Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
DED (8184)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
ISA (4949)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 
schuman (1399)
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 

Quem está conectado?
330 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_lcapPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Voting_barPREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Qui 27 Jan 2011, 23:44

ALGUEM CONHECE ALGUM JEITO DE ASSAR AS PIZZAS DOCES,SEM RECHEIO..EU COSTUMO ABRIR O DISCO FECHAR BORDA DE CHOCOLATE, FURAR A MASSA COM UM GARFO, PASSO CREME DE LEITE NA MASSA E DEPOIS ASSAR NO FORNO, ELA NAO CRIA BOLHAS E MANTEM A MASSA UMIDA, E DEPOIS MONTO A PIZZA DESEJADA, MAS SÓ AS QUE NAO VAO RECHEIO AO FORNO, NAO FUNCIONA COM BANANA, ROMEU E JULIETA..ALGUEM CONHECE OUTRO METODO DE ASSAR MANTENDO ELA SEM BOLHAS E UMIDA?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty Re: PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Sex 28 Jan 2011, 16:30

Na romeu e julieta, use um pouco de goiabada cremosa. Na banana, passe leite condensado. (como usamos o molho)
O açúcar também é legal se conseguir 'gratinar' para caramelizar.
praticamente qualquer pizza doce aceitaria leite condensado e/ou creme de leite e/ou doce de leite.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty Re: PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Sáb 29 Jan 2011, 13:50

no caso da massa..ex pizza de chocolate, que nao vai mussarela , seria pre assar a massa doce , mas ela resseca e faz bolhas se nao fazer os procedimentos, como furar e passar o creme de leite, mas gostaria de saber se alguem conhece outro metodo de assar as massas doces..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE.. Empty Re: PREPARO DO DISCO DA MASSA DOCE..

Mensagem por Convidad Sáb 29 Jan 2011, 14:57

Ora, o que eu sugeri é justamente para o momento de pré-assar.

Outra coisa importante na hora de pré-assar é lembrar que a pizza ainda vai voltar a ser assada, ou seja, temos de retirá-la 'mal passada'..

Outra coisa interessante é ter um 'borrifador' e, quando for colocar a pizza para pré-assar, deixar gotículas sobre ela, exceto nas bordas.

Aliás, no forno à lenha, dá para pré-assar em poucos segundos aproximando a pizza do fogo para tostar as bordas, mesmo que o restante ainda esteja 'bem mal passado'.

Quando ela retornar ao forno, o serviço se completará.

abc

Obs.: Se você pré-assar e 'abafar', ela ficará meio mole. Contudo, quando retornar ao forno, recuperará a crocancia perdida.
Se você pré-assar e proteger sem abafar (usando pano ou madeira), corre o risco de fazer uma pizza biscoitada... (aliás, se a intenção for essa (quebradiça), aumente gorduras da massa e 'trabalhe' bem pouco.)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################