Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 240 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 239 visitantes :: 1 motor de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Pessoal,
Os mais experientes provavelmente possuem uma boa noçao dos pedidos de uma pizzaria delivery, em relaçao aos tamanhos mais solicitados.
Estou em fase de estudos e verificaçao de vários tópicos para implementação em minha delivery e, o tamanho minimo viavel talvez seja algo superior a 25CM, certo...
Acredito que os pedidos sejam mais concentrados nas pizzas medias e grandes, visto que a maioria das promoçoes, tipo leve 2G e ganhe 1 refri, se concentra nas pizzas maiores.
Alguém teria alguma noçao, tipo: em media numa delivery, considerando uma venda mensal de 1.000 pizzas, 60% das vendas sao grandes, 30% sao medias e o restante pequenas....
Sei que algumas, pelo menos aqui no RJ, entregam tipo uma pizza pequena + 01 refri, mas nao sei se a maioria considera pedido minimo ou algo parecido.
Experiencias sao bem vindas. Valeu pessoal
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
Os mais experientes provavelmente possuem uma boa noçao dos pedidos de uma pizzaria delivery, em relaçao aos tamanhos mais solicitados.
Estou em fase de estudos e verificaçao de vários tópicos para implementação em minha delivery e, o tamanho minimo viavel talvez seja algo superior a 25CM, certo...
Acredito que os pedidos sejam mais concentrados nas pizzas medias e grandes, visto que a maioria das promoçoes, tipo leve 2G e ganhe 1 refri, se concentra nas pizzas maiores.
Alguém teria alguma noçao, tipo: em media numa delivery, considerando uma venda mensal de 1.000 pizzas, 60% das vendas sao grandes, 30% sao medias e o restante pequenas....
Sei que algumas, pelo menos aqui no RJ, entregam tipo uma pizza pequena + 01 refri, mas nao sei se a maioria considera pedido minimo ou algo parecido.
Experiencias sao bem vindas. Valeu pessoal
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Caro Alexandre
este link não vai responder a sua pergunta mas penso que seria interesante vc ler, como todos que estão prestes a inaugurar sua pizzaria
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/quantas-pizzas-voce-vendeu-em-sua-inauguracao-t2154.htm?highlight=pizzas
este link não vai responder a sua pergunta mas penso que seria interesante vc ler, como todos que estão prestes a inaugurar sua pizzaria
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/quantas-pizzas-voce-vendeu-em-sua-inauguracao-t2154.htm?highlight=pizzas
Convidad- Convidado
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Amigo Mydiay,
De fato nao respondeu, porem, ajudou bastante com informacoes preciosas para o momento de inauguracao e continuacao do negocio.
Valeu
Alexandre Almeida
De fato nao respondeu, porem, ajudou bastante com informacoes preciosas para o momento de inauguracao e continuacao do negocio.
Valeu
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Alexandre,
Existem vários tamanhos de pizzas por aqui. Em termos padrão (se pode-se dizer isso), posso te dizer que a grande maioria trabalha com a broto (25 cms) e grande (35 cms).
no total, existem:
broto - 25 - 4 pedaços
média - 30 - 6 pedaços
grande ou familia - 35 - 8 pedaços
gigante - 40 - 10 pedaços
dona Amélia (esse é o nome de uma pizza de um nosso amigo) - 50 cms - 16 pedaços... MUITA PIZZA...risos...
Como só trabalho com dois tamanhos como disse acima, no mês de maio vendi 1770 pizzas grandes e 260 pizzas brotos.
O problema de ter vários tamanhos:
- vários tipos de embalagem no estoque
- pá de tamanho diferente no caso acima de 35 cms
- caixa do motoqueiro maior em pizzas acima de 35 cms
- vários custos diferentes para se calcular
- maior probabilidade de erros na hora de fazer a pizza
- cabe menos pizzas no forno para tamanhos maiores
- mais de um tipo de caixa pronta para o consumo no caso das caixas que tem que ser montadas
As vantagens são:
- maior opção ao cliente
- segundo quem vende, o custo é menor em pizzas maiores, dando um lucro maior
- não sei mais vantagens, mas quem sabe alguém completa
Abs
Existem vários tamanhos de pizzas por aqui. Em termos padrão (se pode-se dizer isso), posso te dizer que a grande maioria trabalha com a broto (25 cms) e grande (35 cms).
no total, existem:
broto - 25 - 4 pedaços
média - 30 - 6 pedaços
grande ou familia - 35 - 8 pedaços
gigante - 40 - 10 pedaços
dona Amélia (esse é o nome de uma pizza de um nosso amigo) - 50 cms - 16 pedaços... MUITA PIZZA...risos...
Como só trabalho com dois tamanhos como disse acima, no mês de maio vendi 1770 pizzas grandes e 260 pizzas brotos.
O problema de ter vários tamanhos:
- vários tipos de embalagem no estoque
- pá de tamanho diferente no caso acima de 35 cms
- caixa do motoqueiro maior em pizzas acima de 35 cms
- vários custos diferentes para se calcular
- maior probabilidade de erros na hora de fazer a pizza
- cabe menos pizzas no forno para tamanhos maiores
- mais de um tipo de caixa pronta para o consumo no caso das caixas que tem que ser montadas
As vantagens são:
- maior opção ao cliente
- segundo quem vende, o custo é menor em pizzas maiores, dando um lucro maior
- não sei mais vantagens, mas quem sabe alguém completa
Abs
Convidad- Convidado
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Ricardo e Geraldo,
Sera que as pessoas que ligarem pedindo pizza broto ouvissem que a menor pizza so com 35 cm deixariam de comprar......ou levariam de qualquer forma a de 35 cm....
Ricardo, entendo que suas vendas de pizzas brotos devam ser em sua maioria casadas com uma grande, certo....Caso negativo, um cliente quando liga pedindo somente uma pizza broto ou porque mora sozinho e come pouco ou faz pedidos muito exporadicos ...
Valeu
Alexandre Almeida
Sera que as pessoas que ligarem pedindo pizza broto ouvissem que a menor pizza so com 35 cm deixariam de comprar......ou levariam de qualquer forma a de 35 cm....
Ricardo, entendo que suas vendas de pizzas brotos devam ser em sua maioria casadas com uma grande, certo....Caso negativo, um cliente quando liga pedindo somente uma pizza broto ou porque mora sozinho e come pouco ou faz pedidos muito exporadicos ...
Valeu
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Geraldo,
Penso igual a vc, acredito que de prejuizo. A nao ser que qualquer pedido de pizza broto tenha que ser agregada com uma outra qualquer grande. Ai nao sei se ira funcionar de forma pior, ou seja, vc força o cliente a levar talvez o que ele nao queira.
Abs,
Alexandre Almeida
Penso igual a vc, acredito que de prejuizo. A nao ser que qualquer pedido de pizza broto tenha que ser agregada com uma outra qualquer grande. Ai nao sei se ira funcionar de forma pior, ou seja, vc força o cliente a levar talvez o que ele nao queira.
Abs,
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Geraldo,
Concordo com vc quando diz que a entrega da pizza broto da prejuizo. Talvez seja melhor nao produzir, ou talvez a entrega seja possivel quando o cliente agrega ao pedido uma grande.
Neste caso talvez o clinete possa se sentir forçado a comprar uma outra que naquele momento nao queira.
Sera que se colocar no panfleto que a venda de broto somente com um pedido de outra grande funciona......Vc tem alguma experiencia neste sentido....
Abs,
Alexandre Almeida
Concordo com vc quando diz que a entrega da pizza broto da prejuizo. Talvez seja melhor nao produzir, ou talvez a entrega seja possivel quando o cliente agrega ao pedido uma grande.
Neste caso talvez o clinete possa se sentir forçado a comprar uma outra que naquele momento nao queira.
Sera que se colocar no panfleto que a venda de broto somente com um pedido de outra grande funciona......Vc tem alguma experiencia neste sentido....
Abs,
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Boa tarde Alexandre!
Eu não sei como são os preços aí no Rio, mas as pizzas broto costumam ser cobradas num valor alto, para justamente forçar a venda da pizza maior e também para não dar prejuízo no caso da entrega de uma brotinho apenas. A diferença de valor entre a brotinho e a grande costuma ser pequena, não compensando para o consumidor comprar a brotinho. Neste caso, não dá prejuízo. O que acontece, quando se tem muitos tamanhos é justamente o que o Ricardo disse, aumenta a probabilidade de atrasos e erros. Eu acho interessante ter a opção da pizza broto, porque você atende uma parcela de consumidores ou que moram sozinhos ou que comem pouco. Atende também àqueles que querem pedir pizza doce e que acham que a grande é muito. A proporção de venda da pizza grande em comparação à pizza broto é bem maior, mas é interessante mesmo assim para que você atenda bem as necessidades dos seus clientes.
De acordo com minha experiência a pizza broto vende mais do que as pizzas gigantes (acima de 35 cm).
Abs
Isa
Eu não sei como são os preços aí no Rio, mas as pizzas broto costumam ser cobradas num valor alto, para justamente forçar a venda da pizza maior e também para não dar prejuízo no caso da entrega de uma brotinho apenas. A diferença de valor entre a brotinho e a grande costuma ser pequena, não compensando para o consumidor comprar a brotinho. Neste caso, não dá prejuízo. O que acontece, quando se tem muitos tamanhos é justamente o que o Ricardo disse, aumenta a probabilidade de atrasos e erros. Eu acho interessante ter a opção da pizza broto, porque você atende uma parcela de consumidores ou que moram sozinhos ou que comem pouco. Atende também àqueles que querem pedir pizza doce e que acham que a grande é muito. A proporção de venda da pizza grande em comparação à pizza broto é bem maior, mas é interessante mesmo assim para que você atenda bem as necessidades dos seus clientes.
De acordo com minha experiência a pizza broto vende mais do que as pizzas gigantes (acima de 35 cm).
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Alexandre,
Não vejo a venda de pizza broto como prejuizo, pois trabalho com motoqueiros fixos, ganhando sua diária para entregar a broto ou a grande.
Não vejo com bons olhos o cliente sozinho te ligar e pedir uma pizza broto e vc dizer que não entrega. Não acredito que seja o caso do cliente que liga e pede uma esfiha. Uma pizza broto anda na faixa de 60 a 70% do valor da grande. No meu caso, a mais barata de mussa sairia 13,00 e a mais cara de 20,00, portanto não vejo como prejuizo.
Geraldo, não achei sua ideia de vender uma pizza grande ao meio, pois o recheio saira da pizza e caira na caixa, deixando ainda a estética muito feia ao abrir a caixa e ter uma pizza ao meio. Não acredito que o investimento para se trabalhar com 2 tamanhos de pizza pelo menos seja alto para não se ter a opção.
Quanto ao cliente deixar de comprar se não tiver a broto acho que pode acontecer sim, e no caso, vc está dando chance ao seu concorrente.
Abs
Não vejo a venda de pizza broto como prejuizo, pois trabalho com motoqueiros fixos, ganhando sua diária para entregar a broto ou a grande.
Não vejo com bons olhos o cliente sozinho te ligar e pedir uma pizza broto e vc dizer que não entrega. Não acredito que seja o caso do cliente que liga e pede uma esfiha. Uma pizza broto anda na faixa de 60 a 70% do valor da grande. No meu caso, a mais barata de mussa sairia 13,00 e a mais cara de 20,00, portanto não vejo como prejuizo.
Geraldo, não achei sua ideia de vender uma pizza grande ao meio, pois o recheio saira da pizza e caira na caixa, deixando ainda a estética muito feia ao abrir a caixa e ter uma pizza ao meio. Não acredito que o investimento para se trabalhar com 2 tamanhos de pizza pelo menos seja alto para não se ter a opção.
Quanto ao cliente deixar de comprar se não tiver a broto acho que pode acontecer sim, e no caso, vc está dando chance ao seu concorrente.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Nossa...agora entendi o porque de tres respostas que surgiram minhas, tentei enviar e dava algum erro que nao entendia. Escrevia novamente tentando enviar e o sistema me informava que tinha alguem escrevendo ao mesmo tempo... sei la.......
Isa e Ricardo,
Obrigado pelas dicas, nao tinha pensado no fato do custo da broto ser, em termos proporcionais, maior ...ou seja, na maior parte os clientes acabam optando pelo pedido da maior. Tambem o fato de atender parte da clientela que gosta de pizza doce mais sem exagero no tamanho...
Abs,
Alexandre Almeida
Isa e Ricardo,
Obrigado pelas dicas, nao tinha pensado no fato do custo da broto ser, em termos proporcionais, maior ...ou seja, na maior parte os clientes acabam optando pelo pedido da maior. Tambem o fato de atender parte da clientela que gosta de pizza doce mais sem exagero no tamanho...
Abs,
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Geraldo,
Se dependesse do tamanho o valor da broto estaria por volta de 55% da grande, calculando sua área (lembra da fórmula...risos... Pi x raio ao quadrado), mas veja bem, o valor da caixa não é exatamente o valor da grande ao meio, portanto o meu cálculo de 60% do valor da grande. Realmente existem casas que chegam a cobrar quase 80% do valor, mas EU particularmente não gosto dessa cobrança, preferindo ficar nos 60% mesmo.
Lembre-se ainda que vc pode fazer a pizza meio a meio, cobrando pelo valor da mais cara o que melhoraria ainda mais o seu valor.
Abs
Se dependesse do tamanho o valor da broto estaria por volta de 55% da grande, calculando sua área (lembra da fórmula...risos... Pi x raio ao quadrado), mas veja bem, o valor da caixa não é exatamente o valor da grande ao meio, portanto o meu cálculo de 60% do valor da grande. Realmente existem casas que chegam a cobrar quase 80% do valor, mas EU particularmente não gosto dessa cobrança, preferindo ficar nos 60% mesmo.
Lembre-se ainda que vc pode fazer a pizza meio a meio, cobrando pelo valor da mais cara o que melhoraria ainda mais o seu valor.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Colegas, para cada pizza tem que ter uma pá do tamanho?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
jorgesilvamacedo escreveu:Colegas, para cada pizza tem que ter uma pá do tamanho?
Não.
Tenha uma pá que sirva pra girar todas as pizzas ... assim vc tem menos custos em acessórios de cozinha...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Outra coisa sobre a pá, tem madeira especifica para fazer essa pá? Alguém sabe os tipos de madeiras e as espessura da pá?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
jorgesilvamacedo escreveu:Outra coisa sobre a pá, tem madeira especifica para fazer essa pá? Alguém sabe os tipos de madeiras e as espessura da pá?
Na que sou majoritário e nas que sou só sócio, usamos pás de alumínio por causa da vigilância sanitária. Utilizamos pás de 40cm, pois é o tamanho máximo que fazemos de pizza.
Detalhe: CABO CURTO, ok ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Tamanho minimo ideal de pizza para delivey
Então a pá tem que ser de aluminio? E uma pizza brotinho usa ela normal? E qual é melhor para trabalhar, cabo curto ou longo?betofrotta escreveu:jorgesilvamacedo escreveu:Outra coisa sobre a pá, tem madeira especifica para fazer essa pá? Alguém sabe os tipos de madeiras e as espessura da pá?
Na que sou majoritário e nas que sou só sócio, usamos pás de alumínio por causa da vigilância sanitária. Utilizamos pás de 40cm, pois é o tamanho máximo que fazemos de pizza.
Detalhe: CABO CURTO, ok ?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» qual o tamanho ideal para pizza rodizio
» Tamanho de forno ideal para minha pizzaria
» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
» Tamanho de forno ideal para minha pizzaria
» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin