Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
+3
marcosaj
renatonp
Roldão junior
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 1 de 1
Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Boa noite, gostaria de perguntar aos membros do fórum, se alguem na
pratica, oferece a opção de venda através de site, se tiver por favor, de mais
detalhes e informações relativas a custos (desenvolvimento do site, hospedagem,
etc.), e se isso de alguma maneira alavancou as vendas, Minha pizzaria
´
delivery, fica na z/n de São Paulo, e é informatizada, mas estou querendo investir
nesse tipo de midia, mas tenho muitas duvidas quanto a funcionalidade e retorno
real, que o investimento no custo do site trariam.
Agradeço desde já. Roldão Junior.
pratica, oferece a opção de venda através de site, se tiver por favor, de mais
detalhes e informações relativas a custos (desenvolvimento do site, hospedagem,
etc.), e se isso de alguma maneira alavancou as vendas, Minha pizzaria
´
delivery, fica na z/n de São Paulo, e é informatizada, mas estou querendo investir
nesse tipo de midia, mas tenho muitas duvidas quanto a funcionalidade e retorno
real, que o investimento no custo do site trariam.
Agradeço desde já. Roldão Junior.
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
.
Minha loja virtual está quase pronta.
Pelo site, o cliente vai fazer o pedido e pagar com o cartão crédito / débito.
Um colega aqui da cidade que também tem uma pizzaria e que tem um e-commerce disse que 60% das vendas tem algum tipo de ingrediente adicional e consequentemente um valor mais elevado.
Quando meu e-commerce estiver pronto, coloco aqui.
Minha loja virtual está quase pronta.
Pelo site, o cliente vai fazer o pedido e pagar com o cartão crédito / débito.
Um colega aqui da cidade que também tem uma pizzaria e que tem um e-commerce disse que 60% das vendas tem algum tipo de ingrediente adicional e consequentemente um valor mais elevado.
Quando meu e-commerce estiver pronto, coloco aqui.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
O nosso tbm está em construção, o custo foi relativamente baixo...eu acho...mais 30,00 mensais de hospedagem
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
O custo da minha loja virtual: 5 mil
Mensalidade de manutenção e atualizações: R$ 100,00
Hospedagem em um servidor confiável: R$ 70,00
É necessário contratar um web service, empresa que vai fazer a transação financeira pela internet, caso você opte por receber por cartão de crédito / débito.
O valor vai depender da empresa, mas é algo em torno R$ 150,00. Quanto mais vc vende, mais vc paga... funciona mais ou menos assim...
Vai alavancar as vendas?
Acredito que ALAVANCAR não vai, mas será mais um canal de venda para a empresa e um método mais confortável e tranquilo para o cliente fazer seu pedido.
Um colega tem uma pizzaria e uma loja virtual, ele me disse que 60% dos pedidos feito pelo site tem algum tipo de adicional na pizza, ou seja, quem compra pelo site gasta mais do que pelo telefone. Ele explica que pelo site, o cliente não tem pressa, pode escolher e visualizar todas as opções do cardápio com calma, pode imaginar e ver todos os valores, esse conforto faz com que ele gaste mais.
Funcionalidade: O e-commerce vai facilitar nosso contato com o cliente, podemos fazer promoções, divulgar novos produtos e novidades em tempo integral, muito mais fácil e mais barato do que fazer isso com impressos.
Estou super ansioso para meu site ficar pronto...
Mensalidade de manutenção e atualizações: R$ 100,00
Hospedagem em um servidor confiável: R$ 70,00
É necessário contratar um web service, empresa que vai fazer a transação financeira pela internet, caso você opte por receber por cartão de crédito / débito.
O valor vai depender da empresa, mas é algo em torno R$ 150,00. Quanto mais vc vende, mais vc paga... funciona mais ou menos assim...
Vai alavancar as vendas?
Acredito que ALAVANCAR não vai, mas será mais um canal de venda para a empresa e um método mais confortável e tranquilo para o cliente fazer seu pedido.
Um colega tem uma pizzaria e uma loja virtual, ele me disse que 60% dos pedidos feito pelo site tem algum tipo de adicional na pizza, ou seja, quem compra pelo site gasta mais do que pelo telefone. Ele explica que pelo site, o cliente não tem pressa, pode escolher e visualizar todas as opções do cardápio com calma, pode imaginar e ver todos os valores, esse conforto faz com que ele gaste mais.
Funcionalidade: O e-commerce vai facilitar nosso contato com o cliente, podemos fazer promoções, divulgar novos produtos e novidades em tempo integral, muito mais fácil e mais barato do que fazer isso com impressos.
Estou super ansioso para meu site ficar pronto...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
No início não vou trabalhar com cartões no site...estamos fazendo algumas modificações no site....www.araguaiapizza.com.br
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Pessoal, para quem tem interesse em vender pizzas pela internet, existe o seguinte site: www.valepizza.com
Por um custo muito acessível, sem mensalidade
somente comissão sobre as vendas de 8%
vale a pena conferir...
Por um custo muito acessível, sem mensalidade
somente comissão sobre as vendas de 8%
vale a pena conferir...
ValePizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/10/2009
Emprego/lazer : Internet
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Editado:
Favor ler as regras com atenção.
Doutrinador
Favor ler as regras com atenção.
Doutrinador
ValePizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/10/2009
Emprego/lazer : Internet
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Editado:
Favor ler as regras com atenção.
Doutrinador
Favor ler as regras com atenção.
Doutrinador
Gambit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Editado:
Favor ler as regras com atenção.
Doutrinador
Favor ler as regras com atenção.
Doutrinador
Gambit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2010
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
marcosaj escreveu:No início não vou trabalhar com cartões no site...estamos fazendo algumas modificações no site....www.araguaiapizza.com.br
Olá Marcus! Parabéns pelo site, realmente está muito bonito e simples no sentido de se encontrar o que se procura rápido. Mas esse site se refere a que Estado? Rio de janeiro? Me desculpe se eu não conseguí ver o local da pizzaria, mas ela só atende delivery? Obrigado e meus parabéns mais uma vez!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Na cidade de Santos já comprei pizzas pelo site da pizzaria prá ver como funcionava e é super legal, estou planejando fazer igual na minha...e quanto ao pagamento, é a mesma coisa que no telefone, o pessoal faz o pedido pelo site, uma atendente liga pra confirmar o telefene do cliente e o pagamento é feito normalmente como no delivery normal, dinheiro, cheque, cartão, etc...
champgg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Um exemplo funcional de delivery virtual é a Esquina da Esphia em Santos, vejam o site:
http://www.aesfihamaisgostosa.com.br/pedidos.asp
http://www.aesfihamaisgostosa.com.br/pedidos.asp
champgg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País :
Re: Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Gilberto Costa escreveu:marcosaj escreveu:No início não vou trabalhar com cartões no site...estamos fazendo algumas modificações no site....www.araguaiapizza.com.br
Olá Marcus! Parabéns pelo site, realmente está muito bonito e simples no sentido de se encontrar o que se procura rápido. Mas esse site se refere a que Estado? Rio de janeiro? Me desculpe se eu não conseguí ver o local da pizzaria, mas ela só atende delivery? Obrigado e meus parabéns mais uma vez!
olá Gilberto,
Desculpa mas só hj ví o seu comentário. Obrigado pelos elogios, estamos na Feguesia, em jacarepaguá.
Estamos dando mais uma repaginada no site, que em breve estará no ar.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin