Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
+28
rogergalli
chef aldo
Eliane Sandra
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
convidado bran
ajgcunha
AMorgado
c1e2z3
Reinaldo Castro
jouglas
Samuel L
krystina Britto
Maria Valquiria
ISA
João Ferreira neto
camilagr 55
DOUTRINADOR
Maikel Maciel Kieling
Paulo Pesente
HERICA VALENCIA
Lauri Reboucas
valdemar
AVLIS
Rogerio Siqueira
leia
marcosaj
lilianne orge andrade lio
Cheff Hassin
32 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA, PERFEITA AS EXPLICAÇÕES DEIXADAS AO AMIGO JOUGLAS!
É ISSO MESMO AMIGO.
APENAS FAÇA O QUE A ISA EXPLICOU ACIMA E VERÁ RESULTADOS EXTRAORDINÁRIOS!
NA ÚLTIMA OPERAÇÃO NA ELABORAÇÃO DO MOLHO, AO LEVAR O CALDO DO MOLHO PARA RECEBER CALOR NA PANELA, ADICIONE ALGUNS TOMATES FRESCOS BATIDOS NA HORA NO LIQUIDIFICADOR NO MODO PULSAR, DE MODO QUE ELES FIQUEM BEM PEDAÇUDINHOS E CARNUDOS E INCORPORE A FASE FINAL DO MOLHO.
CASO FALTE UM POUCO DE COR AO MOLHO, INCORPORE EXTRATO DE TOMATE, COLORAL OU ALGUM INGREDIENTE QUE INTENSIFIQUE A COR E PRONTO!
TERMINE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO, UM POUCO DE ORÉGANO E AZEITE DE OLIVA!
PARABÉNS ISA!!
SUCESSO JOUGLAS!
FORTE ABRAÇO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É ISSO MESMO AMIGO.
APENAS FAÇA O QUE A ISA EXPLICOU ACIMA E VERÁ RESULTADOS EXTRAORDINÁRIOS!
NA ÚLTIMA OPERAÇÃO NA ELABORAÇÃO DO MOLHO, AO LEVAR O CALDO DO MOLHO PARA RECEBER CALOR NA PANELA, ADICIONE ALGUNS TOMATES FRESCOS BATIDOS NA HORA NO LIQUIDIFICADOR NO MODO PULSAR, DE MODO QUE ELES FIQUEM BEM PEDAÇUDINHOS E CARNUDOS E INCORPORE A FASE FINAL DO MOLHO.
CASO FALTE UM POUCO DE COR AO MOLHO, INCORPORE EXTRATO DE TOMATE, COLORAL OU ALGUM INGREDIENTE QUE INTENSIFIQUE A COR E PRONTO!
TERMINE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO, UM POUCO DE ORÉGANO E AZEITE DE OLIVA!
PARABÉNS ISA!!
SUCESSO JOUGLAS!
FORTE ABRAÇO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Qui 03 maio 2012, 10:49, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA escreveu:Boa noite Jouglas,
Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.
Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.
Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs
Show...ate fiquei com agua na boca...
Estou certo que o pessoal vao gostar e comentar... pois alem do sabor o visual vai ser show...
Obrigado Isa e o mestre
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Que legal Jouglas!!!
Boa sorte!!!
Abs
Isa
Boa sorte!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Estimada Krystina,
Agradeço os teus elogios e fico muito feliz com os ótimos resultados obtidos com a Massa Secreta!
Em breve você se transformará em uma grande Cheff de pizzaria!
Parabéns e muito sucesso na sua vida!
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço os teus elogios e fico muito feliz com os ótimos resultados obtidos com a Massa Secreta!
Em breve você se transformará em uma grande Cheff de pizzaria!
Parabéns e muito sucesso na sua vida!
Atte.
Hassin Ghannam
krystina Britto escreveu:
Ao Mestre Hassin
Fico cada vez mais encantada com este site. Com sua a generosidade em compartilhar seus conhecimentos tão preciosos.
Já fiz sua massa secreta e compartilhei com alguns vizinhos e foi um sucesso. Sempre comentam " E aquela pizza maravilhosa, quando vc vai fazer de novo? A massa é DIVINA, muito gostosa. Como vcs já falei numa outra ocasião, sou LOUCA por pizza. Amo PIZZA (a minha favorita é a marguerita) pois sou vegetariana. Imagine com este molho ? bastante molho e muita mussarela. QUE LOUCURA. Vou fazer esta semana.
Depois eu conto.
Obrigada por sua generosidade.
Um forte Abraço.
Krystina do RJ.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Sou novo por aqui, mas gostaria de agradecer os grandes mestres que fazem parte desse site.
Agradeço ao grande mestre HASSIN em compartilhar esse receita de molho para pizza.
Fiz aqui para minha pequena pizzaria e ficou EXCELENTE
Molho consistente, denso e cremoso, muito saboroso ao ponto de receber elogios de muitos de meus clientes.
Tenho muito que agradecer a todos que fazem parte desse site e que compartilham suas receitas e experiencias gastronômicas.
Força e sucesso a todos!!!
Agradeço ao grande mestre HASSIN em compartilhar esse receita de molho para pizza.
Fiz aqui para minha pequena pizzaria e ficou EXCELENTE
Molho consistente, denso e cremoso, muito saboroso ao ponto de receber elogios de muitos de meus clientes.
Tenho muito que agradecer a todos que fazem parte desse site e que compartilham suas receitas e experiencias gastronômicas.
Força e sucesso a todos!!!
Reinaldo Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
GRANDE REINALDO!
AQUI ESTOU BATENDO PALMAS PARA VOCÊ PELA SIMPATIA E PELA EDUCAÇÃO QUE EM TI SOBRA!
OBRIGADO AMIGO, FICO MUITO FELIZ COM A TUA ALEGRIA E O TEU SUCESSO!
OBRIGADO TAMBÉM POR ELOGIAR PUBLICAMENTE O MEU MOLHO DE TOMATE!
UM FORTE E CARINHOSO ABRAÇO!
HASSIN
AQUI ESTOU BATENDO PALMAS PARA VOCÊ PELA SIMPATIA E PELA EDUCAÇÃO QUE EM TI SOBRA!
OBRIGADO AMIGO, FICO MUITO FELIZ COM A TUA ALEGRIA E O TEU SUCESSO!
OBRIGADO TAMBÉM POR ELOGIAR PUBLICAMENTE O MEU MOLHO DE TOMATE!
UM FORTE E CARINHOSO ABRAÇO!
HASSIN
Reinaldo Castro escreveu:Sou novo por aqui, mas gostaria de agradecer os grandes mestres que fazem parte desse site.
Agradeço ao grande mestre HASSIN em compartilhar esse receita de molho para pizza.
Fiz aqui para minha pequena pizzaria e ficou EXCELENTE
Molho consistente, denso e cremoso, muito saboroso ao ponto de receber elogios de muitos de meus clientes.
Tenho muito que agradecer a todos que fazem parte desse site e que compartilham suas receitas e experiencias gastronômicas.
Força e sucesso a todos!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Hassin estou no ramo de comida desde 1978 e uma coisa aprendi pra cozinhar tem que ter paladar ,conhecimento e amor no que faz , muitos nao seguem a risca as receitas ,e quando eram nao sabem aonde foi mas com o tempo eles apredem e so nao desistir ,tem que ser teimoso se fica bom pra outros tem que ficar bom pra mim tambem , esta sempre foi minha tese aprender com os erros pelo que vejo voce e bastante paciente para ensinar parabens
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Pois é meu amigo c1e2z3,
A paciência é uma virtude que devemos cultivar, pois dela resultam muitos benefícios a favor de todas as partes.
Sucesso aí na praia!
Hassin
A paciência é uma virtude que devemos cultivar, pois dela resultam muitos benefícios a favor de todas as partes.
Sucesso aí na praia!
Hassin
c1e2z3 escreveu:Hassin estou no ramo de comida desde 1978 e uma coisa aprendi pra cozinhar tem que ter paladar ,conhecimento e amor no que faz , muitos nao seguem a risca as receitas ,e quando eram nao sabem aonde foi mas com o tempo eles apredem e so nao desistir ,tem que ser teimoso se fica bom pra outros tem que ficar bom pra mim tambem , esta sempre foi minha tese aprender com os erros pelo que vejo voce e bastante paciente para ensinar parabens
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá pessoal, boa tarde!
A 3 meses estou administrando uma Padaria e Rotisserie em Santo André - SP onde produzimos canelone, macarrão e nhoque (Tradicional e Recheado). Venho implementando alguns produtos novos como Molhos, Pães, Doces, etc.
Vou fazer o teste do molho do Mestre Hassin para colocá-lo a venda, espero que acerte a mão e que possa fazer muito sucesso!
No mês de Junho teremos uma festa junina na comunidade onde iremos vender nossas massas prontas para o publico consumir no local, espero que até lá eu tenha conseguido reproduzir exatamente o sabor e a textura deste molho que deve ser muito bom!
Obrigado Mestre e a todos que contribuem com seus conhecimentos e fica o convite para irem conhecer o meu cantinho!
Abraço e em breve posto o resultado!
Ademir Morgado
A 3 meses estou administrando uma Padaria e Rotisserie em Santo André - SP onde produzimos canelone, macarrão e nhoque (Tradicional e Recheado). Venho implementando alguns produtos novos como Molhos, Pães, Doces, etc.
Vou fazer o teste do molho do Mestre Hassin para colocá-lo a venda, espero que acerte a mão e que possa fazer muito sucesso!
No mês de Junho teremos uma festa junina na comunidade onde iremos vender nossas massas prontas para o publico consumir no local, espero que até lá eu tenha conseguido reproduzir exatamente o sabor e a textura deste molho que deve ser muito bom!
Obrigado Mestre e a todos que contribuem com seus conhecimentos e fica o convite para irem conhecer o meu cantinho!
Abraço e em breve posto o resultado!
Ademir Morgado
AMorgado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Ademir, é prazer conhecê-lo.
Sinto honrado em saber que usará o meu molho de tomate, mas como este molho é direcionado exclusivamente para pizzas e o seu forte e massas, então, te deixarei aqui uma outra receita que é mais apropriada para as pastas, massas, e lasanhas.
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Sinto honrado em saber que usará o meu molho de tomate, mas como este molho é direcionado exclusivamente para pizzas e o seu forte e massas, então, te deixarei aqui uma outra receita que é mais apropriada para as pastas, massas, e lasanhas.
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:42, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Mestre Hassin, bom dia! A honra é toda minha!
Muito obrigado pela nova receita, vou fazer os testes nesta semana ainda e posto o resultado!
Tenho algumas duvidas, qual é o melhor tomate a ser utilizado e para esta nova receita, qual a durabilidade do molho sob refrigeração?
Mais uma vez, muito obrigado !!!
Ademir Morgado
Muito obrigado pela nova receita, vou fazer os testes nesta semana ainda e posto o resultado!
Tenho algumas duvidas, qual é o melhor tomate a ser utilizado e para esta nova receita, qual a durabilidade do molho sob refrigeração?
Mais uma vez, muito obrigado !!!
Ademir Morgado
AMorgado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ademir, qualquer tomate pode ser usado nesta receita, mas de preferências ao tomates carnudos e maduros.
Sua duração na geladeira é de no mínimo 10 dias e no máximo 14 dias.
Grande abraço.
Hassin
Sua duração na geladeira é de no mínimo 10 dias e no máximo 14 dias.
Grande abraço.
Hassin
AMorgado escreveu:Olá Mestre Hassin, bom dia! A honra é toda minha!
Muito obrigado pela nova receita, vou fazer os testes nesta semana ainda e posto o resultado!
Tenho algumas duvidas, qual é o melhor tomate a ser utilizado e para esta nova receita, qual a durabilidade do molho sob refrigeração?
Mais uma vez, muito obrigado !!!
Ademir Morgado
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:42, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Muito obrigado !!!
Ademir Morgado
Ademir Morgado
HASSIN escreveu:Ademir, qualquer tomate pode ser usado nesta receita, mas de preferências ao tomates carnudos e maduros.
Sua duração na geladeira é de no mínimo 10 dias e no máximo 14 dias.
Grande abraço.
HassinAMorgado escreveu:Olá Mestre Hassin, bom dia! A honra é toda minha!
Muito obrigado pela nova receita, vou fazer os testes nesta semana ainda e posto o resultado!
Tenho algumas duvidas, qual é o melhor tomate a ser utilizado e para esta nova receita, qual a durabilidade do molho sob refrigeração?
Mais uma vez, muito obrigado !!!
Ademir Morgado
AMorgado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Mestre e amigos do fórum!
Ontem fiz os dois molhos, seguem as minhas (e de minha linda esposa) considerações:
Molho para massas:
Ficou muito bom, agradou ao meu paladar em 8 (minha esposa 6) numa escala de 0-10, mas
acho que devo ter errado a mão no manjericão e também na azeitona (nao
tinha azeitona inteira, somente picada). A textura ficou ótima (agarra
na massa) e o sabor "forte" no quesito acidez (daí a duvida se errei a
mão na azeitona (rs)). Vou tentar refazer no final de semana com menos
manjericão e menos azeitona.
Molho do Hassin:
Agradou em 10 na escala de 0-10 tanto o meu quanto ao paladar de minha esposa, a textura ficou maravilhosa, bem cremoso e adicionado a um nhoque recheado (que é uma das nossas especialidades) ficou maravilhoso tb! O cheiro é excelente e o sabor suave. Simplesmente maravilhoso! Neste, fiz com menos manjericão, pois já tinha experimentado o outro. Não ficou acido (acho que por causa da farinha e pq nao vai azeitona). Fiz sem a pimenta do reino e a folha de louro, pois eu nao tinha na cozinha.
Somente a cor de ambos que ficou "abóbora". Nao quis adicionar outro molho de tomate pronto para poder experimenta-lo em sua forma original.
Tenho duas pérolas nas mãos agora e vou aos poucos fazendo alguns testes para chegar à coloração avermelhada e vou postando aqui. No sabor e na textura não vou mexer mais, somente no primeiro caso em que vou diminuir as qtdes do majericão e da azeitona para ver se obtenho um sabor mais suave!
Neste final de semana faremos uma degustação na loja para ver qual a opinião dos nossos clientes!
Mais uma vez muito obrigado!!!
Ademir Morgado
Ontem fiz os dois molhos, seguem as minhas (e de minha linda esposa) considerações:
Molho para massas:
Ficou muito bom, agradou ao meu paladar em 8 (minha esposa 6) numa escala de 0-10, mas
acho que devo ter errado a mão no manjericão e também na azeitona (nao
tinha azeitona inteira, somente picada). A textura ficou ótima (agarra
na massa) e o sabor "forte" no quesito acidez (daí a duvida se errei a
mão na azeitona (rs)). Vou tentar refazer no final de semana com menos
manjericão e menos azeitona.
Molho do Hassin:
Agradou em 10 na escala de 0-10 tanto o meu quanto ao paladar de minha esposa, a textura ficou maravilhosa, bem cremoso e adicionado a um nhoque recheado (que é uma das nossas especialidades) ficou maravilhoso tb! O cheiro é excelente e o sabor suave. Simplesmente maravilhoso! Neste, fiz com menos manjericão, pois já tinha experimentado o outro. Não ficou acido (acho que por causa da farinha e pq nao vai azeitona). Fiz sem a pimenta do reino e a folha de louro, pois eu nao tinha na cozinha.
Somente a cor de ambos que ficou "abóbora". Nao quis adicionar outro molho de tomate pronto para poder experimenta-lo em sua forma original.
Tenho duas pérolas nas mãos agora e vou aos poucos fazendo alguns testes para chegar à coloração avermelhada e vou postando aqui. No sabor e na textura não vou mexer mais, somente no primeiro caso em que vou diminuir as qtdes do majericão e da azeitona para ver se obtenho um sabor mais suave!
Neste final de semana faremos uma degustação na loja para ver qual a opinião dos nossos clientes!
Mais uma vez muito obrigado!!!
Ademir Morgado
HASSIN escreveu:Ademir, qualquer tomate pode ser usado nesta receita, mas de preferências ao tomates carnudos e maduros.
Sua duração na geladeira é de no mínimo 10 dias e no máximo 14 dias.
Grande abraço.
HassinAMorgado escreveu:Olá Mestre Hassin, bom dia! A honra é toda minha!
Muito obrigado pela nova receita, vou fazer os testes nesta semana ainda e posto o resultado!
Tenho algumas duvidas, qual é o melhor tomate a ser utilizado e para esta nova receita, qual a durabilidade do molho sob refrigeração?
Mais uma vez, muito obrigado !!!
Ademir Morgado
AMorgado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Bom dia Ademir.
Que alegria me dá ler o teu post.
Meus parabéns pelos resultados, ainda que o 10 não chegou para ambos.
Mas confio no teu julgamento.
Receba um abraço fraterno e repasse a tua esposa.
Queria muito provar as massas que vocês fazem.
E se Deus permitir, um dia estaremos reunidos.
Fique com Deus e um ótimo dia.
Atte.
Hassin
Que alegria me dá ler o teu post.
Meus parabéns pelos resultados, ainda que o 10 não chegou para ambos.
Mas confio no teu julgamento.
Receba um abraço fraterno e repasse a tua esposa.
Queria muito provar as massas que vocês fazem.
E se Deus permitir, um dia estaremos reunidos.
Fique com Deus e um ótimo dia.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Bom dia Mestre e amigos do fórum!
Culinária é uma coisa que me fascina a muito tempo, sempre tive o gosto de servir aos meus parentes e amigos com fartas festas regadas com muita massa, pizzas, fogazzas, caldos, etc. Mas agora trabalhando com comida, servindo as pessoas e vendo a satisfação de voltarem elogiando e dizendo que foi a melhor massa que já provaram, isto não tem preço!rs
Quanto aos molhos, no Sábado (fiz na quinta-feira e deixei no refrigerador) provei os dois novamente e o sabor mais forte do molho para massas havia suavizado e agora ambos se igualaram nos nossos paladares! Servi algumas pessoas na loja para provarem antes de vender a todos que provaram simplesmente amaram!
Em breve faremos algumas festas onde serviremos nossas massas e mandarei um convite para todos os amigos que quiserem participar ok?
Grande abraço e mais uma vez muito obrigado! Uma excelente semana abençoada e de sucesso para todos!
Ademir Morgado
Culinária é uma coisa que me fascina a muito tempo, sempre tive o gosto de servir aos meus parentes e amigos com fartas festas regadas com muita massa, pizzas, fogazzas, caldos, etc. Mas agora trabalhando com comida, servindo as pessoas e vendo a satisfação de voltarem elogiando e dizendo que foi a melhor massa que já provaram, isto não tem preço!rs
Quanto aos molhos, no Sábado (fiz na quinta-feira e deixei no refrigerador) provei os dois novamente e o sabor mais forte do molho para massas havia suavizado e agora ambos se igualaram nos nossos paladares! Servi algumas pessoas na loja para provarem antes de vender a todos que provaram simplesmente amaram!
Em breve faremos algumas festas onde serviremos nossas massas e mandarei um convite para todos os amigos que quiserem participar ok?
Grande abraço e mais uma vez muito obrigado! Uma excelente semana abençoada e de sucesso para todos!
Ademir Morgado
HASSIN escreveu:Bom dia Ademir.
Que alegria me dá ler o teu post.
Meus parabéns pelos resultados, ainda que o 10 não chegou para ambos.
Mas confio no teu julgamento.
Receba um abraço fraterno e repasse a tua esposa.
Queria muito provar as massas que vocês fazem.
E se Deus permitir, um dia estaremos reunidos.
Fique com Deus e um ótimo dia.
Atte.
Hassin
AMorgado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/02/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa tarde ,pessoal,
olhem só, eu faço o meu m olho de tomate cru da seguinte forma,
tomate pelado 1800kg,
açucar 10/12gr,
mangericão fresco 50gr,
coloca-se tudo no liquidificador e não se dixa bater muito,aguenta-se bem na geladeira .
qualquer duvida???
abraços aos amigos
olhem só, eu faço o meu m olho de tomate cru da seguinte forma,
tomate pelado 1800kg,
açucar 10/12gr,
mangericão fresco 50gr,
coloca-se tudo no liquidificador e não se dixa bater muito,aguenta-se bem na geladeira .
qualquer duvida???
abraços aos amigos
ajgcunha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ajgcunha escreveu:Boa tarde ,pessoal,
olhem só, eu faço o meu m olho de tomate cru da seguinte forma,
tomate pelado 1800kg,
açucar 10/12gr,
mangericão fresco 50gr,
coloca-se tudo no liquidificador e não se dixa bater muito,aguenta-se bem na geladeira .
qualquer duvida???
abraços aos amigos
Já fiz esse molho, só que ao invéz de bater no liquidificador nós amassavamos tudo com a mão, quem me encinou abomina molhos batidos no liquidificador, para ele devem ser moídos.
É um molho maravilhoso também.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA
O que sao corstatas?
bjs
O que sao corstatas?
bjs
ISA escreveu:Boa tarde Maria Valquiria!
Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!
Sardella
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.
1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.
Alichella
Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca
Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.
Molho Pesto
Ingredientes:
- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula
- 2 a 4 dentes de alho
- 40g de nozes
- 1/2 xícara de chá de azeite
- queijo parmesão ralado à gosto
- sal à gosto
- 2 pedras de gelo para preservar a folha verde
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Abs
Isa
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa tarde!!!
Na verdade o nome é crostata, digitei errado rsrsrs Crostatas ou crostinis são massas de pizza abertas bem fininhas e temperadas para comer como petiscos.
Uso 40 gramas de massa para abrir um disco de 35 cm. Fica bem fininho. Coloco em uma assadeira e tempero. Você pode temperar de várias formas:
Crostata de Queijo: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e queijo parmesão ralado. Para que o recheio não se desprenda costumo passar o rolo por cima do disco recheado e depois levo ao forno. Tem pessoas que colocam alecrim.
Crostata de Alho: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo, pasta de alho (espalho bem) e levo ao forno. Tem algumas pastas que queimam no forno e outras que não queimam. Quando pego uma que queima pré asso a crostata e depois tiro do forno, coloco a pasta e então volto com ela no forno.
Crostata de Pimenta: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e pimenta do reino ou pimenta calabresa.
Crostata de Lemon Pepper: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e lemon pepper (tempero pronto a base de pimenta do reino e casca de limão).
Crostata Doce: Polvilho açúcar cristal com canela.
Bjus
Isa
Na verdade o nome é crostata, digitei errado rsrsrs Crostatas ou crostinis são massas de pizza abertas bem fininhas e temperadas para comer como petiscos.
Uso 40 gramas de massa para abrir um disco de 35 cm. Fica bem fininho. Coloco em uma assadeira e tempero. Você pode temperar de várias formas:
Crostata de Queijo: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e queijo parmesão ralado. Para que o recheio não se desprenda costumo passar o rolo por cima do disco recheado e depois levo ao forno. Tem pessoas que colocam alecrim.
Crostata de Alho: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo, pasta de alho (espalho bem) e levo ao forno. Tem algumas pastas que queimam no forno e outras que não queimam. Quando pego uma que queima pré asso a crostata e depois tiro do forno, coloco a pasta e então volto com ela no forno.
Crostata de Pimenta: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e pimenta do reino ou pimenta calabresa.
Crostata de Lemon Pepper: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e lemon pepper (tempero pronto a base de pimenta do reino e casca de limão).
Crostata Doce: Polvilho açúcar cristal com canela.
Bjus
Isa
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:ISA
O que sao corstatas?
bjsISA escreveu:Boa tarde Maria Valquiria!
Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!
Sardella
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.
1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.
Alichella
Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca
Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.
Molho Pesto
Ingredientes:
- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula
- 2 a 4 dentes de alho
- 40g de nozes
- 1/2 xícara de chá de azeite
- queijo parmesão ralado à gosto
- sal à gosto
- 2 pedras de gelo para preservar a folha verde
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA queridaa
Sempre tao atenciosa........... obrigadaaa.. acho q ja provei mas nw sabia o nome.. rsss.. obrigada de coracaooo tdo anotadinho...rsss bjsss
Sempre tao atenciosa........... obrigadaaa.. acho q ja provei mas nw sabia o nome.. rsss.. obrigada de coracaooo tdo anotadinho...rsss bjsss
ISA escreveu:Boa tarde!!!
Na verdade o nome é crostata, digitei errado rsrsrs Crostatas ou crostinis são massas de pizza abertas bem fininhas e temperadas para comer como petiscos.
Uso 40 gramas de massa para abrir um disco de 35 cm. Fica bem fininho. Coloco em uma assadeira e tempero. Você pode temperar de várias formas:
Crostata de Queijo: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e queijo parmesão ralado. Para que o recheio não se desprenda costumo passar o rolo por cima do disco recheado e depois levo ao forno. Tem pessoas que colocam alecrim.
Crostata de Alho: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo, pasta de alho (espalho bem) e levo ao forno. Tem algumas pastas que queimam no forno e outras que não queimam. Quando pego uma que queima pré asso a crostata e depois tiro do forno, coloco a pasta e então volto com ela no forno.
Crostata de Pimenta: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e pimenta do reino ou pimenta calabresa.
Crostata de Lemon Pepper: Coloco um fio de azeite, sal grosso triturado no rolo e lemon pepper (tempero pronto a base de pimenta do reino e casca de limão).
Crostata Doce: Polvilho açúcar cristal com canela.
Bjus
IsaAPRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:ISA
O que sao corstatas?
bjsISA escreveu:Boa tarde Maria Valquiria!
Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!
Sardella
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.
1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.
Alichella
Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca
Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.
Molho Pesto
Ingredientes:
- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula
- 2 a 4 dentes de alho
- 40g de nozes
- 1/2 xícara de chá de azeite
- queijo parmesão ralado à gosto
- sal à gosto
- 2 pedras de gelo para preservar a folha verde
Bata tudo no liquidificador e sirva.
Abs
Isa
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Eu já fiz e é maravilhoso.
Olá Eliane, muito obrigado por colocar aqui a sua opinião e elogiar esta receita.
Que Deus te abeçoe!
Atte.
Hassin
Olá Eliane, muito obrigado por colocar aqui a sua opinião e elogiar esta receita.
Que Deus te abeçoe!
Atte.
Hassin
Eliane Sandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Hassim...Primeiramente, obrigado por me aceitar em seu forum. Gostei muito dele, pois estava procurando exatamente isso, pois em um futuro próximo, 1 ano +/-. abrirei minha Pizzeria Delivery ...estou muito confiante com a minha pizzeria, e eu tenho uma paixão indescritível por cozinha, e tudo que se agrega a ela: PIZZA!!! E estou gostando muito de suas receitas, vou fazer sua massa secreta e esse seu molho especial. Eu tenho minha receita de molho, que é praticamente igual a sua, mais eu coloco Tomilho fresco, Manjerona e Sálvia, são ervas italianas, e combina muito bem com pizza...a sua massa é que eu gostei muito, com maçã, noz moscada e pimenta...Quero deixar aki, o meu muito obrigado, e muito sucesso á você!!!
Cordialmente,
Aldo Lanfranchi
Cordialmente,
Aldo Lanfranchi
chef aldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Taubaté
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/11/2013
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Aldo, seja sempre bem vindo a este espaço familiar pizzeiro.
Nós que agradecemos a sua escolha de estar conosco!
Obrigado meu irmão e aquele abraço na paz do Senhor!
Atte.
Hassin
Nós que agradecemos a sua escolha de estar conosco!
Obrigado meu irmão e aquele abraço na paz do Senhor!
Atte.
Hassin
chef aldo escreveu:Olá Hassim...Primeiramente, obrigado por me aceitar em seu forum. Gostei muito dele, pois estava procurando exatamente isso, pois em um futuro próximo, 1 ano +/-. abrirei minha Pizzeria Delivery ...estou muito confiante com a minha pizzeria, e eu tenho uma paixão indescritível por cozinha, e tudo que se agrega a ela: PIZZA!!! E estou gostando muito de suas receitas, vou fazer sua massa secreta e esse seu molho especial. Eu tenho minha receita de molho, que é praticamente igual a sua, mais eu coloco Tomilho fresco, Manjerona e Sálvia, são ervas italianas, e combina muito bem com pizza...a sua massa é que eu gostei muito, com maçã, noz moscada e pimenta...Quero deixar aki, o meu muito obrigado, e muito sucesso á você!!!
Cordialmente,
Aldo Lanfranchi
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá amigos, eu uso uma despolpadeira da Kitchenaid. Eu coloco tomates italianos de um lado e o molho sai num pote, sem uma única semente ou casca, que são descartadas para outro pote.
O tomate italiano também é bem mais vermelho que o tradicional.
Minha dúvida é a seguinte: Já que eu uso a despolpadeira, será que é preciso ferver o tomate antes ? ele já sai um molho maravilhoso.
Eu estava pensando em começar o molho já na fase do liquidificador, colocando o tomate já despolpado.
Será que vai dar certo ? ou primeira fervura é realmente necessária ?
Obrigado à todos do fórum.
O tomate italiano também é bem mais vermelho que o tradicional.
Minha dúvida é a seguinte: Já que eu uso a despolpadeira, será que é preciso ferver o tomate antes ? ele já sai um molho maravilhoso.
Eu estava pensando em começar o molho já na fase do liquidificador, colocando o tomate já despolpado.
Será que vai dar certo ? ou primeira fervura é realmente necessária ?
Obrigado à todos do fórum.
rogergalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Boa tarde Roger!
Não há necessidade da fervura. Pode usar seu molho fresco! O Chef Hassin tem essa opção de molho cozido e também tem a opção de molho fresco. Eu já usei as duas opções que são fantásticas, mas a que me conquistou de vez foi a opção do molho crú. Fica divino!
Use temperos como manjericão fresco, orégano, alho e você vai ter um molho muito saboroso e fácil de fazer!
Boa sorte!!
Abs
Isa
Não há necessidade da fervura. Pode usar seu molho fresco! O Chef Hassin tem essa opção de molho cozido e também tem a opção de molho fresco. Eu já usei as duas opções que são fantásticas, mas a que me conquistou de vez foi a opção do molho crú. Fica divino!
Use temperos como manjericão fresco, orégano, alho e você vai ter um molho muito saboroso e fácil de fazer!
Boa sorte!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA escreveu:Boa tarde Roger!
Não há necessidade da fervura. Pode usar seu molho fresco! O Chef Hassin tem essa opção de molho cozido e também tem a opção de molho fresco. Eu já usei as duas opções que são fantásticas, mas a que me conquistou de vez foi a opção do molho crú. Fica divino!
Use temperos como manjericão fresco, orégano, alho e você vai ter um molho muito saboroso e fácil de fazer!
Boa sorte!!
Abs
Isa
Muito obrigado, Isa ! É muito bom contar com os amigos do fórum. E nossa, como são rápidos !
obrigado.
rogergalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
rsrs De nada Roger!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Isa, agradeço a ajuda prestada ao Roger.
Roger, espero que tenha muito sucesso com este molho de tomate.
Realmente agrada a todas as pessoas e é muito econômico!
Abraço meu irmão.
Atte.
Hassin
Roger, espero que tenha muito sucesso com este molho de tomate.
Realmente agrada a todas as pessoas e é muito econômico!
Abraço meu irmão.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Mestre Hassin e Prezados Usuários!
Alguma opinião sobre este produto? É útil para nós? Ele promete extrair a polpa sem caroços e pele do tomate.
http://mlb-s2-p.mlstatic.com/puro-molho-de-tomate-para-pizzas-massas-restaurantes-7165-MLB5165554976_102013-O.jpg
Agradeço a atenção. Abs!
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Bom dia Eber, parece bem prático. Achei interessante. Quanto ele custa?
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Bom dia Eber,
Não conheço esse equipamento mas me dá a impressão de algo que não vai aguentar a rotina de uma pizzaria, me parece um equipamento doméstico, que se usado profissionalmente não aguentará.
Você viu esse equipamento pessoalmente?
Não conheço esse equipamento mas me dá a impressão de algo que não vai aguentar a rotina de uma pizzaria, me parece um equipamento doméstico, que se usado profissionalmente não aguentará.
Você viu esse equipamento pessoalmente?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Rodrigo Zuchetto escreveu:Bom dia Eber, parece bem prático. Achei interessante. Quanto ele custa?
Rodrigo, eu vi ele por uns R$ 200,00 sem frete ...
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
É, de repente, como disse a ISA, pra uma escala doméstica ou artesanal ele dá conta. O valor tá legal tbm...
Rodrigo Zuchetto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA escreveu:Bom dia Eber,
Não conheço esse equipamento mas me dá a impressão de algo que não vai aguentar a rotina de uma pizzaria, me parece um equipamento doméstico, que se usado profissionalmente não aguentará.
Você viu esse equipamento pessoalmente?
Realmente ISA, eu não o vi pessoalmente, eu vi até um video dele, mas ele me parece ser de plástico e meio "fraco" mesmo, mas você acha que no quesito sabor e qualidade do molho utilizar um produto assim faria diferença?
Abs.
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Sinceramente não. Até porque uso todas as partes do tomate para fazer o molho, não desperdiço nada.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
ISA escreveu:Sinceramente não. Até porque uso todas as partes do tomate para fazer o molho, não desperdiço nada.
Tratar com profissionais é outra coisa ... rsrsrs. Obrigado ISA e Rodrigo.
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Imagina Eber!
Começar é difícil, mas com ajuda fica mais fácil! Tb tive muita ajuda aqui no Fórum quando comecei então quero retribuir!
Abs
Começar é difícil, mas com ajuda fica mais fácil! Tb tive muita ajuda aqui no Fórum quando comecei então quero retribuir!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Eber, sim conheço este produto e por sinal até tenho um na minha escola.
Ele de fato cumpre a sua função.
Mas,
Se você tiver tomates mais caros na próxima safra, talvez não seria uma boa ideia lembrando que você usará bastante tomate para fazer 01 kg de polpa de tomate.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Ele de fato cumpre a sua função.
Mas,
Se você tiver tomates mais caros na próxima safra, talvez não seria uma boa ideia lembrando que você usará bastante tomate para fazer 01 kg de polpa de tomate.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
eberfelipe escreveu:
Mestre Hassin e Prezados Usuários!
Alguma opinião sobre este produto? É útil para nós? Ele promete extrair a polpa sem caroços e pele do tomate.
http://mlb-s2-p.mlstatic.com/puro-molho-de-tomate-para-pizzas-massas-restaurantes-7165-MLB5165554976_102013-O.jpg
Agradeço a atenção. Abs!
eberfelipe escreveu:
Mestre Hassin e Prezados Usuários!
Alguma opinião sobre este produto? É útil para nós? Ele promete extrair a polpa sem caroços e pele do tomate.
http://mlb-s2-p.mlstatic.com/puro-molho-de-tomate-para-pizzas-massas-restaurantes-7165-MLB5165554976_102013-O.jpg
Agradeço a atenção. Abs!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Velocidade do liquidificador para o molho
Boa madrugada pra todos! (que hora boa pro meu primeiro post!!!)
Venho acompanhando o blog já faz algum tempo, e antes de mais nada queria dar meus parabéns pra todos pelo excelente ambiente de cooperação que rola por aqui!
Bom ... a questão é ... falando em não desperdiçar nada dos tomates, eu justamente ia comprar um liquidificador de 4 litros pros molhos amanhã, mas como fiquei com uma dúvida, vou esperar pra ver se vocês podem me recomendar qual é a melhor opção...
O liquidificador de baixa rotação, recomendado pra molhos, faz desaparecer as sementes do tomate quando você bate tudo junto, ou nesse caso tem que usar um de alta rotação? (a mesma coisa pra casca?)
Tô na escuta!
Abraços !
***
Julio
Venho acompanhando o blog já faz algum tempo, e antes de mais nada queria dar meus parabéns pra todos pelo excelente ambiente de cooperação que rola por aqui!
Bom ... a questão é ... falando em não desperdiçar nada dos tomates, eu justamente ia comprar um liquidificador de 4 litros pros molhos amanhã, mas como fiquei com uma dúvida, vou esperar pra ver se vocês podem me recomendar qual é a melhor opção...
O liquidificador de baixa rotação, recomendado pra molhos, faz desaparecer as sementes do tomate quando você bate tudo junto, ou nesse caso tem que usar um de alta rotação? (a mesma coisa pra casca?)
Tô na escuta!
Abraços !
***
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Seja bem vindo Julio.
Sugiro que retire as sementes antes de colocar no liquidificador.
Neste caso, o liquidificador pode ser de qualquer velocidade.
Vamos esperar um pouco por respostas dos Mestres, ok?
Sugiro que retire as sementes antes de colocar no liquidificador.
Neste caso, o liquidificador pode ser de qualquer velocidade.
Vamos esperar um pouco por respostas dos Mestres, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ok! Gracias por responder Doutrinador!
A verdade é que aí no Brasil nunca usávamos as sementes - minha mãe e minha avó tiravam tudo antes de usar pra cualquer coisa, inclusive molho. Eu vim "conhecer" semente de tomate nas comidas e saladas aqui no Paraguai. Aqui dificilmente você encontra um lugar onde tiram as sementes. O único lugar comum é nas vinagretes ou saladas que levam o tomate em cubos.
Depois dos primeiros espantos, aprendi a conviver com isso (depois de 15 anos), e a comer, se bem que quando eu faço qualquer preparação, eu tiro ...e ainda escuto como minha mãe dizia ... "Olha a diverticulite! Olha o Tancredo!".
Mas também acho que tudo o que se pode, se deve aproveitar, e as sementes do tomate, como muitas outras sementes que se recomenda o consumo moídas ou pelo menos quebradas, devem ter as suas bondades, né?
Vi alguns comentários que diziam que o molho de tomate do Hassin ficou alaranjado. Eu já tive esse resultado usando no molho as cascas de tomates que não estavam bem maduros. Não sei o efeito das sementes porque não uso. Será que as sementes podem ter ajudado também na cor?
[]s
***
Julio
A verdade é que aí no Brasil nunca usávamos as sementes - minha mãe e minha avó tiravam tudo antes de usar pra cualquer coisa, inclusive molho. Eu vim "conhecer" semente de tomate nas comidas e saladas aqui no Paraguai. Aqui dificilmente você encontra um lugar onde tiram as sementes. O único lugar comum é nas vinagretes ou saladas que levam o tomate em cubos.
Depois dos primeiros espantos, aprendi a conviver com isso (depois de 15 anos), e a comer, se bem que quando eu faço qualquer preparação, eu tiro ...e ainda escuto como minha mãe dizia ... "Olha a diverticulite! Olha o Tancredo!".
Mas também acho que tudo o que se pode, se deve aproveitar, e as sementes do tomate, como muitas outras sementes que se recomenda o consumo moídas ou pelo menos quebradas, devem ter as suas bondades, né?
Vi alguns comentários que diziam que o molho de tomate do Hassin ficou alaranjado. Eu já tive esse resultado usando no molho as cascas de tomates que não estavam bem maduros. Não sei o efeito das sementes porque não uso. Será que as sementes podem ter ajudado também na cor?
[]s
***
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Bom dia Julio,
A receita de molho de tomate cozido do Hassin fica alaranjada em função da colocação da farinha de trigo, ela dá esse tom alaranjado no molho. A farinha dá uma textura cremosa ao molho e não deixa ele azedar, principalmente para àqueles que trabalham com forno à lenha e o balde com o molho fica exposto á temperaturas altas durante a montagem das pizzas. Esse molho é fantástico!
A receita de molho de tomate fresco do Hassin também é maravilhosa e a coloração é vermelha. Um molho incrivelmente fácil de preparar e saboroso. Segue link com a receita:
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Eu uso todas as partes do tomate para o molho, não desperdiço nada. Usamos o liquidificador industrial de alta rotação, ele não bate tão bem mas não quero que o molho fique líquido, gosto dos pedaços de tomate então bato de forma pulsada somente para "quebrar" o tomate e misturar os ingredientes. Para os molhos pesto e demais molhos que fazemos ele bate bem e mistura bem os ingredientes, não vejo problemas por ser de alta rotação, pelo menos para os molhos que usamos.
Abs
Isa
A receita de molho de tomate cozido do Hassin fica alaranjada em função da colocação da farinha de trigo, ela dá esse tom alaranjado no molho. A farinha dá uma textura cremosa ao molho e não deixa ele azedar, principalmente para àqueles que trabalham com forno à lenha e o balde com o molho fica exposto á temperaturas altas durante a montagem das pizzas. Esse molho é fantástico!
A receita de molho de tomate fresco do Hassin também é maravilhosa e a coloração é vermelha. Um molho incrivelmente fácil de preparar e saboroso. Segue link com a receita:
Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem
Eu uso todas as partes do tomate para o molho, não desperdiço nada. Usamos o liquidificador industrial de alta rotação, ele não bate tão bem mas não quero que o molho fique líquido, gosto dos pedaços de tomate então bato de forma pulsada somente para "quebrar" o tomate e misturar os ingredientes. Para os molhos pesto e demais molhos que fazemos ele bate bem e mistura bem os ingredientes, não vejo problemas por ser de alta rotação, pelo menos para os molhos que usamos.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Olá Julio, boa noite.
Na verdade os molhos de tomates que se tira a semente são aqueles não batidos no liquidificador.
O que bate no liquidificador não fica uma semente inteira, então, aproveitamos tudo!
Sementes, peles, polpas etc.
O meu molho fresco não fica alaranjado, exceto que ao fazê-lo não seja aplicado tudo que peço na receita.
Portanto, estou enviando o meu molho de tomate no seu e-mail e assim poderá fazê-lo e prová-lo para ver os resultados está bem meu amigo?
Doutrina, obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
Na verdade os molhos de tomates que se tira a semente são aqueles não batidos no liquidificador.
O que bate no liquidificador não fica uma semente inteira, então, aproveitamos tudo!
Sementes, peles, polpas etc.
O meu molho fresco não fica alaranjado, exceto que ao fazê-lo não seja aplicado tudo que peço na receita.
Portanto, estou enviando o meu molho de tomate no seu e-mail e assim poderá fazê-lo e prová-lo para ver os resultados está bem meu amigo?
Doutrina, obrigado meu irmão!
Atte.
Hassin Ghannam
Julio Ferrari escreveu:Ok! Gracias por responder Doutrinador!
A verdade é que aí no Brasil nunca usávamos as sementes - minha mãe e minha avó tiravam tudo antes de usar pra cualquer coisa, inclusive molho. Eu vim "conhecer" semente de tomate nas comidas e saladas aqui no Paraguai. Aqui dificilmente você encontra um lugar onde tiram as sementes. O único lugar comum é nas vinagretes ou saladas que levam o tomate em cubos.
Depois dos primeiros espantos, aprendi a conviver com isso (depois de 15 anos), e a comer, se bem que quando eu faço qualquer preparação, eu tiro ...e ainda escuto como minha mãe dizia ... "Olha a diverticulite! Olha o Tancredo!".
Mas também acho que tudo o que se pode, se deve aproveitar, e as sementes do tomate, como muitas outras sementes que se recomenda o consumo moídas ou pelo menos quebradas, devem ter as suas bondades, né?
Vi alguns comentários que diziam que o molho de tomate do Hassin ficou alaranjado. Eu já tive esse resultado usando no molho as cascas de tomates que não estavam bem maduros. Não sei o efeito das sementes porque não uso. Será que as sementes podem ter ajudado também na cor?
[]s
***
Julio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Recebido! Valeu pelas dicas! Esta semana eu estou fazendo todos os testes e depois comento os resultados!
[]s
[]s
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Beleza meu amigo.
Se puder, tire algumas fotos e poste aqui para vermos ok?
Atte.
Hassin
Se puder, tire algumas fotos e poste aqui para vermos ok?
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Desculpem sou nova no fórum, de repente já tem em outro lugar a resposta, mas eu gostaria de saber qual o rendimento desse molho??
Samanta da guarda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Palhoça SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/07/2016
País :
Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN
» Molho de tomate do Hassin
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Molho de tomate do Hassin
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin