Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DIscos fermentando aberto antes de assar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
DED (8184)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
ISA (4949)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 
schuman (1399)
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DIscos fermentando aberto antes de assar Vote_lcapDIscos fermentando aberto antes de assar Voting_barDIscos fermentando aberto antes de assar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DIscos fermentando aberto antes de assar

5 participantes

Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Gunnarbrs Qua 14 Jul 2010, 19:50

Alguem trabalha assim? deixando os discos abertos fermentando antes de montar e assar?? Não to falando de pré assada...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 20:06

Eu fiz um teste assim usando a receita secreta II e o que aconteceu foi que a massa ficou muito grossa em relação ao que eu uso normalmente, porem estava extremamanete saborosa e não me ecolheu nada


Gunnarbrs escreveu:Alguem trabalha assim? deixando os discos abertos fermentando antes de montar e assar?? Não to falando de pré assada...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Gunnarbrs Qui 15 Jul 2010, 23:32

será q a pizza hut trabalha assim????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 02:30

galera da pizza !!!!
uma pequena e humilde sujestão...
abram discos com no maximo10 minutos de antecedencia ao uso, e com tamanho + ou - 25 % menor que o tamanho original.
va fasendo o rodizio para que nao fique com mais de 10 minutos de descanso abertas, assim vc consegue uma massa com a expessura adequada sem muita fermentação que facilita o fechamento da borda recheada e um assamento uniforme sem bolhas nem manchas.
o motivo do disco ser pre aberto com tamanho 25% menor e que quando for utilizar a massa ja descansada, vc acaba de abri-la com a mao facilmente tanto para borda recheada quanto para sem borda.
basta dar alguns giros que ela acaba de chegar ao tamanho desejado.
outro motivo do tamanho reduzido, é que se vc deixa a massa descansar ja no tamanho original, com certeza na hora que for manusear, ela vai ter um pequeno aumento de tamanho prejudicando assim a uniformidade, e dando mais trabalho pra vc ajeitar na tabua.
isso ocorre pelo fato da massa ter fermentado enquanto descansa.e sempre após a fermentação, ela perde uma grande porcentagem da elasticidade.
espero ter ajudado amigos !!!!!!


Última edição por dutchello em Sex 16 Jul 2010, 02:33, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : ajuste de texto)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Jul 2010, 13:02

Gunnarbrs escreveu:será q a pizza hut trabalha assim????

Eu acredito que sim.

Gostaria de saber com certeza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Crocha Qui 23 Set 2010, 16:50

Mas se voce abrir os discos bem antes eles não irão grudar na pedra ou pá ao continuar a fermentação?....eu tentei uma vez e não consegui manusear eles mesmos com farinha....ficaram quebradiços ....hoje consegui melhorar controlando o horario de retirada das bolas da refrigeração controlada.
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Set 2010, 18:06

Pelo que tenho visto Crocha, os discos do pizza hut são abertos em formas de aluminio ou coisa parecida e as formas são untadas.

Vi isso no youtube.

São modos de trabalho totalmente diferentes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sex 24 Set 2010, 02:03

Doutrina, trabalhei na Pizza Hut, numa das varias lojas que eles tem em Londres.
Isso foi em 1993... os discos chegavam congelados (uns 4mm espessura), ja abertos mas com tamanho pouco menor, vinham dentro de sacos plasticos, em caixas de papelão.

Eram retirados do freezer e colocados naqueles armarios com dezenas de prateleiras dentro e ali iam descongelando e descansando, na forma preta de bordas altas que antes eram untadas com um spray de oleo. De resto, montavam e assavam num forno de esteira que devia medir uns 2,7 m... Não sei se o processo modificou de la pra ca, mas era assim pelo menos na loja que trabalhei.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Set 2010, 09:27

Realmente Rafael, estás com toda a razão, foi sua a informação, depois vi um video do youtube, mas deveria estar editado.
Os discos ainda fermentavam nas formas pretas ou fermentavam dentro do forno?
Aquilo é forma de ferro?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIscos fermentando aberto antes de assar Empty Re: DIscos fermentando aberto antes de assar

Mensagem por Crocha Sex 24 Set 2010, 15:43

Então.....eles chegando congelados a fermentação esta paralisada...por isso o disco não deforma.........aqui em resende tem dias com 31graus na cozinha ....tenho que tirar as bolas da geladeira apenas 15minutos antes de abrir o disco senão fica impossivel até de enviar o disco pro forno a lenha principalmente se a pizza estiver carregada de molho.....certa vez estava fazendo uma calabreza e fui atender uma pessoal e esqueci da massa ....ela ja estava na pa.....peguei a pa de madeira e fui pro forno com a massa....ao lançar o disco o recheio foi e a massa ficou heheheh
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################