Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
224 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 224 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_lcapESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Voting_barESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA

Ir para baixo

ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Empty ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por luoferreira Qui 27 Jan 2011, 17:43

Ola

Sou representante comercial em curitiba

Decidi abrir uma pizzaria Delivery sem nenhuma experiencia nesse ramo, estou fazendo um curso de pizzaiolo profissional para ter uma base de como começar, e gostaria de algumas dicas sobre tipos de forno, pontos estratégicos, enfim tudo o que vocês puderem me informar será de grande ajuda.


luoferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Empty Re: ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 27 Jan 2011, 21:02

Luoforte
bem vindo ao nosso forum, em primeiro lugar seria bom vc clicar neste link que abrira um topico com quase todas as informações das necessidades de uma delivery.
não ficou claro se vcvai abrir em são paulo ou em curitiba.
seria bom vc fazer um curso de pizzaiolo, principalmente para vc saber delegar ao seu pizzaiolo a linha de pizza que vc pretende fazer
se vcestiver em são Paulo posso indicar de olhos mfechado o do mestre Hassin, , curso este que fiz e foi para lá de bom, se vcnão quiser fazer em são paulo vc pode fazer em curitiba o do mestre Isaias
navegue pelo nosso forum leia todos os topicos interaja conosco,não se acanhe de perguntar
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=DELIVERY

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA Empty Re: ESTOU MUDANDO DE RAMO VOU MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por luoferreira Sex 28 Jan 2011, 08:43

Blz brother eu vou abrir em curitiba e farei com o mestre Isaias, vlvv abraços

luoferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################