Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 

Quem está conectado?
411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_lcapReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Voting_barReceita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos

2 participantes

Ir para baixo

Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Empty Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos

Mensagem por sidinei silva dos santos Qui 07 Fev 2013, 18:55

Boa tarde!gostaria de saber como fazer massa de pizza para brotinho. muito obrigado. digo quero a receita.

sidinei silva dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2013
Emprego/lazer : no momento desempregado
Humor : Mais ou menos bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos Empty Re: Receita de Massa para Pizza Brotinho por Sidinei Silva dos Santos

Mensagem por ISA Qui 07 Fev 2013, 19:09

Boa noite Sidinei,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sidinei desmembrei sua mensagem para um tópico exclusivo com um tema pertinente ao assunto para melhor visualização está bem?

Te recomendo experimentar a receita da Massa secreta do Mestre Hassin. É uma massa maravilhosa!!! Você pode usá-la tanto fresca como pré-assada. Segue receita:

MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.

No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################