Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 251 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 251 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
+13
GILBERTO IZATTON
andrelpj
Danielle Cavalcanti
cleuton
emerson.simenes
daniquinteiro
Gleides
DED
marcosaj
afalmei
Danilo Arruda
Luiz Paolilo
DOUTRINADOR
17 participantes
Página 1 de 1
Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
[Fale conosco] Pizzaria Delivery
De afalmei Para doutrinador,
Hoje à(s) 14:07Ola pessoal, trata-se da minha
primeira mensagem
neste forum. Eu e minha esposa definimos nos
juntar
profissionalmente e trabalharmos juntos no segmento
de
alimentaçao. Esta definicao tem como base nossas
profissoes, minha
esposa e Nutricionista e gosta muita
desta area, eu sou Administrador
com uma larga expe
riencia de 15 anos em uma Multinacional.
Acreditamos
que se juntarmos nossas forcas poderemos colher fru
tos
no futuro. A ideia de uma pizzaria delivery veio do
meu pai que foi
socio em uma por um periodo de 12
meses, onde considerou um bom
negocio se bem admi
nistrado. Bem ja tive oportunidade de verificar
varios
comentarios neste forum sobre lucro, custos, qualidade
atendimento
e etc. Ja procuramos o Sebra aqui no RJ e
estou elaborando nosso
plano de negocios. Minha soli
citacao de ajuda refere-se ao
ponto...Uma pizzaria deli
very necessariamente precisa, com base na
experien
cia dos colegas, ser uma loja de frente, a vista ou uma
boa
panfletagem e suficiente... Penso em montar na re
giao onde se
cresce bastante aui no RJ, na regiao onde
teremos os jogos
olimpicos...
Agradeco desde ja
Abs,
afalmei
____________________________________________
Acredito que ao inez de postar um tópico o nosso amigo por engano terminou por enviar uma mp.
Mas vamos lá.
Já vi alguns comentarios no forum sobre a decoração de um delivery.
Não concordo em decorar um delivery, a não ser deixá-lo de uma forma onde o circuito de produção seja funcional ao extremo.
Á maior casa delivery de Guarulhos, situado no bairro dos Pimentas atende somente por telefone e a pizza deles é ótima.
Tambem quanto a localização, acredito que deva se basear na logistica de entrega e não na melhor rua comercial, a não ser que esteja previsto para futuro implantação de balcão e salão.Seguem opiniões de nossos membros.
Abs
De afalmei Para doutrinador,
Hoje à(s) 14:07Ola pessoal, trata-se da minha
primeira mensagem
neste forum. Eu e minha esposa definimos nos
juntar
profissionalmente e trabalharmos juntos no segmento
de
alimentaçao. Esta definicao tem como base nossas
profissoes, minha
esposa e Nutricionista e gosta muita
desta area, eu sou Administrador
com uma larga expe
riencia de 15 anos em uma Multinacional.
Acreditamos
que se juntarmos nossas forcas poderemos colher fru
tos
no futuro. A ideia de uma pizzaria delivery veio do
meu pai que foi
socio em uma por um periodo de 12
meses, onde considerou um bom
negocio se bem admi
nistrado. Bem ja tive oportunidade de verificar
varios
comentarios neste forum sobre lucro, custos, qualidade
atendimento
e etc. Ja procuramos o Sebra aqui no RJ e
estou elaborando nosso
plano de negocios. Minha soli
citacao de ajuda refere-se ao
ponto...Uma pizzaria deli
very necessariamente precisa, com base na
experien
cia dos colegas, ser uma loja de frente, a vista ou uma
boa
panfletagem e suficiente... Penso em montar na re
giao onde se
cresce bastante aui no RJ, na regiao onde
teremos os jogos
olimpicos...
Agradeco desde ja
Abs,
afalmei
____________________________________________
Acredito que ao inez de postar um tópico o nosso amigo por engano terminou por enviar uma mp.
Mas vamos lá.
Já vi alguns comentarios no forum sobre a decoração de um delivery.
Não concordo em decorar um delivery, a não ser deixá-lo de uma forma onde o circuito de produção seja funcional ao extremo.
Á maior casa delivery de Guarulhos, situado no bairro dos Pimentas atende somente por telefone e a pizza deles é ótima.
Tambem quanto a localização, acredito que deva se basear na logistica de entrega e não na melhor rua comercial, a não ser que esteja previsto para futuro implantação de balcão e salão.Seguem opiniões de nossos membros.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Uma loja de frente e desencessario, se ficar dentro de galeria tem que ter conhecimentos antes para ver horario de abertura e fechamento destas.
as lojas nestes locais são mais baratos mas muitas apresentam este incoveniente.
mas encontrando um local onde o acesso não teja restrição de entrada e saida.
a Panfletagem e muito necessario, independente se estiver de frente para a rua ou não.
Seu pai tem toda razxão se bem administrado ainda da dinheiro.
faça umpasseio pelo nosso forum que vc obtera muitas informações que serão importantissimas na implantação de seu empreendimento
Newton
as lojas nestes locais são mais baratos mas muitas apresentam este incoveniente.
mas encontrando um local onde o acesso não teja restrição de entrada e saida.
a Panfletagem e muito necessario, independente se estiver de frente para a rua ou não.
Seu pai tem toda razxão se bem administrado ainda da dinheiro.
faça umpasseio pelo nosso forum que vc obtera muitas informações que serão importantissimas na implantação de seu empreendimento
Newton
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Bem vindo Alfamei!
Aqui no fórum tem muito material pra você desenvolver seu plano de negócios e pesquisar sobre o ramo!
Quando elaborei o meu plano encontrei aqui no fórum quase todas as respostas das quais necessitava e as que não encontrei perguntei e fui atendida rapidamente.
Esteja à vontade para participar, perguntar e compartilhar conosco! Somos uma família pizzeira! Se ainda não fez seu cadastro sugiro que faça para ter acesso à todos os tópicos e postagens.
Quanto à sua pergunta, sendo uma delivery não julgo fundamental o ponto. Claro que deve verificar o mercado no qual você pretende atuar (classe A, B, C, D...), a localização que se torna mais conveniente no que se refere às entregas. Se você pretende vender pra uma determinada classe deve estar próximo dos bairros onde essas pessoas vivem. Deve observar segurança, etc. Mas no que diz respeito à ponto para divulgação não senti essa necessidade quando escolhi o meu ponto. Levei em consideração valor do aluguel, escolhi esquina - gosto de esquina para comércio -, ponto estratégico para entregar no maior raio possível, ou seja, escolhi um ponto central para facilitar as entregas. Não escolhi avenidas, existem tantas pizzarias nelas... preferi um local também movimentado mas fora da disputa das avenidas... A panfletagem funciona muito bem!
É isso... logo mais postagens serão feitas por aqui!
Abs
Isa
Aqui no fórum tem muito material pra você desenvolver seu plano de negócios e pesquisar sobre o ramo!
Quando elaborei o meu plano encontrei aqui no fórum quase todas as respostas das quais necessitava e as que não encontrei perguntei e fui atendida rapidamente.
Esteja à vontade para participar, perguntar e compartilhar conosco! Somos uma família pizzeira! Se ainda não fez seu cadastro sugiro que faça para ter acesso à todos os tópicos e postagens.
Quanto à sua pergunta, sendo uma delivery não julgo fundamental o ponto. Claro que deve verificar o mercado no qual você pretende atuar (classe A, B, C, D...), a localização que se torna mais conveniente no que se refere às entregas. Se você pretende vender pra uma determinada classe deve estar próximo dos bairros onde essas pessoas vivem. Deve observar segurança, etc. Mas no que diz respeito à ponto para divulgação não senti essa necessidade quando escolhi o meu ponto. Levei em consideração valor do aluguel, escolhi esquina - gosto de esquina para comércio -, ponto estratégico para entregar no maior raio possível, ou seja, escolhi um ponto central para facilitar as entregas. Não escolhi avenidas, existem tantas pizzarias nelas... preferi um local também movimentado mas fora da disputa das avenidas... A panfletagem funciona muito bem!
É isso... logo mais postagens serão feitas por aqui!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Isa,
Onde fica a sua pizzaria aqui em SP?
Abraços
Luiz
Onde fica a sua pizzaria aqui em SP?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Entrando já no assunto sem ser chamado, ISA, me foi mostrado um panfleto de sua antiga pizzaria.
Foi no curso do Hassin e quem tinha éra o Valdemir, gente finissima da melhor qualidade.
Vi os sabores e adorei o modo como você fez no panfleto.
Foi tema de uma conversa sobre panfletos, o Valdemir tem a mesma mania que eu, coleciona panfletos.
Se me lembro bem, o seu panfleto éra o preferido dele.
Falando nisso, tenho tambem os panfletos da pizzaria do Mestre no Chile.
Logo logo estará valendo uma fortuna.
Ainda bem que o Luiz tocou no assunto, pois eu havia esquecido de comentar isso com você.
abs
Foi no curso do Hassin e quem tinha éra o Valdemir, gente finissima da melhor qualidade.
Vi os sabores e adorei o modo como você fez no panfleto.
Foi tema de uma conversa sobre panfletos, o Valdemir tem a mesma mania que eu, coleciona panfletos.
Se me lembro bem, o seu panfleto éra o preferido dele.
Falando nisso, tenho tambem os panfletos da pizzaria do Mestre no Chile.
Logo logo estará valendo uma fortuna.
Ainda bem que o Luiz tocou no assunto, pois eu havia esquecido de comentar isso com você.
abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Pessoal, desculpe, mas disvirtuei o assunto em questão.
Continuemos.
Continuemos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Doutrina!
Eu não tenho mais pizzaria, saí da sociedade.
O cardápio ficou muito bonito, todo mundo elogia... meu irmão é artista gráfico e foi quem fez toda a arte pra mim. Ele é fera mesmo!
Os sabores das pizzas fui eu quem elaborou.... adoro cozinhar e comer tb! rsrsrsrsrs
Que legal que o vocês gostaram fico feliz!
Abração meu amigo
Isa
Eu não tenho mais pizzaria, saí da sociedade.
O cardápio ficou muito bonito, todo mundo elogia... meu irmão é artista gráfico e foi quem fez toda a arte pra mim. Ele é fera mesmo!
Os sabores das pizzas fui eu quem elaborou.... adoro cozinhar e comer tb! rsrsrsrsrs
Que legal que o vocês gostaram fico feliz!
Abração meu amigo
Isa
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Olá, Alfamei !
Trabalho com Delivery (há 5 anos Japão e há 4 meses no Brasil), sei que não sou expert no assunto ainda, porém passei por algumas experiências !
Sempre procurei lugares em regiões centrais do público alvo !
Exemplo: Público A, B e C. Procurei sempre ficar o mais central, para que o raio de distância seja mais ou menos igual.
Isso lhe favorecerá em tempo, combustível e despesa por desgastes das motos. ( No final de um ano de trabalho dá uma diferença...)
Sei que é gabaritado em termo de lojistica, mas estou lembrando de um detalhe que faz muita diferença.
Panfletagem foi o carro chefe, mas em conjunto, confeccionei Imãs para geladeira.
O cliente liga da primeira vez e aí sim, entregamos o imã !
Em datas comemorativas, como dia das mães ou dia da mulher, providencio lembranças, tais como sachês aromatizados com a logo e telefone da pizzaria ( acredite, tive clientes que me ligaram de volta, pois achou o telefone no brinde que dei rsrsrs)
Espero ter ajudado !
Abraços e boa sorte !
Ps: esse link é da empresa aí do RJ que confeccionou meus imãs
http://www.maviclepromo.com.br/
R$134,00/ 1000 unidades.
Trabalho com Delivery (há 5 anos Japão e há 4 meses no Brasil), sei que não sou expert no assunto ainda, porém passei por algumas experiências !
Sempre procurei lugares em regiões centrais do público alvo !
Exemplo: Público A, B e C. Procurei sempre ficar o mais central, para que o raio de distância seja mais ou menos igual.
Isso lhe favorecerá em tempo, combustível e despesa por desgastes das motos. ( No final de um ano de trabalho dá uma diferença...)
Sei que é gabaritado em termo de lojistica, mas estou lembrando de um detalhe que faz muita diferença.
Panfletagem foi o carro chefe, mas em conjunto, confeccionei Imãs para geladeira.
O cliente liga da primeira vez e aí sim, entregamos o imã !
Em datas comemorativas, como dia das mães ou dia da mulher, providencio lembranças, tais como sachês aromatizados com a logo e telefone da pizzaria ( acredite, tive clientes que me ligaram de volta, pois achou o telefone no brinde que dei rsrsrs)
Espero ter ajudado !
Abraços e boa sorte !
Ps: esse link é da empresa aí do RJ que confeccionou meus imãs
http://www.maviclepromo.com.br/
R$134,00/ 1000 unidades.
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Agradeço a indicação do site aos membros em geral, vou fazer meu pedido com eles.
Os preços estão muito bons.
Abs
Os preços estão muito bons.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Dear Doutrinador.
Os preços de materiais gráficos tbm são muito bons e a qualidade é excelente !
Só acho que demora um pouco para confeccionar ( 15 dias na média )
Boa negociação !
Desculpem-me por fugir do assunto em questão !
Os preços de materiais gráficos tbm são muito bons e a qualidade é excelente !
Só acho que demora um pouco para confeccionar ( 15 dias na média )
Boa negociação !
Desculpem-me por fugir do assunto em questão !
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Não tem problema Danilo, algumas dicas como a da grafica precisam ser comentadas e aproveitadas.
Quanto a demora, garanto que na minha cidade é piór.
Comprar no Rio sái mais rápido.
Quanto a demora, garanto que na minha cidade é piór.
Comprar no Rio sái mais rápido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Danilo,
Obrigado pelas dicas. Tenho pensado muito com relacao a imas de geladeira ou algo neste sentido para entregar a clientes. Tem que ser algo diferente, pois tiro por mim em casa, sao tantos imas de geladeira que tenho que as vezes nao tenho paciencia para ficar procurando. Talvez brindes ou algo parecido faca alguma diferenca nestes casas.
Isa,
Fiquei curioso com relacao ao motivo de sua saida da pizzaria. Foi uma experiencia ruim... A respeito do seu panfleto, e´ dificil conseguir uma amostra...
Valeu e Abs,
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Bom Dia Amigos,
Estou querendo voltar para o negócio das pizzas , dessa vez apenas com delivery, estou num grande impasse....monto uma ou compro uma..já tenho uma em vista pra comprar, mas está muito mal trabalhada, com vários sabores em falta, sem panfletagem há meses...enfim o cara está desanimado...ele tem uma ótima massa..um bom pizzaiolo, bom ponto e um bom entregador...e agora ?? o que faço??
Estou querendo voltar para o negócio das pizzas , dessa vez apenas com delivery, estou num grande impasse....monto uma ou compro uma..já tenho uma em vista pra comprar, mas está muito mal trabalhada, com vários sabores em falta, sem panfletagem há meses...enfim o cara está desanimado...ele tem uma ótima massa..um bom pizzaiolo, bom ponto e um bom entregador...e agora ?? o que faço??
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Marcos, eu sou a pessoa mais suspeita pra falar, porque não vejo problemas em partir do zero.
Mas veja bem, em outros tópicos existem muitas informações sobre os problemas legais que adquirir uma empresa já em andamento pode causar.
E mesmo que mude a razão social e consequentemente o CNPJ, ficando no mesmo endereço você ainda pode ser implicado em processos trabalhistas.
Imagina um cara aparecendo e dizendo que trabalhou alguns anos na casa e você não poder fazer nada, pois nestes casos bastam somente testemunhas. O cara pode te arrancar uma boa soma e duvido que o antigo proprietário se importe ou corra em teu socorro.
Este tema é complicado, muito complicado.
Um segundo ponto a ser considerado são os vicios do local, e eles semprem existem.
Vicios na forma de trabalho, no atendimento, nos próprios clientes.
Mais complicação ainda.
Numa casa nova você terá oportunidade de moldar tudo a seu gosto. Pense nisso.
Por via das duvidas, melhor não correr riscos.
Mas veja bem, em outros tópicos existem muitas informações sobre os problemas legais que adquirir uma empresa já em andamento pode causar.
E mesmo que mude a razão social e consequentemente o CNPJ, ficando no mesmo endereço você ainda pode ser implicado em processos trabalhistas.
Imagina um cara aparecendo e dizendo que trabalhou alguns anos na casa e você não poder fazer nada, pois nestes casos bastam somente testemunhas. O cara pode te arrancar uma boa soma e duvido que o antigo proprietário se importe ou corra em teu socorro.
Este tema é complicado, muito complicado.
Um segundo ponto a ser considerado são os vicios do local, e eles semprem existem.
Vicios na forma de trabalho, no atendimento, nos próprios clientes.
Mais complicação ainda.
Numa casa nova você terá oportunidade de moldar tudo a seu gosto. Pense nisso.
Por via das duvidas, melhor não correr riscos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Bom dia Afalmei!
Não, não foi ruim não. Claro que não foi tão simples como eu imaginava. Os donos de pizzaria merecem um prêmio! rsrsrsrs É um negócio apaixonante que tem suas complicações como todos os outros. Saí da soziedade porque tenho mais outros 2 negócios e não estava dando conta. Apenas isso... rsrs
Me passa seu e-mail que te mando o cardápio.
Abs
Isa
Não, não foi ruim não. Claro que não foi tão simples como eu imaginava. Os donos de pizzaria merecem um prêmio! rsrsrsrs É um negócio apaixonante que tem suas complicações como todos os outros. Saí da soziedade porque tenho mais outros 2 negócios e não estava dando conta. Apenas isso... rsrs
Me passa seu e-mail que te mando o cardápio.
Abs
Isa
afalmei escreveu:
Danilo,
Obrigado pelas dicas. Tenho pensado muito com relacao a imas de geladeira ou algo neste sentido para entregar a clientes. Tem que ser algo diferente, pois tiro por mim em casa, sao tantos imas de geladeira que tenho que as vezes nao tenho paciencia para ficar procurando. Talvez brindes ou algo parecido faca alguma diferenca nestes casas.
Isa,
Fiquei curioso com relacao ao motivo de sua saida da pizzaria. Foi uma experiencia ruim... A respeito do seu panfleto, e´ dificil conseguir uma amostra...
Valeu e Abs,
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Marcos
complementando o que o Doutrina falou, procure um topico que é recente, onde o membro comprou uma pizzaria já montada, onde o antigo dono colocava muito recheio numa quantidade que esta ficando caro para este novo dono, e ele não esta conseguindo reduzir esta quantidade.
Newton
complementando o que o Doutrina falou, procure um topico que é recente, onde o membro comprou uma pizzaria já montada, onde o antigo dono colocava muito recheio numa quantidade que esta ficando caro para este novo dono, e ele não esta conseguindo reduzir esta quantidade.
Newton
marcosaj escreveu:Bom Dia Amigos,
Estou querendo voltar para o negócio das pizzas , dessa vez apenas com delivery, estou num grande impasse....monto uma ou compro uma..já tenho uma em vista pra comprar, mas está muito mal trabalhada, com vários sabores em falta, sem panfletagem há meses...enfim o cara está desanimado...ele tem uma ótima massa..um bom pizzaiolo, bom ponto e um bom entregador...e agora ?? o que faço??
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Isa,
meu e.mail alexandre1.almeida@ig.com.br
Valeu e Abs,
meu e.mail alexandre1.almeida@ig.com.br
Valeu e Abs,
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Obrigado amigos pelos toques.... a casa nunca foi legalizada...ele só tem um funcionário, o pizzaiolo.
Pelo que percebi o pai dele montou o negocio pra ele, e ele não deu o devido valor. A pizza é muito boa, massa leve fina e crocante, o recheio é de boa qualidade.
O problema é que ele é garotão, e deve estar achando um saco...perder a balada no fim de semana pra vender pizza..
Abraços...
Pelo que percebi o pai dele montou o negocio pra ele, e ele não deu o devido valor. A pizza é muito boa, massa leve fina e crocante, o recheio é de boa qualidade.
O problema é que ele é garotão, e deve estar achando um saco...perder a balada no fim de semana pra vender pizza..
Abraços...
Mydiay escreveu:Marcos
complementando o que o Doutrina falou, procure um topico que é recente, onde o membro comprou uma pizzaria já montada, onde o antigo dono colocava muito recheio numa quantidade que esta ficando caro para este novo dono, e ele não esta conseguindo reduzir esta quantidade.
Newtonmarcosaj escreveu:Bom Dia Amigos,
Estou querendo voltar para o negócio das pizzas , dessa vez apenas com delivery, estou num grande impasse....monto uma ou compro uma..já tenho uma em vista pra comprar, mas está muito mal trabalhada, com vários sabores em falta, sem panfletagem há meses...enfim o cara está desanimado...ele tem uma ótima massa..um bom pizzaiolo, bom ponto e um bom entregador...e agora ?? o que faço??
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Sobre idéias, vou colocar a minha aqui !
Estou elaborando para o próximo ano, um calendário ( destes de colocar em parede )
tamanho A3, com todo os meus sabores de pizzas e em destaque a propaganda da pizzaria na parte superior (60% da folha), com fotos de encher os olhos e a boca de vontade de comer e abaixo, colocarei o calendário.
Propaganda para o ano inteiro a um custo relativamente barato.
Qndo eu acabar e orçar, passo o valor e onde estou fazendo.
AHH, a arte tbm ! rs
Abs e sucesso !
Estou elaborando para o próximo ano, um calendário ( destes de colocar em parede )
tamanho A3, com todo os meus sabores de pizzas e em destaque a propaganda da pizzaria na parte superior (60% da folha), com fotos de encher os olhos e a boca de vontade de comer e abaixo, colocarei o calendário.
Propaganda para o ano inteiro a um custo relativamente barato.
Qndo eu acabar e orçar, passo o valor e onde estou fazendo.
AHH, a arte tbm ! rs
Abs e sucesso !
afalmei escreveu:
Danilo,
Obrigado pelas dicas. Tenho pensado muito com relacao a imas de geladeira ou algo neste sentido para entregar a clientes. Tem que ser algo diferente, pois tiro por mim em casa, sao tantos imas de geladeira que tenho que as vezes nao tenho paciencia para ficar procurando. Talvez brindes ou algo parecido faca alguma diferenca nestes casas.
Isa,
Fiquei curioso com relacao ao motivo de sua saida da pizzaria. Foi uma experiencia ruim... A respeito do seu panfleto, e´ dificil conseguir uma amostra...
Valeu e Abs,
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Me desculpe Alexandre só vi agora seu post. Já tô enviando pro seu e-mail. Se não receber me avise.
Abs
Isa
Abs
Isa
afalmei escreveu:Isa,
meu e.mail alexandre1.almeida@ig.com.br
Valeu e Abs,
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Danilo,
Achei a sua ideia muito boa. Calendário é sempre útil e fácil de localizar.
Vamos aguardar o seu post a respeito do orçamento.
Muito Obrigada.
Achei a sua ideia muito boa. Calendário é sempre útil e fácil de localizar.
Vamos aguardar o seu post a respeito do orçamento.
Muito Obrigada.
[/quote]Danilo Arruda escreveu:Sobre idéias, vou colocar a minha aqui !
Estou elaborando para o próximo ano, um calendário ( destes de colocar em parede )
tamanho A3, com todo os meus sabores de pizzas e em destaque a propaganda da pizzaria na parte superior (60% da folha), com fotos de encher os olhos e a boca de vontade de comer e abaixo, colocarei o calendário.
Propaganda para o ano inteiro a um custo relativamente barato.
Qndo eu acabar e orçar, passo o valor e onde estou fazendo.
AHH, a arte tbm ! rs
Abs e sucesso !
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Marcos, perca então um pouco de dinheiro e pague um bom advogado pra fazer o contrato de venda.
Tem horas que sentimos no coração e temos de arriscar.
Abraços e boa sorte.
Tem horas que sentimos no coração e temos de arriscar.
Abraços e boa sorte.
marcosaj escreveu:Obrigado amigos pelos toques.... a casa nunca foi legalizada...ele só tem um funcionário, o pizzaiolo.
Pelo que percebi o pai dele montou o negocio pra ele, e ele não deu o devido valor. A pizza é muito boa, massa leve fina e crocante, o recheio é de boa qualidade.
O problema é que ele é garotão, e deve estar achando um saco...perder a balada no fim de semana pra vender pizza..
Abraços...Mydiay escreveu:Marcos
complementando o que o Doutrina falou, procure um topico que é recente, onde o membro comprou uma pizzaria já montada, onde o antigo dono colocava muito recheio numa quantidade que esta ficando caro para este novo dono, e ele não esta conseguindo reduzir esta quantidade.
Newtonmarcosaj escreveu:Bom Dia Amigos,
Estou querendo voltar para o negócio das pizzas , dessa vez apenas com delivery, estou num grande impasse....monto uma ou compro uma..já tenho uma em vista pra comprar, mas está muito mal trabalhada, com vários sabores em falta, sem panfletagem há meses...enfim o cara está desanimado...ele tem uma ótima massa..um bom pizzaiolo, bom ponto e um bom entregador...e agora ?? o que faço??
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Olá Ded !
Pode deixar que farei o post do material !
Sucesso !
Valeu garoto!! Ded
Pode deixar que farei o post do material !
Sucesso !
Valeu garoto!! Ded
Danilo Arruda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 15/12/2009
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Isa,por favor fiquei curiosa para ver seu cardapio,seria possivél vc me enviar ,meu endereço é gleides2008@gmail.com, muito obrigada.
Gleides- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
[OBRIGADO DOUTRINA PELO TOQUE, ESTAMOS ESTUDANDO UM CONTRATO, CONSTANDO QUE DO DIA 31 DE MAIO PARA TRÁS TODA A RESPONSABILIDADE SERÁ DELE E JÁ QUE ELE NÃO TEM CNPJ, VOU PROVIDENCIAR O MEU....QUANTO AO ADVOGADO TAMBÉM PENSEI NISSO...MEU CUNHADO É ADVOGADO E VAI ME DAR UMA FORÇA.
COMO JÁ DISSE AQUI, ESTOU ACOMPANHANDO A CASA DESDE TERÇA FEIRA E REALMENTE ELA ESTÁ MUITO MAL TRABALHADA, COM MUITOS INSUMOS EM FALTA....
ONTEM EU TIVE UMA IDÉIA, VOU PEDIR UMA LINHA TELEFÔNICA E FAZER UM PANFLETO COM ESTA LINHA E UM NOVO NOVO NOME, PARA PODER FISGAR NOVOS CLIENTES E CLIENTES INSATISFEITOS COM O ANTIGO DONO...VAMOS VER NO QUE VAI DAR...E VC O QUE ACHA ? E OS AMIGOS DO FÓRUM O QUE ACHAM??
ABS Á TODOS
quote="doutrinador"]Marcos, perca então um pouco de dinheiro e pague um bom advogado pra fazer o contrato de venda.
Tem horas que sentimos no coração e temos de arriscar.
Abraços e boa sorte.
COMO JÁ DISSE AQUI, ESTOU ACOMPANHANDO A CASA DESDE TERÇA FEIRA E REALMENTE ELA ESTÁ MUITO MAL TRABALHADA, COM MUITOS INSUMOS EM FALTA....
ONTEM EU TIVE UMA IDÉIA, VOU PEDIR UMA LINHA TELEFÔNICA E FAZER UM PANFLETO COM ESTA LINHA E UM NOVO NOVO NOME, PARA PODER FISGAR NOVOS CLIENTES E CLIENTES INSATISFEITOS COM O ANTIGO DONO...VAMOS VER NO QUE VAI DAR...E VC O QUE ACHA ? E OS AMIGOS DO FÓRUM O QUE ACHAM??
ABS Á TODOS
quote="doutrinador"]Marcos, perca então um pouco de dinheiro e pague um bom advogado pra fazer o contrato de venda.
Tem horas que sentimos no coração e temos de arriscar.
Abraços e boa sorte.
[/quote]marcosaj escreveu:Obrigado amigos pelos toques.... a casa nunca foi legalizada...ele só tem um funcionário, o pizzaiolo.
Pelo que percebi o pai dele montou o negocio pra ele, e ele não deu o devido valor. A pizza é muito boa, massa leve fina e crocante, o recheio é de boa qualidade.
O problema é que ele é garotão, e deve estar achando um saco...perder a balada no fim de semana pra vender pizza..
Abraços...Mydiay escreveu:Marcos
complementando o que o Doutrina falou, procure um topico que é recente, onde o membro comprou uma pizzaria já montada, onde o antigo dono colocava muito recheio numa quantidade que esta ficando caro para este novo dono, e ele não esta conseguindo reduzir esta quantidade.
Newtonmarcosaj escreveu:Bom Dia Amigos,
Estou querendo voltar para o negócio das pizzas , dessa vez apenas com delivery, estou num grande impasse....monto uma ou compro uma..já tenho uma em vista pra comprar, mas está muito mal trabalhada, com vários sabores em falta, sem panfletagem há meses...enfim o cara está desanimado...ele tem uma ótima massa..um bom pizzaiolo, bom ponto e um bom entregador...e agora ?? o que faço??
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Olha meu amigo...o unico problema que vejo para voce seria o funcionário...faça mesmo como o Doutrina falou, acompanhe o acerto do antigo proprietário com este funcionário e com ajuda de um Advogado de preferencia na área trabalhista.
Ele te dirá o que voce terá que fazer para nao ter problemas com ele, se por exemplo ele entrar na justiça daqui há uns dois meses e ele falar por exemplo que desde que começou nao tinha carteira assinada, nao tinha inss, férias, 13o. aí meu amigo quem pagará o pato será voce... e nos mais boa sorte e muitas vendas para ti.
Ele te dirá o que voce terá que fazer para nao ter problemas com ele, se por exemplo ele entrar na justiça daqui há uns dois meses e ele falar por exemplo que desde que começou nao tinha carteira assinada, nao tinha inss, férias, 13o. aí meu amigo quem pagará o pato será voce... e nos mais boa sorte e muitas vendas para ti.
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Otimo Marcos, com um advogado fica melhor.
Lembre-se que mesmo em um contrato que o antigo proprietário assuma as responsabilidades retroativas á ocasião da venda, existem juizes do trabalho que ainda assim entendem que a responsabilidade legal sobre qualquer ação recáia sobre você, anulando este contrato para este fim.
Converse bastante sobre isso com seu advogado.
Abraços, e se for de Deus que tudo se concretize o mais rapido possivel, pois as coisas de Deus são rapidas.
Lembre-se que mesmo em um contrato que o antigo proprietário assuma as responsabilidades retroativas á ocasião da venda, existem juizes do trabalho que ainda assim entendem que a responsabilidade legal sobre qualquer ação recáia sobre você, anulando este contrato para este fim.
Converse bastante sobre isso com seu advogado.
Abraços, e se for de Deus que tudo se concretize o mais rapido possivel, pois as coisas de Deus são rapidas.
marcosaj escreveu:[OBRIGADO DOUTRINA PELO TOQUE, ESTAMOS ESTUDANDO UM CONTRATO, CONSTANDO QUE DO DIA 31 DE MAIO PARA TRÁS TODA A RESPONSABILIDADE SERÁ DELE E JÁ QUE ELE NÃO TEM CNPJ, VOU PROVIDENCIAR O MEU....QUANTO AO ADVOGADO TAMBÉM PENSEI NISSO...MEU CUNHADO É ADVOGADO E VAI ME DAR UMA FORÇA.
COMO JÁ DISSE AQUI, ESTOU ACOMPANHANDO A CASA DESDE TERÇA FEIRA E REALMENTE ELA ESTÁ MUITO MAL TRABALHADA, COM MUITOS INSUMOS EM FALTA....
ONTEM EU TIVE UMA IDÉIA, VOU PEDIR UMA LINHA TELEFÔNICA E FAZER UM PANFLETO COM ESTA LINHA E UM NOVO NOVO NOME, PARA PODER FISGAR NOVOS CLIENTES E CLIENTES INSATISFEITOS COM O ANTIGO DONO...VAMOS VER NO QUE VAI DAR...E VC O QUE ACHA ? E OS AMIGOS DO FÓRUM O QUE ACHAM??
ABS Á TODOS
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Galera, a informação que eu tenho é a seguinte.
Mesmo você fazendo documento declarados, o antigo dono responde por qualquer coisa nos últimos 2 anos, isso com funcionários, empresa em geral. Pelo que estudei com advogado se abrir empresa, com outros funcionários, mesmo sendo no mesmo local nada responde, pois não tem vínculo com a antiga empresa, seja contrato de locação, empregados antigos....etc.
Começar do zero até com funcionários muitas e muitas vezes se torna interessante! Aproveitando somente o ponto!
Isso foi o que verifiquei até agora!
Mesmo você fazendo documento declarados, o antigo dono responde por qualquer coisa nos últimos 2 anos, isso com funcionários, empresa em geral. Pelo que estudei com advogado se abrir empresa, com outros funcionários, mesmo sendo no mesmo local nada responde, pois não tem vínculo com a antiga empresa, seja contrato de locação, empregados antigos....etc.
Começar do zero até com funcionários muitas e muitas vezes se torna interessante! Aproveitando somente o ponto!
Isso foi o que verifiquei até agora!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Dani, minha informação eh diferente.
Se vc for abrir em um ponto que era algo do mesmo ramo, tem que pedir ao proprietario um documento (não me lembro o nome agora, mas existe.) que garanta que vc não tem nada a ver com o antigo locatario, pois mesmo com outro CNPJ, se alguem meter na justiça, da pano para manga.
Se vc for abrir em um ponto que era algo do mesmo ramo, tem que pedir ao proprietario um documento (não me lembro o nome agora, mas existe.) que garanta que vc não tem nada a ver com o antigo locatario, pois mesmo com outro CNPJ, se alguem meter na justiça, da pano para manga.
daniquinteiro escreveu:Galera, a informação que eu tenho é a seguinte.
Mesmo você fazendo documento declarados, o antigo dono responde por qualquer coisa nos últimos 2 anos, isso com funcionários, empresa em geral. Pelo que estudei com advogado se abrir empresa, com outros funcionários, mesmo sendo no mesmo local nada responde, pois não tem vínculo com a antiga empresa, seja contrato de locação, empregados antigos....etc.
Começar do zero até com funcionários muitas e muitas vezes se torna interessante! Aproveitando somente o ponto!
Isso foi o que verifiquei até agora!
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Tá aí outra coisa que depende da avaliação e do entendimento de um juiz, que é humano (eu acho) e pode errar (na maioria das vezes).
Se o comprimido azulzinho do cabra cair por acidente no ralinho do banheiro, ele perder a noite, ele acorda com a cuéca virada e pode fazer káka no processo.
Acho que nada é garantia certa nestas horas.
Se o comprimido azulzinho do cabra cair por acidente no ralinho do banheiro, ele perder a noite, ele acorda com a cuéca virada e pode fazer káka no processo.
Acho que nada é garantia certa nestas horas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
fabiano Olivares escreveu:Dani, minha informação eh diferente.
Se vc for abrir em um ponto que era algo do mesmo ramo, tem que pedir ao proprietario um documento (não me lembro o nome agora, mas existe.) que garanta que vc não tem nada a ver com o antigo locatario, pois mesmo com outro CNPJ, se alguem meter na justiça, da pano para manga.
daniquinteiro escreveu:Galera, a informação que eu tenho é a seguinte.
Mesmo você fazendo documento declarados, o antigo dono responde por qualquer coisa nos últimos 2 anos, isso com funcionários, empresa em geral. Pelo que estudei com advogado se abrir empresa, com outros funcionários, mesmo sendo no mesmo local nada responde, pois não tem vínculo com a antiga empresa, seja contrato de locação, empregados antigos....etc.
Começar do zero até com funcionários muitas e muitas vezes se torna interessante! Aproveitando somente o ponto!
Isso foi o que verifiquei até agora!
Nhoque.
Um novo contrato de locação de certa forma já diria que é outra empresa. Agora o proprietário do imóvel dizer, assinar dizendo que não tem nada a ver com o antigo proprietário, como ele poderá afirmar isso????
Beijio
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Algumas empresas quando estão devendo muito pra justiça ou fornecedores costumam abrir outra empresa em nome de alguem da familia ou mesmo laranjas e assim fugir das obrigações.
Nisso tudo muda, desde o contrato de locação até a razão social, por isso a exigencia do documento afirmando que o antigo dono não tem nada mais a ver com a empresa.
Caso algum funcionário ou fornecedor queixoso consiga provar que o antigo dono ainda continua no comando da empresa, o que é muito facil de se conseguir, provasse que ele agiu de má fé e podesse processá-lo até criminalmente.
Os juizes do trabalho, já calejados por tramóias deste tipo, quando de um processo em que uma empresa da mesma atividade ocupa o endereço da antiga, presumem que existe alguma coisa por trás, desta forma costumam dar ganho de cáusa ao reclamante.
Eu participo de um grupo que acompanha as noticias juridicas em um site dedicada a este segmento, olha, tem cada decisão de juiz por aí que deixa a gente de queixo caído.
Eu mesmo aprendi uma situação de recebimento de cheque sem fundo onde nós, alem de recebe-lo podemos ser processados pelo dono.
Coisa de louco.
Um sábio uma vez falou:
Se soubessemos como são feitas as salsichas e as leis, a primeira não comeriamos e a segunda não obedeceriamos.
Alguma coisa neste sentido.
Nisso tudo muda, desde o contrato de locação até a razão social, por isso a exigencia do documento afirmando que o antigo dono não tem nada mais a ver com a empresa.
Caso algum funcionário ou fornecedor queixoso consiga provar que o antigo dono ainda continua no comando da empresa, o que é muito facil de se conseguir, provasse que ele agiu de má fé e podesse processá-lo até criminalmente.
Os juizes do trabalho, já calejados por tramóias deste tipo, quando de um processo em que uma empresa da mesma atividade ocupa o endereço da antiga, presumem que existe alguma coisa por trás, desta forma costumam dar ganho de cáusa ao reclamante.
Eu participo de um grupo que acompanha as noticias juridicas em um site dedicada a este segmento, olha, tem cada decisão de juiz por aí que deixa a gente de queixo caído.
Eu mesmo aprendi uma situação de recebimento de cheque sem fundo onde nós, alem de recebe-lo podemos ser processados pelo dono.
Coisa de louco.
Um sábio uma vez falou:
Se soubessemos como são feitas as salsichas e as leis, a primeira não comeriamos e a segunda não obedeceriamos.
Alguma coisa neste sentido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Caro afalmei,
Você precisa definir quem é o seu público e onde ele está. O seu ponto de entrega deve ser o mais próximo possível do seu publico. Afinal, pizza se come quente.
Outro fator a se considerar é o preço do aluguel. Você deve escolher um local seguro, que possa ficar aberto até, pelo menos, meia noite.
Publicidade é muito importante, mas sugiro que você mesmo faça a panfletagem, ou então, que supervisione de perto que estiver fazendo, pois ja vi muito panfleto no lixo e isso não sai barato.
Mais uma coisinha: antes de abrir a pizzaria, aprenda tudo o q voce tiver que saber para não se toranar "refém" dos seus funcionários.
Se eles sentirem que você não é o "senhor" do negócio, eles abusam e você fica numa situação delicada. Se não repreender, é banana, se repreender, eles vão embora e você fica na mão.
Ter pizzaria é trabalhar muito, e ter o mínimo de funcionários aborrecendo é muito gratificante.
Boa sorte e bons negócios.
Emerson Castello Branco Simenes
Você precisa definir quem é o seu público e onde ele está. O seu ponto de entrega deve ser o mais próximo possível do seu publico. Afinal, pizza se come quente.
Outro fator a se considerar é o preço do aluguel. Você deve escolher um local seguro, que possa ficar aberto até, pelo menos, meia noite.
Publicidade é muito importante, mas sugiro que você mesmo faça a panfletagem, ou então, que supervisione de perto que estiver fazendo, pois ja vi muito panfleto no lixo e isso não sai barato.
Mais uma coisinha: antes de abrir a pizzaria, aprenda tudo o q voce tiver que saber para não se toranar "refém" dos seus funcionários.
Se eles sentirem que você não é o "senhor" do negócio, eles abusam e você fica numa situação delicada. Se não repreender, é banana, se repreender, eles vão embora e você fica na mão.
Ter pizzaria é trabalhar muito, e ter o mínimo de funcionários aborrecendo é muito gratificante.
Boa sorte e bons negócios.
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Isa,por favor fiquei tbm curioso para ver seu cardapio,seria possivél vc me enviar ,meu endereço é cleutonaragao@hotmail.com, obrigado.
Cleuton Aragão
Cleuton Aragão
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Isa, por favor tbm fiquei muito curioso para ver seu cardapio, seria possivél vc me enviar, meu endereço é cleutonaragao@hotmail.com, obrigado.
Cleuton Aragão
Cleuton Aragão
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Isa boa tarde
sou nova aqui no forum e estou começando a montar uma pizzaria delivery. Estou fazendo o meu plano de negocio.
Estava lendo algumas coisas suas aqui e gostaria de saber se poderia me ajudar.
Gostaria de saber se pode me enviar seu cardapio e o seu folheto. Li alguem elogiando bastante.
Voce por acaso tinha alguma planilha ou programa para controle e calculo de custo, venda... Se tiver algumas receitas tambem me ajudaria.. rsrs
DEsde ja obrigada
Danielle (danicaval@gmail.com)
sou nova aqui no forum e estou começando a montar uma pizzaria delivery. Estou fazendo o meu plano de negocio.
Estava lendo algumas coisas suas aqui e gostaria de saber se poderia me ajudar.
Gostaria de saber se pode me enviar seu cardapio e o seu folheto. Li alguem elogiando bastante.
Voce por acaso tinha alguma planilha ou programa para controle e calculo de custo, venda... Se tiver algumas receitas tambem me ajudaria.. rsrs
DEsde ja obrigada
Danielle (danicaval@gmail.com)
Danielle Cavalcanti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : niteroi - rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País :
Cardápio
Danielle Cavalcanti escreveu:Oi Isa boa tarde
sou nova aqui no forum e estou começando a montar uma pizzaria delivery. Estou fazendo o meu plano de negocio.
Estava lendo algumas coisas suas aqui e gostaria de saber se poderia me ajudar.
Gostaria de saber se pode me enviar seu cardapio e o seu folheto. Li alguem elogiando bastante.
Voce por acaso tinha alguma planilha ou programa para controle e calculo de custo, venda... Se tiver algumas receitas tambem me ajudaria.. rsrs
DEsde ja obrigada
Danielle (danicaval@gmail.com)
Olá Isa.
Curiosidade mata e a falta de um bom cardapio tambem.
Notei que você recebeu vários pedidos igual ao meu, Please envie seu panfleto para meu e-mail pizzanasuacasa@gmail.com. Thanks André.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Boa noite Danielle e André!
Enviado. Caso não recebam me avisem!
Abs
Isa
Enviado. Caso não recebam me avisem!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Ola!
Isa
Se fosse possível gostaria de receber o seu cardápio.
Desde já te agradeço.
Gilberto
O meu e-mail é:
gilbertoiz@dmlu.prefpoa.com.br ou
gilbertoiz@pop.com.br
Isa
Se fosse possível gostaria de receber o seu cardápio.
Desde já te agradeço.
Gilberto
O meu e-mail é:
gilbertoiz@dmlu.prefpoa.com.br ou
gilbertoiz@pop.com.br
GILBERTO IZATTON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Ola Gilberto!
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio tá bem?
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio tá bem?
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Isa prefiro a outra foto a sua.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Albino!
Obrigada! Depois eu mudo de novo!
Abs
Obrigada! Depois eu mudo de novo!
Abs
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Oi Isa, se puder me mandar seu cardápio, vou adorar. Gosto sempre de fazer coisas diferentes. Invisto muito em panfletos. Cada panfleto é num formato diferente. Também trabalho com imã e agora estou elaborando uma régua de papel para brinde com a logomarca, uma foto, o slogan e o telefone.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Ah, Isa, o meu e-mail é marcosbjesus@gmail.com
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
Eu concordo com vc Marcos! Também acho importante investir em uma publicidade diferenciada! Um cardápio bonito e bem elaborado ajuda a vender a imagem da sua empresa!
Abs
Isa
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
oi gente estava vendo os post e fiquei curioso no panfleto da Isa. Se ela ou aguem que tiver puder me enviar, ficarei eternamente agradecido.
e-mail: doaol@ig.com.br
e-mail: doaol@ig.com.br
doliveira0784- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo / SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
oi Isa sou d Curitiba e gostaria de ver esse famoso cardápio t bem vc poderia mandar para meu email? rosimaramartinez@hotmail.com, uma dica vc e seu irmão poderiam trabalhar com desine para nós que temos pizzaria, desenvolvendo o trabalho de divulgaçao, e
Convidad escreveu:Oi Doutrina!
Eu não tenho mais pizzaria, saí da sociedade.
O cardápio ficou muito bonito, todo mundo elogia... meu irmão é artista gráfico e foi quem fez toda a arte pra mim. Ele é fera mesmo!
Os sabores das pizzas fui eu quem elaborou.... adoro cozinhar e comer tb! rsrsrsrsrs
Que legal que o vocês gostaram fico feliz!
Abração meu amigo
Isa
Rosimara Martinez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Jose dos Pinhais
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2011
País :
Tópicos semelhantes
» DÚVIDAS COM RELAÇÃO A MASSA
» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
» Abrindo um Delivery, dúvidas !!!
» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
» Abrindo um Delivery, dúvidas !!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin