Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
DED (8184)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
ISA (4949)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
AVLIS (1905)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 
schuman (1399)
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_lcapolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Voting_barolá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni

4 participantes

Ir para baixo

olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Empty olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni

Mensagem por asandro Ter 11 Jan 2011, 13:29

boa tarde pessoal...

pessoal voces pode me ajudar qual marca de peperoni voces podem me indicar ,o peperoni elevai na pizza ralado ou fatiado pessoal quem poder me ajudar eu agradeço e ficaria muito feliz .
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Empty Re: olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni

Mensagem por americapizza Ter 11 Jan 2011, 14:19

Boa tarde, Peperoni não tem muitas opções.. eu uso da Sadia ele já vem fatiado acha no Assai na faixa de R$38,00 o kg rende bastante... eu coloco cerca de 18 fatias por pizza dá em torno de 70gr, Espero ter ajudo,

Grande Abraço,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Empty Re: olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni

Mensagem por jose netto Qua 12 Jan 2011, 23:22

Boa noite pessoal!

Eu uso o peperone da marca HANS, e compro em supermercado da minha região chamado BERGAMINI, ele custa R$ 24,00 o quilo e vem em peça como se fosse um salaminho e guardo no freezer para fatiar melhor .
Ele tem um sabor suave levemente apimentado, é a 4ª vez que compro, e gostei muito.
Abraços.
jose netto
jose netto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Empty Re: olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni

Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 15:46


Aqui usamos o CERATTI ou SADIA...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni Empty Re: olá pessoal voces podem me ajudar com o peperoni

Mensagem por Convidad Qui 13 Jan 2011, 20:00

Usamos CERATTI, nunca tive problemas.

Ja usei SADIA achei mais apimentado e lembra mais um salame tradicional.

CERATTI lembra mais o produto usado pela rede americana PIZZA HUT.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################