Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
+9
ricardo correa
AmarildoBarros
GILBERTO COSTA
belapizzaria
MAURO LUCENA
negodani
luforte
marcosaj
DOUTRINADOR
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Caros amigos, achei por bem termos um tópico com os preços praticados em todo o Brasil.
Não necessitamos que quem responda seja um profissional da área, pois, todo consumidor saberá dos preços.
Usemos como metodologia o seguinte.
Local:
Estado, cidade.
Disco de 35 cm.
Sabores:
Mussarela.
Calabresa.
Portuguesa.
Atum.
Frango com catupiry. (ou requeijão)
Enfim, os preços mais populares.
Ajude-nos com esta pesquisa.
Não necessitamos que quem responda seja um profissional da área, pois, todo consumidor saberá dos preços.
Usemos como metodologia o seguinte.
Local:
Estado, cidade.
Disco de 35 cm.
Sabores:
Mussarela.
Calabresa.
Portuguesa.
Atum.
Frango com catupiry. (ou requeijão)
Enfim, os preços mais populares.
Ajude-nos com esta pesquisa.
Última edição por doutrinador em Seg 03 Jan 2011, 18:40, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Doutrina,
Esta está fácil.
Porto Alegre - RS
Pizza 35 cm.
Todas menos Atum - R$ 15,90
Atum - R$ 24,90
Flávio
Esta está fácil.
Porto Alegre - RS
Pizza 35 cm.
Todas menos Atum - R$ 15,90
Atum - R$ 24,90
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
São Paulo, SP - Bairro do Belém
Pizzarias CDE
Mussarela a partir de 14,90
Calabresa. a partir de 14,90
Portuguesa. a partir de 15,90
Atum. a partir de 15,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 15,90
Pizzarias ABC
Mussarela a partir de 19,90
Calabresa. a partir de 19,90
Portuguesa. a partir de 22,90
Atum. a partir de 22,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 22,90
Pizzarias CDE
Mussarela a partir de 14,90
Calabresa. a partir de 14,90
Portuguesa. a partir de 15,90
Atum. a partir de 15,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 15,90
Pizzarias ABC
Mussarela a partir de 19,90
Calabresa. a partir de 19,90
Portuguesa. a partir de 22,90
Atum. a partir de 22,90
Frango com catupiry. (ou requeijão) a partir de 22,90
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Olá amigos,
Estamos em Jacarepagua zona oeste da cidade do RJ.
O tamanho de pizza que mais vendo é a super gigante de 45 cm + refri,
mussarela R$ 24,00
Calabreza R$ 26,00
Potuguesa R$ 29,00
Atum R$ 29,00
Frango com catupiry original R$ 29,00
Como em todo bairro grande aqui tem milhares de pizzaria e tem gente com preço suicida.
Estamos em Jacarepagua zona oeste da cidade do RJ.
O tamanho de pizza que mais vendo é a super gigante de 45 cm + refri,
mussarela R$ 24,00
Calabreza R$ 26,00
Potuguesa R$ 29,00
Atum R$ 29,00
Frango com catupiry original R$ 29,00
Como em todo bairro grande aqui tem milhares de pizzaria e tem gente com preço suicida.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
São Paulo, cidade Santo Andre.
Mussarela R$18,99
Calabreza R$ 20,50
Portuguesa R$ 25,00
Atum R$ 28,50
Frango c/ catupiry (requeijão) R$ 24,50
Grato .
Mussarela R$18,99
Calabreza R$ 20,50
Portuguesa R$ 25,00
Atum R$ 28,50
Frango c/ catupiry (requeijão) R$ 24,50
Grato .
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
ola doutrina
pradopolis sp
mussarela,calabresa,atum20,00
frango catupiry 21,00
mais por aqui as mais vendidas sao as de 25,00
abs
pradopolis sp
mussarela,calabresa,atum20,00
frango catupiry 21,00
mais por aqui as mais vendidas sao as de 25,00
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Obrigado pela ajuda meus amigos, somente uma observação:
Os preços deverão ser de discos de 35 cm, ok?
Os preços deverão ser de discos de 35 cm, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Ola caros amigos.
Média de preço para região do alto tiête SP.
Mussarela R$ 17,00
Calabresa R$ 17,00
Portuguesa R$ 21,00
Frango com Catupiry R$ 21,00
Aki tambem tem os KAMIKASES, que custam em media R$ 3,00 a R$ 4,00 a baixo disto em todos os sabores citados acima.
Média de preço para região do alto tiête SP.
Mussarela R$ 17,00
Calabresa R$ 17,00
Portuguesa R$ 21,00
Frango com Catupiry R$ 21,00
Aki tambem tem os KAMIKASES, que custam em media R$ 3,00 a R$ 4,00 a baixo disto em todos os sabores citados acima.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Local:
Natal/RN
Disco de 35 cm.
Sabores:
Mussarela - 20,00 + REFRI DE 1L
Calabresa - 20,00+ REFRI DE 1L
Portuguesa - 22,00+ REFRI DE 1L
Atum 23,00+ REFRI DE 1L
Frango com catupiry. (ou requeijão) 22,00+ REFRI DE 1L
Estes são os meus preços , são os mais baratos do bairro;
Abraço,
André Luiz.
Natal/RN
Disco de 35 cm.
Sabores:
Mussarela - 20,00 + REFRI DE 1L
Calabresa - 20,00+ REFRI DE 1L
Portuguesa - 22,00+ REFRI DE 1L
Atum 23,00+ REFRI DE 1L
Frango com catupiry. (ou requeijão) 22,00+ REFRI DE 1L
Estes são os meus preços , são os mais baratos do bairro;
Abraço,
André Luiz.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Local RJ/Niterói
Grande - 35cm
sabores:
Mussarela - 17,00
Calabresa - 20,00
Portuguesa - 23,00
Atum - 23,00
Frango com requeijão cremoso - 23,00
Meus valores são mais baratos que os da área nobre de Niterói.
Grande - 35cm
sabores:
Mussarela - 17,00
Calabresa - 20,00
Portuguesa - 23,00
Atum - 23,00
Frango com requeijão cremoso - 23,00
Meus valores são mais baratos que os da área nobre de Niterói.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Araçatuba/SP
Tamanho tradicional de 35cm
sabores:
Mussarela - 25,00
Calabresa - 25,00
Portuguesa - 27,00
Atum - 25,00
Frango com CATUPIRY - 27,00
Tamanho tradicional de 35cm
sabores:
Mussarela - 25,00
Calabresa - 25,00
Portuguesa - 27,00
Atum - 25,00
Frango com CATUPIRY - 27,00
Convidad- Convidado
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Diversos valores em Salvador...
Pizzarias* (boas) em meu bairro :
apartir de R$ 40,00
*Cheiro de Pizza, Contina Volpi, Coisa Nostra
Na terra do acarajé, a pizza é cara amigos!
Pizzarias* (boas) em meu bairro :
apartir de R$ 40,00
*Cheiro de Pizza, Contina Volpi, Coisa Nostra
Na terra do acarajé, a pizza é cara amigos!
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Outras opções em Salvador-Ba.
Para pizzas "meia boca", para depois do "baba" (futebol) ou com muita fome e pouca grana: R$ 23,00
Para pizzas "meia boca", para depois do "baba" (futebol) ou com muita fome e pouca grana: R$ 23,00
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
GUARULHOS,SP
MUSSARELA, 18.OO
CALABRESA, 20,O
PORTUGUESA, 22,OO
FRANGO CO CATUPIRY,24,OO ORIGINAL
ATUM 22,OO
MUSSARELA, 18.OO
CALABRESA, 20,O
PORTUGUESA, 22,OO
FRANGO CO CATUPIRY,24,OO ORIGINAL
ATUM 22,OO
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
doutrinador escreveu:Amarildo, é grande o consumo de pizzas pelo povo Baiano?
O consumo é bom sim Doutrina.
Inclusive, no ano de 2010 sugirram muitas pizzarias (de diversos tipos/níveis de qualidade).
Acredito que em SP, a pizza é um prato mais apreciado pelos clientes.
A exigência pelo sabor é maior.
Aqui é mais difícil encontrar um pizza de qualidade e quando se encontra o valor é alto (R$ 40,00), principalmente por existir uma estrutura maior da Pizzaria (ex. www.cantinavolpi.com.br).
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.
Abraços
E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.
Abraços
E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
doutrinador escreveu:Certo meu amigo, tirou a duvida.
Estou agora decidindo se vou pra bahia ou pra minha terra, Guarulhos.
Apesar que nem sentirei diferença de uma para a outra, Guarulhos seria considerada Jequié e fica ao lado de São Miguel Paulista, considerada a Salvador Paulista por muitos.
De qualquer forma eu estaria em casa.
Nestas dois locais o numero de habitantes vindos da Bahia é enorme.
Abraços
E continuemos com a pesquisa.
Depois farei um gráfico.
"Off topic"
Se você decidir pela Bahia, vamos conversar !
Quem sabe possa surgir uma parceria, de uma nova proposta de pizzaria: Qualidade com preços baixos... ;-)
Abraços.
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Opa como so trabalho com uma fabrica de pizzas de 20 cm aqui eu tou vendendo o kit com 10 pizzas a R$ 25,00 todos os sabores.A saida ta muito grande hsuhasu esse mês tou nem conseguindo da conta.
Mas o valores que o Amarildo falou sao veredicos pizzas grandes e familia aqui de boa qualidade so saem caras.Mas tem as pizzarias que vendem uma familia por R$ 29,00 a 30 reais.
Mas o valores que o Amarildo falou sao veredicos pizzas grandes e familia aqui de boa qualidade so saem caras.Mas tem as pizzarias que vendem uma familia por R$ 29,00 a 30 reais.
Diegofsa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : Empressario,Pizzaiolo
Humor : Otimo
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
curitiba, região metropolitana e litoral os preços são baixos:
calabresa, portuguesa, mussarela 17,00
frango catupiry e atum 19,00
calabresa, portuguesa, mussarela 17,00
frango catupiry e atum 19,00
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
ai vai uma pesquiza feita em minas. vhttp://www.mercadomineiro.com.br/pizza-pesquisa-precos.jsp
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Long Beach:
Mussarela,Calabresa,Napolitana,Marguerita,Escarola,Alho e Olho e Milho:13,
(+taxa+$4,00 pela borda recheada)
Baiana 17,
Lombinho 14, (c/requeijao 20)
Portuguesa 19,
4queijo 20,
Mas normalmente são pizzas que eu não gosto.Como já formei uma ideia ruim da cidade no sentido de alimentação,(nunca comi nada que valesse o dinheiro) não quis me arriscar em pizzarias mais caras. Quer dizer, já até paguei 25, numa marguerita que mais parecia um disco de pizza ao sugo.A mussarela veio dançando de tanto molho.
mas tem pizzaria que vende ate mais barato que esse preços acima fora da temporada.Tem gente que poe 6 sabores a $10, taxa
é uma cidade ruim de trabalhar e ruim pra se comer
abçs
Nell
Mussarela,Calabresa,Napolitana,Marguerita,Escarola,Alho e Olho e Milho:13,
(+taxa+$4,00 pela borda recheada)
Baiana 17,
Lombinho 14, (c/requeijao 20)
Portuguesa 19,
4queijo 20,
Mas normalmente são pizzas que eu não gosto.Como já formei uma ideia ruim da cidade no sentido de alimentação,(nunca comi nada que valesse o dinheiro) não quis me arriscar em pizzarias mais caras. Quer dizer, já até paguei 25, numa marguerita que mais parecia um disco de pizza ao sugo.A mussarela veio dançando de tanto molho.
mas tem pizzaria que vende ate mais barato que esse preços acima fora da temporada.Tem gente que poe 6 sabores a $10, taxa
é uma cidade ruim de trabalhar e ruim pra se comer
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PESQUISA DE PREÇO DE PIZZAS POR TODO O BRASIL.
Amarildo, um dia quem sabe meu irmão...
Bagunça Paulista:
Aqui na nossa pizzaria os sabores populares estão por R$ 14,00.
No restante da cidade é R$ 11,00.
Bagunça Paulista:
Aqui na nossa pizzaria os sabores populares estão por R$ 14,00.
No restante da cidade é R$ 11,00.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Retração do mercado, está assim por todo o Brasil?
» Melhores pizzas do Brasil
» CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!
» Melhores pizzas do Brasil
» CUP BRASIL - Cadastro Único de Pizzarias do Brasil no FACEBOOK!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin