Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
7.000 membros  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
7.000 membros  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
7.000 membros  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
7.000 membros  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
7.000 membros  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
7.000 membros  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
7.000 membros  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
7.000 membros  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
7.000 membros  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
7.000 membros  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
7.000 membros  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
7.000 membros  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
7.000 membros  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
7.000 membros  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
7.000 membros  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
7.000 membros  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
7.000 membros  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
7.000 membros  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
7.000 membros  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
7.000 membros  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
7.000 membros  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
7.000 membros  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
7.000 membros  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
7.000 membros  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
7.000 membros  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
7.000 membros  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
7.000 membros  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
7.000 membros  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
7.000 membros  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
7.000 membros  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
7.000 membros  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
7.000 membros  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
7.000 membros  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
7.000 membros  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
7.000 membros  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
7.000 membros  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
7.000 membros  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
7.000 membros  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
7.000 membros  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
7.000 membros  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
7.000 membros  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
7.000 membros  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
7.000 membros  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
7.000 membros  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
7.000 membros  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
7.000 membros  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
7.000 membros  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
7.000 membros  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
7.000 membros  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
7.000 membros  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
7.000 membros  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
7.000 membros  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
7.000 membros  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
7.000 membros  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
7.000 membros  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
7.000 membros  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
7.000 membros  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
7.000 membros  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
7.000 membros  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
7.000 membros  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
7.000 membros  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
7.000 membros  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
7.000 membros  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
7.000 membros  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
7.000 membros  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
7.000 membros  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
7.000 membros  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
7.000 membros  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
7.000 membros  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
7.000 membros  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
DED (8184)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
ISA (4949)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 
schuman (1399)
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 

Quem está conectado?
248 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 248 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
7.000 membros  Vote_lcap7.000 membros  Voting_bar7.000 membros  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

7.000 membros

Ir para baixo

7.000 membros  Empty 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 11:32

Amigos....

Estamos chegando a quase 7.000 membros só faltam 7....visitantes é muito facil se cadastrar....não deixe para depois o que voce pode fazer hoje

O Ultimo membro cadastrado se chama Andre Luis Rios...seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 11:36

7000... e crescendo sabem pq ???

Pq aqui amizade e cordialidade é acima de tudo, pois entre 7000 membros temos centenas de pessoas prontas a ajudar uns aos outros, dando informações, tirando duvidas e pegando assessoria para seu negocio.

Nosso forum é feito por nós mesmos, e o sucesso disso é essa legião de membros que a cada dia cresce sem parar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 14:37

AGORA SO FALTAM 6 MEMBROS
PARA COMPLETAR 7000
QUE VENHA LOGO PARA PEGAR UMA PIZZA QUENTINHA EM cORONEL FABRICIANO
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 14:41

estamos perto de fazer uma festança

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sex 13 Ago 2010, 16:15

O último membro cadastrado (André Luis Rios) foi aluno da nossa última turma. André, obrigada por se cadastrar.
Seja bem vindo ao nosso fórum.
Espero que você espalhe a sua alegria por aqui também.

Abs.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sex 13 Ago 2010, 16:16

Agora só faltam 5....contagem regressiva.....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 16:18

Valeu Edu.Sampaio....seja bem vindo ao nosso fórum!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 16:26

7.000 membros  Bemvindo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sex 13 Ago 2010, 18:57

Agora foi o Brunão...só faltam 4...uhuuuu!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 19:05

DED, sempre atenta
parabens
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sex 13 Ago 2010, 19:20

A Cris também entrou...agora faltam somente 3....vamos lá galera!!

Newton, nunca estarei mais atenta do que vc...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 19:36

estamos chegando.....
já estou preparando os
7.000 membros  Fogos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 19:37

7.000 apaixonados pelas redondas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 19:38

proponho uma pizza para comemorar
Quem se habilita e fazer uma pizza para colocarmos o nome pizza 7000?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 20:47

Faltam 2 Membros
a ultima a entrar
quem sera que vai se habilitar a comer a pizza em Coronel Fabriciano
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 21:12

É Newton,

Entroram dois Mineiros aí por ultimo, se for aqui por perto pode marcar o dia que comerão uma boa pizza, pode ser mais de uma...uma só é pouco....hehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 22:49

Tá chegando a hora

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Sáb 14 Ago 2010, 09:01

FALTAM APENAS 1 O ULTIMO FOI O RCURVELO
SEJA BEM VINDO RCURVELO
O PROXIMO E O FERLIZARDO


Última edição por Newton do Amarante em Sáb 14 Ago 2010, 19:55, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sáb 14 Ago 2010, 16:01

Jhones Oliveira de Belém/PA....esse é o nosso membro nº 7.000

SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sáb 14 Ago 2010, 16:07

Essa, sem dúvida, é uma marca muito importante para nós, Administrador e Moderadores do Fórum de Pizzas.
Um trabalho que começou pelo Hassin Ghannam, com muito amor e sentimento de ajudar ao próximo vem tomando uma proporção gigantesca e nos mostra que devemos sim, alimentar os nossos sonhos; que somente uma pessoa não consegue mudar o mundo, mas, se apenas uma pessoa decidir e começar, o Universo se moverá para fazer o nosso sonho possível.

Em nome do Hassin (que está fora neste momento) agradeço à todos membros, moderadores e amigos deste espaço virtual tão especial.

MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 16:00

É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 16:59

Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:16

É, dar para ver todos os dias....
raulsantos escreveu:Eita
Até que enfim um vizinho, esse mora pertinho, 3 dias de balsa ou 1 hora de avião, agora ja da pra fazer aquele encontro aqui no norte rsrsrs


saulojr... escreveu:É Newton ele deu azar mora lá no PA...mas entrou um do Vale do Aço...pertinho aqui de mim....vamos ver de qual cidade ele é...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

7.000 membros  Empty Re: 7.000 membros

Mensagem por DED Sex 01 Jul 2011, 10:37

Menos de um Ano depois e dobramos o nº de usuários.

A todos que fazem deste espaço um diferencial na internet, em respeito, profissionalismo e colaboração, o nosso MUITO OBRIGADA!!

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

7.000 membros  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################