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Dúvida da massa do "mestre"
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Dúvida da massa do "mestre"
Amigos... Tenho uma dúvida:
Como vocês armazenam as massas pré-assadas de 45 cm???
Não estou conseguindo!
Primeiro que não acho uma base.... Depois que não acho "bobinas" para tal tamanho....
E fita filme, além de gastar muito.. Ta grudando!!!
Agradeço a todos
Leonardo
Como vocês armazenam as massas pré-assadas de 45 cm???
Não estou conseguindo!
Primeiro que não acho uma base.... Depois que não acho "bobinas" para tal tamanho....
E fita filme, além de gastar muito.. Ta grudando!!!
Agradeço a todos
Leonardo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Dúvida da massa do "mestre"
Leonardo, eu não faço 45 cm por enquanto, mas sei que existe no mercado sacos plásticos transparentes que dariam pra estocar três discos por vez.
Eu uso saco plástico e quem me ensinou isso foi o Fabiano.
Fecho usando aqueles arames que vendem justamente para isso.
Seria esta a sua duvida?
Eu uso saco plástico e quem me ensinou isso foi o Fabiano.
Fecho usando aqueles arames que vendem justamente para isso.
Seria esta a sua duvida?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvida da massa do "mestre"
Leonardo
eu comprei naquelas lojas de embalagem da buenos aires sacos de 40 x50, mas existe um tamanho maior
eu uso tamanho 35 cm e coloco 5 unidades , mas cabe ate mais.
este tamanho um pouco maior acredito que te atenda
eu uso e reaproveito depois.
Newton
eu comprei naquelas lojas de embalagem da buenos aires sacos de 40 x50, mas existe um tamanho maior
eu uso tamanho 35 cm e coloco 5 unidades , mas cabe ate mais.
este tamanho um pouco maior acredito que te atenda
eu uso e reaproveito depois.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Dúvida da massa do "mestre"
Doutrinador,
a Sabrina disse-me que o Hassin usa uma pá para colocar e tirar a pizza do forno que muito legal, vc conhece?
a Sabrina disse-me que o Hassin usa uma pá para colocar e tirar a pizza do forno que muito legal, vc conhece?
Convidad- Convidado
Re: Dúvida da massa do "mestre"
Não notei até hoje.
Quando estive lá eu estava mais interessados em não perder um pedaço de cada pizza que ia saindo do forno.
Acho que a Isa deve ter mais informações a respeito.
Quando estive lá eu estava mais interessados em não perder um pedaço de cada pizza que ia saindo do forno.
Acho que a Isa deve ter mais informações a respeito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvida da massa do "mestre"
a Pá de metal que tinha lá, e uma comum que se encontra em qualquer loja do ramo
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Dúvida da massa do "mestre"
Realmente é esta a minha dúvida.. Achar sacos plástico para estocar estas redondas de 45cm....
Não achei por aqui ainda....
Vou lá na Buenos Aires tentar achar, pq no Ceasa, certamente não tem.....
Obrigado.... por tirar minhas dúvidas....
Não achei por aqui ainda....
Vou lá na Buenos Aires tentar achar, pq no Ceasa, certamente não tem.....
Obrigado.... por tirar minhas dúvidas....
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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