Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Mercado da Pizza em Santos
4 participantes
Página 1 de 1
Mercado da Pizza em Santos
Boa Noite a todos!!! Bom é meu primeiro contato aqui no Forum.
Primeiramente eu gostaria de parabenizar a todos os postadores pois o mais importante de tudo o que vi em todos os temas abordados foi principalmente o amor que todos sentem em participar desse negócio chamado Pizzaria.
Bem meus amigos eu gostaria de saber se na cidade de Santos ou São Vicente é um bom mercado para Pizzaria Delivery ou agregando também o salão.
Santos tem uma população de aproximadamente 420 mil habitantes e é uma das cidades mais ricas do Brasil com 280 km/2 com aproximadamente 1500 habitantes por km/2. Já São vicente aproximadamente 330 mil habitantes numa área geográfica considerável pequena de 148 km quadrados com aproximadamente 2200 habitantes por Km/2.
Coloquei estes dados detalhados pq geralmente no litoral fora de temporada não fica quase ninguém lá mais pelos dados levantados vejo que estas duas cidades existem bastante habitantes e gostaria de saber se a população de lá é adepta a Pizza. Sou um pouco leigo nesse ramo porém me identifico muito com esse ramo primeiro por ser apreciador da pizza e segundo pq acho ela a comida mais democrática que temos em nosso País.
Se alguém puder me ajudar eu agradeço desde de já e desejo a todos sucesso.
Obrigado
Luciano
Primeiramente eu gostaria de parabenizar a todos os postadores pois o mais importante de tudo o que vi em todos os temas abordados foi principalmente o amor que todos sentem em participar desse negócio chamado Pizzaria.
Bem meus amigos eu gostaria de saber se na cidade de Santos ou São Vicente é um bom mercado para Pizzaria Delivery ou agregando também o salão.
Santos tem uma população de aproximadamente 420 mil habitantes e é uma das cidades mais ricas do Brasil com 280 km/2 com aproximadamente 1500 habitantes por km/2. Já São vicente aproximadamente 330 mil habitantes numa área geográfica considerável pequena de 148 km quadrados com aproximadamente 2200 habitantes por Km/2.
Coloquei estes dados detalhados pq geralmente no litoral fora de temporada não fica quase ninguém lá mais pelos dados levantados vejo que estas duas cidades existem bastante habitantes e gostaria de saber se a população de lá é adepta a Pizza. Sou um pouco leigo nesse ramo porém me identifico muito com esse ramo primeiro por ser apreciador da pizza e segundo pq acho ela a comida mais democrática que temos em nosso País.
Se alguém puder me ajudar eu agradeço desde de já e desejo a todos sucesso.
Obrigado
Luciano
Lferrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2010
Emprego/lazer : Lazer assistir jogos do meu tricolor do Morumbi
Humor : Bem humorado até demais kkkk
País :
Re: Mercado da Pizza em Santos
Boa noite Luciano.
Não sei informar isso que vc perguntou!
So vim dizer que seja bem vindo ao nosso forum, que fique a vantade pra perguntar e pesquizar o que quizer.
Logo viram lhe atender, com certeza.
Boa sorte pra vc amigo.
Geraldo
Não sei informar isso que vc perguntou!
So vim dizer que seja bem vindo ao nosso forum, que fique a vantade pra perguntar e pesquizar o que quizer.
Logo viram lhe atender, com certeza.
Boa sorte pra vc amigo.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Mercado da Pizza em Santos
Lferrsilva,
Não sou muito antigo aqui no fórum, porém como um Paulista morando em Porto Alegre a 17 anos, minhas férias são em São Paulo, onde mora toda a minha família. As férias são no final do ano. E onde vai o Paulistano no final do ano. Logicamente e principalmente para a praia. Atorzinar os Caiçaras !!!!
Onde o Paulistano come ?????? Na Pizzaria do Caiçara, correto ????
Entendo portanto, que baseado em seus dados, sobreviverá fora da temporada e nos feriados e temporada, tirará o couro dos "corinthianos e dos bambis" (sou Palmeirense e exigo desconto) Falamos de 250 ou 300mil pessoas? agregadas ao seu mercado potencial ?? Se achas que esta ruim, vem passar frio aqui no Sul!!!!!
Tens o queijo e o Nilmar pra ver no find. Não reclama. Dedique-se e conte com o fórum pra te dar uma força !!!! O sucesso é eminente!!!!
Forte Abraço, ..... (ou bem fraquinho se for corintiano !!!!)
Flávio
Não sou muito antigo aqui no fórum, porém como um Paulista morando em Porto Alegre a 17 anos, minhas férias são em São Paulo, onde mora toda a minha família. As férias são no final do ano. E onde vai o Paulistano no final do ano. Logicamente e principalmente para a praia. Atorzinar os Caiçaras !!!!
Onde o Paulistano come ?????? Na Pizzaria do Caiçara, correto ????
Entendo portanto, que baseado em seus dados, sobreviverá fora da temporada e nos feriados e temporada, tirará o couro dos "corinthianos e dos bambis" (sou Palmeirense e exigo desconto) Falamos de 250 ou 300mil pessoas? agregadas ao seu mercado potencial ?? Se achas que esta ruim, vem passar frio aqui no Sul!!!!!
Tens o queijo e o Nilmar pra ver no find. Não reclama. Dedique-se e conte com o fórum pra te dar uma força !!!! O sucesso é eminente!!!!
Forte Abraço, ..... (ou bem fraquinho se for corintiano !!!!)
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Mercado da Pizza em Santos
Lferrsilva,
Guri, desculpe o "bambi". Na ví no teu perfil.
Mas, "quem está na chuva é para se molhar".
Desculpe novamente;
Abç
Flávio
Guri, desculpe o "bambi". Na ví no teu perfil.
Mas, "quem está na chuva é para se molhar".
Desculpe novamente;
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Mercado da Pizza em Santos
Lferrsilva, nao conheco o mercado...mas acho Santos não é uam cidade pequena..e com certeza todo final de semanamesmo fora da temporada de ir muita gente pro litoral, vc conhece as cidades? sabe quantas pizzaria tem? tem pizza d qualidade???
acho q por nao ser cidades grandes as pessoas gostão d sair...entao acho o salão essencial...
acho q por nao ser cidades grandes as pessoas gostão d sair...entao acho o salão essencial...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
E aí Flavioguima
[quote="Flavioguima"]Lferrsilva,
Guri, desculpe o "bambi". Na ví no teu perfil.
Mas, "quem está na chuva é para se molhar".
Desculpe novamente;
Abç
Flávio[/quote
---------------------------------------------------------------------------------
No mínimo vc Flavio dever ser Colorado aí no Sul e aqui em como disse é Palmeirense e está morrendo de inveja do Fernandão estar vestindo a camisa do maior do mundo aqui em SP e esle já mostrou as garras aí no Sul pela última passagem marcando um golzinho aí. Quanto ao desconto pode ficar tranquilo pois todo Palmeirense é bem vindo para os São Paulinos pela freguesia adquirida.
Concordo com vc que estes dados que passei é bem considerável pela quantidade de habitantes, eu trabalhei na cidade de Santos, São Vicente, Praia Grande e Cubatão durante 01 ano não era no ramo de Pizzaria e sim com medicamentos genéricos era responsável também por toda a região do ABCD e por incrível que pareça as cidades do Litoral Sul disparadamente tinham e tem o maior potêncial de venda, isso eu acabo calculando o poder de consumo da cidade que não tem uma área geográfica grande mais com muita concentração de habitantes.
Estou inciando algumas pesquisas sobre as Pizzarias de lá, mais de qualquer forma eu agradeço o contato desejo sorte e assim que sobrar um tempo eu pretendo um dia conhecer o Sul do País.
Abs Luciano
Guri, desculpe o "bambi". Na ví no teu perfil.
Mas, "quem está na chuva é para se molhar".
Desculpe novamente;
Abç
Flávio[/quote
---------------------------------------------------------------------------------
No mínimo vc Flavio dever ser Colorado aí no Sul e aqui em como disse é Palmeirense e está morrendo de inveja do Fernandão estar vestindo a camisa do maior do mundo aqui em SP e esle já mostrou as garras aí no Sul pela última passagem marcando um golzinho aí. Quanto ao desconto pode ficar tranquilo pois todo Palmeirense é bem vindo para os São Paulinos pela freguesia adquirida.
Concordo com vc que estes dados que passei é bem considerável pela quantidade de habitantes, eu trabalhei na cidade de Santos, São Vicente, Praia Grande e Cubatão durante 01 ano não era no ramo de Pizzaria e sim com medicamentos genéricos era responsável também por toda a região do ABCD e por incrível que pareça as cidades do Litoral Sul disparadamente tinham e tem o maior potêncial de venda, isso eu acabo calculando o poder de consumo da cidade que não tem uma área geográfica grande mais com muita concentração de habitantes.
Estou inciando algumas pesquisas sobre as Pizzarias de lá, mais de qualquer forma eu agradeço o contato desejo sorte e assim que sobrar um tempo eu pretendo um dia conhecer o Sul do País.
Abs Luciano
Lferrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2010
Emprego/lazer : Lazer assistir jogos do meu tricolor do Morumbi
Humor : Bem humorado até demais kkkk
País :
Re: Mercado da Pizza em Santos
Esse pensentual de vendas na area de genericos(remedios), não é uma boa indicação para se basear.
Tendo em vista que se compram muito remedio é porque tão doente.
Quer dizer que nessa area tem mais gente ficando doente.
Tendo em vista que se compram muito remedio é porque tão doente.
Quer dizer que nessa area tem mais gente ficando doente.
Lferrsilva escreveu:
Concordo com vc que estes dados que passei é bem considerável pela quantidade de habitantes, eu trabalhei na cidade de Santos, São Vicente, Praia Grande e Cubatão durante 01 ano não era no ramo de Pizzaria e sim com medicamentos genéricos era responsável também por toda a região do ABCD e por incrível que pareça as cidades do Litoral Sul disparadamente tinham e tem o maior potêncial de venda, isso eu acabo calculando o poder de consumo da cidade que não tem uma área geográfica grande mais com muita concentração de habitantes.
Abs Luciano
Convidad- Convidado
Re: Mercado da Pizza em Santos
Exatamente Geraldo isso também é um sinal de que a cidade tem um poder de consumo, lá tem uma grande população de aposentados, pessoas que já estão com suas vidas resolvidas e com uma renda mensal fixa.
Agora resta saber se eles são adeptos a Pizza
Abs Luciano
==============================================================
Agora resta saber se eles são adeptos a Pizza
Abs Luciano
==============================================================
Geraldo escreveu:Esse pensentual de vendas na area de genericos(remedios), não é uma boa indicação para se basear.
Tendo em vista que se compram muito remedio é porque tão doente.
Quer dizer que nessa area tem mais gente ficando doente.Lferrsilva escreveu:
Concordo com vc que estes dados que passei é bem considerável pela quantidade de habitantes, eu trabalhei na cidade de Santos, São Vicente, Praia Grande e Cubatão durante 01 ano não era no ramo de Pizzaria e sim com medicamentos genéricos era responsável também por toda a região do ABCD e por incrível que pareça as cidades do Litoral Sul disparadamente tinham e tem o maior potêncial de venda, isso eu acabo calculando o poder de consumo da cidade que não tem uma área geográfica grande mais com muita concentração de habitantes.
Abs Luciano
Lferrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2010
Emprego/lazer : Lazer assistir jogos do meu tricolor do Morumbi
Humor : Bem humorado até demais kkkk
País :
Re: Mercado da Pizza em Santos
Luciano,
De repente tu disiste de abrir uma pizzaria e abre um centro de umbanda.
Como descobriu que eu sou Colorado. Já sei, a única forma de ser Gremista aqui no sul, é ter sido Corinthiano (dá um cero asco falar este nome) aí em Sampa. São idênticos. Vivem de ilusão !!!!
Desculpem todos a brincadeira !!!!!
Luciano, acompanhei dias atrás uma materia na Globo, sobre o percentual de aposentados morando nesta região.
Não sei se é um dado que chegue a preocupar, pois também estatisticamente falando o IBGE informa que 62% dos aposentados brasileiros estão na faixa etária entre 55 e 70 anos. Além de possuírem um razoável poder aquisitivo, são ainda potenciais consumidores de pizza.
Acredito também que se montaes teu negócio em Santos mesmo, teras uma consentração populacional comparável a pouquíssimas cidades do Brasil.
Novamente muita sorte em seu empreendimento e aproveitandando a colocação do Geraldo, monte de imediato A SEGUINTE promoção:
01 PIZZA -01 REFRIGERANTE - GANHE UM SAL DE FRUTAS.
E SE ESTIVER TAMBÉM ASSISTINDO UM JOGO DO SÃO PAULO - GANHE UMA CAIXA DE SAIS DE FRUTA.
Forte Abraço
Flávio
,
E SE ESTIVER ASSSISTINDO UM JOGO DO SÃO PAULO - 02 SAIS DE FRUTA .
De repente tu disiste de abrir uma pizzaria e abre um centro de umbanda.
Como descobriu que eu sou Colorado. Já sei, a única forma de ser Gremista aqui no sul, é ter sido Corinthiano (dá um cero asco falar este nome) aí em Sampa. São idênticos. Vivem de ilusão !!!!
Desculpem todos a brincadeira !!!!!
Luciano, acompanhei dias atrás uma materia na Globo, sobre o percentual de aposentados morando nesta região.
Não sei se é um dado que chegue a preocupar, pois também estatisticamente falando o IBGE informa que 62% dos aposentados brasileiros estão na faixa etária entre 55 e 70 anos. Além de possuírem um razoável poder aquisitivo, são ainda potenciais consumidores de pizza.
Acredito também que se montaes teu negócio em Santos mesmo, teras uma consentração populacional comparável a pouquíssimas cidades do Brasil.
Novamente muita sorte em seu empreendimento e aproveitandando a colocação do Geraldo, monte de imediato A SEGUINTE promoção:
01 PIZZA -01 REFRIGERANTE - GANHE UM SAL DE FRUTAS.
E SE ESTIVER TAMBÉM ASSISTINDO UM JOGO DO SÃO PAULO - GANHE UMA CAIXA DE SAIS DE FRUTA.
Forte Abraço
Flávio
,
E SE ESTIVER ASSSISTINDO UM JOGO DO SÃO PAULO - 02 SAIS DE FRUTA .
Convidad- Convidado
Re: Mercado da Pizza em Santos
Lferrsilva
tem muita pizzaria lá na baixada, algumas boas.
consulte:
http://www.sebraesp.com.br/no_estado/interior/baixada_santista
tem muita pizzaria lá na baixada, algumas boas.
consulte:
http://www.sebraesp.com.br/no_estado/interior/baixada_santista
Convidad- Convidado
Re: Mercado da Pizza em Santos
Luciano, boa noite.
Eu morei em Santos por 35 anos e conheço bem a cidade. Garanto que Santos e São Vicente tem vida própria e não depende de turistas o ano inteiro, sendo que o Guarujá já é diferente.
Santos é uma cidade ótima pra se viver e quanto aos aposentados são a maioria, por isso o potencial de vendas de medicamentos.
Hoje moro em Marilia e abri meu disk pizza, mas se eu pudesse com certeza voltaria e abriria em Santos.
Pesquise bastante porque são muitos os deliverys, mas acho que há espaço pra todos. É com certeza uma cidade consumista de pizza.
Boa sorte e no que puder ajudar estou a disposição.
Paula
Eu morei em Santos por 35 anos e conheço bem a cidade. Garanto que Santos e São Vicente tem vida própria e não depende de turistas o ano inteiro, sendo que o Guarujá já é diferente.
Santos é uma cidade ótima pra se viver e quanto aos aposentados são a maioria, por isso o potencial de vendas de medicamentos.
Hoje moro em Marilia e abri meu disk pizza, mas se eu pudesse com certeza voltaria e abriria em Santos.
Pesquise bastante porque são muitos os deliverys, mas acho que há espaço pra todos. É com certeza uma cidade consumista de pizza.
Boa sorte e no que puder ajudar estou a disposição.
Paula
Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: Mercado da Pizza em Santos
Lferrsilva, seja bem vindo ao nosso Fórum! Eu aprendí vendo aqui em Niterói no Rio de Janeiro, uma lanchonete do lado da outra. Nenhuma fica vazia. E olha que é comum por aqui:
Salgado + Refresco=R$2,50.
Se aí em Santos, é um local com muitos aposentados, crie sabores mais light, mais enxuto, digo, pizza de alface, use ingredientes mais saudáveis aos olhos destas pessoas. Usa uma boa receita de massa integral, quem sabe até usando uma mussarela mais sofisticada(R$). Vc está livre para não aceitar nada do que digo, mas uma coisa é certa:
"Vc é muito bem vindo!"
Salgado + Refresco=R$2,50.
Se aí em Santos, é um local com muitos aposentados, crie sabores mais light, mais enxuto, digo, pizza de alface, use ingredientes mais saudáveis aos olhos destas pessoas. Usa uma boa receita de massa integral, quem sabe até usando uma mussarela mais sofisticada(R$). Vc está livre para não aceitar nada do que digo, mas uma coisa é certa:
"Vc é muito bem vindo!"
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Pizza de mussarela e calabresa será distribuída na orla de Santos.
» Mercado cone pizza
» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
» Mercado cone pizza
» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin