Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
DED (8184)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
ISA (4949)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 
schuman (1399)
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_lcapINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Voting_barINSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

+4
Manuel Gonçalves
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Albino Pichi Junior
8 participantes

Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 23:25

Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Girassolz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior Sex 06 Ago 2010, 00:24

Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 08:23

Temos que parabenizar o Maestro, a cruação é dele eu só copiei rsrsrs e respondendo, não no meio não tem massa só o tomate seco e rúcula

Abraços
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 08:37

Fica a minha duvida tambem.

Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..

No meio dela tem massa tambem???

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 08:41

Estou babando com esta obra de arte.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
raulsantos escreveu:Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Girassolz

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 09:15

Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 09:39

Obrigado Isa, mas a criação de de nosso querido Maestro Mauro, quanto ao analfabeto digamos que graças a imeeeeensa ajuda de meus amigos do forum hoje ja sei assinar meu nome rsrsrs


ISA escreveu:Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!

Augusto concordo com vc 1000%!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 11:17

Isso aí Raul...

Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe

Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:10

Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 21:47

Exato, ele vai solto no meio como uma salada de acompanhamento, eu fiz um teste no motoboy depois da foto, ele deu uma voltinha no quarteirao e dessarumou um pouco, mas isso tambem acontece com a pizza tradicional de tomate seco e rucula intonce..... vai assim mesmo

Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango

Abraços
doutrinador escreveu:Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:

O meio, como é ele, tem massa alí?

Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:49

Hehehehehehehe.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 06 Ago 2010, 21:53

Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 22:11

É exatamente isso meu amigo
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo

Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato

doutrinador escreveu:Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.

Muito bom o lance da exclusividade, adorei.

Pedido de reservas, muito bom mesmo.

Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.



Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 00:54

Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 07:39

Ricardo,
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha

O e-mail que enviei foi este abaixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Email9forum
Ricardo San Martino escreveu:Raul,

Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Ago 2010, 08:35

Raul, acredito que esta sua imagem conseguiu atender as expectativas, pois deu um ar de novidade (massa) e exclusividade ao cliente.

As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.

Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."

Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.

Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.


Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 09:09

Boa ideia amigo, essa semana vai ser a pizza de chocolate, vou copiar sua frase

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito Ter 10 Ago 2010, 09:14

QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 09:34

Maestro
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido

Abraços

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:

VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.

O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.

PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 10 Ago 2010, 11:08

Grande Raul,

Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 10 Ago 2010, 21:42

Boa noite Raul, o nome da sua pizzaria é quase igual a do clube montado por mim e uns amigos a mais de 20 anos, tudo começou como bloco de carnaval que chamava FECHA BODEGAS, e agora vierão esposas e filhos, então temos uma chacara e montamos um clube particular, chama CHACARA DOS FECHA BODEGAS, muito conhecida na cidade e pelas festas que la fazemos, a mais famosa a a que fazemos a 22 anos, FEST FECHA, o nome FECHA BODEGAS é registrado, visite o nosso site www.fechabodegas.com.br.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 10 Ago 2010, 23:17

Raul

O conceito está maravilhoso.

Valeu. Parabéns.

Mzanuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Qua 11 Ago 2010, 09:25

Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 09:30

Pode não funcionar, + que é um show é!!!
raulsantos escreveu:Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 15 Ago 2010, 08:47

Muito original, parabéns...
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito Dom 15 Ago 2010, 11:43

QUERIDO RAFAEL:

NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".

ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Potes

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:05

Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:20

Arriscado em que sentido Augusto?
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza

Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza

Augustoba escreveu:Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:44

Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 18:07

Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 18:10

Raul,
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
raulsantos escreveu:Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha

Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 22:35

Trabalho tambem Augusto, mas sites simples sem flash etc, primeiro porque domino pouco o flash e segundo porque odeio site em flash, fica aquele negocio carregando, carregando carregando e não carrega nunca, imagina em lugar que a conexao é uma grande porcaria como aqui

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por negodani Sáb 06 Nov 2010, 13:20

parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por Convidad Ter 09 Nov 2010, 15:29

Obrigado amigo mas a criatividade foi mesmo de nosso maestro MAuro eu só copiei sua linda criação
Abraços

negodani escreveu:parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS Qua 10 Nov 2010, 08:20

SHOW! SHOW! SHOW! SHOW!

SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por maurojonas brito Qui 11 Nov 2010, 14:46

QUERIDA LI&NELL;

GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.

TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.

ABRAÇO

MAURO

HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.

CLIQUE AQUI. http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%8a+tanbem+pode+fazer

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por plancton Qui 11 Nov 2010, 16:59

Rafael, o "único" ta escrito errado lá. Ou é assim que escreve "único" em italiano?


Abraço. Razz

plancton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS Sex 12 Nov 2010, 07:52

Mestre Mauro,

ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.

Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.

Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.

Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!

Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???

abraços fraternos, bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO Empty Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO

Mensagem por AVLIS Sex 12 Nov 2010, 10:34

Mauro,
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################