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Mensagem por Convidad Dom 23 maio 2010, 21:09

Eu não trabalho aqui com massa integral, mas acabei de ler uma resposta a um outro topico de um membro (Renato de SJC), falando sobre ela.

Gostaria de quem trabalha com esse diferencial, coloca-se a sua experiencia de venda,como é a aceitação, se cobra $$ diferenciado, se oferece ao cliente quando ele liga, etc.

Achei também uma receita pela Net como coloco a seguir.

Massa Integral para pizza.

1 envelope(s) de fermento biológico em pó
500 gr de farinha integral
500 gr de farinha de trigo especial
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
700 ml de água



Massa para Pizza Integral Meuccook_87
Massa
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal.
Junte o fermento e misture.Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove bem até a massa ficar homogênea.Se necessário,adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos.
Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

Fonte. http://cybercook.terra.com.br/receita-de-massa-para-pizza-integral.html?codigo=3781

Convidad
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Massa para Pizza Integral Empty Re: Massa para Pizza Integral

Mensagem por Convidad Dom 11 Jul 2010, 21:49

Por um acaso, alguem experimentou esta receita?
e como Fabiano, pediu, alguem pode citar alguma experiencia comercial com massa integral?
Newton

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Massa para Pizza Integral Empty Re: Massa para Pizza Integral

Mensagem por Convidad Dom 11 Jul 2010, 21:51

Mydiay,

Experimentei e não gostei.

Essas receitas que não tem medidas é complicado!!!

Se alguem tiver uma testada e aprovada gostaria de receber.

Convidad
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