Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 374 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 373 visitantes :: 1 motor de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Ajuda no nome da Pizzaria
+55
livino
Thiago Morandin
Rodrigo Fraga
claudiohashimoto
Marco RJ
Luiz Paolilo
Alessandro
tandaneuris
jairo mp
mgv0
Pizzaifesta
Eric Tedeschi
Rafae Costa Chaves
Bene Leonardo
detinha
rosangela de oliveira
marykota
Adry
Karbonus
robertofos
johnny
maurobonas
Newton Luiz Machado
leila dias
Moise
pizzazinha
JANICE
Manuel Gonçalves
Edu Floripa
t.vasconcelos
DED
kelly oliveira
DÉIA38
Rosa
AAF
VITOR TOKORO
Rú
strombollino
Almira Ruth
feliana
casanova
lopes
DOUTRINADOR
roberto.cr
cleuton
VALERIA TEIXEIRA
Beto43
Marcos Barbosa
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
rodrigo dmilano
Cheff Hassin
Thiagobh
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
59 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 20 de 20
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Grande Newton,
Este filme você buscou lá no fundo do Baú hein?
@@@@@@@@
Saulo,
minha geração e um pouco mais velha,
era NACIONAL KID
Newton
Este filme você buscou lá no fundo do Baú hein?
@@@@@@@@
Saulo,
minha geração e um pouco mais velha,
era NACIONAL KID
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flávio
Duas sugestões
PRIMO PIETRO , ou
PEDROCA
Amplexus
Strombollino
Duas sugestões
PRIMO PIETRO , ou
PEDROCA
Amplexus
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Galera!!!!! A maior pizzaria do bairro onde morei, higienópolis, no rio, se chama: Cacique Pizzaria. Não tem nome de italiano e vende muito. Continuo insistindo na Sugiro Pizzas ou Komo Pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Stombollino,
Agradeço e também ao Gilberto, enfim a todos!!!
Achei que estava pronto com relação ao nome. Até "logo" e "panfleto" criei.
Agora começe tudo de novo. Não importa.
De qualquer forma agradeço a todos (esqueci do Newton)!!!
Abç
Flávio
Agradeço e também ao Gilberto, enfim a todos!!!
Achei que estava pronto com relação ao nome. Até "logo" e "panfleto" criei.
Agora começe tudo de novo. Não importa.
De qualquer forma agradeço a todos (esqueci do Newton)!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Newton! Olha o nosso herói!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Srs.
Cheguei a uma conclusão.
Falta apenas a confirmação do contador.
Minhas pesquisas não denunciaram nenhuma duplicidade.
O nome será "D' PIETRO".
Independente da escolha, agradeço a todos pelas dicas.
Forte Abraço
Flávio
Cheguei a uma conclusão.
Falta apenas a confirmação do contador.
Minhas pesquisas não denunciaram nenhuma duplicidade.
O nome será "D' PIETRO".
Independente da escolha, agradeço a todos pelas dicas.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio meu amigo, estava passeando pela Itália a pouco e ví um site de pizzarias de lá, coisa regional, olha que me deparo com um ganhador de um concurso de pizzas. Nome da pizzaria vencedora: PETER PAN! O que esse nome tem que lembre itália, pizzas e etc. O nome, para mim, um quase leigo, não é tudo. Ele é uma parte que somada a outros fatores, chegam a um resultado positivo: A PIZZA! Então o nome que vc escolher, terá como foco principal a sua qualidade!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Gilberto,
Enquanto nos Brasileiros buscamos um nome Italiano para nossos negócios, eles procuram um nome "americanizado"
Que conste que minha esposa é Italiana, nosso filho chamasse Pedro e a ele queria fazer uma homenegem. Por isso a insistência no nome.
O nome anterior era ...... Mezzo Pizza - Mezzo Vio.
"metade pizza - metade você"
Gilberto. Não quero montar uma pizzaria delivery para alguns anos. Quero evoluir e fazer disso o meu sustento. Para mim funciona assim .... Tenho que ter prazer no que faço, senão não faço!!! A pizza é uma prazer de muitos anos. Mesmo que ela engorde, fique flácida e gorda, ainda será a minha paixão!!!!
Abç
Flávio
Enquanto nos Brasileiros buscamos um nome Italiano para nossos negócios, eles procuram um nome "americanizado"
Que conste que minha esposa é Italiana, nosso filho chamasse Pedro e a ele queria fazer uma homenegem. Por isso a insistência no nome.
O nome anterior era ...... Mezzo Pizza - Mezzo Vio.
"metade pizza - metade você"
Gilberto. Não quero montar uma pizzaria delivery para alguns anos. Quero evoluir e fazer disso o meu sustento. Para mim funciona assim .... Tenho que ter prazer no que faço, senão não faço!!! A pizza é uma prazer de muitos anos. Mesmo que ela engorde, fique flácida e gorda, ainda será a minha paixão!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo, é o que digo o tempo todo: P A I X Ã O!!!!! Paixão pelo que se faz, pelo que se quer e principalmente pelo que queremos para um futuro! Parabéns por sua escolha e te desejo sucesso!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilberto,
Sabes ler a essência das pessoas. Sabes dizer as palavras que nos tocam e nos guiam. De seus exemplos, pavimentam-se destinos.
Receber seus votos para mim é uma dádiva. Tenho certeza que deles emanam uma luz que me levará a meu destino. Se competente eu for, será de felicidade.
Abraço Amigo.
Flávio
Sabes ler a essência das pessoas. Sabes dizer as palavras que nos tocam e nos guiam. De seus exemplos, pavimentam-se destinos.
Receber seus votos para mim é uma dádiva. Tenho certeza que deles emanam uma luz que me levará a meu destino. Se competente eu for, será de felicidade.
Abraço Amigo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
oi pessoal td bem, estou conhecendo o forun e adorei, tive dificuldades tbem qdo fui abrir minha pizzaria tele entrega, aqui em porto alegre, na escolha de um nome, pois qdo vc consulta no Inpi, ja consta entao decidi algo bem moderno e que seja bem lembrado sempre , um nome curto , diferente de fazer associações com Italia, e ficou @ pizzas, Arroba pizzas, pegou legal por aqui e todos adoraram a ideia, as vzs temos que fugir do tradicional, mais uma vez adorei tudo aqui , Obrigado ,,
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Flavio, amigo johnny.
"Ainda que tivesse o dom de profecia, e conhecesse todos os mistérios e todas as ciências, e ainda que tivesse toda fé, de maneira tal que transportasse os montes, e não tivesse amor, nada seria."
Trecho da Carta de paulo aos Corintios(13.1-13). Veja que já naquela época se falava no Amor, na Paixão. Sem amor em cada coisa que fazemos, nada dará certo. Eu entrei para o mundo das pizzas por amor a elas e desse amor eu escolhí viver. Se meu Pai achar que devo um dia sair de onde estou para um lugar melhor, acredite que com certeza, será um mérito meu. Vamos colocar mais Amor em tudo que fazemos, vamos ajudar mais ao amigo que está precisando de nossa palavra técnica e sem olhar se vamos ter algum ganho com isso. Se eu conseguir ajudar um amigo apenas, já terá valido a pena. Um abração em todos.
"Ainda que tivesse o dom de profecia, e conhecesse todos os mistérios e todas as ciências, e ainda que tivesse toda fé, de maneira tal que transportasse os montes, e não tivesse amor, nada seria."
Trecho da Carta de paulo aos Corintios(13.1-13). Veja que já naquela época se falava no Amor, na Paixão. Sem amor em cada coisa que fazemos, nada dará certo. Eu entrei para o mundo das pizzas por amor a elas e desse amor eu escolhí viver. Se meu Pai achar que devo um dia sair de onde estou para um lugar melhor, acredite que com certeza, será um mérito meu. Vamos colocar mais Amor em tudo que fazemos, vamos ajudar mais ao amigo que está precisando de nossa palavra técnica e sem olhar se vamos ter algum ganho com isso. Se eu conseguir ajudar um amigo apenas, já terá valido a pena. Um abração em todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilberto,
Que suas palavras reverberem no nosso e em todos os universos da existência humana.
Abç
Flávio
Que suas palavras reverberem no nosso e em todos os universos da existência humana.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Outro meu amigo!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Pessoal, boa noite!
Sou novo no grupo acabei de fazer o meu cadastro e estou abrindo uma pizzaria delivery, porém ainda não consegui criar um nome.
Estava pensando em colocar um nome Italiano, pois o meu sobrenome é descendente de italiano... ( Morandin).
Espero que possa contar com ajuda de vocês.
Obrigado
Sou novo no grupo acabei de fazer o meu cadastro e estou abrindo uma pizzaria delivery, porém ainda não consegui criar um nome.
Estava pensando em colocar um nome Italiano, pois o meu sobrenome é descendente de italiano... ( Morandin).
Espero que possa contar com ajuda de vocês.
Obrigado
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Olá amigo Thiago!! Seja bem vindo a Família do Fórum de Pizzas!
Vamos tentar te ajudar, vamos ver o que podemos criar com seu nome e vc tem toda a liberdade de não gostar. Por favor nos diga tudo que vc quiser e que vc tenha em mente quanto ao seu logo. Toda a informação é relevante.
Vamos tentar te ajudar, vamos ver o que podemos criar com seu nome e vc tem toda a liberdade de não gostar. Por favor nos diga tudo que vc quiser e que vc tenha em mente quanto ao seu logo. Toda a informação é relevante.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Segue o 1º trabalho: Morandin
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
vai o 2º trabalho!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
vai o 3º trabalho!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas esse menino trabalha rápido, hein? Muito bommmm... Ded
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas esse menino trabalha rápido, hein? Muito bommmm... Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Tb não vejo o porque pizza tem de ser remetido a Itália! Mas as pessoas associam o nome ao produto e agora?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
realmente amigo johnny, o nome Novo México pode ser associado a um número infinito de negócios. De farmácias a posto de gasolina. O que vai determinar o "negócio" ou "comércio" a que se destina é o que vem depois do nome principal que é NOVO MÉXICO. Com relação a pizzaria Raoni, pode ser que ela no bairro seja a única a servir pizzas de carne de piranha. Quem sabe a que o nome se destina é o seu proprietário, o qual contrata um profissional e diz o que ele quer. É aí que tem de ser o que ele quer, afinal vem a famosa frase:"Tô Pagando!" Para um bom profissional, o nome em sí não importa. Quando eu era garoto na farmácia da rua onde morava havia um cartaz com um anúncio de uma tal vasilina onde dizia:"Vaselina Céu Azul! A única do rótulo dourado!
O que significa isso pra vc? A ênfase no rótulo dourado era pelo fato de antes no Brasil não haver uma política de se associar o produto ao nome, pois havia um laxante natural chamado de Céu Azul. A ferida não sara, porque algumas pessoas não param de catuca-las!
O que significa isso pra vc? A ênfase no rótulo dourado era pelo fato de antes no Brasil não haver uma política de se associar o produto ao nome, pois havia um laxante natural chamado de Céu Azul. A ferida não sara, porque algumas pessoas não param de catuca-las!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
OI AMIGOS,BOA NOITE!!!
TAMBEM VOU DAR UMA PALHINHA!!!
- (DOM MORANDIM PIZZARIA DELLIVERY)
-PIZZARELA PIZZARIA DELLIVERY
-TORRES PIZZARIA DELLIVERY
VOU PENSAR MAIS ALGUNS NOMES.
ESPERO TER AJUDADO!!
RENATO LIVINO
TAMBEM VOU DAR UMA PALHINHA!!!
- (DOM MORANDIM PIZZARIA DELLIVERY)
-PIZZARELA PIZZARIA DELLIVERY
-TORRES PIZZARIA DELLIVERY
VOU PENSAR MAIS ALGUNS NOMES.
ESPERO TER AJUDADO!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Toda ajuda é bem vinda! Quantos nomes mais tivermos, será melhor para o nosso amigo Thiago Morandin escolher.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
EXATAMENTE!!!!!!!!!! O que determinará se vc terá sucesso no seu empreendimento será sua postura profissional, seus produtos apresentados e as coisas que vem agregadas a todos esses ítens como: Limpeza, apresentação e qualidade. Não adiante ter um nome forte se o produto comercializado é fraco. Mesmo que eu compre o Laticínio Catupiry e não continue com a qualidade do produto, estarei fadado ao fracasso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:GOSTARIA DE CONTAR COM OS MEMBROS DO FÓRUM NA ESCOLHA DE MINHA FUTURA PIZZARIA.
ABAIXO 04 (QUATRO OPIÇÕES)A SEREM ESCOLHIDAS.
CONTO COM AJUDA DE TODOS VOCES
OBRIGADO.
DA HORA
D' LALLO
TOCA DA GULA
RODELLAS
Caros colegas,
quanto a nomes, só gostaria de dar a minha opiniao. Penso que nomes italianos tem tudo a ver com pizzaria. Gostaria de alertar sobre algo que tenho observado e na minha opiniao faz a diferenca. Tenho visto nomes italianos ,para pizzarias e restaurantes, escritos de maneira errada. Isso causa uma má impressao. Quando pretende-se colocar um nome italiano, acho que seria muito pertinente consultar alguem que conheca bem a lingua para garantir, desde o registro, um nome grafado corretamente.
Pessoalmente tambem acho muito interessante, como sugerido por outros colegas, colocar o proprio nome, ou seja, personalizar.
Abraco a todos
Gladestone
Gladestone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Criciuma/Florianopolis- SC
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Boa noite pessoal,
Gilberto obrigado pelas artes eu gostei muito.
Sobre o nome da pizzaria eu pensei o seguinte:
Como vou abrir no mesmo terreno da minha casa eu tinha pensando em um nome como "Quintal Pizzaria" não sei se seria legal.
Vou explicar.
Na casa que eu moro é de esquina então é grande o terreno, porém não foi usado totalmente então eu construi um muro para separar e ontem era para ser o quintal eu constri o lugar da pizzaria onde está quase pronto.
Por esse motivo tinha pensando nesse nome " Quintal Pizzaria".
Para o logo em tinha pensando desse jeito mesmo Gilberto um boneco com uma pizza ou então um papaléguas entregando a pizza.
Abraço e obrigado a todos pelos comentários
Gilberto obrigado pelas artes eu gostei muito.
Sobre o nome da pizzaria eu pensei o seguinte:
Como vou abrir no mesmo terreno da minha casa eu tinha pensando em um nome como "Quintal Pizzaria" não sei se seria legal.
Vou explicar.
Na casa que eu moro é de esquina então é grande o terreno, porém não foi usado totalmente então eu construi um muro para separar e ontem era para ser o quintal eu constri o lugar da pizzaria onde está quase pronto.
Por esse motivo tinha pensando nesse nome " Quintal Pizzaria".
Para o logo em tinha pensando desse jeito mesmo Gilberto um boneco com uma pizza ou então um papaléguas entregando a pizza.
Abraço e obrigado a todos pelos comentários
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Thiago, vou fazer então as correções do logo e vamos ver como fica.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Boa noite caros colegas.
Aqui na minha cidade (Cuiabá-MT) tem um grande restaurante Chamado Quintal o nome foi muito bem aceito por aqui. Acredito ser um bom nome.
Abraço.
Aqui na minha cidade (Cuiabá-MT) tem um grande restaurante Chamado Quintal o nome foi muito bem aceito por aqui. Acredito ser um bom nome.
Abraço.
R_imfeld- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
O nome é Ótimo, A-D-O-R-E-I!!
Resta saber se já não existe. Se não, manda bala porque o nome é muito bom, viu?
Abs. e Sucesso!
Resta saber se já não existe. Se não, manda bala porque o nome é muito bom, viu?
Abs. e Sucesso!
Thiago Morandin escreveu:Boa noite pessoal,
Gilberto obrigado pelas artes eu gostei muito.
Sobre o nome da pizzaria eu pensei o seguinte:
Como vou abrir no mesmo terreno da minha casa eu tinha pensando em um nome como "Quintal Pizzaria" não sei se seria legal.
Vou explicar.
Na casa que eu moro é de esquina então é grande o terreno, porém não foi usado totalmente então eu construi um muro para separar e ontem era para ser o quintal eu constri o lugar da pizzaria onde está quase pronto.
Por esse motivo tinha pensando nesse nome " Quintal Pizzaria".
Para o logo em tinha pensando desse jeito mesmo Gilberto um boneco com uma pizza ou então um papaléguas entregando a pizza.
Abraço e obrigado a todos pelos comentários
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Bom dia Flávio,
sempre gostei da combinação do nome PETROPÓLIS, ou seja, PETRO = PEDRO EM LATIM e PÓLIS = CIDADE EM LATIM.
Porque não tentar "PETRO PIZZA PÓLIS" = Pedro cidade das pizzas
Só uma sugestão.
Abraços !
Gustavo.
sempre gostei da combinação do nome PETROPÓLIS, ou seja, PETRO = PEDRO EM LATIM e PÓLIS = CIDADE EM LATIM.
Porque não tentar "PETRO PIZZA PÓLIS" = Pedro cidade das pizzas
Só uma sugestão.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilberto,
Obrigado pela ajuda gostei muito do logo.
Também acho que só vai existir esse nome.
Obrigado pela ajuda gostei muito do logo.
Também acho que só vai existir esse nome.
Gilberto Costa escreveu:Amigo Thiago esse nome de Quintal tem muita coisa, mas esse Quintal do logo agora, creio que só vai existir o seu:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
E aí Ded, creio que agora só exista esse.
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Boa noite pessoal,
Quero agradeçer a todos por me ajudar com o nome da minha pizzaria.
Agora estou com uma dúvida no caso das caixas de pizza para serem entregues seria legal colocar o logo da pizzaria (fazer uma personalizada) ou então comprar aquelas que já tem escrita?????
Quero agradeçer a todos por me ajudar com o nome da minha pizzaria.
Agora estou com uma dúvida no caso das caixas de pizza para serem entregues seria legal colocar o logo da pizzaria (fazer uma personalizada) ou então comprar aquelas que já tem escrita?????
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Thiago, tudo vai depender de seu caixa! Se vc tiver algum para investir em caixas personalizadas será um impacto legal. Sem contar que mesmo a caixa no lixo estaria fazendo propaganda da pizzaria. Eu até agora ainda não conseguí personalizar as minhas, então eu compro folha A4 de adesivo e imprimo uma mensagem ou algo legal e colo nas caixas marrons. Eu comprei umas caixas muito boas no Assaí, brancas, ficaram muito bem os adesivos nelas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
I think it would be a nice middle gangster doll like that fo
LeeRain- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : .
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
LeeRain Hello! Who are you? What is your name and when you did the course of the Master Hassin? What was your class?
Amigos, alguém conhece essa pessoa? Ele diz que se formou com o Mestre Hassin.
@@@@@
tradução via GOOGLE - Newton
LeeRain Olá! Quem é você? Qual é o seu nome e quando você fez o curso do Hassin Master? Qual foi a sua classe?
Amigos, alguém conhece essa pessoa? Ele diz que se formou com o Mestre Hassin.
@@@@@
tradução via GOOGLE - Newton
LeeRain Olá! Quem é você? Qual é o seu nome e quando você fez o curso do Hassin Master? Qual foi a sua classe?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 20 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin