Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 309 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 309 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 15
Página 4 de 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Não sei se a Danny Quinteiro, se resolveu por se inscrever, mas me lembro que na epoca ela estava interessada em dividir a despesa de viagem
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
cara eu tenho muita vontade de fazer esse curso, e mais vontade ainda de conhecer o mestre hassin, pos foi atraves do forun, que a madureci a ideia de abrir uma pizzaria. mas não sei o que fazer pos estou sem dinheiro acabei de abrir o minha pizzaria,mas tb não quero perder essa oportunidade.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
CARO AMIGO RODNEI!
MUITO PRAZER MEU AMIGO.
SINTO-ME HONRADO COM A SUA PREFERENCIA AO NOSSO CURSO E AO MESMO TEMPO HONRADO COM A TUA AMIZADE E CONFIANCA A MINHA PESSOA!
EU TAMBÉM DESEJO CONHECE-LO PESSOALMENTE E ESPERO TER A SUA COMPANHIA NO NOSSO CURSO.
NAO FIQUE TAO PREOCUPADO, POIS FAREMOS OUTROS CURSOS NO RIO DE JANEIRO E NESSAS OPORTUNIDADES, VC PODERÁ ESTAR EM MELHORES CONDICOES DE TEMPO E DISPONIBILIDADE DE SE AUSENTAR DO TEU LOCAL.
TUDO ACONTECE NA HORA CERTA!
EU DESEJO A VC MUITO SUCESSO AI NA SUA NOVA CASA E TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTAREMOS JUNTOS!
HÁ OUTRA POSSIBILIDADE QUE IREMOS ENTREGAR EM BREVE, E SE TRATA DO NOSSO DVD DO CURSO!
SERÁ TAO BOM QUANTO O CURSO PRESENCIAL, E ESTARÁ AO ALCANCE DAS PESSOAS QUIE NAO PODEM SE DESLOCAR POR MOTIVOS PARTICULARES OK.
FORTE ABRACO!
HASSIN GHANNAM
MUITO PRAZER MEU AMIGO.
SINTO-ME HONRADO COM A SUA PREFERENCIA AO NOSSO CURSO E AO MESMO TEMPO HONRADO COM A TUA AMIZADE E CONFIANCA A MINHA PESSOA!
EU TAMBÉM DESEJO CONHECE-LO PESSOALMENTE E ESPERO TER A SUA COMPANHIA NO NOSSO CURSO.
NAO FIQUE TAO PREOCUPADO, POIS FAREMOS OUTROS CURSOS NO RIO DE JANEIRO E NESSAS OPORTUNIDADES, VC PODERÁ ESTAR EM MELHORES CONDICOES DE TEMPO E DISPONIBILIDADE DE SE AUSENTAR DO TEU LOCAL.
TUDO ACONTECE NA HORA CERTA!
EU DESEJO A VC MUITO SUCESSO AI NA SUA NOVA CASA E TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTAREMOS JUNTOS!
HÁ OUTRA POSSIBILIDADE QUE IREMOS ENTREGAR EM BREVE, E SE TRATA DO NOSSO DVD DO CURSO!
SERÁ TAO BOM QUANTO O CURSO PRESENCIAL, E ESTARÁ AO ALCANCE DAS PESSOAS QUIE NAO PODEM SE DESLOCAR POR MOTIVOS PARTICULARES OK.
FORTE ABRACO!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
muito obrigado mestre, fique tranquilo se vc não aparecer por aqui, assim que melhorar, eu vou aonde estiver pra te dar um abraço e agradece-lo pessoalmente rsrsrsr.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
RODNEI,
OBRIGADO PELO CARINHO E A CONSIDERACAO!
SENTIMENTO RECIPROCO VIU!
UM FORTE ABRACO MEU AMIGAO!
HASSIN GHANNAM
OBRIGADO PELO CARINHO E A CONSIDERACAO!
SENTIMENTO RECIPROCO VIU!
UM FORTE ABRACO MEU AMIGAO!
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ja imaginaram se o Hassin abrisse um kioske( uma lojinha) de vender abraço?
O cabra ta sendo mais apertado do que papelão quando vai pra reciclagem.
Ja que a ideia é minha não vou pagar por um abraço, e...ainda posso até ter participações no lucro.
O cabra ta sendo mais apertado do que papelão quando vai pra reciclagem.
Ja que a ideia é minha não vou pagar por um abraço, e...ainda posso até ter participações no lucro.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acabo de falar com a Bia.
As vagas do albergue para o primeiro curso estão praticamente ocupadas.
a suite Miltonia também está bloqueada para o primeiro curso.
a suite laélia tá bloqueada para o último fim de semana de curso e estamos procurando alunas (mulheres) para dividir a Laélia com uma aluna que fará o primeiro curso.
Não disponibilizamos mais as acomodações para casais para o primeiro curso.
Para quem não confirmou a matrícula através de depósito, favor providenciar com urgência.
Muito Obrigada.
Ded
As vagas do albergue para o primeiro curso estão praticamente ocupadas.
a suite Miltonia também está bloqueada para o primeiro curso.
a suite laélia tá bloqueada para o último fim de semana de curso e estamos procurando alunas (mulheres) para dividir a Laélia com uma aluna que fará o primeiro curso.
Não disponibilizamos mais as acomodações para casais para o primeiro curso.
Para quem não confirmou a matrícula através de depósito, favor providenciar com urgência.
Muito Obrigada.
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Mais informações sobre hospedagem:
A suite Laelia está reservada para:
de 12 a 16 - reservado para mulheres do curso - primeira reserva está sendo feita para a solange (outras mulheres podem ainda entrar em contato para dividir a suíte, ok?)
de 23 a 25 de julho, Já ocupada para um casal.
Portanto, temos disponíveis
primeiro curso - somente 1 ou 2 vagas no albergue
segundo curso - por enquanto Laelia, Miltonia e algumas vagas no albergue livres
terceiro curso - Laelia, miltonia e algumas vagas no albergue livres
quarto curso - Miltonia e algumas vagas no Albergue livres.
Portanto, pessoal, ainda dá tempo. Corram para aproveitarem esta oportunidade única.
A suite Laelia está reservada para:
de 12 a 16 - reservado para mulheres do curso - primeira reserva está sendo feita para a solange (outras mulheres podem ainda entrar em contato para dividir a suíte, ok?)
de 23 a 25 de julho, Já ocupada para um casal.
Portanto, temos disponíveis
primeiro curso - somente 1 ou 2 vagas no albergue
segundo curso - por enquanto Laelia, Miltonia e algumas vagas no albergue livres
terceiro curso - Laelia, miltonia e algumas vagas no albergue livres
quarto curso - Miltonia e algumas vagas no Albergue livres.
Portanto, pessoal, ainda dá tempo. Corram para aproveitarem esta oportunidade única.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
RESTA APENAS UMA VAGA PARA O PRIMEIRO CURSO (13 a 16/07).
NÃO FIQUE DE FORA. LIGUE JÁ!
NÃO FIQUE DE FORA. LIGUE JÁ!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATENÇÃO, ATENÇÃO!!
VAGAS ENCERRADAS PARA O PRIMEIRO CURSO PROFISSIONAL DE 13 A 16/07.
VAGAS SOMENTE PARA OS PRÓXIMOS CURSOS!!
GARANTA A SUA VAGA.
VAGAS ENCERRADAS PARA O PRIMEIRO CURSO PROFISSIONAL DE 13 A 16/07.
VAGAS SOMENTE PARA OS PRÓXIMOS CURSOS!!
GARANTA A SUA VAGA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Que bom DED,
qual são as datas para o proximo curso?
Newton
qual são as datas para o proximo curso?
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
PRÓXIMAS TURMAS
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 1ª Turma: De 17 a 18 de julho, 10h00min a
17h00min.
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 1ª Turma: De 17 a 18 de julho, 10h00min a
17h00min.
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
POR MOTIVOS PESSOAIS HOUVE UM CANCELAMENTO DE UMA VAGA PARA O CURSO DO DIA 13/07, PORTANTO, ABRIU-SE UMA ÚNICA VAGA. ALGUÉM
INTERESSADO EM FAZER O CURSO NESTA DATA?
INTERESSADO EM FAZER O CURSO NESTA DATA?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Para quem perdeu a chance de se inscrever na primeira turma do curso profissional de pizzaiollos aqui está a sua chance! Aproveite!!!
Lembrando que o mestre Hassin estará em Petrópolis por 2 semanas, a primeira semana, do dia 13 a 16 de julho, se inicia o primeiro curso Profissional para Donos de Pizzarias.
Para a próxima turma em Petrópolis ainda há vagas!!
Atençao aos amigos do Rio de Janeiro e adjacências!!
Ainda dá tempo!!!!!!!!!
Lembrando que o mestre Hassin estará em Petrópolis por 2 semanas, a primeira semana, do dia 13 a 16 de julho, se inicia o primeiro curso Profissional para Donos de Pizzarias.
Para a próxima turma em Petrópolis ainda há vagas!!
Atençao aos amigos do Rio de Janeiro e adjacências!!
Ainda dá tempo!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pessoas!
Chegamos ontem aqui em Petrópolis. A pousada é mesmo muito charmosa e aconchegante. Estamos esperando vocês para desfrutarmos juntos de momentos agradáveis junto à Bia que é uma pessoa super simpática e atenciosa.
Sem falar nas delícias preparadas pelas mãos da nossa anfitriã. Hum, tudo muito boommmmm.
O primeiro curso começa na próxima terça-feira. Você não vai ficar de fora, né?
Abraços
Chegamos ontem aqui em Petrópolis. A pousada é mesmo muito charmosa e aconchegante. Estamos esperando vocês para desfrutarmos juntos de momentos agradáveis junto à Bia que é uma pessoa super simpática e atenciosa.
Sem falar nas delícias preparadas pelas mãos da nossa anfitriã. Hum, tudo muito boommmmm.
O primeiro curso começa na próxima terça-feira. Você não vai ficar de fora, né?
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia que lugar encantador vc resolveu se instalar.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Para quem é do Rio de Janeiro e adjacências e está querendo fazer um excelente curso de pizzaiolo não perca essa chance! Ainda restam vagas para a segunda turma do curso profissional e para as turmas do curso semi-profissional!!!
Sem dúvida é o melhor curso de pizzaiolo de todos os tempos!
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 1ª Turma: De 17 a 18 de julho, 10h00min a
17h00min.
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
Sem dúvida é o melhor curso de pizzaiolo de todos os tempos!
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 1ª Turma: De 17 a 18 de julho, 10h00min a
17h00min.
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meus amigos, venho dividir com vocês o andamento do curso em Petrópolis. É com muita alegria que repasso as palavras da Bia Tourinho contando o sucesso do curso de pizzaiollo do Mestre Hassin:
O curso está acontecendo desde ontem e está sendo um sucesso. Um incrível ambiente de camaradagem contagiou a todos e além das aulas magníficas do Mestre Hassin, com seus preciosos conhecimentos, ainda estamos todos desfrutando de um ambiente muito agradável onde todos, por terem um objetivo comum, se entrosaram perfeitamente. Muita harmonia, comida gostosa, mimos etc.
Lúdico e trabalho juntos mostrando que é possível trabalhar com prazer.
Estou selecionando fotos para postar e espero que em breve possa fazê-lo.
Restam pouquíssimas vagas para os próximos cursos.Não percam essa oportunidade.
Estamos, inclusive, com dificuldades em receber tantas mensagens.
Maiores informações, por favor entrar em contato pelos seguintes meios:
Bia Tourinho
(24) 22591867 ou (24) 92417434
biatourinho@yahoo.com.br
Ded (secretária do Mr. Hassin)
(11) 99126711
dedmix@terra.com.br
Ou pelo próprio forum
http://forumdepizzas.forumeiro.com
Estamos aguardando seu contato.
Abraços a todos
--
Bia Tourinho
O curso está acontecendo desde ontem e está sendo um sucesso. Um incrível ambiente de camaradagem contagiou a todos e além das aulas magníficas do Mestre Hassin, com seus preciosos conhecimentos, ainda estamos todos desfrutando de um ambiente muito agradável onde todos, por terem um objetivo comum, se entrosaram perfeitamente. Muita harmonia, comida gostosa, mimos etc.
Lúdico e trabalho juntos mostrando que é possível trabalhar com prazer.
Estou selecionando fotos para postar e espero que em breve possa fazê-lo.
Restam pouquíssimas vagas para os próximos cursos.Não percam essa oportunidade.
Estamos, inclusive, com dificuldades em receber tantas mensagens.
Maiores informações, por favor entrar em contato pelos seguintes meios:
Bia Tourinho
(24) 22591867 ou (24) 92417434
biatourinho@yahoo.com.br
Ded (secretária do Mr. Hassin)
(11) 99126711
dedmix@terra.com.br
Ou pelo próprio forum
http://forumdepizzas.forumeiro.com
Estamos aguardando seu contato.
Abraços a todos
--
Bia Tourinho
Convidad- Convidado
Retransmissão de Mensagem da Ded em Petrópolis
Amigos!
A Ded está em dificuldade com a Internet em Petrópolis, retransmito o e-mail recebido dela agora a pouco.
Estou aguardando uma autorização da Isa, para que possam sanar suas dúvidas com ela, obrigada.
Um grande abraços a todos.
Fádua
Mensagem [Bom dia!]
Gostaria de infornar que já estamos em Petrópolis, para a temporada de cursos.
Aos interessados em cursos, peço a gentileza de entrarem em contato pelos fones (24) 2259-1867 ou (24) 9241-7434 ou (11) 9912-6711
A conexão na pousada é discada, portanto, terei certa dificuldade de responder aos emails.
Agradeço a compreensão.
Att.
Ded Ghannam
A Ded está em dificuldade com a Internet em Petrópolis, retransmito o e-mail recebido dela agora a pouco.
Estou aguardando uma autorização da Isa, para que possam sanar suas dúvidas com ela, obrigada.
Um grande abraços a todos.
Fádua
Mensagem [Bom dia!]
Gostaria de infornar que já estamos em Petrópolis, para a temporada de cursos.
Aos interessados em cursos, peço a gentileza de entrarem em contato pelos fones (24) 2259-1867 ou (24) 9241-7434 ou (11) 9912-6711
A conexão na pousada é discada, portanto, terei certa dificuldade de responder aos emails.
Agradeço a compreensão.
Att.
Ded Ghannam
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Fádua!
Já estou à cargo de atender à todos que queiram informações sobre os cursos e efetuar as inscrições.
Aos interessados, entrem em contato comigo aqui pelo fórum (tópicos dos cursos ou mp) ou então por e-mail: cores@adramis.com.br.
Abraços
Isa
Já estou à cargo de atender à todos que queiram informações sobre os cursos e efetuar as inscrições.
Aos interessados, entrem em contato comigo aqui pelo fórum (tópicos dos cursos ou mp) ou então por e-mail: cores@adramis.com.br.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, pessoas queridas!
Consegui dar uma fugida para escrever pra vocês de uma lan house.
O curso está superando todas as nossas expectativas.
Combinação perfeita: Excelente curso, pousada super agradável e alimentação da melhor qualidade, além de uma turma de alunos excepcional.
Ainda temos vagas disponíveis para os próximos cursos. Não fique de fora dessa experiência única.
Beijos.
Ded
Consegui dar uma fugida para escrever pra vocês de uma lan house.
O curso está superando todas as nossas expectativas.
Combinação perfeita: Excelente curso, pousada super agradável e alimentação da melhor qualidade, além de uma turma de alunos excepcional.
Ainda temos vagas disponíveis para os próximos cursos. Não fique de fora dessa experiência única.
Beijos.
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos do forum, vou fazer parte do curso dos dias 17 e 18 e não vejo a hora de estar neste lugar lindo, o curso está bombando.
como está o clima em petropolis muito frio?
Abs a todos.
Heráclio
como está o clima em petropolis muito frio?
Abs a todos.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Heráclio!
Logo vou falar com a Ded e pergunto sobre o clima pra te responder!
Realmente tenho recebido informações de que o curso está maravilhoso! A Bia disse, por e-mail, que o clima na pousada está excelente e que todos estão super felizes com o curso! Pelo que sei ontem eles fizeram esfihas!
Vou ver se trago novidades pra contar amanhã!!!
Abs
Isa
Logo vou falar com a Ded e pergunto sobre o clima pra te responder!
Realmente tenho recebido informações de que o curso está maravilhoso! A Bia disse, por e-mail, que o clima na pousada está excelente e que todos estão super felizes com o curso! Pelo que sei ontem eles fizeram esfihas!
Vou ver se trago novidades pra contar amanhã!!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Heráclio acabo de falar com a Ded e com o Hassin e perguntei sobre o clima. O Hassin disse que estava agradável, mas a Ded disse que a opinião do Hassin não conta porque ele não sente frio! rsrsrs Para resolver o impasse perguntei qual a temperatura e eles disseram que a temperatura está, neste momento, em 20 graus.
Hoje eles fizeram várias pizzas e todos estão fascinados com as pizzas que estão sendo ensinadas no curso!!!
Estão passando muito bem por lá viu???? Logo será a sua turma a nos fazer vontade por aqui!!!!! rsrsrs
Abs
Isa
Hoje eles fizeram várias pizzas e todos estão fascinados com as pizzas que estão sendo ensinadas no curso!!!
Estão passando muito bem por lá viu???? Logo será a sua turma a nos fazer vontade por aqui!!!!! rsrsrs
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Isa!
Obrigada por sua valiosa ajuda.
Beijos
Fádua
Obrigada por sua valiosa ajuda.
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Não há o que agradecer! Isso não é nem um segundo do que aprendi aqui e do que fui e sou ajudada por todos!! Não tem como retribuir tudo o que já ganhei aqui!!!
Beijos
Isa
Beijos
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Heráclio e todos do Forum,
Por que não me perguntou? Eu mesma diria a você.
O tempo hoje fechou e esfriou bastante. Se continuar assim, vai esfriar mais.
Como o seu curso é só de dois dias, sugiro trazer duas mudas de roupas, mas traga agasalhos, meias de lã ou de malha grossa, se for friorento, sugiro uma calça tipo ceroula de lã. Hpa uns dez dias o frio aqui estava de tiritar.
Para dormir, não se preocupe, temos de tudo.
Não faltarão comidinhas quentinhas e, claro, pizzas, muitas pizzas deliciosas, e esfihas, e crostinis, e recheios, e tudo o mais.
A turma do primeiro curso é excelente, bem harmonica e estamos com um ambiente muito agradável aqui.
Tomara que ocorra o mesmo com todas.
Se precisar de aguma informação adicional, não hesite em perguntar.
Forte abraço e até breve.
Ia esquecedo. depois confirme para mim o dia de sua chegada.
Por que não me perguntou? Eu mesma diria a você.
O tempo hoje fechou e esfriou bastante. Se continuar assim, vai esfriar mais.
Como o seu curso é só de dois dias, sugiro trazer duas mudas de roupas, mas traga agasalhos, meias de lã ou de malha grossa, se for friorento, sugiro uma calça tipo ceroula de lã. Hpa uns dez dias o frio aqui estava de tiritar.
Para dormir, não se preocupe, temos de tudo.
Não faltarão comidinhas quentinhas e, claro, pizzas, muitas pizzas deliciosas, e esfihas, e crostinis, e recheios, e tudo o mais.
A turma do primeiro curso é excelente, bem harmonica e estamos com um ambiente muito agradável aqui.
Tomara que ocorra o mesmo com todas.
Se precisar de aguma informação adicional, não hesite em perguntar.
Forte abraço e até breve.
Ia esquecedo. depois confirme para mim o dia de sua chegada.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Bia e Isa, vcs do firum são D +, Obrigado pelas informações sendo assim vamos providenciar roupas adequadas, estou chegando rsrs...
Abs Grande para todos...
Obs. e as fotos do curso??
Heráclio
Abs Grande para todos...
Obs. e as fotos do curso??
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Parabens Heráclio pelo seu aniversário rsrsrs...
Este dia não tem como esquecer e a maior alegria e compartilhar com os amigos, obrigado meu bom Deus por mais esta primavera.
Este dia não tem como esquecer e a maior alegria e compartilhar com os amigos, obrigado meu bom Deus por mais esta primavera.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
O Newton vai embora hoje e vou pedir para ele postá-las para mim.
Daqui está muito complicado.
Abs
Daqui está muito complicado.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Heráclio!!
Já desejei os parabéns à você no tópico que criei especialmente para isso, mas o faço novamente por aqui! Parabéns, te desejo muita saúde, paz, harmonia e prosperidade! seja muito feliz!!!
Te desejo uma excelente viagem e um ótimo curso! Tenho certeza que irá adorar! O curso é bárbaro e o Mestre Hassin é uma pessoa maravilhosa! Além do mais estará em uma cidade maravilhosa e em uma pousada extremamente aconchegante!
Bom curso meu amigo!
Abs
Isa
Já desejei os parabéns à você no tópico que criei especialmente para isso, mas o faço novamente por aqui! Parabéns, te desejo muita saúde, paz, harmonia e prosperidade! seja muito feliz!!!
Te desejo uma excelente viagem e um ótimo curso! Tenho certeza que irá adorar! O curso é bárbaro e o Mestre Hassin é uma pessoa maravilhosa! Além do mais estará em uma cidade maravilhosa e em uma pousada extremamente aconchegante!
Bom curso meu amigo!
Abs
Isa
HERACLIO FILHO escreveu:Ola Bia e Isa, vcs do firum são D +, Obrigado pelas informações sendo assim vamos providenciar roupas adequadas, estou chegando rsrs...
Abs Grande para todos...
Obs. e as fotos do curso??
Heráclio
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
RESTAM POUCAS VAGAS PARA O SEGUNDO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS EM PETRÓPOLIS E PARA OS CURSOS SEMI-PROFISSIONAIS!!!
QUEM QUER FAZER O CURSO E AINDA NÃO SE INSCREVEU NÃO PERCA MAIS TEMPO!!!
QUEM QUER FAZER O CURSO E AINDA NÃO SE INSCREVEU NÃO PERCA MAIS TEMPO!!!
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Isa recebi os parabens assim que entrei no forum, mas a data do aniversário é uma data especial por este motivo eu mesmo me desejei Feliz Aniversário rsrs..
ISA escreveu:Bom dia Heráclio!!
Já desejei os parabéns à você no tópico que criei especialmente para isso, mas o faço novamente por aqui! Parabéns, te desejo muita saúde, paz, harmonia e prosperidade! seja muito feliz!!!
Te desejo uma excelente viagem e um ótimo curso! Tenho certeza que irá adorar! O curso é bárbaro e o Mestre Hassin é uma pessoa maravilhosa! Além do mais estará em uma cidade maravilhosa e em uma pousada extremamente aconchegante!
Bom curso meu amigo!
Abs
IsaHERACLIO FILHO escreveu:Ola Bia e Isa, vcs do firum são D +, Obrigado pelas informações sendo assim vamos providenciar roupas adequadas, estou chegando rsrs...
Abs Grande para todos...
Obs. e as fotos do curso??
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Certíssimo Heráclio!!!! Adorei sua iniciativa!!! rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Madame Isa e as fotos???
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Heráclio!
É a Ded, tudo bem?
Pelo que vi hoje é seu aniversário, certo? P.A.R.A.B.É.N.S!
Respondendo a sua pergunta: desde ontem começou a esfriar por aqui, mas, a Bia já te deu a dica ali em cima.
Sugiro a todos que tragam roupas bem confortáveis, pois o ambiente aqui é bem descontraido.
Como diriam nossos alunos do Norte: pense num lugar gostoso!!
Estamos nele neste momento. Venha para cá também.
É só entrar em contato com a nossa moderadora Isa que ela terá imenso prazer em ajudar.
Abraços.
Ded Ghannam
É a Ded, tudo bem?
Pelo que vi hoje é seu aniversário, certo? P.A.R.A.B.É.N.S!
Respondendo a sua pergunta: desde ontem começou a esfriar por aqui, mas, a Bia já te deu a dica ali em cima.
Sugiro a todos que tragam roupas bem confortáveis, pois o ambiente aqui é bem descontraido.
Como diriam nossos alunos do Norte: pense num lugar gostoso!!
Estamos nele neste momento. Venha para cá também.
É só entrar em contato com a nossa moderadora Isa que ela terá imenso prazer em ajudar.
Abraços.
Ded Ghannam
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, muito obrigado.
meu querido pai tem habito de dizer (Pernambucano) terrinha pequena porem descente.
se encaixa muito bem para Petropolis.
meu querido pai tem habito de dizer (Pernambucano) terrinha pequena porem descente.
se encaixa muito bem para Petropolis.
Bia Tourinho escreveu:Heráclio!
É a Ded, tudo bem?
Pelo que vi hoje é seu aniversário, certo? P.A.R.A.B.É.N.S!
Respondendo a sua pergunta: desde ontem começou a esfriar por aqui, mas, a Bia já te deu a dica ali em cima.
Sugiro a todos que tragam roupas bem confortáveis, pois o ambiente aqui é bem descontraido.
Como diriam nossos alunos do Norte: pense num lugar gostoso!!
Estamos nele neste momento. Venha para cá também.
É só entrar em contato com a nossa moderadora Isa que ela terá imenso prazer em ajudar.
Abraços.
Ded Ghannam
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
rsrsrsrs As fotos estão com o Newton! Ele esteve ontem na pousada acompanhando o curso e está com as fotos para postar para nós todos!!!
Então eu te acompanho e pergunto: Newton cadê as fotos???????????? rsrsrs
Abs
Isa
Então eu te acompanho e pergunto: Newton cadê as fotos???????????? rsrsrs
Abs
Isa
HERACLIO FILHO escreveu:Madame Isa e as fotos???
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Muito boa Isa, então Meu nobre amigo Newton kd as fotos??? rsrs...
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Heraclio,
Só agora entrei no forum e vi que foi ou é seu aniversário. Desculpa, estou morta.
O Newton ainda está aqui e vai embora amanhã.
Vou pedir a ele para ver se dá para ele tentar postar daqui mesmo.
Tem muito, mas muito material mesmo.
O Ildefonso fotografou e filmou bastante. Ficaram as fotos e os filmes show de bola. Dá para fazer um curso com elas. Angulos perfeitos. Um trabalho de profissional.
Não sei como disponibilizar tanta coisa, mas é um acervo legal.
Já vi que a pousada é um excelente espaço para esse tipo de evento e vou adiante.
Em breve, provavelmente em agosto, vou oferecer uma oficina de pães.
Ah! Agora em agosto, terei um workshop de fotografia com direito aos quitutes da pousada.
Quem se interessar pode se manifestar.
Abraços a todos
Só agora entrei no forum e vi que foi ou é seu aniversário. Desculpa, estou morta.
O Newton ainda está aqui e vai embora amanhã.
Vou pedir a ele para ver se dá para ele tentar postar daqui mesmo.
Tem muito, mas muito material mesmo.
O Ildefonso fotografou e filmou bastante. Ficaram as fotos e os filmes show de bola. Dá para fazer um curso com elas. Angulos perfeitos. Um trabalho de profissional.
Não sei como disponibilizar tanta coisa, mas é um acervo legal.
Já vi que a pousada é um excelente espaço para esse tipo de evento e vou adiante.
Em breve, provavelmente em agosto, vou oferecer uma oficina de pães.
Ah! Agora em agosto, terei um workshop de fotografia com direito aos quitutes da pousada.
Quem se interessar pode se manifestar.
Abraços a todos
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acabei não indo para o Rio hoje, num local que estão sendo feitas muitas pizzas gostosas, fica dificil de ir embora de forma que so amanha, tou tentando colocar algumas fotos mas a lentidão da conexão esta grande, de forma que não sei quantas conseguirei.
adianto, que todos estão adorando as pizzas que estão aprendendo a fazer.
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu.
Abs.
Abs.
Mydiay escreveu:
Acabei não indo para o Rio hoje, num local que estão sendo feitas muitas pizzas gostosas, fica dificil de ir embora de forma que so amanha, tou tentando colocar algumas fotos mas a lentidão da conexão esta grande, de forma que não sei quantas conseguirei.
adianto, que todos estão adorando as pizzas que estão aprendendo a fazer.
Newton
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ISA escreveu:AINDA TEM VAGAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO DO CHEFF HASSIN GHANNAM!!!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
AINDA TEM VAGAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO DO CHEFF HASSIN GHANNAM!!!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tive o Prazer de ter ido esta semana, a Pousada Recanto das Orquideas em
Petrópolis onde o Hassin stá dando aula.
Fui para ajuda-lo e poder rever uma pessoa que aprendi a admirar muito.
Não sei se ajudei muito, porque estava ja tudo já esquematizado, então
assisti algumas partes do curso e tive a certeza de que sempre temos
algo a aprender, por isto falo, vc mesmo que vc ja saiba sfazer sua
massa, é bom fazer este curso, pois tem sempre uma informação importante
que nos ajudam muito.
pude desfrutar a tranquilidade da pousada com e como não deixar de
falar do excelente cafe da manha servido pela equipe da Bia Tourinho,
todas elas super bem educadas.
e vi o quantoa DED é paciente, pois fiquei longo tempo conversando com
ela acho que abusei da paciencia dela, pois ela fazendo o serviço dela
para que não faltasse nada para o Hassin e os alunos, ainda dava uma
atenção para mim.
Parabens para todos
Newton
Petrópolis onde o Hassin stá dando aula.
Fui para ajuda-lo e poder rever uma pessoa que aprendi a admirar muito.
Não sei se ajudei muito, porque estava ja tudo já esquematizado, então
assisti algumas partes do curso e tive a certeza de que sempre temos
algo a aprender, por isto falo, vc mesmo que vc ja saiba sfazer sua
massa, é bom fazer este curso, pois tem sempre uma informação importante
que nos ajudam muito.
pude desfrutar a tranquilidade da pousada com e como não deixar de
falar do excelente cafe da manha servido pela equipe da Bia Tourinho,
todas elas super bem educadas.
e vi o quantoa DED é paciente, pois fiquei longo tempo conversando com
ela acho que abusei da paciencia dela, pois ela fazendo o serviço dela
para que não faltasse nada para o Hassin e os alunos, ainda dava uma
atenção para mim.
Parabens para todos
Newton
Convidad- Convidado
Página 4 de 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin