Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 378 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 378 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
+8
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
johnny
André Soares
Melgarejo
Cheff Hassin
HugoDB
Fádua
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIO DO FÓRUM DE PIZZAS - 03/07/2007 - 03/07/2012
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Já estou de plantão.
Achei que a pizza vai ser suficiênte para o tamanho da festa !!!
MAS A CERVEJA ........!!! Segundo o Albino, só dará se tu não vieres!!!
Será uma bela festa!!!
Abç
Flávio
Já estou de plantão.
Achei que a pizza vai ser suficiênte para o tamanho da festa !!!
MAS A CERVEJA ........!!! Segundo o Albino, só dará se tu não vieres!!!
Será uma bela festa!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Quem não bebe não ver o mundo girar..
Cerveja gelada que estais no bar,
aguardando a sexta feira chegar.
Venha a nós o copo cheio.
Seja feita a nossa farra,
assim na sexta como sábado.
O mé nosso de cada dia nos dai hoje,
perdoai as nossas bebedeiras,
assim como nós perdoamos a quem nao tenha bebido.
E não nos deixe cair no Refrigerante
e livrai-nos da água.
Amém..doíns e Fritas.
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Flavio,
pode ficar tranquilo, estou chegando preparado
E é só para começar.
Olha o que vem mais tarde.....
Preparado?
pode ficar tranquilo, estou chegando preparado
E é só para começar.
Olha o que vem mais tarde.....
Preparado?
Flavioguima escreveu:Augusto,
Já estou de plantão.
Achei que a pizza vai ser suficiênte para o tamanho da festa !!!
MAS A CERVEJA ........!!! Segundo o Albino, só dará se tu não vieres!!!
Será uma bela festa!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Falta menos de duas horas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Contagem regressiva.....
Já tá concentrado Gilberto?
Já tá concentrado Gilberto?
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Tô contente que tu vai ficar para a festa !!!! Se acha que agora dá ????
O Mestre mandou perguntar se tem umas "Louras Pretas dentro daquele Caminhões"???
Como eu não bebo, já estou no meu posto .....
Flávio
Tô contente que tu vai ficar para a festa !!!! Se acha que agora dá ????
O Mestre mandou perguntar se tem umas "Louras Pretas dentro daquele Caminhões"???
Como eu não bebo, já estou no meu posto .....
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
126 de 8.000 não é nada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
A fórmula do suco eu não sei.
Só sei que vai lúpulo e cevada.
Flávio
A fórmula do suco eu não sei.
Só sei que vai lúpulo e cevada.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Muito pouco (se é que se pode escrever isso). Mandei quase duzentas msn privada convidando o povo para a festa.
Vamos acordar este povo.
Ou será que estão se arrumando para cair na gandaia?
Vamos acordar este povo.
Ou será que estão se arrumando para cair na gandaia?
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Acaba de me lembrar ..... A festa da Dilma aqui em POA começa as 19:00.
O que não falta é cerveja.
Flávio
Acaba de me lembrar ..... A festa da Dilma aqui em POA começa as 19:00.
O que não falta é cerveja.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
OLÁ MEUS AMIGOS E MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS!
COM A GRAÇA DE DEUS E DE VOCÊS CUMPRIMOS 2 ANOS NESTE ESPAÇO COM MUITO AMOR E MUITA HONRA.
NESTES 2 ANOS, MAIS DE 6.500 PESSOAS FORAM AJUDADAS E ORIENTADAS EM SUAS DÚVIDAS OU PROBLEMAS.
MAIS DE 300 PESSOAS MONTARAM AS SUAS PIZZARIAS E ESTAO TRABALHANDO SOB UM CONCEITO NOVO ALTAMENTE PROFISSIONAL E 100% HUMANO.
MAIS DE 170 PESSOAS CUMPRIRAM COM ÊXITO O CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MAIS ALTO APROVEITAMENTO!
NESTES 2 ANOS, DESAFIAMOS AS LEIS CAPITALISTAS E MATERIALISTAS TRANSFORMANDO O EGOÍSMO E O SIGILO COMERCIAL EM ABERTURA TOTAL DE CONHECIMENTOS DE FORMA ABUNDANTEMENTE PROFISSIONAL, SEM VÉUS E SEM MÁSCARAS A TODOS AQUELES QUE CONCORRERAM AO FÓRUM EM BUSCA DE AJUDA.
NESTES 2 ANOS, MUITAS LIGAÇOES E SOCIEDADES COMERCIAIS ENTRE DONOS DE PIZZARIAS FORAM FEITAS COM TOTAL ÊXITO E CONTANTAMENTO PARA AMBOS OS LADOS!
NESTES 2 ANOS, NOSSO QUADRO DE MODERADORES CRESCEU CONSIDERAVELMENTE ENTREGANDO AOS NOSSOS MEMBROS MAIS INFORMAÇAO E AJUDA TÉCNICA DE QUALIDADE.
TUDO ISSO E MUITO MAIS EM APENAS 2 ANOS!!
PRÓXIMO ANO TEREMOS FISPIZZA E O NOSSO 1º CONGRESSO NACIONAL!
TUDO ISSO ESTÁ ACONTECENDO ATRAVÉS DE UM MARKETING PERFEITO E INSUPERÁVEL:
A ENERGIA SEMELHANTE DOS NOSSOS CORAÇOES E DAS NOSSAS ALMAS!
TODOS QUEREM VER TODOS BEM E PARA ISSO NAO DIFICULDADES NEM IMPEDIMENTOS, APENAS A VONTADE DE VER O OUTRO BEM E FELIZ!
OBRIGADO MEUS AMIGOS POR ESTAREM AQUI E FAZER PARTE DESTE ESPAÇO QUE JÁ SE TORNOU TAO VITAL PARA TODOS NÓS COMO O AR QUE RESPIRAMOS!
QUE DEUS OS ABENÇOE!!
CORDIALMENTE
HASSIN GHANNAM
COM A GRAÇA DE DEUS E DE VOCÊS CUMPRIMOS 2 ANOS NESTE ESPAÇO COM MUITO AMOR E MUITA HONRA.
NESTES 2 ANOS, MAIS DE 6.500 PESSOAS FORAM AJUDADAS E ORIENTADAS EM SUAS DÚVIDAS OU PROBLEMAS.
MAIS DE 300 PESSOAS MONTARAM AS SUAS PIZZARIAS E ESTAO TRABALHANDO SOB UM CONCEITO NOVO ALTAMENTE PROFISSIONAL E 100% HUMANO.
MAIS DE 170 PESSOAS CUMPRIRAM COM ÊXITO O CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS COM O MAIS ALTO APROVEITAMENTO!
NESTES 2 ANOS, DESAFIAMOS AS LEIS CAPITALISTAS E MATERIALISTAS TRANSFORMANDO O EGOÍSMO E O SIGILO COMERCIAL EM ABERTURA TOTAL DE CONHECIMENTOS DE FORMA ABUNDANTEMENTE PROFISSIONAL, SEM VÉUS E SEM MÁSCARAS A TODOS AQUELES QUE CONCORRERAM AO FÓRUM EM BUSCA DE AJUDA.
NESTES 2 ANOS, MUITAS LIGAÇOES E SOCIEDADES COMERCIAIS ENTRE DONOS DE PIZZARIAS FORAM FEITAS COM TOTAL ÊXITO E CONTANTAMENTO PARA AMBOS OS LADOS!
NESTES 2 ANOS, NOSSO QUADRO DE MODERADORES CRESCEU CONSIDERAVELMENTE ENTREGANDO AOS NOSSOS MEMBROS MAIS INFORMAÇAO E AJUDA TÉCNICA DE QUALIDADE.
TUDO ISSO E MUITO MAIS EM APENAS 2 ANOS!!
PRÓXIMO ANO TEREMOS FISPIZZA E O NOSSO 1º CONGRESSO NACIONAL!
TUDO ISSO ESTÁ ACONTECENDO ATRAVÉS DE UM MARKETING PERFEITO E INSUPERÁVEL:
A ENERGIA SEMELHANTE DOS NOSSOS CORAÇOES E DAS NOSSAS ALMAS!
TODOS QUEREM VER TODOS BEM E PARA ISSO NAO DIFICULDADES NEM IMPEDIMENTOS, APENAS A VONTADE DE VER O OUTRO BEM E FELIZ!
OBRIGADO MEUS AMIGOS POR ESTAREM AQUI E FAZER PARTE DESTE ESPAÇO QUE JÁ SE TORNOU TAO VITAL PARA TODOS NÓS COMO O AR QUE RESPIRAMOS!
QUE DEUS OS ABENÇOE!!
CORDIALMENTE
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Srs.
Acho que perdemos uma boa oportunidade.
Fica pra próxima!!!!!
Aos amigos que estiveram irredutíveis até a hora agendada, obrigado pela companhia.
Flávio
Acho que perdemos uma boa oportunidade.
Fica pra próxima!!!!!
Aos amigos que estiveram irredutíveis até a hora agendada, obrigado pela companhia.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Vou ter que dar uma saída com meu Guri.
Acredito que retorno em 20 min.
Vamos dar um voto de confiança pra turma
Vou deixar ligado, F5 apertado.
Flávio
Vou ter que dar uma saída com meu Guri.
Acredito que retorno em 20 min.
Vamos dar um voto de confiança pra turma
Vou deixar ligado, F5 apertado.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Entre um abastecimento e outro volto aqui.
Pois é, hoje estou trabalhando.
Pois é, hoje estou trabalhando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
PARABÉNS A TODOS! PARABÉNS MESTRE HASSIN! PARABÉNS A TODA A EQUIPE DA ESCOLA DE PIZZAIOLOS!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
Augusto,
Estamos de volta!!!!
Flávio
Estamos de volta!!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
EM QUE ISSO EU TAMBÉM ESTOU PRO AQUI......RSRSRSRSRSRSRSR
PANKEPIZZA - MARINGÁ
PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
PARABENS A TODOS DESSE MARAVILHOSO FORUM!!!!!!!!!!!!!
SAÚDE,PAZ,FELICIDADES E TUDO DE BOM!!!!
HASSIN,MEUS PARABENS PRA VC TBM,AFINAL DE CONTAS VC É O PAI DESSE FORUM,RSRSRS!!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SÃO OS SINCEROS VOTOS DE LIVINO E FAMILIA.
RENATO LIVINO
SAÚDE,PAZ,FELICIDADES E TUDO DE BOM!!!!
HASSIN,MEUS PARABENS PRA VC TBM,AFINAL DE CONTAS VC É O PAI DESSE FORUM,RSRSRS!!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SÃO OS SINCEROS VOTOS DE LIVINO E FAMILIA.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
QUERO NESTE MOMENTO FELICITAR AOS IDEALISADORES DESSE FORO,
EU SOU INICIANTE AQUI NA CASA, MAS VIM PRA FICAR E ADQUIRIR CONHECIMENTO JUNTO A ESTE FÓRUM, SEI QUE AQUI ENCONTRAREI QUASE TUDO QUE PRECISO PARA MEU CRECIMENTO NA ARTE DE FAZER PIZZA, OU TUDO, POIS EM POUCOS DIAS JÁ APRENDI MUITO E TENHO CERTEZA QUE SER MEMBRO DESTE FÓRUM SERÁ DE GRANDE VALIA PARA MIM E MINHA EQUIPE DE TRABALHO.
HASSIM E EQUIPE, PARABÉNS POR MAIS UM ANIVERSÁRIO E QUE DEUS ABENÇÕES A CADA DIA ESSE FÓRUM, E TODOS OS MEMBROS POR ELE EXISTIR E PODER CONTINUAR A NOS AJUDAREM A CRESCER AINDA MAIS...
PARABÉNS....PARABÉNS.....PARABÉNS.....
UM GRANDE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
EU SOU INICIANTE AQUI NA CASA, MAS VIM PRA FICAR E ADQUIRIR CONHECIMENTO JUNTO A ESTE FÓRUM, SEI QUE AQUI ENCONTRAREI QUASE TUDO QUE PRECISO PARA MEU CRECIMENTO NA ARTE DE FAZER PIZZA, OU TUDO, POIS EM POUCOS DIAS JÁ APRENDI MUITO E TENHO CERTEZA QUE SER MEMBRO DESTE FÓRUM SERÁ DE GRANDE VALIA PARA MIM E MINHA EQUIPE DE TRABALHO.
HASSIM E EQUIPE, PARABÉNS POR MAIS UM ANIVERSÁRIO E QUE DEUS ABENÇÕES A CADA DIA ESSE FÓRUM, E TODOS OS MEMBROS POR ELE EXISTIR E PODER CONTINUAR A NOS AJUDAREM A CRESCER AINDA MAIS...
PARABÉNS....PARABÉNS.....PARABÉNS.....
UM GRANDE ABRAÇO.
ELENICE
PANKEPIZZA- MARINGÁ
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: O FÓRUM DE PIZZA ESTARÁ DE ANIVERSÁRIO NO DIA 03/07/2010!
É isso ai pessoal.
Estamos todos de parabéns!!!
Uma pena que não deu para bater o recorde.
E poucos tiveram o prazer de consumir a ceva que tá geladíssima.
Um abraço a todos,
Estamos todos de parabéns!!!
Uma pena que não deu para bater o recorde.
E poucos tiveram o prazer de consumir a ceva que tá geladíssima.
Um abraço a todos,
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PONTO DE ENCONTRO NA FISPIZZA 2010!
» FELICIDADES AO MELHOR FÓRUM DA NET! O FÓRUM DE PIZZAS!!
» O FÓRUM DE PIZZAS ESTÁ DE ANIVERSÁRIO - 03/07/2009.
» FELICIDADES AO MELHOR FÓRUM DA NET! O FÓRUM DE PIZZAS!!
» O FÓRUM DE PIZZAS ESTÁ DE ANIVERSÁRIO - 03/07/2009.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIO DO FÓRUM DE PIZZAS - 03/07/2007 - 03/07/2012
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin