Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 243 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 243 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
abrir Pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
Re: abrir Pizzaria
Eurico
Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.
abçs Nell
PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL
Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34
Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.
Eu acabava de abrir um topico pedindo ajuda pra você e vc abriu o seu em seguida. sem problemas.
Apenas vou retransmitir abaixo suas informações passadas por MP e apagar o outro topico. Pedirei ao membro Mauro Lucena que lhe auxilie com relação ao preço do forno à lenha.
abçs Nell
PESSOAL,
O NOSSO NOVO MEMBRO EURICO (VASCORICO), MORA NA ITALIA E PRECISA DE ALGUMA INFORMAÇÕES PARA MONTAR UMA PIZZARIA NO BRASIL.
PEÇO QUE O AJUDEM. ABÇS ,NELL
Re: [Fale conosco] como partecipar do forum
De vascorico Para Nell Silva, Hoje à(s) 11:34
Muito obrigado Silva,Meu nome e Eurico Vasconcelos to morando na Italia da + di 12 anos,começei entregando pizzas depois passei ha preparaçao dos condimeentos e ajudante e pizzaiollo experto na pizza siciliana cn farinha amarela di grao duro nao sei si no Brasil tem essa farinha,Depois apassionei na culinaria Italiana e começei a trabalhar em un Hotel na Riviera Romagnolla (Rimini)trabalhei como ajudante cuzinheiro po 4 anos,amo meu trabalho,e penso em abrir uma Pizzaria no Brasil.Por isso tendo aprendito aqui,quero saber quais sao os custos pra abrir uma Pizzaria no Brazil? brigadao.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: abrir Pizzaria
Seja bem vindo Eurico, a nossa familia do Forum.
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: abrir Pizzaria
Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
mc.fornopizzaria@hotmail.com
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
mia Mail
Mauro Lucena escreveu:Tentei localizar seu email e vc não colocou a disposição, me envie um email solicitando um orçamento de fornos.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Boa tarde a todos os membros do forum,e muito obrigado pela tua atençao Nell.
Na verdade to con intensao di abrila no Maranhao ou ao maximo Sao Luiz do Maranhao.
nao qui eu seji maranhense eu sou Goiano.quanto ao forno a lenha:seria un que cabe minimo 7 pizzas maximo 13 pizzas da 33 cm
Convidad- Convidado
Re: abrir Pizzaria
Caro Amigo vascorico, qt a quantidade de pizza em um forno a lenha seria muito dificil se não quase impossivel vc fornear mais do que 4 pizzas em um forno a lenha, não existe cupula para forno que caiba mais do que 6 pizzas, imagina 13.
o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.
forte abraço.
o ideal é vc ter um forno que caiba até 4 pizzas por vez para fornea-la, ja que o tempo de assamento se da em até, 1,50 minutos, é quase impossivel fornear mais que 5 pizzas ok. aki os discos são feitos 25 cm, 35 cm, 40 cm, 45 cm.
forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: abrir Pizzaria
Ai no Brasil ta assim Mauro? Aqui un di 7 pizza da 33 cm.possuen sò pequenas Pizzarias eu trabalho cn un pre fabricado a lenha cabem 13 que infono e esforno empouco + 5 minutos di relogio by;Eurico
Convidad- Convidado
Re: abrir Pizzaria
Vascorico,
agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
abraços
Nell
agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
MEDIDAS
Nell Silva escreveu:Vascorico,
agora quem ficou interessada (mais por curiosidade...) fui eu:
vc tem como postar uma foto desse forno que vc trabalha?
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico
abraços
Nell
Convidad- Convidado
Re: abrir Pizzaria
OK, Eurico,
vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.
abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?
vamos aguardar as falas do Mauro Lucena para decifrar pra mim rsrsrs.
abçs
Nell
p.s. Não conseguiu postar a foto no AVATAR como eu te expliquei?
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: abrir Pizzaria
Nell bom dia, o Eurico falou que seu forno tem um diâmetro de 1,50 mts de raio, ele postou as fotos do forno em um outro topico, ele passou as medidas, 1,50 mts de diâmetro e 2,15 externo, exatamente as medidas que usamos aki.
Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.
Forte abraço.
Bom vamos la, ainda não entendi como ele consegue fornear 7 pizzas de 33 cm.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: abrir Pizzaria
Mauro
bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico
abçs
Nell
bom dia,
junto com os desenhos técnicos acima ele postou essa mensagem
Aquele da foto era artesanal Nell essi sao tds pre fabricados con esterno em bronse by Eurico
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: abrir Pizzaria
A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrs
O que é externo em bronze??
Forte abraço NELL
E um excelente fim de semana.
@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
O que é externo em bronze??
Forte abraço NELL
E um excelente fim de semana.
@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
FORNO PRE FABRICADO
Ten mod.cn 2mt di diametro di camera interna
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Re: abrir Pizzaria
esse e di uma Pizzaria qui trabalhei ,e artesanal construido no ano 96 por un Costrutor di forno siciliano .. neste entravo atè 11 pizzas en caso extremo + dez era uma bricadera 170 en 2 hora di trabalho tranquilo cn 2 pizzaiollo tranquilo intendo sen problemas.
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Re: abrir Pizzaria
amantes de fornos,
divirtam-se
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com
http://www.ambrogi.it/amalfi-trasportabile.htm
http://www.ambrogi.it/flash.htm
abçs
Nell
divirtam-se
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NsYZqviIDmkJ:www.mrcappuccino.com/pizza.htm+ambrogi+amalfi+ovens&cd=2&hl=en&ct=clnk&source=www.google.com
http://www.ambrogi.it/amalfi-trasportabile.htm
http://www.ambrogi.it/flash.htm
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
OPA BRONSE NAO (COBRI)
Mauro Lucena escreveu:A sim< Agora quem ficou curioso foi eu, rsrsrsFOI MAL
O que é externo em bronze??
Forte abraço NELL
E um excelente fim de semana.
@@@@@@
Pra vc e sua familia tb.
fica com Deus e bom trabalho
bijn
Nell
VASCORICO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Goiania-GO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/03/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLLO
País :
Olá Mauro!
Li seu post e gostaria que me enviasse esse calculo tb. Seria possível?
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
acassias@ig.com.br
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.[/quote]
Quero abrir uma pizzaria na zona leste de São Paulo.
Desde já agradeço!!!
acassias@ig.com.br
Atendendo a solicitação da competente NELL vou te passar alguns dados ok:
Onde vc pensa em montar sua pizzaria aki no brasil ?
Fornos a lenha tem de tudo qt é valor e modelos.
Façamos o seguinte:
Vou te enviar por email os valores de um forno a lenha por email.
e simular a vc qt vc gastaria para montar em media uma pizzaria com meus calculos ok.
Na realidade o calculo exato terei do forno , qt ao restante como maquinario pedras de apoio em granito e utensilios é uma base de valor ok.
Forte abraço.[/quote]
Cá pizzaiola- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo/sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2011
País :
Re: abrir Pizzaria
Ok Cá pizzaiolo ja enviei para seu email.
Boa sorte
Boa sorte
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» ABRIR PIZZARIA DO ZERO OU COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO
» CONSULTORIA
» abrir pizzaria delivery
» CONSULTORIA
» abrir pizzaria delivery
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin