Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como agilizar as entregas - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como agilizar as entregas - Página 2 Vote_lcapComo agilizar as entregas - Página 2 Voting_barComo agilizar as entregas - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como agilizar as entregas

+5
johnny
Leonardo Machado
marcosaj
DOUTRINADOR
MARCUSJACQUES
9 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por nosde Qua 18 Ago 2010, 22:48

topico muito interesante,
amigo raul,a pratica so vem com o tempo.
vou fazer dois anos que inaugurei o meu delivery foram 24 pizzas no primeiro dia que me deixou maluco,desliguei o telefone varias vezes foi relmente um sufoco,sabado passado vendi 117 pizzas sem nehuma reclamaçao de tempo de entrega,antes tinha um forno hoje tenho dois antes eu abria a massa,forneava,cortava e liberava o motoqueiro mais uma pessoa para montar a pizza hoje tem um so para abrir os discos,dois na montagem eu forneio e corto.
uma dica importante,todos emvolvidos na linha de produçao tem de estar estremamente concentrados e entenderem a nessecidade de agilidade, no inicio é aceitavel um pouco de demora para abrir a massa e tal mas se deixar por conta do funcionario ele vai ficar 50 anos abrindo a massa do mesmo jeito.
outro detalhe que tem me ajudado muito foi trabalhar com as telinhas,posso abrir algums discos e deixa-los abertos em cima delas para a hora do aperto ( detalhe todas as minhas pizzas sao com borda recheiadas ) mandei fazer um armario somente para deixar as telinhas com as massas abertas,ainda nao ficou pronto,por enquanto
deixo elas tanpadas com a tampa das caixas para nao ressecar. quando meu armario ficar pronto posto aqui o resultado.
as dicas dos amigos acima sao todas de muito valor é so testa-las e aprimorar,nao esqueça de sempre cobrar agilidade de seus colaboradores.
abraços,
edson.
raulsantos escreveu:Sinceridade é coisa de amigo, pra isso que eles serve rsrsrs
Eu sei que ta feio, o menino que ta abrindo a massa ainda ta meio inseguro, e novato, mas eu mesmo levo um bom temp abrindo, falta prática, mas cá para nós abrir e rechear a borda em 1 minuto nao acredito não visse.

São 350 gramas de pasta na borda que tem que ser distibuidas uniformemente e depois a borda tem que ser enrolada por baixo para que não vaze. Dá para ser muuuuuuuito mais rápido mas tambem não dá para ser igual aqueles vídeos do youtube do pizza hut onde os caras simplesmente jogam o recheio por cima da pizza, tenta distribuir de forma uniforme 340 gramas de calabresa cortada em cima de um disco de 35 e vê quanto tempo leva

Abraços

johnny escreveu:Raul, desculpe a sinceridade mas tá feio mesmo. Para abrir um disco de pizza e rechear a borda eu levaria no maximo um minuto e pra rechear a pizza outro minuto.Abs.

nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 09:44

Obrigado pelas dicas Nosde, mas como voce mesmo disse com treinamento eles chegam la, saõ todos novatos e aprendendo, mas no caminho certo dessa vez

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 10:12

lembrei agora outra forma de agilizar as entregas... mandei embora meu entregador que sempre chegava atrasado e ficava conversando com os outros na rua, arrumei agora um muito bom que volta da entrega e eu nem terminei as pizzas pra ele sair de novo, ja registrei ele pra ter mais firmeza

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:37

Raul, com certeza...

O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...

Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...

Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....

Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....

Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...

Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 11:56

Obrigado Ricardo
Concordo com voce, investindo no pessoal, e de forma tambem que eles se encontrem satisfeitos, fica mais fácil, acredito também que em parte essa demora na produção é também em função da falta de pressão de vendas. Pois quando o movimento aperta tudo sai mais rápido, eles não se sentem pressionados pela pressa e ai relaxam

Ricardo San Martino escreveu:Raul, com certeza...

O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...

Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...

Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....

Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....

Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...

Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Ago 2010, 12:25

Uma das coisas que sempre me desagradaram quando cliente de pizzarias, é o fato de elas não chegarem cortadas de verdade.

Acredito que nunca pedi uma pizza que não fosse necessário cortar com a faca de casa.

Hoje perco um minuto para cortá-las, primeiramente coloco dentro da caixa, depois com o cortador faço os cortes, porem, a borda da caixa limita a ação do cortador e eu não termino por aí, corto bem as bordas com uma espátula, tendo a certeza de que o cliente não irá ter de pegar faca.

Já recebi elogios por isso e a demora a meu ver compensou o beneficio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 12:44

Doutrina,

Vc tem razão, pois tenho reclamação quanto a isso, apesar de não melhorar, pois na mão de funcionário quando vc diz para cortar bem ele acaba cortando a caixa e piora mais ainda a situação.

Estando na sua mão esse controle com certeza será muito melhor.

Mas é o que digo... quando o movimento vai aumentando vc não consegue manter tudo a rédea curta em detrimento do prazo....é dureza eu sei, e sei que estou errado, mas quando o bicho tá pegando com mais de 30 comandas na fila vc releva muitas coisas, apesar de estar errado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:05

Johnny,

Tem razão, mas infelizmente alguns clientes querem a pizza completamente solta um pedaço do outro, o que realmente pode atrapalhar na entrega...

Agora de for de Uno SARADO, acho que esse problema minimiza..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qui 19 Ago 2010, 13:13

Estimado Ricardo
Boa tarde

Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?

O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção

Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.

Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Ago 2010, 13:21

Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.

Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.

Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.

Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.

Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.

Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.


Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:27

Strombollino,
Tudo bem ?

Na verdade não tinha nada palpavel para resolver vender mais e sim vontade disso.

Analiso qtos motoqueiros os concorrentes tem em um final de semana e acredito que se existe mercado para eles terá para mim também.

Resolve crescre aos poucos, adptando a produção e as entregas para isso, pois nada resolverá se não houver sincronismo nas duas partes.

Para produção analiso se a capacidade do forno é suficiente e se realmente existe uma ociosidade na produção. Se tudo bem é colocar a cabeça para trabalhar e ver o que dá ganho, como foi o caso do ajudante a mais. Na logistica, mais motoqueiros.

Aumento a divulgação e tentamos atender sem nenhum problema é claro.

Não existe carência no mercado, pois minha área é super concorrida, portanto, tenho que ir atrás mesmo.

Abs

strombollino escreveu:Estimado Ricardo
Boa tarde

Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?

O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção

Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.

Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por Convidad Qui 19 Ago 2010, 13:28

Doutrina,

Se a toquinha fosse nosso maior problema...risos...

Na verdade gostaríamos de nos reproduzir e estar em todas frentes de trabalho na pizzaria. Olha que vc ainda trabalha com família que em alguns casos é legal e outros também é uma bela bucha..risos...

Quanto a adestrar é muito difícil, pois mesmo quando tudo está certo, se não ficar em cima volta pra trás..

Abs

doutrinador escreveu:Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.

Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.

Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.

Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.

Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.

Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.


Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por strombollino Qui 19 Ago 2010, 13:50

Amigo Ricardo
E..... vontade aqui também não falta, mas foi bom ouvir isso de outra pessoa que ja está na estrada po mais tempo.

Foi de grande valia suas informações,

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por andrelpj Seg 18 Out 2010, 14:36

doutrinador escreveu:Então Flavio, a borda de catupiry não fica boa em pre-assada, pois depois de um tempo na geladeira o catupiry some (na verdade se mistura com a massa) e fica aquele tunel de vento, hehehehe.

Então, com a mistura que citei, consegui que a borda se mantivesse, apesar que o catupiry só sirva pra deixar um gostinho, porque ele some, e fica só o presunto e a calabresa.

Fiz assim:

Fritei a calabresa, depois coloquei junto com o presunto no processador e bati até ficar um patê.
Depois da mescla pronta, adicionei o requeijão cremoso pra ficar mais liquido e apliquei á borda com um saco de confeiteiro (no bom sentido).

Depois pré-assei e empilhei apenas 3 discos pra não ficar pesado e amassar a borda dentro da geladeira.

Boa tarde, Doutrinador
Passou-me a idéia de congelar a massa de borda recheado, vc já tentou?
Sei de caso que o congelamento aumentou a produtividade consideravelmente, em produtos de panificação (massas). A questão do requeijão talvez procurar um que tenha maior percentual de amido modificado e usar a mesma técnica de congelamento.
O investimento certo seria adquirir um ultra congelador -40º e câmeras de armazenamento, mas o custo é alto, como dizemos aqui em minas tem que medir a água e o fubá rsrsrs....(custo beneficia).
E outra questão levantada a de abrir discos x minutos, posso falar a minha experiência, na padaria vendia disco de pizza pré-assado para terceiros fazia uma media de 950 und mês, uma produção modesta por ser tratar de disco de pizza com valor de venda de R$ 1,50. Eu usava o próprio cilindro de panificação que tem uma velocidade maior comparado com o cilindro de pastelaria, nos conseguias-mos abrir o disco com duas vz apos regular a abertura certa para a medida desejada, quanto tempo eu não sei ma sé bem mais rápido do que abrir manualmente questão de segundos. Outra questão que aumenta a produtividade é pagar comissão para funcionários da produção também já comprovei na padaria.
Bom espero ter contribuído mesmo o assunto ter sido levantado há algum tempo.
Grande abraço André.
andrelpj
andrelpj
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como agilizar as entregas - Página 2 Empty Re: Como agilizar as entregas

Mensagem por forneriadrumond Sáb 15 Out 2011, 09:14

Flavioguima escreveu:Srs.

Ainda não iniciei minhas atividades mas estou gostando muito deste tópico.
Aprendendo antecipadamente !!!!
Minha dúvida esta em:
Vou trabalhar com "bordas". Oitenta porcento de meus concorrentes diretos oferecem "borda".
Isto me deixa na condição de não poder pré-assar, correto???
O bom é que eles (meus concorrentes) também não.
Alguma dica de ganhar tempo com estas caracteristicas ????
Abraço a todos

Flávio
forneriadrumond
forneriadrumond
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################