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TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Amigos... Boa noite... Recebi uma proposta para comprar um telefone de uma Pizzaria Delivery, no qual sua média de pedidos equivale a 400 pedidos/Mês, como estipular o valor desse telefone? E quais os fatores a serem avaliados?
Obrigado.
Leo.
Obrigado.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Eu acredito que dê pra fazer este mesmo numero de pizzas com panfletagem, mas vou esperar a opinião de quem tem mais experiencia.
O numero é de facil memorização?
O numero é de facil memorização?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Boa noite Leomalveira!
400 pizzas por mês não é um número alto. Talvez não seja tão conveniente "herdar" a história de outra pizzaria. Eu pediria um número meu e faria a minha história com ele!
Essa é minha opinião...
400 pizzas por mês não é um número alto. Talvez não seja tão conveniente "herdar" a história de outra pizzaria. Eu pediria um número meu e faria a minha história com ele!
Essa é minha opinião...
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Olá amigos......... Já possuo um numero e pretendo agregar esse..... os quatro últimos dígitos são iguais !!!..... e de quebra vem com 15.000 panfletos...........
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Meu caro Leo!
Acho que não compensa, afinal como a Isa falou...são poucos pedidos e só o fato de vc ter que dar explicações aos clientes...justificando a mudança....os preços....os sabores....e quanto aos panfletos.....estes não serão de sua pizzaria, portanto seria mais uma propaganda a ter de explicar para a clientela.
Melhor vc produzir e distribuir o seu panfleto...adicionar outra linha com busca automática e se estruturar para atender bem!
Abçs
Acho que não compensa, afinal como a Isa falou...são poucos pedidos e só o fato de vc ter que dar explicações aos clientes...justificando a mudança....os preços....os sabores....e quanto aos panfletos.....estes não serão de sua pizzaria, portanto seria mais uma propaganda a ter de explicar para a clientela.
Melhor vc produzir e distribuir o seu panfleto...adicionar outra linha com busca automática e se estruturar para atender bem!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Doutrinador, Isa e Ronaldo, agradeço a colaboração, e suas opiniões... Estou tentado a fechar o negócio pelo fato de meus resultados de venda estão PÉSSIMOS !! Tenho apenas 6 meses de funcionamento... os preços da pizza dessa outra pizzaria são bem próximos ao meu.........porém a logística e o produto são uma incógnita !! Vou analisar alguns outros detalhes para fazer uma decisão mais racional possível.... agradeço desde já... e aguardo outras opiniões....
Leo.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Leo, voltando ao assunto, o que você identifica como sendo o fator ou fatores que estão trazendo estes péssimos resultados citados por você?
Você sabe que não precisamos muito pra descobrir onde estamos errando, dificil é sabermos como mudar isso.
Eu por exemplo, sei que todos os problemas que tenho são decorrentes de falhas minhas mesmo.
Mas analisando os fatores contrarios dá pra gente reverter toda e qualquer situação.
Não desista meu amigo, apenas fique tranquilo e pense que você achará a resposta.
Conte conosco sempre.
Você sabe que não precisamos muito pra descobrir onde estamos errando, dificil é sabermos como mudar isso.
Eu por exemplo, sei que todos os problemas que tenho são decorrentes de falhas minhas mesmo.
Mas analisando os fatores contrarios dá pra gente reverter toda e qualquer situação.
Não desista meu amigo, apenas fique tranquilo e pense que você achará a resposta.
Conte conosco sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Leo,
Como o Doutrina falou...olhe primeiro para dentro do seu negócio e tente achar a resposta.
voce precisa mesmo de outra linha?
Penso o seguinte, não é só "comprando os clientes" do tal número que voce reverterá o seu quadro, voce já pensou que eles poderão se sentir enganados?
Pois estarão ligando para uma pizzaria e na verdade outra Pizzaria atende o telefone.
Até voce explicar o que aconteceu.....poderá gerar um mal estar nesta hora....e o pedido não se confirmar....
Como o Doutrina falou...olhe primeiro para dentro do seu negócio e tente achar a resposta.
voce precisa mesmo de outra linha?
Penso o seguinte, não é só "comprando os clientes" do tal número que voce reverterá o seu quadro, voce já pensou que eles poderão se sentir enganados?
Pois estarão ligando para uma pizzaria e na verdade outra Pizzaria atende o telefone.
Até voce explicar o que aconteceu.....poderá gerar um mal estar nesta hora....e o pedido não se confirmar....
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Boa noite amigos..... Doutrinador e SauloJr. vai entender como as coisas funcionam..... Hoje a tarde fui visitar a "pizzaria" do rapaz.... amigos, terrível.... rua de terra residencial em um bairro distante..., a "pizzaria" de fundo de quintal (literalmente falando) não tem o mínimo de higiene.... o forno ao relento em um quintal de terra... sua masseira fica dentro da sala... daí... dá para tirar o resto....
Minha pizzaria fica bem localizada, em uma rua principal de um bairro classe média-alta onde tem varios bares, restaurantes, lanchonetes e pizzarias.....
Acreditem.... prima pela higiene e organização, não poderia ser diferente já que a produção fica a vista dos clientes.... Possui 3 mesinhas no passeio...
A massa estou fazendo com agua mineral e oleo de milho.... recebo bastante elogios sobre meu produto.... Insumos utilizo presunto, calabresa, peru defumado e bacon Resende... Mussarela utilizo a Leitebom de Janaúba-MG, 75% das pizzarias a utilizam excelente por sinal.........
Fico no atendimento desde a inauguração e conheço boa parte da vizinhaça.........já que trabalhei em uma pizzaria de um amigo, no mesmo ponto onde montei a minha............. ele tinha 11 anos de mercado e vendeu faturando R$ 25.000,00/Mes....
Propaganda distribuo mensalmente 5000 panfleto couché 115g colorido frente e verso.... imãs, caixas personalizadas e tudo mais....
Meus equipamentos Forno, Bacão refrigerado, Frezzer, Geladeira, Preparador de Alimentos...... tudo zero..... 6 meses de uso..... hehehe........
Como disse anteriormente... vai entender ....
Ah... meus preços são equivalentes ao da "pizzaria" que ainda cogito em adquirir o telefone.... e estão na média do bairro e cidade.... cobro em uma grande 6 fatias R$ 18,50 (a moda, frango a bolonhesa......) e R$ 21,50 com refrigerante 2 litros !!!!
É.....vai entender.........
Um abraço e obrigado.
Leo.
Minha pizzaria fica bem localizada, em uma rua principal de um bairro classe média-alta onde tem varios bares, restaurantes, lanchonetes e pizzarias.....
Acreditem.... prima pela higiene e organização, não poderia ser diferente já que a produção fica a vista dos clientes.... Possui 3 mesinhas no passeio...
A massa estou fazendo com agua mineral e oleo de milho.... recebo bastante elogios sobre meu produto.... Insumos utilizo presunto, calabresa, peru defumado e bacon Resende... Mussarela utilizo a Leitebom de Janaúba-MG, 75% das pizzarias a utilizam excelente por sinal.........
Fico no atendimento desde a inauguração e conheço boa parte da vizinhaça.........já que trabalhei em uma pizzaria de um amigo, no mesmo ponto onde montei a minha............. ele tinha 11 anos de mercado e vendeu faturando R$ 25.000,00/Mes....
Propaganda distribuo mensalmente 5000 panfleto couché 115g colorido frente e verso.... imãs, caixas personalizadas e tudo mais....
Meus equipamentos Forno, Bacão refrigerado, Frezzer, Geladeira, Preparador de Alimentos...... tudo zero..... 6 meses de uso..... hehehe........
Como disse anteriormente... vai entender ....
Ah... meus preços são equivalentes ao da "pizzaria" que ainda cogito em adquirir o telefone.... e estão na média do bairro e cidade.... cobro em uma grande 6 fatias R$ 18,50 (a moda, frango a bolonhesa......) e R$ 21,50 com refrigerante 2 litros !!!!
É.....vai entender.........
Um abraço e obrigado.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Boa noite Leo,
Acho que voce não deveria comprar esta linha sim,pois como voce disse,seu preco é compatível com a pizzaria de fundo de quintal.Vendo desta forma voce vai é dar a chance dos clientes dele,saborear sua pizza com toda a higiene e produtos de primeira e ter a chance de ir até a sua e comprar lá msmo sem nenhum constrangimento,ou seja,no final de tudo voce vai ganhar e os clientes dele,mais ainda....
Um abraço,
Márcia.
Acho que voce não deveria comprar esta linha sim,pois como voce disse,seu preco é compatível com a pizzaria de fundo de quintal.Vendo desta forma voce vai é dar a chance dos clientes dele,saborear sua pizza com toda a higiene e produtos de primeira e ter a chance de ir até a sua e comprar lá msmo sem nenhum constrangimento,ou seja,no final de tudo voce vai ganhar e os clientes dele,mais ainda....
Um abraço,
Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Olá Márcia.... Boa Noite... Pelo que entendi você é favorável a aquisição..... ele vai fechar assim que vender essa linha.... e meu foco, são seus clientes.... em minha próxima panfletagem, vou adicionar o numero dele ao meu............e contratar um siga-me.... acredite, devo melhorar minhas vendas significativamente..... e outra... se eu não comprar, outro compra....
Um abraço..... e obrigado.......
Leo.
Um abraço..... e obrigado.......
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Leo,
Como opinião é de Graça... lá vai a minha.
Achei a idéia legal. Vc pega a linha dele e convence os clientes deles que a pizzaria foi comprada pela sua e dá todo o seu diferencial, além de poder convidar o cliente para conhecer suas instalações que pelo que vc disse, dá de 100 a 0 na dele.
Problemas:
- Vc pode ter clientes que não vão querer sua pizza
- Seu cardápio e preço podem ser diferentes do dele
- Ele pode estar mentindo e não vender a tal de 400 pizzas mês e vc pegar uma linha a mais que não vai te resolver nada. Existe uma forma dele te garantir esse movimento ?
De qualquer forma, acredito eu, que em nenhum momento vc deva inventar uma estória diferente aos clientes e sim, dizer que vc comprou a linha ou a clientela da pizzaria antiga.
Quanto a opinião dos amigos acima, também acredito que vc deva fazer uma análise da sua pizzaria e descobrir o porque do seu movimento estar péssimo como vc mesmo disse.
Abs
Como opinião é de Graça... lá vai a minha.
Achei a idéia legal. Vc pega a linha dele e convence os clientes deles que a pizzaria foi comprada pela sua e dá todo o seu diferencial, além de poder convidar o cliente para conhecer suas instalações que pelo que vc disse, dá de 100 a 0 na dele.
Problemas:
- Vc pode ter clientes que não vão querer sua pizza
- Seu cardápio e preço podem ser diferentes do dele
- Ele pode estar mentindo e não vender a tal de 400 pizzas mês e vc pegar uma linha a mais que não vai te resolver nada. Existe uma forma dele te garantir esse movimento ?
De qualquer forma, acredito eu, que em nenhum momento vc deva inventar uma estória diferente aos clientes e sim, dizer que vc comprou a linha ou a clientela da pizzaria antiga.
Quanto a opinião dos amigos acima, também acredito que vc deva fazer uma análise da sua pizzaria e descobrir o porque do seu movimento estar péssimo como vc mesmo disse.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
E aí Ricardo boa noite..... Penso como você.... convidar o cliente a fazer uma visita mata qualquer dúvida....... óbvio se necessitar esse argumento..... os preços equivalem...algumas pouco mais baratas outras pouco mais caras....... quanto ao cardápio pretendo adaptar ao meu.... e alguns dos sabores do dele, tiver uma venda que destaque, incorporo no meu cardápio...... quanto a garantia..... a compra será parcelada, e a instalação ocorrerá em 1 dia... com a linha em meu nome.... pago as demais parcelas se houver resultado..........caso contrário devolvo...............
Abraços.
Leo.
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Caro Leo,
Estou vendo que vc esta decidido a comprar independente do que for dito! Desta forma nem vou entrar no merito da questão!
Acho que vc deve olhar seu negocio de fora, ter empatia com seu cliente, mesmo com todos seus planos de midia e ainda movimento fraco?? Meu amigo, o mercado de sua região pode estar em crise, pode estar faltando dinheiro na casa de seu cliente, analise o mercado com rapidas pesquisas em seus fornecedores e amigos! Se o mercado de sua região estiver em crise e pouco dinheiro rodando, não adiante nem vela pra santo meu amigo!
Muitas vezes o mercado se comporta de uma forma inesperada e acabamos achando que o problema esta em nosso negocio.
Grande abraço e calma meu amigo
Estou vendo que vc esta decidido a comprar independente do que for dito! Desta forma nem vou entrar no merito da questão!
Acho que vc deve olhar seu negocio de fora, ter empatia com seu cliente, mesmo com todos seus planos de midia e ainda movimento fraco?? Meu amigo, o mercado de sua região pode estar em crise, pode estar faltando dinheiro na casa de seu cliente, analise o mercado com rapidas pesquisas em seus fornecedores e amigos! Se o mercado de sua região estiver em crise e pouco dinheiro rodando, não adiante nem vela pra santo meu amigo!
Muitas vezes o mercado se comporta de uma forma inesperada e acabamos achando que o problema esta em nosso negocio.
Grande abraço e calma meu amigo
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Interessante as opiniões acima, quando a gente pensa uma coisa Leo, o pessoal tambem pensa o mesmo.
Estava pensando como o Ricardo, a garantia de vender as táis 400 pizzas mês.
Pelo que descreveu da pseudo pizzaria do rapaz não acredito muito, mas por outro lado os consumidores se comportam de modo diferente e pode até ser verdade e a linha tenha mais potencial.
Sobre ser uma compra parcelada, procure saber se não está muito caro.
Mas se sentiu que é uma boa confie em sua intuição e siga em frente sem olhar pra trás.
Achei estranho a sua forma de trabalho não estar dando certo, você está fazendo tudo direitinho.
O Ricki tocou num ponto interessante, mercado em crise ou saturado. É bom pensar nisso independente da linha.
Eu por mim desejo a você que se canse de tanto atender telefone, torço e peço a Deus que multiplique estes 400 clientes novos em 40 mil.
Se a linha for a solução, que seja, tem coisas que é Deus quem manda e nós temos mais de aceitar o presente e não nos esquecermos de agradecer.
Abraços e muito sucesso.
Estava pensando como o Ricardo, a garantia de vender as táis 400 pizzas mês.
Pelo que descreveu da pseudo pizzaria do rapaz não acredito muito, mas por outro lado os consumidores se comportam de modo diferente e pode até ser verdade e a linha tenha mais potencial.
Sobre ser uma compra parcelada, procure saber se não está muito caro.
Mas se sentiu que é uma boa confie em sua intuição e siga em frente sem olhar pra trás.
Achei estranho a sua forma de trabalho não estar dando certo, você está fazendo tudo direitinho.
O Ricki tocou num ponto interessante, mercado em crise ou saturado. É bom pensar nisso independente da linha.
Eu por mim desejo a você que se canse de tanto atender telefone, torço e peço a Deus que multiplique estes 400 clientes novos em 40 mil.
Se a linha for a solução, que seja, tem coisas que é Deus quem manda e nós temos mais de aceitar o presente e não nos esquecermos de agradecer.
Abraços e muito sucesso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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País :
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Leo,
Mesmo ele te passando os cardápios dele, acho que vc não deveria utilizar. "Mate" de vez a casa dele e envie o seu cardápio, aproveitando apenas os clientes dele mesmo.
Abs
Mesmo ele te passando os cardápios dele, acho que vc não deveria utilizar. "Mate" de vez a casa dele e envie o seu cardápio, aproveitando apenas os clientes dele mesmo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Leo, segue minha opinião.
Seria muito legal adquirir uma linha com uma venda de 400 pizzas mês, dependendo do custo dessa aquisição seria interessante.
Mais seguindo com os post, li um onde vc mesmo relata que o cara esta numa região periferica, sem asfalto e uma area carente.
Vc se encontra no centro, portando um publico melhor certo ?
Até onde será que o publico da periferia aceita pagar a mais pela sua pizza ?
Seus motoqueiros, será que não terá problemas em mandar o seu Boy que esta acostumado a região central, ir fazer uma entrega na periferia as 22h da noite de uma quinta-feira ? numa rua sem saida, sem asfalto, iluminação precaria... poderá ter trabalho mais para frente para arruamar essa mão de obra.
Portando começo a pensar igual a maioria, uma boa panfletagem e uns 4 meses bem estruturado nessa divulgação, vc deve conseguir esse aumento de 400 pizzas mês.
Seria muito legal adquirir uma linha com uma venda de 400 pizzas mês, dependendo do custo dessa aquisição seria interessante.
Mais seguindo com os post, li um onde vc mesmo relata que o cara esta numa região periferica, sem asfalto e uma area carente.
Vc se encontra no centro, portando um publico melhor certo ?
Até onde será que o publico da periferia aceita pagar a mais pela sua pizza ?
Seus motoqueiros, será que não terá problemas em mandar o seu Boy que esta acostumado a região central, ir fazer uma entrega na periferia as 22h da noite de uma quinta-feira ? numa rua sem saida, sem asfalto, iluminação precaria... poderá ter trabalho mais para frente para arruamar essa mão de obra.
Portando começo a pensar igual a maioria, uma boa panfletagem e uns 4 meses bem estruturado nessa divulgação, vc deve conseguir esse aumento de 400 pizzas mês.
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Leo, acho que você tem que ponderar muito.
Ha princípio parece ser um bom negócio dependendo do preço que será negociado, porém alguns aspectos devem ser minuciosamente estudado:
O seu produto está no mesmo patamar de qualidade e preço da nova carteira de cliente a ser incorporado?
Qual o percentual efetivo da nova carteira, que estaria disposto a pagar o preço que você pratica?
Um disk pequeno, a carteira geralmente é formada por amigos e vizinhos, se essa pessoa que está lhe vendendo o número de telefone fizer um trabalho de divulgação de mudança do número de telefone, qual seria o percentual que retornaria novamente?
Como foi citado por você mesmo, a falta de higiene, e qualidade dos produtos, poderiam de alguma forma influenciar negativamente na imagem atrelada a esse número de telefone, quantas pessoas jamais tornaria a ligar nesse número devido a problemas no passado, seja ele de ordem de qualidade, higiene, atendimento ou logística.
E por ai vai um monte de incógnita.
Eu particularmente acredito muito mais em uma marca que é construída de forma gradativa, passo a passo, conquistando o espaço no mercado pelo próprio mérito. Essas conquistas costumam ser mais sólidas, e difícilmente se desmorona.
O outro problema que citou, em relação ao seu negócio não estar deslanchando, está dentro da normalidade, 6 meses é muito pouco para estabilizar um negócio no ramo de alimentação, geralmente só se consegue a partir do segundo ou terceiro ano, você ganhar a confiança dos seus clientes não é uma tarefa muito fácil, exige muito esforço e trabalho.
Pelo que descreve, em relação ao seu negócio, você está fazendo uma auto análise, colocando o seu parecer, depois de alguns anos de mercado, descobri que é pouco relevante a minha opinião sobre o meu negócio, e sim a opinião dos clientes. O que eles querem, se eles estão encontrando aqui algo que possa suprir suas necessidades. Para isso um bom pós vendas pode ajudar, ligar para o cliente e medir o seu grau de satisfação, ouvi-lo e procurar melhor a partir de sua opiniões. Além de que você ligando para o cliente fora do seu horário de pico, você pode além de fazer a pesquisa de satisfação, encurtar o relacionamento, pode sugerir novos sabores, explicar sobre promoções, em fim, seja cordial com o cliente, coloque o atendimento ao cliente como o primeiro ingrediente de seu produto, lembre-se atender bem não é considerado diferencial, é obrigação de quem pretende se manter no mercado.
Abraços
Ha princípio parece ser um bom negócio dependendo do preço que será negociado, porém alguns aspectos devem ser minuciosamente estudado:
O seu produto está no mesmo patamar de qualidade e preço da nova carteira de cliente a ser incorporado?
Qual o percentual efetivo da nova carteira, que estaria disposto a pagar o preço que você pratica?
Um disk pequeno, a carteira geralmente é formada por amigos e vizinhos, se essa pessoa que está lhe vendendo o número de telefone fizer um trabalho de divulgação de mudança do número de telefone, qual seria o percentual que retornaria novamente?
Como foi citado por você mesmo, a falta de higiene, e qualidade dos produtos, poderiam de alguma forma influenciar negativamente na imagem atrelada a esse número de telefone, quantas pessoas jamais tornaria a ligar nesse número devido a problemas no passado, seja ele de ordem de qualidade, higiene, atendimento ou logística.
E por ai vai um monte de incógnita.
Eu particularmente acredito muito mais em uma marca que é construída de forma gradativa, passo a passo, conquistando o espaço no mercado pelo próprio mérito. Essas conquistas costumam ser mais sólidas, e difícilmente se desmorona.
O outro problema que citou, em relação ao seu negócio não estar deslanchando, está dentro da normalidade, 6 meses é muito pouco para estabilizar um negócio no ramo de alimentação, geralmente só se consegue a partir do segundo ou terceiro ano, você ganhar a confiança dos seus clientes não é uma tarefa muito fácil, exige muito esforço e trabalho.
Pelo que descreve, em relação ao seu negócio, você está fazendo uma auto análise, colocando o seu parecer, depois de alguns anos de mercado, descobri que é pouco relevante a minha opinião sobre o meu negócio, e sim a opinião dos clientes. O que eles querem, se eles estão encontrando aqui algo que possa suprir suas necessidades. Para isso um bom pós vendas pode ajudar, ligar para o cliente e medir o seu grau de satisfação, ouvi-lo e procurar melhor a partir de sua opiniões. Além de que você ligando para o cliente fora do seu horário de pico, você pode além de fazer a pesquisa de satisfação, encurtar o relacionamento, pode sugerir novos sabores, explicar sobre promoções, em fim, seja cordial com o cliente, coloque o atendimento ao cliente como o primeiro ingrediente de seu produto, lembre-se atender bem não é considerado diferencial, é obrigação de quem pretende se manter no mercado.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo
Leo
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Montes Claros, Minas Gerais
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Data de inscrição : 22/11/2009
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Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Então amigo ficaremos esperando suas postagens de sua experiencia com esta linha de telefone, e sinceramente, esperamos e torcemos que tudo com vc aconteça de maneira muito positiva, pois sinto uma coisa forte em vc que e lutar pelo que acredita, e a crença nunca poderá deixar de existir em nós.
ficaremos felizes com suas visitas aqui, pois mesmo vc se considerando uma pessoa de pouca experiencia, tenho certeza de que nas horas oportunas vc nunca se negará a repartir algo que aprendeu.
Sucesso
Newton
ficaremos felizes com suas visitas aqui, pois mesmo vc se considerando uma pessoa de pouca experiencia, tenho certeza de que nas horas oportunas vc nunca se negará a repartir algo que aprendeu.
Sucesso
Newton
leomalveira escreveu:Boa noite amigos....... Fico agradecido pelos conselhos e acreditem, absorvi cada um deles. Quando postei o tópico "TELEFONE COM 400 PIZZAS/MÊS", achei realmente difícil alguem ter passado por esta experiência de ter adquirido outra linha de telefone.... A propósito, coisa comum em minha cidade em depósitos de gás e agua mineral, chegam a incorporar 10 linhas... ATENÇÂO....Não estou comparando PIZZA COM GÀS........hehehehe.... foi um exemplo..... Fechei com o telefone 3214 7777 + 8500 panfletos por R$ 1.800,00 parcelados.... dei um sinal de R$ 250,00.. amanhã deve ser instalada a linha já em meu nome..... Como acredito que minha pizzaria deva prosperar independentemente do telefone..... Agradeço a todos, e ficarei nesse espaço virtual compartilhando, absorvendo, tirando dúvidas já que tenho pouca experiência.... porém, poderei dividir com vocês essa experiência nova ( da aquisição de uma linha em andamento).... Vou ser uma espécie de cobaia nesse quesito..... espero que post experiências boas........hehehehe, abraço a todos..........
Leo
Última edição por Mydiay em Qui 27 maio 2010, 21:07, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Amigo Mydiay... Fico lisonjeado com sua palavras.... Podem contar com minha ajuda no que for necessário.... apesar de apenas 6 meses a frente na pizzaria... Trabalhei como atendente 4 anos em outra pizzaria de um Amigo quase irmão.... e acompanhei sua batalha de perto por 10 anos.... dividindo boas e más experiências, (quando faltava motoqueiro por exemplo...... hehehehe....) no mesmo local onde estou situado.... Já que o comprador dessa pizzaria mudou de bairro e segundo me disse arrependeu bastante..... É.....Como diz uma música de um conterrâneo meu, Beto Guedes :
" Hoje tô de bem com a vida, tô no meu caminho
Respiro com mais energia o ar do meu país
Eu invento coisas e não paro de sonhar
Sonhar já é alguma coisa mais que não sonhar.....
https://www.youtube.com/watch?v=fUriShbQm8Y&
Abraços.
Leo.
" Hoje tô de bem com a vida, tô no meu caminho
Respiro com mais energia o ar do meu país
Eu invento coisas e não paro de sonhar
Sonhar já é alguma coisa mais que não sonhar.....
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Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
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Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.
Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.
O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.
Serve de alerta pra todos OK.
Abraços
Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.
O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.
Serve de alerta pra todos OK.
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Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Se vc conseguir provar que houve má fé do cara vc pode acionar ele judicialmente.
Newton
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Ricki Graeff escreveu:Ainda em relação ao telefone vou dar um alerta de um problema que aconteceu e ainda esta acontecendo comigo.
Na minha cidade tem telefones iniciando por 3536 e 3535 são dois prefixos , meu telefone é 3536-3030.
O que aconteceu foi que uma pessoa deu um jeito de comprar o telefone 3535-3030 e colocou um disk pizza. resultado: uma baita confusão para os cliente, ainda mais que o cidadão em questão atende o telefone e não fala o nome da pizzaria, e quando o cliente pergunta se é do Papa Pizza (que é a minha) o cara responde que é da Pizzaria sim e tira o pedido.
Serve de alerta pra todos OK.
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Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Ricki.... Boa Noite.... Isso aconteceu também com a pizzaria Mangabeiras em Belo Horizonte, rede de franquias.... eles acionaram a justiça, e foram ressarcido em danos morais e materiais....
Abraços.
Leo.
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Leo.
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Re: TELEFONE COM 400 PIZZA/MÊS
Olha só o processo aí.....
http://www.tjmg.jus.br/juridico/sf/proc_resultado.jsp?listaProcessos=01051085&comrCodigo=24&numero=1
Parece-me que a Pizza Já fechou....
Leo.
http://www.tjmg.jus.br/juridico/sf/proc_resultado.jsp?listaProcessos=01051085&comrCodigo=24&numero=1
Parece-me que a Pizza Já fechou....
Leo.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin