Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
+6
janaina.panizza
Alvinho
márcio e.
DOUTRINADOR
ISA
erikhcs
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Pessoal minha mãe tem uma pequena pizzaria no interior de sp e entraram em contato com a gente oferecendo um sistema para cadastrar nosso cardápio e recebermos pedidos pela internet. só que eles estão cobrando 10%, em cada pedido. Achei a idéia legal mais não sei ao certo quanto ao resultado. O que vocês pensam sobre isso ? Tem algum sistema gratuito ?
erikhcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são jose dos campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Boa tarde Erik,
Eu faço uso de um sistema assim e pra mim não valeu a pena, mas não aceito em hipótese alguma 10%. A margem de lucro do ramo não permite uma comissão nesses termos!! O acordo que fizemos foi cobrar taxa de entrega e a taxa fica pra empresa prestadora de serviços e o valor da pizza fica cheio pra pizzaria.
Do contrário não dá pra fazer!
Eu faço uso de um sistema assim e pra mim não valeu a pena, mas não aceito em hipótese alguma 10%. A margem de lucro do ramo não permite uma comissão nesses termos!! O acordo que fizemos foi cobrar taxa de entrega e a taxa fica pra empresa prestadora de serviços e o valor da pizza fica cheio pra pizzaria.
Do contrário não dá pra fazer!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Até hoje vi mais pessoas conseguindo retorno no Facebook do que em qualquer outro sistema.
Este tipo de serviço só daria certo com uma campanha de peso na Tv.
Este tipo de serviço só daria certo com uma campanha de peso na Tv.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu acredito nos pedidos online mas não para já. Talvez para um futuro bem próximo mas não vejo como uma ferramenta imediata. Mas é algo que será inevitável.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Tem de ser criada a cultura e ter um sistema que permita particularidades.
O cliente na maioria das vezes nem sabe o que quer, mas tem de dar um palpite.
O cliente na maioria das vezes nem sabe o que quer, mas tem de dar um palpite.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Vou fazer minha primeira postagem do que absorvi na FISPAL.
Tive contato com um sistema que gerencia toda empresa cria um site de e-comerce ou seja permite receber por cartão antes mesmo da entrega.
Nesse caso dispensaria que o moto boy leva-se a leitora de cartão e mesmo a falta de sinal na casa do cliente.
Gostei da apresentação e do preço - de R$500 na instalação e mensalidade de +ou- R$250 com todo suporte on line e via fone.
Tive contato com um sistema que gerencia toda empresa cria um site de e-comerce ou seja permite receber por cartão antes mesmo da entrega.
Nesse caso dispensaria que o moto boy leva-se a leitora de cartão e mesmo a falta de sinal na casa do cliente.
Gostei da apresentação e do preço - de R$500 na instalação e mensalidade de +ou- R$250 com todo suporte on line e via fone.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Ola Marcio,vc poderia me passar o nome e contato desta empresa meu email é contato@tendadaesfiha.com.br.márcio e. escreveu:Vou fazer minha primeira postagem do que absorvi na FISPAL.
Tive contato com um sistema que gerencia toda empresa cria um site de e-comerce ou seja permite receber por cartão antes mesmo da entrega.
Nesse caso dispensaria que o moto boy leva-se a leitora de cartão e mesmo a falta de sinal na casa do cliente.
Gostei da apresentação e do preço - de R$500 na instalação e mensalidade de +ou- R$250 com todo suporte on line e via fone.
Um abraço !! Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Claro que sim Alvinho, só te peço um tempo para localizar o material que não esta comigo agora, mas ainda hoje te encaminho.
Um abraço.
Um abraço.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Como promessa é divida...
...Cá estou. Então Alvinho a empresa que mais gostei das que pesquisei foi a "DELIVORO" , inclusive visitei o site deles e vi um banner aqui do fórum de pizzas.
Então é isso Alvinho, veja lá se te agrada e nos escreva depois.
Abraço e boa sorte.
...Cá estou. Então Alvinho a empresa que mais gostei das que pesquisei foi a "DELIVORO" , inclusive visitei o site deles e vi um banner aqui do fórum de pizzas.
Então é isso Alvinho, veja lá se te agrada e nos escreva depois.
Abraço e boa sorte.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Venda on line
Olá, Márcio. Sou nova por aqui e também estive na Fispal procurando por um sistema destes mas não encontrei. Só o que achei foi um pessoal na internet, em Natal, que desenvolve o site de e-commerce (mas tem que fazer a integração com o sistema de gerenciamento). Você poderia me mandar também este contato?márcio e. escreveu:Claro que sim Alvinho, só te peço um tempo para localizar o material que não esta comigo agora, mas ainda hoje te encaminho.
Um abraço.
Abraços
janaina.panizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SANTANA DE PARNAIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2014
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Claro Janaina, alias já escrevi no próprio post que é a delivoro , mas para facilitar ainda mais vou por o link:
http://www.delivoro.com.br/
Boa sorte Janaína.
http://www.delivoro.com.br/
Boa sorte Janaína.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu , já tem algum tempo que estou pesquisando sobre e pensei em criar uma plataforma online para restaurante e pizzarias só que sem cobrar comissão e nem mensalidade.
Entraram em contato com o restaurante da minha Mãe a algum tempo e desde então, venho pensando na ideia de uma plataforma online gratuita para restaurante. Para fugir desse pessoal que cobra de 8 a 10% . São praticamente sócios....
O que vocês pensam da ideia de ter uma plataforma de venda online gratuita?
Entraram em contato com o restaurante da minha Mãe a algum tempo e desde então, venho pensando na ideia de uma plataforma online gratuita para restaurante. Para fugir desse pessoal que cobra de 8 a 10% . São praticamente sócios....
O que vocês pensam da ideia de ter uma plataforma de venda online gratuita?
erikhcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são jose dos campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/02/2011
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu tenho um e gosto bastante, www.pizzariaecia.com.br
Muito bom e eficiente.
Muito bom e eficiente.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Parece muito bom esse ai celotorres. E o custo? No vídeo fala em um "pequeno investimento mensal" nada de comissões.celotorres escreveu:Eu tenho um e gosto bastante, www.pizzariaecia.com.br
Muito bom e eficiente.
Acho que é mais uma boa opção. Valeu por compartilhar.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Boa tarde Prezados.
Creio que as compras pela internet é algo sem volta e tende a ser ampliado a cada dia.
Tão logo seja possível, pretendo adquirir uma loja virtual, com a possibilidade de escolha pelo cliente de tudo que venha a oferecer com a comodidade de efetuar os pagamentos via cartão de crédito através do próprio site, com um desconto de algo em torno de 2,5 % para as administradoras de cartões.
Logo abaixo segue o link da empresa que utilizarei para a aquisição da referida loja virtual. Há planos a partir de R$ 99,00, vale a pena conferir.
Agência do Site
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Creio que as compras pela internet é algo sem volta e tende a ser ampliado a cada dia.
Tão logo seja possível, pretendo adquirir uma loja virtual, com a possibilidade de escolha pelo cliente de tudo que venha a oferecer com a comodidade de efetuar os pagamentos via cartão de crédito através do próprio site, com um desconto de algo em torno de 2,5 % para as administradoras de cartões.
Logo abaixo segue o link da empresa que utilizarei para a aquisição da referida loja virtual. Há planos a partir de R$ 99,00, vale a pena conferir.
Agência do Site
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Boa noite,
Existe um sistema, que atende mesa,viagem, delivery e também faz pedidos on line integrado .
Esse sistema chama se winfood.
Trabalho cerca de um ano e não tenho problemas.
Verifique no site www.winfood.com.br
Existe um sistema, que atende mesa,viagem, delivery e também faz pedidos on line integrado .
Esse sistema chama se winfood.
Trabalho cerca de um ano e não tenho problemas.
Verifique no site www.winfood.com.br
alexcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 18/01/2013
País :
Re: Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Eu enquanto cliente, já fiz pedidos de pizza pela internet e nas experiencias que tive, gostei muito. Acho super prático e dinâmico, quando tenho a opçao de pedir por telefone ou pela internet, opto pela internet sempre.
Já como um futuro proprietário... não tenho opinião formada.
Abraço a todos e fiquem com Deus.
Rafael
Já como um futuro proprietário... não tenho opinião formada.
Abraço a todos e fiquem com Deus.
Rafael
Farú- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País :
Tópicos semelhantes
» Calor aumenta 30% dos pedidos de comida pela internet
» Vale a Pena Pizza R$ 9,90
» Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
» Vale a Pena Pizza R$ 9,90
» Venda de pizza pela internet.(resultado na pratica)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin