a gás ou infra vermelho.
Algum dos participantes do forum poderia me auxiliar com sugestões para que eu instale algum artifício que possa acelerar o processo de assamento das pizzas?
Da forma que é hoje, a parte de baixo assa muito mais rápido do q a de cima e fica muito demorado e trabalhoso o acerto do ponto da pizza.
Também agradeceria alguma receita para esse tipo de forno, se é que existe diferença.
Abraços
Ronaldo Cagini
Caraguatatuba/SP
Caragua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Caraguatatuba/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Re: Forno a gás
Caragua,
Tenha um pouco de paciência. Já já os mestres entram no ar.
Um abraço,
Tenha um pouco de paciência. Já já os mestres entram no ar.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Qual é a marca do seu forno?:
a maioria dos fornos aceita que se faça adaptação com infra, para que a parte superior tambem seja acelerado o processo de aquecimento superior.
neste forum , existe varios topicos falando sobre isso.
no momento estou fazendo um serviço em outro pc, quando chegar em casa pesquiso para vc.
ou vc mesmo pode fazer pesquisa digitando forno no nosso buscador onde aparecera varios topicos falando de fornos e tocando no assunto de infras , alguns ate com detalhamentos
pois e aconselhavel vc contratar alguem que possa fazer isto para vc
Newton
a maioria dos fornos aceita que se faça adaptação com infra, para que a parte superior tambem seja acelerado o processo de aquecimento superior.
neste forum , existe varios topicos falando sobre isso.
no momento estou fazendo um serviço em outro pc, quando chegar em casa pesquiso para vc.
ou vc mesmo pode fazer pesquisa digitando forno no nosso buscador onde aparecera varios topicos falando de fornos e tocando no assunto de infras , alguns ate com detalhamentos
pois e aconselhavel vc contratar alguem que possa fazer isto para vc
Newton
Caragua escreveu:Bom dia!!!
Conheci o forum e o achei excelente.
Tenho um restaurante em Caraguatatuba/SP, e como marinheiro de primeira viagem estou enfrentando mares turbulentos.
Tomei a decisão de tranformar o restaurante em pizzaria e petiscaria, mas como na cidade não é mais permitido instalar fornos a lenha, e como tenho um forno a gás com pedra refratária na parte inferior, estava procurando alternativas e notei que alguns fornos possuem "queimadores" na parte superior a gás ou infra vermelho.
Algum dos participantes do forum poderia me auxiliar com sugestões para que eu instale algum artifício que possa acelerar o processo de assamento das pizzas?
Da forma que é hoje, a parte de baixo assa muito mais rápido do q a de cima e fica muito demorado e trabalhoso o acerto do ponto da pizza.
Também agradeceria alguma receita para esse tipo de forno, se é que existe diferença.
Abraços
Ronaldo Cagini
Caraguatatuba/SP
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Amigo Caraguá
Tenho um forno a gas 90 x 90.
Comecei assando somente na grelha. Ficava bem assado por cima e a massa crua.
Passei a assar na pedra (sempre na forma). Assava bem a massa e o recheio ficava crú.
Hoje inicio a assar na pedra, por cerca de 2 minutos, subo para a grelha e termino de assar o recheio, sem queimar a borda da pizza ( que é o indicador principal para ver se está assada ou não).
O tempo de assar é de 6 a 8 minutos, em uma temperatura de 200ºC.
A pizza fica maravilhosa.
Não uso o infravermelho.
um abração
Manuel Gonçalves
Tenho um forno a gas 90 x 90.
Comecei assando somente na grelha. Ficava bem assado por cima e a massa crua.
Passei a assar na pedra (sempre na forma). Assava bem a massa e o recheio ficava crú.
Hoje inicio a assar na pedra, por cerca de 2 minutos, subo para a grelha e termino de assar o recheio, sem queimar a borda da pizza ( que é o indicador principal para ver se está assada ou não).
O tempo de assar é de 6 a 8 minutos, em uma temperatura de 200ºC.
A pizza fica maravilhosa.
Não uso o infravermelho.
um abração
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Agradecimento
Bom dia!!!!
Agradeço aos participantes do forum pelas sugestões. Vou testá-las e comentarei posteriormente.
Abraços
Ronaldo
Agradeço aos participantes do forum pelas sugestões. Vou testá-las e comentarei posteriormente.
Abraços
Ronaldo
Caragua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Caraguatatuba/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Re: Forno a gás
Manuel,
Não discordandodo seu método de trabalho, mas acredito que um tempo de 6 a 8 minutos seria alto para um movimento grande. No caso do meu conterraneo caragua, se o movimento dele for considerável, acredito que a instalação dos infras seria bem interessante, ainda mais que o consumo dos queimadores não são muito significativos, e a pizza fica prontinha em no máximo 4 minutos.
Caragua, em SJC tem bons instaladores dos infras. Vale a pena dar uma pesquisada.
Abraços
Não discordandodo seu método de trabalho, mas acredito que um tempo de 6 a 8 minutos seria alto para um movimento grande. No caso do meu conterraneo caragua, se o movimento dele for considerável, acredito que a instalação dos infras seria bem interessante, ainda mais que o consumo dos queimadores não são muito significativos, e a pizza fica prontinha em no máximo 4 minutos.
Caragua, em SJC tem bons instaladores dos infras. Vale a pena dar uma pesquisada.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Forno a gás
Alessandro,
Já comprou o seu forno?
O tempo de 6 a 8 minutos é alto mesmo para um movimento grande, o Manuel começou a pouco tempo e com as vendas crescendo a cada dia, vai chegar no ponto de ele ter que rever este tempo de cocçao da pizza.
Instalando infras em seu forno ou comprando um novo mais "potente".
Já comprou o seu forno?
O tempo de 6 a 8 minutos é alto mesmo para um movimento grande, o Manuel começou a pouco tempo e com as vendas crescendo a cada dia, vai chegar no ponto de ele ter que rever este tempo de cocçao da pizza.
Instalando infras em seu forno ou comprando um novo mais "potente".
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Qual o consumo atual, e, com a colocação dos inflas, qual seria o consumo?
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Augusto, acho que estes dados são os mais dificeis de serem divulgados pelos fabricantes, tanto de queimadores infra-vermelho, quanto de fornos a gás.
No caso dos eletricos eles tem por norma oferecer esta informação, pois o consumo é diretamente ligado a capacidade da instalação do cliente em fornecer a energia necessária.
Segue alguns sites de quimadores pra você pesquisar:
http://www.comercialaleixo.com.br/produtos/adapt_inst_mont/gas_e_cia/queimador_infravermelho/queimador_infra_detal.htm
http://www.perfiltermico.com.br/pt/produtos.php?cat=13
Abraços
No caso dos eletricos eles tem por norma oferecer esta informação, pois o consumo é diretamente ligado a capacidade da instalação do cliente em fornecer a energia necessária.
Segue alguns sites de quimadores pra você pesquisar:
http://www.comercialaleixo.com.br/produtos/adapt_inst_mont/gas_e_cia/queimador_infravermelho/queimador_infra_detal.htm
http://www.perfiltermico.com.br/pt/produtos.php?cat=13
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gás
doutrinador,
sei que é dificil, mas, gostaria de saber se algum amigo do site já fez esta comparação.
Uma coisa, colocando os inflas posso reduzir a chama que fica abaixo da pedra, sem perder calor?
Um abraço,
sei que é dificil, mas, gostaria de saber se algum amigo do site já fez esta comparação.
Uma coisa, colocando os inflas posso reduzir a chama que fica abaixo da pedra, sem perder calor?
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Augusto, primeiramente é infra e nao inflas kkkkkkk
Sim, se voce tiver infras no seu forno voce pode fazer isso... pois a pizza recebe calor tanto de baixo quanto vindo de cima...mas cairá um pouco a temperatura.
Por experiencia minha, se for assar diretamente na pedra voce tera que diminuir os queimadores embaixo para nao queimar a pizza antes da cocçao dos recheios, assim demorando um pouco mais para assar as pizzas, mas usando as telas, é pau no máximo para ter uma cocçao mais rápida de 3 minutos. (massa pré-cozida).
Sim, se voce tiver infras no seu forno voce pode fazer isso... pois a pizza recebe calor tanto de baixo quanto vindo de cima...mas cairá um pouco a temperatura.
Por experiencia minha, se for assar diretamente na pedra voce tera que diminuir os queimadores embaixo para nao queimar a pizza antes da cocçao dos recheios, assim demorando um pouco mais para assar as pizzas, mas usando as telas, é pau no máximo para ter uma cocçao mais rápida de 3 minutos. (massa pré-cozida).
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Grande Saulo, ainda não comprei....vou estar agora no começo de agosto com o Hassine m SP, fazendo o curso...Vou ver algumas opções lá tbm no sabado e comparar os preços com que tenho aki.
A minha idéia originalmente era pegar o da Granceres, mas to vendo que vou acabar pegando outra marca...ainda nao decidi sobre isso nao...
Abração
A minha idéia originalmente era pegar o da Granceres, mas to vendo que vou acabar pegando outra marca...ainda nao decidi sobre isso nao...
Abração
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
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País :
Re: Forno a gás
Saulo,
Pelo que entendir posso usar os queimadores inferiores para pré assar a massa na pedra e para assar usaria a tela.
Só pensei nos infras com a ideia de economizar gás.
Um abraço,
Pelo que entendir posso usar os queimadores inferiores para pré assar a massa na pedra e para assar usaria a tela.
Só pensei nos infras com a ideia de economizar gás.
Um abraço,
saulojr... escreveu:Augusto, primeiramente é infra e nao inflas kkkkkkk
Sim, se voce tiver infras no seu forno voce pode fazer isso... pois a pizza recebe calor tanto de baixo quanto vindo de cima...mas cairá um pouco a temperatura.
Por experiencia minha, se for assar diretamente na pedra voce tera que diminuir os queimadores embaixo para nao queimar a pizza antes da cocçao dos recheios, assim demorando um pouco mais para assar as pizzas, mas usando as telas, é pau no máximo para ter uma cocçao mais rápida de 3 minutos. (massa pré-cozida).
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Eu pre asso na forma de aluminio com os infras desligados colocando a grelha na parte superior do forno...mais ou menos 180 graus....
Para assar a pizza eu retiro a grelha do forno e asso a pizza na tela em cima da pedra....e com os queimadores de baixo e os infras no máximo.... mais ou menos 250 graus.
Para assar a pizza eu retiro a grelha do forno e asso a pizza na tela em cima da pedra....e com os queimadores de baixo e os infras no máximo.... mais ou menos 250 graus.
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Saulo, qual o tempo para assar sua pizza na pedra?
saulojr... escreveu:Eu pre asso na forma de aluminio com os infras desligados colocando a grelha na parte superior do forno...mais ou menos 180 graus....
Para assar a pizza eu retiro a grelha do forno e asso a pizza na tela em cima da pedra....e com os queimadores de baixo e os infras no máximo.... mais ou menos 250 graus.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gás
Olá pessoal,
aproveitando o tópico, estou vendo para comprar um forno 90x90 com duas câmaras e infra da metalmaq ou venâncio a gás. Vocês saberiam me dizer se pode ser utilizado o gás encanado ou tem que ser de botijão?
Se for de botijão, como funciona?
Saberiam a legislação quanto ao armazenamento do botijão?
Obrigado
Abraços
aproveitando o tópico, estou vendo para comprar um forno 90x90 com duas câmaras e infra da metalmaq ou venâncio a gás. Vocês saberiam me dizer se pode ser utilizado o gás encanado ou tem que ser de botijão?
Se for de botijão, como funciona?
Saberiam a legislação quanto ao armazenamento do botijão?
Obrigado
Abraços
Pedro Perissé- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: Forno a gás
Pedro onde e que e sua pizzaria
aqui no Rio e super complicado isso de usar botijão.
em relação a gas encanado,
quando comprei o meu que não e este que vc citou, eprguntei ao fabricante sobre isto.
eles me responderam que teriam que fazer uma adaptação, mas que tornaria mais lento.
não sei se será o mesmo caso do seu
Newton
aqui no Rio e super complicado isso de usar botijão.
em relação a gas encanado,
quando comprei o meu que não e este que vc citou, eprguntei ao fabricante sobre isto.
eles me responderam que teriam que fazer uma adaptação, mas que tornaria mais lento.
não sei se será o mesmo caso do seu
Newton
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Newton,
minha pizzaria ficará na Z. sul do rio.
Você acabou comprando ele mesmo ficando mais lento?
Mais lento como? Demora mais para chegar a temperatura máxima ou perde potência? Acha que vale apena se ficar mais lento?
Abraço
minha pizzaria ficará na Z. sul do rio.
Você acabou comprando ele mesmo ficando mais lento?
Mais lento como? Demora mais para chegar a temperatura máxima ou perde potência? Acha que vale apena se ficar mais lento?
Abraço
Pedro Perissé- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: Forno a gás
Eu moro em Paquetá, e aqui eu trabalho informal, e aqui se usa botijão pois não chega e não chegara encanado.
mas em locais onde ja existem gas encanado , fica muito complicado o uso do gas em botijão.
vc teria que ver se existe uma area externa ao lado do local onde ficara seu forno, para vcdeixar seu bujão do lado de fora fazendo uma ligação com o forno na parte interna.
se não tiver, e contar com a sorte.
em relação a velocidade.
ele apanas vai demorar um pouco mais a aquecer e tambem na cocção da pizza.
vc teve na primeira turma ou na segunda do hassin em petropolis?
eu fui como visitante no primeiro, pois ja havia feito o curso em sâo paulo, e numa conversa com o hassin, pude entender que o meu forno por ser rapido demais, estava queimando a massa.
hoje diminui a temperatura dele, ele esta demorando um pouco mais para assar, (de dois minutos passou para assar, desliguei um infra) e resoveu o meu problema
por isto acho que se ele fosse mais lento seria o ideal.
acredito que se vc for na pagina dos fabricantes de forno tenha uma explicação se aceita ou não gas encanado.
nre
mas em locais onde ja existem gas encanado , fica muito complicado o uso do gas em botijão.
vc teria que ver se existe uma area externa ao lado do local onde ficara seu forno, para vcdeixar seu bujão do lado de fora fazendo uma ligação com o forno na parte interna.
se não tiver, e contar com a sorte.
em relação a velocidade.
ele apanas vai demorar um pouco mais a aquecer e tambem na cocção da pizza.
vc teve na primeira turma ou na segunda do hassin em petropolis?
eu fui como visitante no primeiro, pois ja havia feito o curso em sâo paulo, e numa conversa com o hassin, pude entender que o meu forno por ser rapido demais, estava queimando a massa.
hoje diminui a temperatura dele, ele esta demorando um pouco mais para assar, (de dois minutos passou para assar, desliguei um infra) e resoveu o meu problema
por isto acho que se ele fosse mais lento seria o ideal.
acredito que se vc for na pagina dos fabricantes de forno tenha uma explicação se aceita ou não gas encanado.
nre
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Eu fui na segunda turma!
Po, conseguir um lugar externo pra colocar o botijão é impossível. Vai ter que ser um que funcione com gás encanado.
Acabei de ligar e me informaram que existe a possibilidade de transformar para gás encanado. Ufa!
Depois me passa o endereço da sua pizzaria que vou um dia fazer uma visita.
Abraço
Po, conseguir um lugar externo pra colocar o botijão é impossível. Vai ter que ser um que funcione com gás encanado.
Acabei de ligar e me informaram que existe a possibilidade de transformar para gás encanado. Ufa!
Depois me passa o endereço da sua pizzaria que vou um dia fazer uma visita.
Abraço
Pedro Perissé- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: Forno a gás
Doutrina,
Em cima da pedra somente com as telas......pois se não queima a pizza por baixo antes de assar ela por completo.... varia entre 3 a 4 minutos....com a pizza debaixo dos infras....
Em cima da pedra somente com as telas......pois se não queima a pizza por baixo antes de assar ela por completo.... varia entre 3 a 4 minutos....com a pizza debaixo dos infras....
doutrinador escreveu:Saulo, qual o tempo para assar sua pizza na pedra?saulojr... escreveu:Eu pre asso na forma de aluminio com os infras desligados colocando a grelha na parte superior do forno...mais ou menos 180 graus....
Para assar a pizza eu retiro a grelha do forno e asso a pizza na tela em cima da pedra....e com os queimadores de baixo e os infras no máximo.... mais ou menos 250 graus.
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Pois é Saulo, esqueci que seu forno tem infras.
Pra meu forninho não dá não, queima embaixo até conseguir derreter em cima. É muito longe do teto o trem e é lá em cima que tá a temperatura alta.
Pra meu forninho não dá não, queima embaixo até conseguir derreter em cima. É muito longe do teto o trem e é lá em cima que tá a temperatura alta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gás
Boa noite doutrina, eu fiz um forno para teste, peguei um fogão normal de 6 bocas, adaptei 2 infras em cima do forno mudei o queimador de baixo e coloquei pedras refratarias. Eu ascendo em baixo primeiro ate atingir 200/250 graus, abaixo o fogo e ligo os 2 infras, rapidinho chega ate 400 graus, ai estabilizo em 300/350, jogo a pizza direto na pedra em 3 minuto ela esta pronta, as esfihas em 2 e meio a 3 fica muito bom.
Se voçe for no topico forno made in bahia la postei algumas fotos dele, esta na pagina 8..
____________________________________________________
Qual a distância ideal entre a pizza e o infra? Augustoba.
Se voçe for no topico forno made in bahia la postei algumas fotos dele, esta na pagina 8..
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Qual a distância ideal entre a pizza e o infra? Augustoba.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Forno a gás
Augusto,
Segundo o manual do meu forno (prógas com infras de fábrica) a parte interna dele tem 27,5 de altura...sem contar as pedras....que sao mais ou menos 2,5...termos 25 cm....mas acho que nao deve ser inferior a 20 cm para nao queimar a pizza por cima antes de assar a massa por completo...se voce quiser usar os infras na máxima capacidade deles....
O Vulcão por exemplo...
O Newton tem um e me disse que é de 12 cm e ele teve problemas no inicio quando estava se acostumando com ele colocando os infras no máximo, hoje ele usa na escala de 1 a 5 da temperatura do seu forno a 2.....e consegue assar as pizzas no máximo em 3 minutos....
Então fica aí as dicas para voce se basear....
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Obrigado grande Saulo!!! Augustoba
Segundo o manual do meu forno (prógas com infras de fábrica) a parte interna dele tem 27,5 de altura...sem contar as pedras....que sao mais ou menos 2,5...termos 25 cm....mas acho que nao deve ser inferior a 20 cm para nao queimar a pizza por cima antes de assar a massa por completo...se voce quiser usar os infras na máxima capacidade deles....
O Vulcão por exemplo...
O Newton tem um e me disse que é de 12 cm e ele teve problemas no inicio quando estava se acostumando com ele colocando os infras no máximo, hoje ele usa na escala de 1 a 5 da temperatura do seu forno a 2.....e consegue assar as pizzas no máximo em 3 minutos....
Então fica aí as dicas para voce se basear....
________________________________________________
Obrigado grande Saulo!!! Augustoba
Convidad- Convidado
Re: Forno a gás
Augusto, a distacia dos infras ate o lastro é de 26 cm, não sei se tecnicamente é o correto mas foi a distancia que achei melhor, descobri esta medida lendo todos os comentarios deste FORUM, mas assa perfeito.
_______________________________________________
Obrigado amigo Albino!!! Augustoba
_______________________________________________
Obrigado amigo Albino!!! Augustoba
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Forno a gás
ATENÇÃO: ATENÇÃO:ATENÇÃO:
Algum dos Senhores conhece a marca do forno GÁS ELÉTRO.
da Brasil Ltda.
Estou querendo comprar outro forno,e este é de bom tamanho para minha nescessidade,então resolvi perguntar antes de compra-lo.
Se poderem me ajudar.
O ATENÇÃO É SÓ PARA CHAMAR ATENÇÃO(desculpe o trocadilho)MESMO COM REF. A PERGUNTA.
OBRIGADO
Algum dos Senhores conhece a marca do forno GÁS ELÉTRO.
da Brasil Ltda.
Estou querendo comprar outro forno,e este é de bom tamanho para minha nescessidade,então resolvi perguntar antes de compra-lo.
Se poderem me ajudar.
O ATENÇÃO É SÓ PARA CHAMAR ATENÇÃO(desculpe o trocadilho)MESMO COM REF. A PERGUNTA.
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Forno a gás
Albino, a distancia correta seria de 27 cm, mas a sua está nos conformes.
Canhoto, nunca ouvi falar deste forno
Canhoto, nunca ouvi falar deste forno
Albino Pichi Junior escreveu:Augusto, a distacia dos infras ate o lastro é de 26 cm, não sei se tecnicamente é o correto mas foi a distancia que achei melhor, descobri esta medida lendo todos os comentarios deste FORUM, mas assa perfeito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
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» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin