Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 362 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 361 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
+9
Mameluco's
carla merinas
strombollino
Cheff Hassin
DED
Albino Pichi Junior
livino
eramos
DOUTRINADOR
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
HOJE É ANIVERSÁRIO DO NOSSO AMIGO, MAGO, MAESTRO E MODERADOR MAUROJONAS BRITO.
PARABENS MAURO, TUDO DE BOM COM VC
QUE COMEMORE COM BASTANTE TODDYNHO
NEWTON
PARABENS MAURO, TUDO DE BOM COM VC
QUE COMEMORE COM BASTANTE TODDYNHO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Opa, hoje o ovomaltine é por conta do Maurão.
Parabens Maéstro, por esta data tão significante aos membros desta familia, pois com sua ajuda muita gente acertou a massa e o melhor, viu possibilidades antes encobertas por tabús.
Grande Maéstro, o Mister "M" do forum, mostra todos os truques e faz desafios como ninguem, quem nunca leu a frase:
"Só a titulo de brincadeira, experimente..."
Parabens meu amigo novamente, sinto não estar perto para poder abraça-lo pessoalmente.
Mas a emoção por estes lados caipiras é intensa e verdadeira.
Parabens Maéstro, por esta data tão significante aos membros desta familia, pois com sua ajuda muita gente acertou a massa e o melhor, viu possibilidades antes encobertas por tabús.
Grande Maéstro, o Mister "M" do forum, mostra todos os truques e faz desafios como ninguem, quem nunca leu a frase:
"Só a titulo de brincadeira, experimente..."
Parabens meu amigo novamente, sinto não estar perto para poder abraça-lo pessoalmente.
Mas a emoção por estes lados caipiras é intensa e verdadeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Maestro Mauro Jonas, nosso amigo DOUTRINA disse tudo, só me resta PARABÉNS e muito TODDYNHO hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Ao Grande Maestro Mauro Jonas, Saúde, Paz, Felicidade, Saúde e Suce$$o.
Abraços,
Eduardo Ramos
Abraços,
Eduardo Ramos
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Parabéns Mauro Jonas!!!
Te desejo muita saúde, paz, harmonia, sucesso e prosperidade!
Que seu dia seja especial e feliz e marque um período de realizações e muitas alegrias!
Abraços
Isa
Te desejo muita saúde, paz, harmonia, sucesso e prosperidade!
Que seu dia seja especial e feliz e marque um período de realizações e muitas alegrias!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
MAURO JONAS,BOM DIA!!!
PARABENS,
SAÚDE E FELICIDADE A VOCÊ E TODA A SUA FAMILIA!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABENS,
SAÚDE E FELICIDADE A VOCÊ E TODA A SUA FAMILIA!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
É isso ai, meu amigo mauro, um filiz aniverssario muita paz, saude e prosperidade, e que Deus continue eluminando seus caminhos.
Um forte abraço...
Um forte abraço...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Olá, Mauro!
Tenho certeza de que hoje, muitos membros deste fórum irão manisfestar através de palavras carinhosas toda gratidão que sentem pelo serviço prestado aqui por você durante todo esse tempo. E você merece, pois despertou em cada um a sementinha do saber.
Que Deus o abençõe cada vez mais, para que possa ainda por muito tempo compartilhar todo o seu conhecimento com todos nós.
Feliz Aniversário. P.A.R.A.B.É.N.S!!
Ded e Família
Tenho certeza de que hoje, muitos membros deste fórum irão manisfestar através de palavras carinhosas toda gratidão que sentem pelo serviço prestado aqui por você durante todo esse tempo. E você merece, pois despertou em cada um a sementinha do saber.
Que Deus o abençõe cada vez mais, para que possa ainda por muito tempo compartilhar todo o seu conhecimento com todos nós.
Feliz Aniversário. P.A.R.A.B.É.N.S!!
Ded e Família
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Meu querido amigo,
Hoje com certeza será um dia importante na sua e nas nossas vidas!
E com certeza, a tua família irá dar bastante trabalho pra você hoje, pois serão montanhas de abraços e beijos que se formarão diante da pessoa fantástica que você é!
Muito querido mesmo!!
Receba o meu mais profundo abraço enviado numa caixa de pizza com entrega a domicilio especial, soltando ainda calores de admiração e muita amizade por ti!
Mas vá com calma...!!
Não abra a caixa hoje, deixe para saborear o conteúdo desta caixa amanha com um bom café!!
Hoje, você terá muito que desfrutar e será a sensação de todos aqueles que te ama e admira a sua alma querida e tão respeitada.
Paz para o teu coração, amor para com os teus, sucesso para os teus empreendimentos, e saúde para desfrutar todas estas riquezas!!
Teu sempre amigo.
Hassin Ghannam
Hoje com certeza será um dia importante na sua e nas nossas vidas!
E com certeza, a tua família irá dar bastante trabalho pra você hoje, pois serão montanhas de abraços e beijos que se formarão diante da pessoa fantástica que você é!
Muito querido mesmo!!
Receba o meu mais profundo abraço enviado numa caixa de pizza com entrega a domicilio especial, soltando ainda calores de admiração e muita amizade por ti!
Mas vá com calma...!!
Não abra a caixa hoje, deixe para saborear o conteúdo desta caixa amanha com um bom café!!
Hoje, você terá muito que desfrutar e será a sensação de todos aqueles que te ama e admira a sua alma querida e tão respeitada.
Paz para o teu coração, amor para com os teus, sucesso para os teus empreendimentos, e saúde para desfrutar todas estas riquezas!!
Teu sempre amigo.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Estimado Mauro Jonas
Boa Tarde
Neste início de novo ano parabéns e que Deus lhe proporcione a realização de seus livros e sonhos. Obrigado
AMPLEXOS
Strombollino
Boa Tarde
Neste início de novo ano parabéns e que Deus lhe proporcione a realização de seus livros e sonhos. Obrigado
AMPLEXOS
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Parabéns Mauro!!!
Tudo de bom e muita saúde!!!
E muito obrigado (como disse a Ded) por ter plantado a semente da curiosidade sobre tudo oque diz respeito a gastronomia em mim, depois de ler oque vc escreve aqui, sempre acredito que posso, e que vou conseguir descobrir algo novo!!
Obrigado e felicidades!!!!
Carla
Tudo de bom e muita saúde!!!
E muito obrigado (como disse a Ded) por ter plantado a semente da curiosidade sobre tudo oque diz respeito a gastronomia em mim, depois de ler oque vc escreve aqui, sempre acredito que posso, e que vou conseguir descobrir algo novo!!
Obrigado e felicidades!!!!
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Amigo Maestro
Não encontro as palavras para felicitá-lo e agradecer-te por tudo que signirficas para um verdadeiro batalhão de fãs e adminradores deste forum entre os quais me incluo.
Tua sabedoria, lógica, humor, racionalidade inspiram a mim e a muitos aqui.
Te desejo toda a felicidade do mundo e muitos, mas muitos, muitos mesmo anos de vida
Forte abraço
Não encontro as palavras para felicitá-lo e agradecer-te por tudo que signirficas para um verdadeiro batalhão de fãs e adminradores deste forum entre os quais me incluo.
Tua sabedoria, lógica, humor, racionalidade inspiram a mim e a muitos aqui.
Te desejo toda a felicidade do mundo e muitos, mas muitos, muitos mesmo anos de vida
Forte abraço
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Maestro ,
Saúde & Felicidade !!
Um forte abraço .
Ivan .
Saúde & Felicidade !!
Um forte abraço .
Ivan .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Grande Mauro!!!!
Parabéns... muitos anos de vida, cheios de alegria, saúde, harmonia, prosperidade, juntamente com a Família Jonas e da sua nova Família Fórum de Pizza.
Seja infinitamente feliz, que Deus te proteja.
Beijos
Fádua
Parabéns... muitos anos de vida, cheios de alegria, saúde, harmonia, prosperidade, juntamente com a Família Jonas e da sua nova Família Fórum de Pizza.
Seja infinitamente feliz, que Deus te proteja.
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Graande Maurão ...
O doutrina já disse tudo e o Fabiano já disse que ia levar os toddynhos .....
eita festa boa heim meu amigo ......
Parabéns !!!
O doutrina já disse tudo e o Fabiano já disse que ia levar os toddynhos .....
eita festa boa heim meu amigo ......
Parabéns !!!
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
QUERIDOS AMIGOS:
NEWTON:SEMPRE ATENTO ATENCIOSO E CARINHOSO COM TODOS QUE AQUÍ CHEGAM-OBRIGADO.
SAULO: MOÇO DE GRANDE VALOR E FUTURO PROMISSOR,E O MAIS IMPORTANTE,É QUE SE NOTA COM FACILIDADE QUE GOSTA DO QUE FAZ.-OBRIGADO.
DOUTRINA:A PEÇA MAIS IMPORTANTE DESSE FÓRUM,SEM DÚVIDA NENHUMA.E UMA DAS PEÇAS MAIS IMPORTANTE NA VIDA DE QUEM PRATICA A NOSSA ARTE.
SEMPRE PRONTO A AJUDAR A TODOS CUSTE O QUE CUSTAR.MEU CARINHO E RESPEITO POR VOÇÊ.-OBRIGADO.
FABIANO:NOSSO GRANDE AMIGO,SEMPRE PRESENTE NOS ASSUNTOS MAIS POLÊMICOS E ESCLARECENDO MUITAS COISAS A TODOS COM SUA GRANDE EXPERIÊNCIA-OBRIGADO.
EDUARDO:BATALHADOR E DESBRAVADOR DO MUNDO DAS REDONDAS,AINDA QUERO EXPERIMENTAR UMA DE SUAS PIZZASOK?-OBRIGADO.
ISA:HÁ GRANDE ISA,O QUE FALAR SOBRE VOÇÊ? TENHO UM CARINHO MUITO ESPECIAL POR VOÇÊ,POR SER UMA PESSOA DE CORAÇÃO MAIOR QUE O MUNDO.
SEMPRE PRONTA A AJUDAR A TODOS.SEMPRE QUE TE VEJO,LEMBRO DA MINHA FILHA,QUE SE PARECE MUITO COM VOÇÊ.-OBRIGADO
LIVINO:EU É QUE TE DOU PARABÉNS POR PARTICIPAR CONOSCO DESSE MARAVILHOSO ESPAÇO.-OBRIGADO
ALBINO:QUE DEUS ILUMINE O CAMINHO DE TODOS NÓS,OBRIGADO PELA LEMBRANÇA,E NÃO ESQUEÇA QUE QUALQUER HORA DESSA "BAIXO" AI EM MATÃO PRÁ FAZER UMA VISITA.OK?
DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO.
HASSIN:NOSSO ETERNO MESTRE E CRIADOR DE TODAS ESSAS POSSIBILIDADES.É MUITO GRATIFICANTE ESTAR AO SEU LADO,E PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE SE CONHECE VOÇÊ PESSOALMENTE,ENTÃO,É QUE SE TEM NOÇÃO DA DIMENSÃO DA SUA BONDADE.VOÇÊ SE TORNA ETERNO A CADA SEGUNDO NA VIDA DE MUITAS PESSOAS,É AQUELE IRMÃO QUE A GENTE LEMBRA TODO DIA E SENTE FALTA A TODO INSTATANTE.OBRIGADO POR TUDO E CONTE SEMPRE COMIGO PRÁ O QUE DER E VIER.OK?-BEIJO NO CORAÇÃO.
STROMBOLLINO:MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO PELOS PARABÉNS E PODE DEIXAR QUE O SONHO DOS LIVROS SE TORNARAM REALIDADE E TODOS ESTARÃO LÁ.INCUSIVE VOÇÊ.
CARLA:QUE LUTA AQUELA ATÉ VOÇÊ COMPRAR SEU DI VOLPI HEIM?VOÇÊ É DAQUELAS DISCÍPULAS QUE SÓ NOS PROPORCIONA ALEGRIA E ORGULHO.EU SABIA QUE DENTRO DE VOÇÊ HAVIA UMA GRANDE CHEF PIZZAIOLA.
FICO EXTREMAMENTE FELIZ EM RECEBER SEUS PARABÉNS,E PODE TER CERTEZA QUE NA PRIMEIRA IDA QUE EU DER NA BAIXADA,VOU AI PESSOALMENTE PRÁ TE DAR UM ABRAÇO.DESEJO MUITA PROSPERIDADE E SUCESSO PRÁ VOÇÊ,E CONTE SEMPRE COMIGO.OK?-OBRIGADO
RAULZÃO:MEU GRANDE AMIGO TODAS ESSAS PALAVRAS VINDO DE VOÇÊ,ME DEIXA SENSIBILIZADO E MUITO ORGULHOSO,E PRINCIPALMENTE MUITO HONRADO.ESPERO ESTARMOS EMPRE JUNTOS NESSA CAMINHADA,MESMO PORQUE PRECISAMOS CAÇAR AQUELE "FANTASMINHA"QUE NOS ASSOMBRA.HE HE HE OBRIGADO MEU AMIGO,CONTE SEMPRE COMIGO.(AINDA VOU A MACAPÁ UM DIA).
MAMELUCO'S IVAN:QUANTO TEMPO ESTAMOS NESSA ESTRADA HEIM?
NÃO TEMOS NOS FALADO MUITO ULTIMAMENTE.ENTENDO QUE O TEMPO NOS ATRAPALHA UM POUCO,MAS ESPERO QUE ESTAJAS BEM E COM MUITA SAÚDE.OBRIGADO PELOS PARABÉNS.
FÁDUA:....PUTZZzzzzz.....O QUE FALAR DESSA "JÓIA PRECIOSA" QUE COM O MAIOR CARINHO E ORGULHO,TOMEI COMO "MADRINHA".
DE UMA ESSÊNCIA ÚNICA E CORAÇÃO GIGANTE.TENHO MUITA INVEJA DE TODAS QUE ESTÃO TODOS OS DIAS A SEU LADO.TRANSMITES UMA "LUZ" QUE NÃO SE TEM EM LUGAR ALGUM.MUITO OBRIGADO.SAUDADE
PIZZARIA DONA AMÉLIA-SERGIÃO:É UMA SATISFAÇÃO IMPAR,RECEBER DE VOÇÊ OS PARABÉNS E DIZER TAMBÉM QUE VOÇÊ TEM UM LUGAR MUITO ESPECIAL NO LADO ESQUERDO DO PEITO,E PRINCIPALMENTE LHE AGRADECER POR TUDO QUE FEZ PRO NOSSO QUERIDO IRMÃO "TCELLO",QUE ESPERO QUE ESTEJA BEM E COM MUITA SAÚDE.MANDE UM ABRAÇO A ELE E MUITO OBRIGADO A VOÇÊ POR TUDO QUE TEM SIDO PRÁ NÓS.
E A TODOS OS AMIGOS E COMPANHEIROS DO FÓRUM,MEU MUITO OBRIGADO E AOS QUE POR ALGUM MOTIVO EU TENHA "PISADO NA BOLA"MINHAS DESCULPAS A INTENSÃO É SEMPRE COLABORAR.
CONTEM SEMPRE COMIGO.
ABRAÇOS
MAURO
NEWTON:SEMPRE ATENTO ATENCIOSO E CARINHOSO COM TODOS QUE AQUÍ CHEGAM-OBRIGADO.
SAULO: MOÇO DE GRANDE VALOR E FUTURO PROMISSOR,E O MAIS IMPORTANTE,É QUE SE NOTA COM FACILIDADE QUE GOSTA DO QUE FAZ.-OBRIGADO.
DOUTRINA:A PEÇA MAIS IMPORTANTE DESSE FÓRUM,SEM DÚVIDA NENHUMA.E UMA DAS PEÇAS MAIS IMPORTANTE NA VIDA DE QUEM PRATICA A NOSSA ARTE.
SEMPRE PRONTO A AJUDAR A TODOS CUSTE O QUE CUSTAR.MEU CARINHO E RESPEITO POR VOÇÊ.-OBRIGADO.
FABIANO:NOSSO GRANDE AMIGO,SEMPRE PRESENTE NOS ASSUNTOS MAIS POLÊMICOS E ESCLARECENDO MUITAS COISAS A TODOS COM SUA GRANDE EXPERIÊNCIA-OBRIGADO.
EDUARDO:BATALHADOR E DESBRAVADOR DO MUNDO DAS REDONDAS,AINDA QUERO EXPERIMENTAR UMA DE SUAS PIZZASOK?-OBRIGADO.
ISA:HÁ GRANDE ISA,O QUE FALAR SOBRE VOÇÊ? TENHO UM CARINHO MUITO ESPECIAL POR VOÇÊ,POR SER UMA PESSOA DE CORAÇÃO MAIOR QUE O MUNDO.
SEMPRE PRONTA A AJUDAR A TODOS.SEMPRE QUE TE VEJO,LEMBRO DA MINHA FILHA,QUE SE PARECE MUITO COM VOÇÊ.-OBRIGADO
LIVINO:EU É QUE TE DOU PARABÉNS POR PARTICIPAR CONOSCO DESSE MARAVILHOSO ESPAÇO.-OBRIGADO
ALBINO:QUE DEUS ILUMINE O CAMINHO DE TODOS NÓS,OBRIGADO PELA LEMBRANÇA,E NÃO ESQUEÇA QUE QUALQUER HORA DESSA "BAIXO" AI EM MATÃO PRÁ FAZER UMA VISITA.OK?
DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO.
HASSIN:NOSSO ETERNO MESTRE E CRIADOR DE TODAS ESSAS POSSIBILIDADES.É MUITO GRATIFICANTE ESTAR AO SEU LADO,E PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE SE CONHECE VOÇÊ PESSOALMENTE,ENTÃO,É QUE SE TEM NOÇÃO DA DIMENSÃO DA SUA BONDADE.VOÇÊ SE TORNA ETERNO A CADA SEGUNDO NA VIDA DE MUITAS PESSOAS,É AQUELE IRMÃO QUE A GENTE LEMBRA TODO DIA E SENTE FALTA A TODO INSTATANTE.OBRIGADO POR TUDO E CONTE SEMPRE COMIGO PRÁ O QUE DER E VIER.OK?-BEIJO NO CORAÇÃO.
STROMBOLLINO:MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO PELOS PARABÉNS E PODE DEIXAR QUE O SONHO DOS LIVROS SE TORNARAM REALIDADE E TODOS ESTARÃO LÁ.INCUSIVE VOÇÊ.
CARLA:QUE LUTA AQUELA ATÉ VOÇÊ COMPRAR SEU DI VOLPI HEIM?VOÇÊ É DAQUELAS DISCÍPULAS QUE SÓ NOS PROPORCIONA ALEGRIA E ORGULHO.EU SABIA QUE DENTRO DE VOÇÊ HAVIA UMA GRANDE CHEF PIZZAIOLA.
FICO EXTREMAMENTE FELIZ EM RECEBER SEUS PARABÉNS,E PODE TER CERTEZA QUE NA PRIMEIRA IDA QUE EU DER NA BAIXADA,VOU AI PESSOALMENTE PRÁ TE DAR UM ABRAÇO.DESEJO MUITA PROSPERIDADE E SUCESSO PRÁ VOÇÊ,E CONTE SEMPRE COMIGO.OK?-OBRIGADO
RAULZÃO:MEU GRANDE AMIGO TODAS ESSAS PALAVRAS VINDO DE VOÇÊ,ME DEIXA SENSIBILIZADO E MUITO ORGULHOSO,E PRINCIPALMENTE MUITO HONRADO.ESPERO ESTARMOS EMPRE JUNTOS NESSA CAMINHADA,MESMO PORQUE PRECISAMOS CAÇAR AQUELE "FANTASMINHA"QUE NOS ASSOMBRA.HE HE HE OBRIGADO MEU AMIGO,CONTE SEMPRE COMIGO.(AINDA VOU A MACAPÁ UM DIA).
MAMELUCO'S IVAN:QUANTO TEMPO ESTAMOS NESSA ESTRADA HEIM?
NÃO TEMOS NOS FALADO MUITO ULTIMAMENTE.ENTENDO QUE O TEMPO NOS ATRAPALHA UM POUCO,MAS ESPERO QUE ESTAJAS BEM E COM MUITA SAÚDE.OBRIGADO PELOS PARABÉNS.
FÁDUA:....PUTZZzzzzz.....O QUE FALAR DESSA "JÓIA PRECIOSA" QUE COM O MAIOR CARINHO E ORGULHO,TOMEI COMO "MADRINHA".
DE UMA ESSÊNCIA ÚNICA E CORAÇÃO GIGANTE.TENHO MUITA INVEJA DE TODAS QUE ESTÃO TODOS OS DIAS A SEU LADO.TRANSMITES UMA "LUZ" QUE NÃO SE TEM EM LUGAR ALGUM.MUITO OBRIGADO.SAUDADE
PIZZARIA DONA AMÉLIA-SERGIÃO:É UMA SATISFAÇÃO IMPAR,RECEBER DE VOÇÊ OS PARABÉNS E DIZER TAMBÉM QUE VOÇÊ TEM UM LUGAR MUITO ESPECIAL NO LADO ESQUERDO DO PEITO,E PRINCIPALMENTE LHE AGRADECER POR TUDO QUE FEZ PRO NOSSO QUERIDO IRMÃO "TCELLO",QUE ESPERO QUE ESTEJA BEM E COM MUITA SAÚDE.MANDE UM ABRAÇO A ELE E MUITO OBRIGADO A VOÇÊ POR TUDO QUE TEM SIDO PRÁ NÓS.
E A TODOS OS AMIGOS E COMPANHEIROS DO FÓRUM,MEU MUITO OBRIGADO E AOS QUE POR ALGUM MOTIVO EU TENHA "PISADO NA BOLA"MINHAS DESCULPAS A INTENSÃO É SEMPRE COLABORAR.
CONTEM SEMPRE COMIGO.
ABRAÇOS
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Sáb 07 Ago 2010, 09:03, editado 2 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Tô atrasado??????? Parabéns Mauro!!!!!!! Muitas felicidades todos os dias e não só nessa data.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Vixi Maurão...Parabéns grande mestre ! Com atraso, mas é com muito prazer que lhe desejo muita saúde, felicidades e muitas alegrias!
Vc nada mais é do que o sinônimo de altruísmo...meta deste fórum !
Sem esquecermos de que é o autêntico ícone da lembrança da marca "Toddy"! Hehehehe
Abçs
Vc nada mais é do que o sinônimo de altruísmo...meta deste fórum !
Sem esquecermos de que é o autêntico ícone da lembrança da marca "Toddy"! Hehehehe
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Querido mauro, sera um prazer enorme recebelo em minha casa, pois somos vizinhos(+ou- 150 km), assim como tb. estou pretendendo ir até ai visistar a sua pizzaria, e degustar essas maravilhas de pizzas que vc. faz.. Abraço
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Grande Mauro, Feliz aniversário na minha concepção um dia muito especial que as benção de Deus esteja sempre sobre vc e sua familia.
Deus é bom.
Heralio e Familia.
Deus é bom.
Heralio e Familia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Muito bom saber que tenho mais um irmão tão sábio. Conte comigo!!
Abs.
Ded
"DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A
CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO
HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A
SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO."
Abs.
Ded
"DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A
CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO
HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A
SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO."
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» ANIVERSÁRIO DO MAUROJONAS BRITO
» *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.
» *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito
» *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.
» *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin