Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
+6
maurobonas
Gunnarbrs
wesley ranieri
edson martins de souza
johnny
Luiz Fernando Rabello
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Sou novato no forum e ví uma msg de uma pessoa vendendo uma máquina de abrir os discos e pré-assar massas de pizza. Alguem saberia me dizer q máquina é essa e onde encontra-la ? Obrigado.
Luiz Fernando Rabello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Espirito Santo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Luiz, existem várias máquinas para essa finalidade.
Na Central de Busca pode haver algo que lhe ajude. Se não houve, avise.
Digite no google:
máquina abrir pizza site:forumdepizzas.forumeiro.com ou clique aqui
Acho que ajudará.
Minha recomendação é que não se empolgue com a PizzaPresse e pense em dois cilindros elétricos, como muitos já fazem.
Qualquer dúvida é só falar.
abc
Na Central de Busca pode haver algo que lhe ajude. Se não houve, avise.
Digite no google:
máquina abrir pizza site:forumdepizzas.forumeiro.com ou clique aqui
Acho que ajudará.
Minha recomendação é que não se empolgue com a PizzaPresse e pense em dois cilindros elétricos, como muitos já fazem.
Qualquer dúvida é só falar.
abc
Convidad- Convidado
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Há 2 anos adquiri a mdp 500 da granomaq e resolveu meu problema, na verdade é um conjunto de dois cilindros, a vantagem é que no primeiro dia de trabalho, um funcionário já consegue operar, a falta de qualificados ou até de mão de obra comum está dificil e o caminho e inclusive de pre-assar as massas para atender a demanda nos horários de movimento maior.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
é uma beleza uso a mdp 500 tambem...se tiver pessoal sulficiente pra cortar e fazer as bordas em uma hora +/- vc abre 300 massas +/-....
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
será q ela serve tb para massa de forno a lenha???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Acho esse equipamento muito caro, nada mais é que dois cilindros elétricos e custam mais de oito mil reais.
Usando um cilindro elétrico (tipo o da foto a baixo) consegui fazer o disco redondo, com um cilindro o problema é que para passar a segunda vez você tem que regular a espessura, com dois cilindros elétricos um de 28 cm e outro de 40 cm você consegue fazer o disco redondo por menos de R$ 1000,00.
Cilindro Elétrico 28 cm
Cilindro elétrico 40 cm
Usando um cilindro elétrico (tipo o da foto a baixo) consegui fazer o disco redondo, com um cilindro o problema é que para passar a segunda vez você tem que regular a espessura, com dois cilindros elétricos um de 28 cm e outro de 40 cm você consegue fazer o disco redondo por menos de R$ 1000,00.
Cilindro Elétrico 28 cm
Cilindro elétrico 40 cm
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Você está certo na sua colocação, mas continua sendo caro, pode até se pagar rapidamente com a economia de mão de obra, não estou entrando nesse mérito, estou falando que o fabricante deve ganhar uns 1000% em cima do aparelho.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
a vcs que tem a modeladora... se ganha rapidez pra abrir na hora do movimento??? ...com massa simples pra forno a lenha
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Caro Mario,
Não posso dizer se a empresa tem muito lucro ou não,mas realmente $9.000, estão fora dos meus padrões. Com certeza já está colocado na lista 'sonhos de consumo' (principalmente se o Johnny passar uma experiência hiper positiva com ele).
Bom, de qqr forma quero saber se vc trabalha ou já trabalhou com os equipamentos sugeridos por você.
Sou totalmente ignorante nesse sentido, mas calculo precisar abrir 50 discos de 35cm diariamente no inicio e, se tudo correr bem, 100 discos dali um tempo. Acha que o equipamento de 40cm me sevirá?
abraços
Nell
Não posso dizer se a empresa tem muito lucro ou não,mas realmente $9.000, estão fora dos meus padrões. Com certeza já está colocado na lista 'sonhos de consumo' (principalmente se o Johnny passar uma experiência hiper positiva com ele).
Bom, de qqr forma quero saber se vc trabalha ou já trabalhou com os equipamentos sugeridos por você.
Sou totalmente ignorante nesse sentido, mas calculo precisar abrir 50 discos de 35cm diariamente no inicio e, se tudo correr bem, 100 discos dali um tempo. Acha que o equipamento de 40cm me sevirá?
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Tem um tópico bem interessante sobre o assunto, veja aqui: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t419p50-maquina-de-abrir-disco-de-pizza?highlight=maquina
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Eu fiz o disco com um cilindro elétrico que tenho em casa, como fiz:
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.
Foi mais fácil do que eu pensava.
1 - Regulei a espessura que queria o disco;
2 - Aumentei a abertura entre os cilindros dando três voltas nas borboletas de regulagem;
3 - Passei a massa pela abertura maior;
4 - Retornei a regulagem conforme item 1;
5 – Passei a massa novamente pelos cilindros colocando ela de lado;
6 – Pronto, saiu um disco de pizza redondinho.
Foi mais fácil do que eu pensava.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Mauro,
li o topico po cima, mas salvei o link em favoritos e vou ler com calma amanha.
E esse "produto milagroso"? que vc acha?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-164102439-fabrica-de-massas-completa-kit-para-massas-ofertaco--_JM
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
abraços
Nell
li o topico po cima, mas salvei o link em favoritos e vou ler com calma amanha.
E esse "produto milagroso"? que vc acha?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-164102439-fabrica-de-massas-completa-kit-para-massas-ofertaco--_JM
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
abraços
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Bom dia, já pesquisei sobre estas máquinas de abrir e já pré-assar as massas, porém sou da opnião que este tipo de máquina é pra quem quer abrir uma fábrica de pizza, ou seja, revender para o comércio.
Para pizzaria acho que manualmente ou com a máquina elétrica com cilindro é mais vantagem e menos custo.
Eu já estou estudando uma forma de adquirir uma modeladora de massa elétrica com cilindro, só preciso esperar mais uns três meses para dispor da grana, com essa máquina vou poder abrir a massa e montar minhas mini pizzas para venda.
nessa loja tem uma máquina dessas que abri massa na largura de até 30cm e o seu preço é de 960,00 (110vts)
No site você não encontra a máquina é preciso entrar em contato com a empresa que eles enviam o catálogo com a máquina.
lemaq.com.br/
Abraços !
Gustavo.
Para pizzaria acho que manualmente ou com a máquina elétrica com cilindro é mais vantagem e menos custo.
Eu já estou estudando uma forma de adquirir uma modeladora de massa elétrica com cilindro, só preciso esperar mais uns três meses para dispor da grana, com essa máquina vou poder abrir a massa e montar minhas mini pizzas para venda.
nessa loja tem uma máquina dessas que abri massa na largura de até 30cm e o seu preço é de 960,00 (110vts)
No site você não encontra a máquina é preciso entrar em contato com a empresa que eles enviam o catálogo com a máquina.
lemaq.com.br/
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Li&Nell escreveu:
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
Não sei mas se subiu foi muito pouco.
Eu tenho uma fabrica de massa da Anodilar, a masseira não é boa, só serve para massa de macarrão, uso para fazer linguiça e de vez em quando um macarrão caseiro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
gustavotresrios escreveu:Bom dia, já pesquisei sobre estas máquinas de abrir e já pré-assar as massas, porém sou da opnião que este tipo de máquina é pra quem quer abrir uma fábrica de pizza, ou seja, revender para o comércio.
Para pizzaria acho que manualmente ou com a máquina elétrica com cilindro é mais vantagem e menos custo.
Eu já estou estudando uma forma de adquirir uma modeladora de massa elétrica com cilindro, só preciso esperar mais uns três meses para dispor da grana, com essa máquina vou poder abrir a massa e montar minhas mini pizzas para venda.
nessa loja tem uma máquina dessas que abri massa na largura de até 30cm e o seu preço é de 960,00 (110vts)
No site você não encontra a máquina é preciso entrar em contato com a empresa que eles enviam o catálogo com a máquina.
lemaq.com.br/
Abraços !
Gustavo.
Uma vez postei um vídeo aqui no forum em que um cara usava apenas um cilindro elétrico para abrir o disco e complementava na mão, diminuia muito o tempo de trabalho.
Vou procurar esse vídeo no youtube.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
O vídeo está nessa mensagem: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t419p50-maquina-de-abrir-disco-de-pizza#34718
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
para donos de Pizzaria, antes de comprar a maquina deve-se discutir as vantagens com seus colaboradores, pois costumam não aceitar no início do uso oque normalmente dura 3 dias , tenho a maquina mas a primeira coisa que fiz foi tirar o rolo de abrir da pizzaria, e fique sabendo , valeu muito...
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
edson martins de souza escreveu:para donos de Pizzaria, antes de comprar a maquina deve-se discutir as vantagens com seus colaboradores, pois costumam não aceitar no início do uso oque normalmente dura 3 dias , tenho a maquina mas a primeira coisa que fiz foi tirar o rolo de abrir da pizzaria, e fique sabendo , valeu muito...
É isso mesmo, máquinas para abrir massa, eu acho que serve mesmo para produção, ou seja indústria, para pizzaria tem que ser mesmo na mão ou um cilindro.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Concordo, para vender 20 pizzas por dia não há necessidade de máquina, abre no rolo mesmo, no máximo um cilindro para auxiliar.gustavotresrios escreveu:edson martins de souza escreveu:para donos de Pizzaria, antes de comprar a maquina deve-se discutir as vantagens com seus colaboradores, pois costumam não aceitar no início do uso oque normalmente dura 3 dias , tenho a maquina mas a primeira coisa que fiz foi tirar o rolo de abrir da pizzaria, e fique sabendo , valeu muito...
É isso mesmo, máquinas para abrir massa, eu acho que serve mesmo para produção, ou seja indústria, para pizzaria tem que ser mesmo na mão ou um cilindro.
Gustavo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
eu disse que tenho a maquina e que valeu comprar a maquina e 20 pizzas por dia na verdade nem masseira não é necessário e não precisa mais doque o dono e sua esposa enquanto a filha fica no balcão e o filho de motoboy
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
edson vc usa forno a lenha?? vc usa a maquina na hora pra abrir e assar a pizza??? qual o numero max d pizzas vc vende no dia mais movimentado???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Gunnarbrs escreveu:será q ela serve tb para massa de forno a lenha???
serve siim pois eu ultilizo forno a lenha....
costumo ja deixar os discos abertos...
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Gunnarbrs escreveu:a vcs que tem a modeladora... se ganha rapidez pra abrir na hora do movimento??? ...com massa simples pra forno a lenha
ganha e muuito...
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Wesley mas vc deixa ja aberto...pre-assada a massa??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
maurobonas escreveu:Li&Nell escreveu:
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
Não sei mas se subiu foi muito pouco.
Eu tenho uma fabrica de massa da Anodilar, a masseira não é boa, só serve para massa de macarrão, uso para fazer linguiça e de vez em quando um macarrão caseiro.
é tão faquinha assim??? nao da nem pra começar???
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Bota fraco nisso.Li&Nell escreveu:maurobonas escreveu:Li&Nell escreveu:
a proposito: vc viu como subiu o preço dos cilindros??
Não sei mas se subiu foi muito pouco.
Eu tenho uma fabrica de massa da Anodilar, a masseira não é boa, só serve para massa de macarrão, uso para fazer linguiça e de vez em quando um macarrão caseiro.
é tão faquinha assim??? nao da nem pra começar???
abçs
Nell
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
Ok, entao ja sei que ESSE barato sai caro.
Valeu
abçs
Nell
Valeu
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
tambem tenho interece nessa maquina, tenho duas pizzarias em sorocaba, e almejo abrir a terceira, se alguem tiver algum contato que possa fazer uma vizita, para passar maiores informações eu agradeço. frank
antonio franqui de godoi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : sorocaba sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2011
País :
tamanho do disco que a mdp 500 pode abrir
qual o tamanho maximo que a mdp 500 pode abrir de um disco de pizza , estou meio que perdido nisso e acabei de abrir uma pizzaria , de maquinarios nao sei muito
marcelhcg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2011
País :
Re: ALGUEM CONHECE MAQUINA DE ABRIR DISCOS ?
abre massa com 50 cm e vc pode aumentar na mão como os pizzaiolos fazem, pois esse acabamento sempre e necessário, ou seja tira da maquina e acerta um pouco com a mão e quanto ao preço que alguns acham caro tenho a dizer o seguinte: Nas horas em que vc mais precisa um funcionario ele esta abrindo massa, com a maquina vc praticamente economiza um funcionario que custa pelos menos R$1000, a maquina se comprada pelo bndes ou proger não custara mais que R$ 200 oum 250 e que logo acaba.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Tópicos semelhantes
» Alguém usa máquina para abrir discos de pizza??
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin