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Como agilizar as entregas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Re: Como agilizar as entregas
topico muito interesante,
amigo raul,a pratica so vem com o tempo.
vou fazer dois anos que inaugurei o meu delivery foram 24 pizzas no primeiro dia que me deixou maluco,desliguei o telefone varias vezes foi relmente um sufoco,sabado passado vendi 117 pizzas sem nehuma reclamaçao de tempo de entrega,antes tinha um forno hoje tenho dois antes eu abria a massa,forneava,cortava e liberava o motoqueiro mais uma pessoa para montar a pizza hoje tem um so para abrir os discos,dois na montagem eu forneio e corto.
uma dica importante,todos emvolvidos na linha de produçao tem de estar estremamente concentrados e entenderem a nessecidade de agilidade, no inicio é aceitavel um pouco de demora para abrir a massa e tal mas se deixar por conta do funcionario ele vai ficar 50 anos abrindo a massa do mesmo jeito.
outro detalhe que tem me ajudado muito foi trabalhar com as telinhas,posso abrir algums discos e deixa-los abertos em cima delas para a hora do aperto ( detalhe todas as minhas pizzas sao com borda recheiadas ) mandei fazer um armario somente para deixar as telinhas com as massas abertas,ainda nao ficou pronto,por enquanto
deixo elas tanpadas com a tampa das caixas para nao ressecar. quando meu armario ficar pronto posto aqui o resultado.
as dicas dos amigos acima sao todas de muito valor é so testa-las e aprimorar,nao esqueça de sempre cobrar agilidade de seus colaboradores.
abraços,
edson.
amigo raul,a pratica so vem com o tempo.
vou fazer dois anos que inaugurei o meu delivery foram 24 pizzas no primeiro dia que me deixou maluco,desliguei o telefone varias vezes foi relmente um sufoco,sabado passado vendi 117 pizzas sem nehuma reclamaçao de tempo de entrega,antes tinha um forno hoje tenho dois antes eu abria a massa,forneava,cortava e liberava o motoqueiro mais uma pessoa para montar a pizza hoje tem um so para abrir os discos,dois na montagem eu forneio e corto.
uma dica importante,todos emvolvidos na linha de produçao tem de estar estremamente concentrados e entenderem a nessecidade de agilidade, no inicio é aceitavel um pouco de demora para abrir a massa e tal mas se deixar por conta do funcionario ele vai ficar 50 anos abrindo a massa do mesmo jeito.
outro detalhe que tem me ajudado muito foi trabalhar com as telinhas,posso abrir algums discos e deixa-los abertos em cima delas para a hora do aperto ( detalhe todas as minhas pizzas sao com borda recheiadas ) mandei fazer um armario somente para deixar as telinhas com as massas abertas,ainda nao ficou pronto,por enquanto
deixo elas tanpadas com a tampa das caixas para nao ressecar. quando meu armario ficar pronto posto aqui o resultado.
as dicas dos amigos acima sao todas de muito valor é so testa-las e aprimorar,nao esqueça de sempre cobrar agilidade de seus colaboradores.
abraços,
edson.
raulsantos escreveu:Sinceridade é coisa de amigo, pra isso que eles serve rsrsrs
Eu sei que ta feio, o menino que ta abrindo a massa ainda ta meio inseguro, e novato, mas eu mesmo levo um bom temp abrindo, falta prática, mas cá para nós abrir e rechear a borda em 1 minuto nao acredito não visse.
São 350 gramas de pasta na borda que tem que ser distibuidas uniformemente e depois a borda tem que ser enrolada por baixo para que não vaze. Dá para ser muuuuuuuito mais rápido mas tambem não dá para ser igual aqueles vídeos do youtube do pizza hut onde os caras simplesmente jogam o recheio por cima da pizza, tenta distribuir de forma uniforme 340 gramas de calabresa cortada em cima de um disco de 35 e vê quanto tempo leva
Abraços
johnny escreveu:Raul, desculpe a sinceridade mas tá feio mesmo. Para abrir um disco de pizza e rechear a borda eu levaria no maximo um minuto e pra rechear a pizza outro minuto.Abs.
nosde- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
Re: Como agilizar as entregas
Obrigado pelas dicas Nosde, mas como voce mesmo disse com treinamento eles chegam la, saõ todos novatos e aprendendo, mas no caminho certo dessa vez
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
lembrei agora outra forma de agilizar as entregas... mandei embora meu entregador que sempre chegava atrasado e ficava conversando com os outros na rua, arrumei agora um muito bom que volta da entrega e eu nem terminei as pizzas pra ele sair de novo, ja registrei ele pra ter mais firmeza
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Raul, com certeza...
O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...
Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...
Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....
Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....
Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...
Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.
Abs
O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...
Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...
Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....
Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....
Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...
Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Obrigado Ricardo
Concordo com voce, investindo no pessoal, e de forma tambem que eles se encontrem satisfeitos, fica mais fácil, acredito também que em parte essa demora na produção é também em função da falta de pressão de vendas. Pois quando o movimento aperta tudo sai mais rápido, eles não se sentem pressionados pela pressa e ai relaxam
Concordo com voce, investindo no pessoal, e de forma tambem que eles se encontrem satisfeitos, fica mais fácil, acredito também que em parte essa demora na produção é também em função da falta de pressão de vendas. Pois quando o movimento aperta tudo sai mais rápido, eles não se sentem pressionados pela pressa e ai relaxam
Ricardo San Martino escreveu:Raul, com certeza...
O importante mesmo é todos saberem que dá para melhorar ... é muito...
Veja meu caso.. antingamente vendia 500 pizzas e todos saiam acabados no mês...
Um dia disse que queria vender 1000 pizzas no mês e me chamaram de doido....
Depois aumentei a meta para 1500 e disseram que isso era impossível....
Cheguei nas 2000 mês e todos acham normal...
Agora quero vender 2500 e já viu a choradeira do pessoal né... tudo é questão de costume e uma melhor organização... claro, investimento no pessoal também.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Uma das coisas que sempre me desagradaram quando cliente de pizzarias, é o fato de elas não chegarem cortadas de verdade.
Acredito que nunca pedi uma pizza que não fosse necessário cortar com a faca de casa.
Hoje perco um minuto para cortá-las, primeiramente coloco dentro da caixa, depois com o cortador faço os cortes, porem, a borda da caixa limita a ação do cortador e eu não termino por aí, corto bem as bordas com uma espátula, tendo a certeza de que o cliente não irá ter de pegar faca.
Já recebi elogios por isso e a demora a meu ver compensou o beneficio.
Acredito que nunca pedi uma pizza que não fosse necessário cortar com a faca de casa.
Hoje perco um minuto para cortá-las, primeiramente coloco dentro da caixa, depois com o cortador faço os cortes, porem, a borda da caixa limita a ação do cortador e eu não termino por aí, corto bem as bordas com uma espátula, tendo a certeza de que o cliente não irá ter de pegar faca.
Já recebi elogios por isso e a demora a meu ver compensou o beneficio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Como agilizar as entregas
Doutrina,
Vc tem razão, pois tenho reclamação quanto a isso, apesar de não melhorar, pois na mão de funcionário quando vc diz para cortar bem ele acaba cortando a caixa e piora mais ainda a situação.
Estando na sua mão esse controle com certeza será muito melhor.
Mas é o que digo... quando o movimento vai aumentando vc não consegue manter tudo a rédea curta em detrimento do prazo....é dureza eu sei, e sei que estou errado, mas quando o bicho tá pegando com mais de 30 comandas na fila vc releva muitas coisas, apesar de estar errado.
Abs
Vc tem razão, pois tenho reclamação quanto a isso, apesar de não melhorar, pois na mão de funcionário quando vc diz para cortar bem ele acaba cortando a caixa e piora mais ainda a situação.
Estando na sua mão esse controle com certeza será muito melhor.
Mas é o que digo... quando o movimento vai aumentando vc não consegue manter tudo a rédea curta em detrimento do prazo....é dureza eu sei, e sei que estou errado, mas quando o bicho tá pegando com mais de 30 comandas na fila vc releva muitas coisas, apesar de estar errado.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Johnny,
Tem razão, mas infelizmente alguns clientes querem a pizza completamente solta um pedaço do outro, o que realmente pode atrapalhar na entrega...
Agora de for de Uno SARADO, acho que esse problema minimiza..risos...
Abs
Tem razão, mas infelizmente alguns clientes querem a pizza completamente solta um pedaço do outro, o que realmente pode atrapalhar na entrega...
Agora de for de Uno SARADO, acho que esse problema minimiza..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Estimado Ricardo
Boa tarde
Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?
O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção
Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.
Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?
O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção
Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.
Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
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Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Como agilizar as entregas
Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.
Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.
Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.
Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.
Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.
Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.
Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.
Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.
Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.
Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.
Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.
Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.
Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Como agilizar as entregas
Strombollino,
Tudo bem ?
Na verdade não tinha nada palpavel para resolver vender mais e sim vontade disso.
Analiso qtos motoqueiros os concorrentes tem em um final de semana e acredito que se existe mercado para eles terá para mim também.
Resolve crescre aos poucos, adptando a produção e as entregas para isso, pois nada resolverá se não houver sincronismo nas duas partes.
Para produção analiso se a capacidade do forno é suficiente e se realmente existe uma ociosidade na produção. Se tudo bem é colocar a cabeça para trabalhar e ver o que dá ganho, como foi o caso do ajudante a mais. Na logistica, mais motoqueiros.
Aumento a divulgação e tentamos atender sem nenhum problema é claro.
Não existe carência no mercado, pois minha área é super concorrida, portanto, tenho que ir atrás mesmo.
Abs
Tudo bem ?
Na verdade não tinha nada palpavel para resolver vender mais e sim vontade disso.
Analiso qtos motoqueiros os concorrentes tem em um final de semana e acredito que se existe mercado para eles terá para mim também.
Resolve crescre aos poucos, adptando a produção e as entregas para isso, pois nada resolverá se não houver sincronismo nas duas partes.
Para produção analiso se a capacidade do forno é suficiente e se realmente existe uma ociosidade na produção. Se tudo bem é colocar a cabeça para trabalhar e ver o que dá ganho, como foi o caso do ajudante a mais. Na logistica, mais motoqueiros.
Aumento a divulgação e tentamos atender sem nenhum problema é claro.
Não existe carência no mercado, pois minha área é super concorrida, portanto, tenho que ir atrás mesmo.
Abs
strombollino escreveu:Estimado Ricardo
Boa tarde
Quando voce diz que queria passar a vender 1000 pizzas quais as ações, ou dados que voce julgou importante naquele momento , foram os mesmos que voce tinha quando "desejou" vender 1500 ?
O que voce "leu" no seu meio ambiente que lhe contribuiu para tomar esta decisão de aumentar a produção
Necessitou de panfletar, ou outra divulgação ou só a carência do mercado foi suficiente na decisão e por consequência o sucesso que conquistou na decisão?.
Como voce equacionou este aumento de produção de forma a nos ajudar a tomar esta decisão também.
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Doutrina,
Se a toquinha fosse nosso maior problema...risos...
Na verdade gostaríamos de nos reproduzir e estar em todas frentes de trabalho na pizzaria. Olha que vc ainda trabalha com família que em alguns casos é legal e outros também é uma bela bucha..risos...
Quanto a adestrar é muito difícil, pois mesmo quando tudo está certo, se não ficar em cima volta pra trás..
Abs
Se a toquinha fosse nosso maior problema...risos...
Na verdade gostaríamos de nos reproduzir e estar em todas frentes de trabalho na pizzaria. Olha que vc ainda trabalha com família que em alguns casos é legal e outros também é uma bela bucha..risos...
Quanto a adestrar é muito difícil, pois mesmo quando tudo está certo, se não ficar em cima volta pra trás..
Abs
doutrinador escreveu:Ricardo meu amigo, ontem mesmo me lembrei de você e até comentei com o pessoal. Eu sou desagradavel a respeito da toquinha, cobro, xingo e grito.
Um dia conseguirei adestrar o pessoal.
Meu quadro hoje é a minha filha no atendimento, uma sobrinha como ajudante, uma senhora como ajudante, minha esposa no preparo, eu nas entregas e uma estqgiaria na área de atendimento.
Um unico motoqueiro esporádicamente.
Todos forneiam um pouco e todos trabalham na embalagem.
Destas pessoas a unica que me atende no quesito cortar a pizza é a senhora que contratamos.
Minhas vendas ainda são poucas, cerca de 150 pizzas por semana com pico de 230. E aumentando dia após dia.
Mas abrimos á um mês e eu acho que estou ganhando terreno aos poucos.
Sei que terei este tipo de problema pela frente e isso me assusta um pouco, pois mexe com a parte de padrão de qualidade.
Mas vamos tentando, quando acrtamos comemoramos e quando não, sobram broncas, hehehehe.
Convidad- Convidado
Re: Como agilizar as entregas
Amigo Ricardo
E..... vontade aqui também não falta, mas foi bom ouvir isso de outra pessoa que ja está na estrada po mais tempo.
Foi de grande valia suas informações,
Amplexos
Strombollino
E..... vontade aqui também não falta, mas foi bom ouvir isso de outra pessoa que ja está na estrada po mais tempo.
Foi de grande valia suas informações,
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Idade : 69
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Data de inscrição : 08/10/2009
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Re: Como agilizar as entregas
doutrinador escreveu:Então Flavio, a borda de catupiry não fica boa em pre-assada, pois depois de um tempo na geladeira o catupiry some (na verdade se mistura com a massa) e fica aquele tunel de vento, hehehehe.
Então, com a mistura que citei, consegui que a borda se mantivesse, apesar que o catupiry só sirva pra deixar um gostinho, porque ele some, e fica só o presunto e a calabresa.
Fiz assim:
Fritei a calabresa, depois coloquei junto com o presunto no processador e bati até ficar um patê.
Depois da mescla pronta, adicionei o requeijão cremoso pra ficar mais liquido e apliquei á borda com um saco de confeiteiro (no bom sentido).
Depois pré-assei e empilhei apenas 3 discos pra não ficar pesado e amassar a borda dentro da geladeira.
Boa tarde, Doutrinador
Passou-me a idéia de congelar a massa de borda recheado, vc já tentou?
Sei de caso que o congelamento aumentou a produtividade consideravelmente, em produtos de panificação (massas). A questão do requeijão talvez procurar um que tenha maior percentual de amido modificado e usar a mesma técnica de congelamento.
O investimento certo seria adquirir um ultra congelador -40º e câmeras de armazenamento, mas o custo é alto, como dizemos aqui em minas tem que medir a água e o fubá rsrsrs....(custo beneficia).
E outra questão levantada a de abrir discos x minutos, posso falar a minha experiência, na padaria vendia disco de pizza pré-assado para terceiros fazia uma media de 950 und mês, uma produção modesta por ser tratar de disco de pizza com valor de venda de R$ 1,50. Eu usava o próprio cilindro de panificação que tem uma velocidade maior comparado com o cilindro de pastelaria, nos conseguias-mos abrir o disco com duas vz apos regular a abertura certa para a medida desejada, quanto tempo eu não sei ma sé bem mais rápido do que abrir manualmente questão de segundos. Outra questão que aumenta a produtividade é pagar comissão para funcionários da produção também já comprovei na padaria.
Bom espero ter contribuído mesmo o assunto ter sido levantado há algum tempo.
Grande abraço André.
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: Como agilizar as entregas
Flavioguima escreveu:Srs.
Ainda não iniciei minhas atividades mas estou gostando muito deste tópico.
Aprendendo antecipadamente !!!!
Minha dúvida esta em:
Vou trabalhar com "bordas". Oitenta porcento de meus concorrentes diretos oferecem "borda".
Isto me deixa na condição de não poder pré-assar, correto???
O bom é que eles (meus concorrentes) também não.
Alguma dica de ganhar tempo com estas caracteristicas ????
Abraço a todos
Flávio
forneriadrumond- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin