Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14505) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59392 usuários registradosO último membro registrado é Magda Moreira
Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Receita de Bacon "Trançado".
+12
Samystica
dlmathias
ricardo correa
edson martins de souza
Albino Pichi Junior
JOSE CARLOS (CANHOTO)
negodani
maurojonas brito
strombollino
GILBERTO COSTA
AVLIS
DOUTRINADOR
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita de Bacon "Trançado".
Para quem tem restaurante esta receita é interessante:
Cortar o bacon, trançar em cima de um papel aluminio como na figura abaixo.
Virar o papel e colocar o bacon em uma frigideira com o óleo quente.
Vire e frite do outro lado.
Faça uma mistura de queijos á seu gosto e coloque por cima.
Com a ajuda de uma luva, porque o bicho tá quente e vái te queimar, enrole como um rocambole.
Corte em fatias.
Olha como fica:
Sirva com maionese.
Cortar o bacon, trançar em cima de um papel aluminio como na figura abaixo.
Virar o papel e colocar o bacon em uma frigideira com o óleo quente.
Vire e frite do outro lado.
Faça uma mistura de queijos á seu gosto e coloque por cima.
Com a ajuda de uma luva, porque o bicho tá quente e vái te queimar, enrole como um rocambole.
Corte em fatias.
Olha como fica:
Sirva com maionese.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Oh Doutrina,
Vai arrumar o que fazer !!!!!!!
Pelo amor de Deus, isso deve ser fantástico!!!
Vou providênciar advogado, pois minha mulher vai pedir divórcio!!
Parabéns, absurdamente delicioso!!!
Flávio
Vai arrumar o que fazer !!!!!!!
Pelo amor de Deus, isso deve ser fantástico!!!
Vou providênciar advogado, pois minha mulher vai pedir divórcio!!
Parabéns, absurdamente delicioso!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Parabéns Doutrina ...
Mas em todos os casos .. manda um lá para casa para ver se ficou bom mesmo .....
Mas em todos os casos .. manda um lá para casa para ver se ficou bom mesmo .....
Convidad- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Depois você reclama que é copiado...
Essa aí ja vai ser a "MINHA" novidade pro Natal a Ano novo.
sinto muito....
loucura,loucura,loucura
Nell
Essa aí ja vai ser a "MINHA" novidade pro Natal a Ano novo.
sinto muito....
loucura,loucura,loucura
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Já copiei tudo!!!!!!!!! Ctrl C e Ctrl V!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Meus amigos, testei uma variação de mussarela, parmesão, escarola, cebola e alho, ficou otima tambem.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Amigo Doutrina
Isso é que é viajar na maionese,
Amplexos
Strombollino
P.S. Na próxima semana estarei em SP para casamento de minha sobrinha, pretendo fazer-lhe uma visita, mas não se preocupe, não precisa fazer este bacon trançado não, kkkkkkk
Isso é que é viajar na maionese,
Amplexos
Strombollino
P.S. Na próxima semana estarei em SP para casamento de minha sobrinha, pretendo fazer-lhe uma visita, mas não se preocupe, não precisa fazer este bacon trançado não, kkkkkkk
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
QUERIDO DOUTRINA;
VOÇÊ É UM INDECENTE,PERVERSO,CRUEL.
VOU MANDAR SEU NOME PRO S.P.C.,CERASA,PRÁ TODOS OS BANQUEIROS DE JOGO DO BICHO,E PRO IBAMA.
COMO VOCÊ PÓDE FAZER ISSO COM A GENTE QUE TANTO TE QUER BEM?
EU TÔ PROIBIDO DE COMER GORDURA.
" É CLARO QUE EU SOU UM CONTRAVENTOR DE ORDENS MÉDICAS"
SEREI OBRIGADO A TER UMA "OVERDOSE" DE MANTA DE BACON COM QUEIJOS.
SE EU PARTIR DESSA PRÁ MELHOR,A CULPA SERÁ SUA.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
VOÇÊ É UM INDECENTE,PERVERSO,CRUEL.
VOU MANDAR SEU NOME PRO S.P.C.,CERASA,PRÁ TODOS OS BANQUEIROS DE JOGO DO BICHO,E PRO IBAMA.
COMO VOCÊ PÓDE FAZER ISSO COM A GENTE QUE TANTO TE QUER BEM?
EU TÔ PROIBIDO DE COMER GORDURA.
" É CLARO QUE EU SOU UM CONTRAVENTOR DE ORDENS MÉDICAS"
SEREI OBRIGADO A TER UMA "OVERDOSE" DE MANTA DE BACON COM QUEIJOS.
SE EU PARTIR DESSA PRÁ MELHOR,A CULPA SERÁ SUA.
BEIJO NO CORAÇÃO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
ola doutrina isso e judiar demais ,ja copiei tbm, isso deve ficar uma delicia no almoço de domingo vou testar mas estou deliciando e imaginando a delicia que fica esse bacon,otima criatividade parabens
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
LINDO DO INICIO AO FIM...
DEVE SER GOSTOSO TAMBEM.
DEVE SER GOSTOSO TAMBEM.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Meus amigos, esta receita me foi passada por um membro deste forum para ser adicionado ao acervoculinariobrasil.com.br.
Como é uma receita diferente e que poderia ajudar a melhorar o faturamento dos amigos que possuem restaurante agregado á pizzaria, analisei o custo, tempo de preparo e fiz alguns testes com variações, aprovado, resolvi postar aqui tambem para que todos tenham acesso a esta maravilha.
O Custo de um "rocambole" destes no diametro de 7 cm e 25 cm de comprimento, com recheio basico de mussarela e parmesão caculado por mim foi de R$ 8,00.
O segredo está em cortar todas as tiras de bacon fininhas e na mesma expessura.
Acredito que um prato rebuscado destes deva ter seu preço final sugerido em torno de R$ 25,00, não menos que isso.
Em uma de minhas variações, terminado o processo acima, coloquei rodelas de tomate por cima do "enrolado" e pinguei Cheddar,
O visual ficou maravilhoso, agregou beleza ao prato.
Esta semana testarei com ricota fresca, ovos e escarola cozidos.
Como é uma receita diferente e que poderia ajudar a melhorar o faturamento dos amigos que possuem restaurante agregado á pizzaria, analisei o custo, tempo de preparo e fiz alguns testes com variações, aprovado, resolvi postar aqui tambem para que todos tenham acesso a esta maravilha.
O Custo de um "rocambole" destes no diametro de 7 cm e 25 cm de comprimento, com recheio basico de mussarela e parmesão caculado por mim foi de R$ 8,00.
O segredo está em cortar todas as tiras de bacon fininhas e na mesma expessura.
Acredito que um prato rebuscado destes deva ter seu preço final sugerido em torno de R$ 25,00, não menos que isso.
Em uma de minhas variações, terminado o processo acima, coloquei rodelas de tomate por cima do "enrolado" e pinguei Cheddar,
O visual ficou maravilhoso, agregou beleza ao prato.
Esta semana testarei com ricota fresca, ovos e escarola cozidos.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Doutrina,
Você poderia me dizer se o produto citado é muito calórico ?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Obs. Juto que ele é equivalente a 5 big macs....
Você poderia me dizer se o produto citado é muito calórico ?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Obs. Juto que ele é equivalente a 5 big macs....
Convidad- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Meu amigo, sabes que sou o "senhor colesterol", hehehehe.
Mas descobri uma substancia muito conhecida que produz o efeito "agua ráz" na gordura.
Usando esta substancia liquida tambem ajudo a manter 1.700 milhões de funcionarios destas empresas pelo mundo a ganhar seu pão.
Acaba sendo um trabalho "Social".
Tudo pelo social.
Mas descobri uma substancia muito conhecida que produz o efeito "agua ráz" na gordura.
Usando esta substancia liquida tambem ajudo a manter 1.700 milhões de funcionarios destas empresas pelo mundo a ganhar seu pão.
Acaba sendo um trabalho "Social".
Tudo pelo social.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Será esse o solvente de colesterol?????
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
QUERIDO DOUTRINA.......PODE PARAR COM ESSE BACON......SENÃO SEREMOS OBRIGADOS A "BLOQUEAR" O TÓPICO. he he he .
ABRAÇO
MAURO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Será Gilberto?
Tù o disseste.
Mauro, experimente o bacon acompanhado do solvente, é fabuloso.
Tù o disseste.
Mauro, experimente o bacon acompanhado do solvente, é fabuloso.
Gilberto Costa escreveu:
Será esse o solvente de colesterol?????
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
PERAÍ.....JÁ VOLTO....
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Será que todinho combina com esse prato ????
Acho que não hein Maurão
Acho que não hein Maurão
Convidad- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Amanhã eu conto se é bom ou não.
Até amanhã.......
Até amanhã.......
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Este forum está bastante completo em relação a assuntos, mas peguei
minha peneira e comecei a garimpar e veja acima oque eu encontrei.
minha peneira e comecei a garimpar e veja acima oque eu encontrei.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Vixe....deu pra sentir até o cheirinho!
Com coca cola zero...dá pra enganar a consciência!
Com coca cola zero...dá pra enganar a consciência!
Convidad- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
O Doutrina,vem ca,se a intençao e matar a gente de vontade aqui na lojinha consegui,ate o motoca disse que vai fazer em casa,so falta agora pra ficar completo sua criaçao,a tabela nutricional,como calorias,gorduras,...rs,rs,vai me ajudar na minha dieta.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Vou ajudar na engorda. Tem estes dois videos aqui com duas ótimas receitas com bacon, só fiz a primeira, ai fui processado pelo cardiologista e estou aguardando o habeas corpus para fazer a segunda, que aliás usa o bacon trançado do Doutrina.
https://www.youtube.com/watch?v=FaLP5QyKWes
https://www.youtube.com/watch?v=t1IiUAtoNBk
https://www.youtube.com/watch?v=FaLP5QyKWes
https://www.youtube.com/watch?v=t1IiUAtoNBk
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Minha nossa!!!
Isso é simplesmente fantástico!!
Adorei...
Obrigado por colaborar com meu aumento de calorias, vale muito a pena!
rsrs
Adorei...
Obrigado por colaborar com meu aumento de calorias, vale muito a pena!
rsrs
Samystica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/07/2011
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
s a c a n a g e m UPAR esse tópico....
A maioria por aqui está de regime...kkkkk
Abs
A maioria por aqui está de regime...kkkkk
Abs
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Mas Ricardo
É so tomar um refrigerante light depois eu também ouvi dizer que uma rodela de abacaxi depois de comer queima todas as gorduras, se bem que no caso acima o recomendável seria um abacaxi inteiro.
Vou fazer por aqui e ver se acerto
É so tomar um refrigerante light depois eu também ouvi dizer que uma rodela de abacaxi depois de comer queima todas as gorduras, se bem que no caso acima o recomendável seria um abacaxi inteiro.
Vou fazer por aqui e ver se acerto
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Amigos queridos:
Estas fotos me foram enviadas por um amigo aqui do forum.
Na epoca eu não tinha uma maquina fotografica decente pra registrar esta maravilha, porem agora, estou de posse de uma de primeira qualidade e já preparei minhas proprias fotos.
Em breve novos capitulos.
Inclusive, tem mais, muito mais.
Logo, logo, prometo postar uma receita passo á passo com regularidade semanal.
Está sendo preparado um estudio somente pra trabalhar para o pessoal do forum.
Estas fotos me foram enviadas por um amigo aqui do forum.
Na epoca eu não tinha uma maquina fotografica decente pra registrar esta maravilha, porem agora, estou de posse de uma de primeira qualidade e já preparei minhas proprias fotos.
Em breve novos capitulos.
Inclusive, tem mais, muito mais.
Logo, logo, prometo postar uma receita passo á passo com regularidade semanal.
Está sendo preparado um estudio somente pra trabalhar para o pessoal do forum.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Doutrina, Contrata eu como fotógrafo que eu vou correndo
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
hummmmmmmmmmmmm..que delicia....Essa sim é para matar de prazer.rsrsrs
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Que bomba deliciosa!!!
E o acompanhamento então: " Sirva com maionese".
Completou...
Parabéns cara.
E o acompanhamento então: " Sirva com maionese".
Completou...
Parabéns cara.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Srs.
Já não é a primeiras vez que alguém ressuscita este tópico.
Isto é um atentado!! Deveria ser proibido!!
Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!
Exposto assim, é caso de prender o autor. E pelos últimos acontecimentos, é bom pedir o teste do bafômetro.
Flávio
PS. Não retire do acervo do fórum, pois para mim, é lá que está escondido.
Já não é a primeiras vez que alguém ressuscita este tópico.
Isto é um atentado!! Deveria ser proibido!!
Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!
Exposto assim, é caso de prender o autor. E pelos últimos acontecimentos, é bom pedir o teste do bafômetro.
Flávio
PS. Não retire do acervo do fórum, pois para mim, é lá que está escondido.
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Flavio,
Muito boa !!!!!
Se bem que nunca vi uma dessas que vc comentou acima, mas tudo bem...kkkk
Abs
Muito boa !!!!!
Se bem que nunca vi uma dessas que vc comentou acima, mas tudo bem...kkkk
Abs
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Minha querida esposa, isso que o Sr Guima citou nunca me ocorreu, portando fique tranquila, meu unico interesse em leituras é totalmente didatico!!!
Flavioguima escreveu:Srs.
Este link é igual a revista de mulher pelada. Todos sabemos que existe e onde está escondido.
De vez em quanto vamos até lá, e nos deliciamos!!
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Ricardo e Fabiano,
Sou obrigado a concordar.
Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.
Em contrapartida, links na internet e carteirinha preferencial no Café Fot..... ambos devem ter com certeza.
Mais a ideia era traçar um parâmetro para este receita "satânica" do Doutrina.
Será que ele não tem colesterol não ????? Ou já curtiu todo na água que passarinho não bebe !!!!!!
Abç
Flávio
Sou obrigado a concordar.
Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.
Em contrapartida, links na internet e carteirinha preferencial no Café Fot..... ambos devem ter com certeza.
Mais a ideia era traçar um parâmetro para este receita "satânica" do Doutrina.
Será que ele não tem colesterol não ????? Ou já curtiu todo na água que passarinho não bebe !!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Isso me fez lembrar de uma estoria!
Antigamente em frente a minha pizzaria tinha uma casa da "LUZ VERMELHA"
Até hoje quando me perguntam onde fica minha pizzaria,posso dar várias referências que ninguêm sabe onde fica,mas quando falo da tal casa todo mundo já se localiza e faz uma cara de "não é comigo"
Antigamente em frente a minha pizzaria tinha uma casa da "LUZ VERMELHA"
Até hoje quando me perguntam onde fica minha pizzaria,posso dar várias referências que ninguêm sabe onde fica,mas quando falo da tal casa todo mundo já se localiza e faz uma cara de "não é comigo"
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Obrigado Flavio por consertar...rsrsrs
Flavioguima escreveu:Ricardo e Fabiano,
Sou obrigado a concordar.
Nenhum dos dois sequer chegou próximo de uma publicação com este teor.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Srs. (as)
Sou obrigado a UPAR !!!!!!
Todas as vezes que me deparo com este tópico, não resisto em difundi-lo ainda mais
Voltem ao início do tópico e conheçam um dos pratos mais saborosos que já provei.
Deixo um abraço ao amigo Doutrinador, que nos propiciou esta delícia.
Flávio
Sou obrigado a UPAR !!!!!!
Todas as vezes que me deparo com este tópico, não resisto em difundi-lo ainda mais
Voltem ao início do tópico e conheçam um dos pratos mais saborosos que já provei.
Deixo um abraço ao amigo Doutrinador, que nos propiciou esta delícia.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Receita de Bacon "Trançado".
Eu ainda não tinha visto isso...
Hum.... acho que consigo vender a uns 35,00 isso ai...
Hum.... acho que consigo vender a uns 35,00 isso ai...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin