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CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 5 de 15
Página 5 de 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
AINDA TEM VAGAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO DO CHEFF HASSIN GHANNAM!!!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tive o Prazer de ter ido esta semana, a Pousada Recanto das Orquideas em
Petrópolis onde o Hassin stá dando aula.
Fui para ajuda-lo e poder rever uma pessoa que aprendi a admirar muito.
Não sei se ajudei muito, porque estava ja tudo já esquematizado, então
assisti algumas partes do curso e tive a certeza de que sempre temos
algo a aprender, por isto falo, vc mesmo que vc ja saiba sfazer sua
massa, é bom fazer este curso, pois tem sempre uma informação importante
que nos ajudam muito.
pude desfrutar a tranquilidade da pousada com e como não deixar de
falar do excelente cafe da manha servido pela equipe da Bia Tourinho,
todas elas super bem educadas.
e vi o quantoa DED é paciente, pois fiquei longo tempo conversando com
ela acho que abusei da paciencia dela, pois ela fazendo o serviço dela
para que não faltasse nada para o Hassin e os alunos, ainda dava uma
atenção para mim.
Parabens para todos
Newton
Petrópolis onde o Hassin stá dando aula.
Fui para ajuda-lo e poder rever uma pessoa que aprendi a admirar muito.
Não sei se ajudei muito, porque estava ja tudo já esquematizado, então
assisti algumas partes do curso e tive a certeza de que sempre temos
algo a aprender, por isto falo, vc mesmo que vc ja saiba sfazer sua
massa, é bom fazer este curso, pois tem sempre uma informação importante
que nos ajudam muito.
pude desfrutar a tranquilidade da pousada com e como não deixar de
falar do excelente cafe da manha servido pela equipe da Bia Tourinho,
todas elas super bem educadas.
e vi o quantoa DED é paciente, pois fiquei longo tempo conversando com
ela acho que abusei da paciencia dela, pois ela fazendo o serviço dela
para que não faltasse nada para o Hassin e os alunos, ainda dava uma
atenção para mim.
Parabens para todos
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Newton, foi um prazer tê-lo conosco, amigo!
Assino embaixo o que o Newton falou.
A Pousada é muito bem equipada, muito agradável, além da equipe de profissionais competente e bem preparada; pessoas maravilhosas. Sem falar nas comidinhas que nos fazem chegar perto do céu...hum...tudo muito bom.
Ontem formamos a nossa primeira turma de pizzaiolos dos cursos ministrados em Petrópolis.
Pra vc que ainda não se decidiu, não perca tempo!! Entre em contato com a Moderadora ISA ou pelo email dedmix@terra.com.br
Ainda temos vagas para os próximos cursos e também na pousada.
Venha desfrutar de momentos agradáveis, na companhia de pessoas que fazem a diferença.
Abraços.
Assino embaixo o que o Newton falou.
A Pousada é muito bem equipada, muito agradável, além da equipe de profissionais competente e bem preparada; pessoas maravilhosas. Sem falar nas comidinhas que nos fazem chegar perto do céu...hum...tudo muito bom.
Ontem formamos a nossa primeira turma de pizzaiolos dos cursos ministrados em Petrópolis.
Pra vc que ainda não se decidiu, não perca tempo!! Entre em contato com a Moderadora ISA ou pelo email dedmix@terra.com.br
Ainda temos vagas para os próximos cursos e também na pousada.
Venha desfrutar de momentos agradáveis, na companhia de pessoas que fazem a diferença.
Abraços.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Parabéns ao novos Pizzaiolos formados....
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos do Rio, aproveitem a oportunidade de conseguir uma formação única.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Caros Amigos, fiz o curso do Hassim em Petrôpolis e tive a oportunidade de conhecer a Ded e o Hassim, pessoas unidas não só pelo parentesco, mas principalmente pelo ideal de entregar o melhor aos alunos que realizam o curso. O curso é espetacular. O hassim tem a maior paciencia em responder todas as perguntas, por mais simples que possam parecer. Saí de lá com a certeza de ter saciado todas as minhas dúvidas. Pena que não fiz o curso antes, pois assim não teria cometido os erros que cometí no meu restaurante. Sei que agora posso contar com a ajuda do Hassim para eventuais dúvidas, pois o mesmo se colocou a disposição para qualquer momento. Uma coisa me chamou atenção, o mestre Hassim afirmou mais de uma vez que ele "tem responsabilidade por seus alunos para o resto da vida". Isto não quer dizer que ele será a taboa de salvação para ninguem, mas é bom saber que há uma pessoa experiente para orientá-lo quando as dúvidas chegarem. Sem querer ser extenso, mas não conseguindo ser sucinto diante de tantas informações colhidas neste dias, afirmo a vocês que só me decepcionei com uma coisa, e foi não ter levado máquina fotográfica, pois as pizzas que o mestre preparava, alem de gostosas mereciam um registro fotográfico. Sabe-se que primeiro se come com os olhos, e com certeza as pizzas ensinadas satisfazem qualquer crítico em artes. risos. Não é exagero, recomendo o curso para os donos de pizzarias e para os pizzaiolos, pois sou cliente frenquente em pizzarias e nunca vi nenhuma com a qualidade e o visual das apresentadas pelo Hassim. Para finalizar, gostaria de me desculpar com o Hassim e com a Ded se algum comentário que fiz foi deselegante, mas se os fiz, no intúito de colaborar na melhoria e qualidade do produtos que serão servidos pelo colegas formados (agora pizzaiolos).
E como não poderia deixar de mencionar, as pessoas que compuseram esta turma, são pessoas que se mostraram unidas pelo ideal da procura pela perfeição. Sei o começo é difícil, mas tenham calma, a perfeição ou a quase perfeição chegará, nunca desistam de procurar conhecimentos novos e saibam que tem em mim, uma pessoa que podem contar para ajudá-los naquilo que eu puder ajudar. Coloco-me também a disposição para qualquer dúvida juridica trabalhista que surgirem, pois como sabem estou envolvido nesta área há mais de 20 anos.
Acho que fico por aqui, recomendando o curso do Mestre Hassim, por entender que será útil não só para os iniciantes, mas também para o veteranos pizzaiolos e pizzeiros.
Um abraço e fiquem com Deus.
Marcelo Cruz
E como não poderia deixar de mencionar, as pessoas que compuseram esta turma, são pessoas que se mostraram unidas pelo ideal da procura pela perfeição. Sei o começo é difícil, mas tenham calma, a perfeição ou a quase perfeição chegará, nunca desistam de procurar conhecimentos novos e saibam que tem em mim, uma pessoa que podem contar para ajudá-los naquilo que eu puder ajudar. Coloco-me também a disposição para qualquer dúvida juridica trabalhista que surgirem, pois como sabem estou envolvido nesta área há mais de 20 anos.
Acho que fico por aqui, recomendando o curso do Mestre Hassim, por entender que será útil não só para os iniciantes, mas também para o veteranos pizzaiolos e pizzeiros.
Um abraço e fiquem com Deus.
Marcelo Cruz
marcelo cruz- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2010
Emprego/lazer : Servidor Público e pizaiolo por opção
Humor : BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Marcelo!
Parabéns formando da primeira turma de Petrópolis!!!!!
Muito bonito seu depoimento Marcelo! Eu acompanho de perto o trabalho do Hassin e da Ded e sei exatamente do que você fala! O empenho do Hassin em cada detalhe para ofertar o melhor aos alunos é algo admirável! O Hassin trabalha por amor e por um ideal, e isso torna o curso dele tão especial! Além de ser um verdadeiro mestre das pizzas ele é um ser humano fantástico que nos contagia com sua energia iluminada!
E pode acreditar nesse suporte pós-curso porque é realmente verdadeiro!!! Aliás, não é diferente da dedicação que o Hassin tem com todos os membros aqui do fórum. Desde 2007 ele se dedica a ajudar todos que precisam e pedem sua ajuda neste espaço maravilhoso. Isso é realmente muito bonito e admirável!
Muito obrigada pelo seu relato e mais uma vez parabéns!!!
Abs
Isa
Parabéns formando da primeira turma de Petrópolis!!!!!
Muito bonito seu depoimento Marcelo! Eu acompanho de perto o trabalho do Hassin e da Ded e sei exatamente do que você fala! O empenho do Hassin em cada detalhe para ofertar o melhor aos alunos é algo admirável! O Hassin trabalha por amor e por um ideal, e isso torna o curso dele tão especial! Além de ser um verdadeiro mestre das pizzas ele é um ser humano fantástico que nos contagia com sua energia iluminada!
E pode acreditar nesse suporte pós-curso porque é realmente verdadeiro!!! Aliás, não é diferente da dedicação que o Hassin tem com todos os membros aqui do fórum. Desde 2007 ele se dedica a ajudar todos que precisam e pedem sua ajuda neste espaço maravilhoso. Isso é realmente muito bonito e admirável!
Muito obrigada pelo seu relato e mais uma vez parabéns!!!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Realmente, Marcelo confirmo tudo que vc falou, como vc soube fui aluno da primeira turma, e ele realmente da suporte pos cursos muitas vezes aconteceram algumas situações de esquecimento do que ele falou recirri a ele, e sempre tive o retorno dele com a mesma boa vontade que ele mostrava no curso.
em relação as fotos, com certeza vc conseguira das pessoas que fizeram o curso com vc.
aquela relação que a DED fez na ultima aula com meios de contato dos alunos, e justamente para vcs não perderem contatos entre si.
ate hoje mantenho contato com os lunos e amigos que compuseram a primeira turma.
e vibramos muito com a vitoria de cada um, e que não tem sido poucas.
aproveito para voltar a agradecer ao Mestre Hassin, pelo apoio que da a todos aqui do forum e das turmas formadas por ele
OBRIGADO MESTRE
Abs
Newton
em relação as fotos, com certeza vc conseguira das pessoas que fizeram o curso com vc.
aquela relação que a DED fez na ultima aula com meios de contato dos alunos, e justamente para vcs não perderem contatos entre si.
ate hoje mantenho contato com os lunos e amigos que compuseram a primeira turma.
e vibramos muito com a vitoria de cada um, e que não tem sido poucas.
aproveito para voltar a agradecer ao Mestre Hassin, pelo apoio que da a todos aqui do forum e das turmas formadas por ele
OBRIGADO MESTRE
Abs
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pelo que vi pessoalmente da carga do curso, e da vontade do Mestre em passar sempre mais informações acredito que este curso esteja sendo pauleira, matéria em cima de matéria, muita informação e novidades, pois o curso é vivo, segue uma apostila, mas é comum o Hassin abranger outros temas e com isso enriquecer ainda mais o conteúdo.
Uma pergunta:
Alguem conseguiu pelo menos dar um passeio pelas cercanias da pousada?
Uma pergunta:
Alguem conseguiu pelo menos dar um passeio pelas cercanias da pousada?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos, ainda existe vagas para a ultima turma do MESTRE HASSIN no curso intensivo para pizzaiolos na POUSADA DA BIA, maiores informações no link do curso... http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximo-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-e-pousada-recanto-das-orquideas-em-petropolis-rj-t2600-150.htm#46595
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
AINDA TEM VAGAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO DO CHEFF HASSIN GHANNAM!!!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
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CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
CURSO SEMI-PROFISSIONAL:
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17h00min.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cariocas não percam esta oportunidade e chance unica
vale a pena
Já fiz o Curso com o Hassin, e não tenho nada a reclamar so a elogiar
Newton
vale a pena
Já fiz o Curso com o Hassin, e não tenho nada a reclamar so a elogiar
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigos do fórum, sou uma pessoa muito Abençoada á muito tempo tenho vontade de fazer um curso de pizza e sempre foi ficando para traz, assim que conheci este fórum me identifiquei com tudo ás pessoas os tópicos e assim tomei a decisão de fazer o curso e não poderia deixar passar esta oportunidade a escola do Hassin é situada em São Paulo e pelo que entendi o curso ministrado no Rio de Janeiro, Petrópolis seria um projeto piloto.
Mestre Hassin, o que dizer mestre, mestre, palavras bem empregada, participei do curso no dias 17 e 18/07/2010 em pouco tempo de convívio o que transmite é que já o conhece á muitos anos, cativa alunos e espectadores (funcionária da Bia), segurança em passar conhecimentos, alto didático receitas pizza e esfiha sem comentários dicas imprescindíveis para quem tem negócios e para os que pretendem entrar neste ramo.
Ded e Bia vcs são pessoas muito especial ser humanos assim que faz a diferença neste mundo tão acelerado, Bia obrigado pela excelente estadia que tive em sua pousada e siga em frente com seus projetos.
O curso foi é otimo, aprendi muito e posso afirmar que nada paga conhecimento.
Abraço grande para Hassin, Ded, Bia e suas funcionárias.
Heráclio Filho
Mestre Hassin, o que dizer mestre, mestre, palavras bem empregada, participei do curso no dias 17 e 18/07/2010 em pouco tempo de convívio o que transmite é que já o conhece á muitos anos, cativa alunos e espectadores (funcionária da Bia), segurança em passar conhecimentos, alto didático receitas pizza e esfiha sem comentários dicas imprescindíveis para quem tem negócios e para os que pretendem entrar neste ramo.
Ded e Bia vcs são pessoas muito especial ser humanos assim que faz a diferença neste mundo tão acelerado, Bia obrigado pela excelente estadia que tive em sua pousada e siga em frente com seus projetos.
O curso foi é otimo, aprendi muito e posso afirmar que nada paga conhecimento.
Abraço grande para Hassin, Ded, Bia e suas funcionárias.
Heráclio Filho
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Foto do curso em Petropolis.
Abs.
Heráclio
Abs.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
HERACLIO FILHO escreveu:Foto do curso em Petropolis.
Abs.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Isa, a pousada é um cantinho muito acochegante é como se estivesse em casa o Curso foi alem das minhas espectativas, Mestre Hassin e Ded duas pessoas muito especial, como é bom te-los como amigos.
Um grande abs.
Um grande abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Heraclio,
vejo que não sou o unico que pensa assim, pois O Mestre Hassin a DED, são amigos que não devemos perder.
e concrdo tambem , no tocante a pousada, e muito aconchegante e somos muito bem tratados
caso vc esteja com dificuldade de postar fotos mande para meu email que postarei para vc
newton.amarante@gmail.com
Newton
vejo que não sou o unico que pensa assim, pois O Mestre Hassin a DED, são amigos que não devemos perder.
e concrdo tambem , no tocante a pousada, e muito aconchegante e somos muito bem tratados
caso vc esteja com dificuldade de postar fotos mande para meu email que postarei para vc
newton.amarante@gmail.com
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Heráclio parabéns pelo curso!!!
´
Eu sempre indico o curso do Hassin como sendo o melhor do ramo porque é realmente um curso excepcional e sem igual! Quando falo isso pode parecer que estou insignificando os demais cursos, mas não é isso... é que realmente o curso do Hassin além de ser completíssimo traz algo mágico, além da nossa compreensão!
Era para eu estar junto à vocês mas, infelizmente não pude. Fica aqui a minha vontade... rsrsrs
Obrigada pela sua mensagem, é muito bom saber da sua satisfação e alegria com o curso e com a estadia na pousada da Bia, escolhida para ministrar as aulas.
Abs e boa sorte!
Isa
´
Eu sempre indico o curso do Hassin como sendo o melhor do ramo porque é realmente um curso excepcional e sem igual! Quando falo isso pode parecer que estou insignificando os demais cursos, mas não é isso... é que realmente o curso do Hassin além de ser completíssimo traz algo mágico, além da nossa compreensão!
Era para eu estar junto à vocês mas, infelizmente não pude. Fica aqui a minha vontade... rsrsrs
Obrigada pela sua mensagem, é muito bom saber da sua satisfação e alegria com o curso e com a estadia na pousada da Bia, escolhida para ministrar as aulas.
Abs e boa sorte!
Isa
HERACLIO FILHO escreveu:Isa, a pousada é um cantinho muito acochegante é como se estivesse em casa o Curso foi alem das minhas espectativas, Mestre Hassin e Ded duas pessoas muito especial, como é bom te-los como amigos.
Um grande abs.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Newton vc tinha razão quando me informou que seria muito bom fazer o curso a minha visão mudou muito do que estava focando, ninguem é chamado de mestre sem merecimento o Hassin é nota 10 como pessoa e profissionalismo. As fotos estão no pc de casa, a noite envio para vc.
Abs.
Mydiay escreveu:Heraclio,
vejo que não sou o unico que pensa assim, pois O Mestre Hassin a DED, são amigos que não devemos perder.
e concrdo tambem , no tocante a pousada, e muito aconchegante e somos muito bem tratados
caso vc esteja com dificuldade de postar fotos mande para meu email que postarei para vc
newton.amarante@gmail.com
Newton
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
AINDA TEM VAGAS PARA OS CURSOS PROFISSIONAL E SEMI-PROFISSIONAL DE PIZZAIOLO DO CHEFF HASSIN GHANNAM!!!
NÃO PERCAM ESSA OPORTUNIDADE!!!
OS INTERESSADOS PODEM ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, AQUI PELO FÓRUM OU POR E-MAIL: cores@adramis.com.br.
CURSO PROFISSIONAL:
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a
21h00min.
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17h00min.
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17h00min.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Doutrina,
Que saudades meu amigo!
Respondendo a sua pergunta. Eu tenho tido esse privilégio, graças as indas e vindas para adquirir suprimentos para o curso. Neste momento estou numa lan house em Petrópolis, aproveitando o meu dia de folga para colocar o trabalho em dia e conhecer as belezas arquitetônicas desta cidade linda e muito charmosa.
Agradeço aos depoimentos que sempre nos emocionam e como sempre digo, fazem com que tenhamos a certeza de que estamos no caminho certo.
Forte abraço.
Que saudades meu amigo!
Respondendo a sua pergunta. Eu tenho tido esse privilégio, graças as indas e vindas para adquirir suprimentos para o curso. Neste momento estou numa lan house em Petrópolis, aproveitando o meu dia de folga para colocar o trabalho em dia e conhecer as belezas arquitetônicas desta cidade linda e muito charmosa.
Agradeço aos depoimentos que sempre nos emocionam e como sempre digo, fazem com que tenhamos a certeza de que estamos no caminho certo.
Forte abraço.
doutrinador escreveu:Pelo que vi pessoalmente da carga do curso, e da vontade do Mestre em passar sempre mais informações acredito que este curso esteja sendo pauleira, matéria em cima de matéria, muita informação e novidades, pois o curso é vivo, segue uma apostila, mas é comum o Hassin abranger outros temas e com isso enriquecer ainda mais o conteúdo.
Uma pergunta:
Alguem conseguiu pelo menos dar um passeio pelas cercanias da pousada?
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Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigada Newton!
Vc também é uma´pessoa muito especial e deixou saudades.
Abraço.
Vc também é uma´pessoa muito especial e deixou saudades.
Abraço.
Mydiay escreveu:Heraclio,
vejo que não sou o unico que pensa assim, pois O Mestre Hassin a DED, são amigos que não devemos perder.
e concrdo tambem , no tocante a pousada, e muito aconchegante e somos muito bem tratados
caso vc esteja com dificuldade de postar fotos mande para meu email que postarei para vc
newton.amarante@gmail.com
Newton
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ISA,
Quero agradecer aqui a enorme ajuda que temos recebido de você. Sem o seu suporte, seria muito difícil estruturarmos toda essa logística.
MUITO OBRIGADA.
Beijo,
Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, é um prazer para mim poder retribuir, com uma pequena parcela, tudo o que recebi aqui no Fórum! E faço isso não só em sinal de gratidão mas porque conheço a qualidade do trabalho de vocês e do Curso do Hassin! Costumo sempre enfatizar as coisas boas e só assino embaixo daquilo que realmente aprovo! Não indico nada para os outros que eu não quero para mim! Como já fiz vários cursos de pizzaiolo falo com base comparativa que o curso do Hassin é excepcional, além de ter um conteúdo mais do que completo e ter uma magia que envolve o curso que é explicada pelo imenso amor com que vocês conduzem o trabalho de vocês!
Sou eu quem agradece por tudo minha querida!
Beijos
Isa
Sou eu quem agradece por tudo minha querida!
Beijos
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos, no link abaixo muitas fotos do curso:
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com/
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
postei no topico do herclio as fotos que ele fez no curso deste final de semana.
mostrando o quanto estava bom lá.
não coloquei tudo ainda
mas hoje colocarei o restante
Newton
mostrando o quanto estava bom lá.
não coloquei tudo ainda
mas hoje colocarei o restante
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Newton.
Abs.
Abs.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
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País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Para quem ainda não se inscreveu para o curso do Mestre Hassin em Petrópolis ainda há tempo!!! O curso semi-profissional conta ainda com 5 vagas disponíveis!!!
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
17h00min.
Não perca a oportunidade de fazer um excelente curso em um local paradisíaco!!!!
Para maiores informações entrar em contato pelos telefones: (24) 2259-1867/ (24) 9241-7434/ (11) 9912-6711, aqui pelo fórum ou por e-mail: dedmix@terra.com.br ou cores@adramis.com.br
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Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gente, vocês viram o que o pessoal anda fazendo no curso de Petrópolis?????????????????????????????? Dêem uma olhada!!!! Cada coisa mais gostosa do que a outra!!! Affffffffffffffffffffffffffffffffffff de dar água na boca!!!!!!!
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com/
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Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ESTAS FOTOS FORAM TIRADAS PELO HERACLIO, NA TURMA QUE FEZ O CURDO NESTE FINAL DE SEMANA.
UMA PARTE FICOU NUM POST DELE ACIMA E O RESTANTE ESTA AQUI.
QUEM NÃO PODE IR, DEVE ESTÁ PENSANDO AGORA O QUE PERDEU.
NEWTON
UMA PARTE FICOU NUM POST DELE ACIMA E O RESTANTE ESTA AQUI.
QUEM NÃO PODE IR, DEVE ESTÁ PENSANDO AGORA O QUE PERDEU.
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
As pizzas estão profanas...
Segue mais uma leva de alunos que irão brilhar com este novo conceito que une pizza, amor e arte.
Segue mais uma leva de alunos que irão brilhar com este novo conceito que une pizza, amor e arte.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Para quem ainda não se inscreveu para o curso do Mestre Hassin em Petrópolis ainda há tempo!!! O curso semi-profissional conta ainda com 5 vagas disponíveis!!!
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a
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Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
A temporada de cursos do Mestre Hassin está encerrando hoje!
Sei que foi um sucesso e que fizeram muitas delícias por lá!!! Logo teremos notícias, mas por enquanto podemos ter uma idéia acessando o blog da pousada da Bia:
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com/
Sei que foi um sucesso e que fizeram muitas delícias por lá!!! Logo teremos notícias, mas por enquanto podemos ter uma idéia acessando o blog da pousada da Bia:
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com/
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa Tarde a todos!
fiz um curso em petropolis dia 20 com o mestre Hassin, semana passada.
Fica dificil espressar em palavras quase 5 dias com pessoas maravilhosas em um lugar maravilhoso.
Oque era a minha pessoa antes e depois do curso, sem descrição o quanto aprendi não apenas sobre abrir minha pizzaria, fazer a melhor massa ou dar o melhor atendimento aos meus clientes mas além disso tudo como aprendo a ser uma pessoa melhor.
É incrivel oque 10 minutos de conversa com Hassin podem fazer com a gente, alguem com um coração INCRIVEL!
Simplesmente Indescritivel !
fiz amigos de verdade essa semana!
Beijo grande pra BIA! dona da Pousada e suas auxiliares que me trataram como da familia =D
todos os amigos que fizeram o curso comigo , desejo que tenho todo o sucesso possivel em seus negocios.
Ded e Hassin.. um GIGANTESCO OBRIGADO!!! por tudo.
fiz um curso em petropolis dia 20 com o mestre Hassin, semana passada.
Fica dificil espressar em palavras quase 5 dias com pessoas maravilhosas em um lugar maravilhoso.
Oque era a minha pessoa antes e depois do curso, sem descrição o quanto aprendi não apenas sobre abrir minha pizzaria, fazer a melhor massa ou dar o melhor atendimento aos meus clientes mas além disso tudo como aprendo a ser uma pessoa melhor.
É incrivel oque 10 minutos de conversa com Hassin podem fazer com a gente, alguem com um coração INCRIVEL!
Simplesmente Indescritivel !
fiz amigos de verdade essa semana!
Beijo grande pra BIA! dona da Pousada e suas auxiliares que me trataram como da familia =D
todos os amigos que fizeram o curso comigo , desejo que tenho todo o sucesso possivel em seus negocios.
Ded e Hassin.. um GIGANTESCO OBRIGADO!!! por tudo.
victor.sidoni- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Vitor!
Muito obrigada por nos contar como foi o curso e dar seu depoimento tão bonito!
Parabéns aos formandos das turmas da temporada de cursos em Petrópolis! Tenho certeza que estão prontos para começar a realizar o sonho de vocês!!!
Contem conosco e com o pós-curso do Mestre Hassin que sempre está à disposição de todos para ajudar no caminho de cada um!
Abs
Isa
Muito obrigada por nos contar como foi o curso e dar seu depoimento tão bonito!
Parabéns aos formandos das turmas da temporada de cursos em Petrópolis! Tenho certeza que estão prontos para começar a realizar o sonho de vocês!!!
Contem conosco e com o pós-curso do Mestre Hassin que sempre está à disposição de todos para ajudar no caminho de cada um!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tanto as Pizzas como as fotos foram feitas pelo membro Heráclio no curso semi Profissional do Hassin em Petrópolis.
ele foi fez, aprendeu agora esta colocando em pratica, para melhorar mais ainda.
Parabens Heráclio
Newton
ele foi fez, aprendeu agora esta colocando em pratica, para melhorar mais ainda.
Parabens Heráclio
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu meu amigo Newton.
Abs.
Abs.
Newton do Amarante escreveu:Tanto as Pizzas como as fotos foram feitas pelo membro Heráclio no curso semi Profissional do Hassin em Petrópolis.
ele foi fez, aprendeu agora esta colocando em pratica, para melhorar mais ainda.
Parabens Heráclio
Newton
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Data de inscrição : 23/06/2010
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País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Parabéns Heráclio!
Lindas pizzas!!! Deu vontade!!!!!!!!!!!!
Abs e sucesso pra você!!!
Isa
Lindas pizzas!!! Deu vontade!!!!!!!!!!!!
Abs e sucesso pra você!!!
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado Isa o pessoal em casa aprovou, sei que tenho muito a melhorar.
Heráclio
Heráclio
ISA escreveu:Parabéns Heráclio!
Lindas pizzas!!! Deu vontade!!!!!!!!!!!!
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Isa
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
I was part of the First of Hassin class, and I even went to the inn's Bia.
I can say that will be the first pizza-flavored Zen
The staff will enjoy a delicious pizza made by themselves, chanting a mantra.
For the location and very quiet, has a beautiful view of a dam.
Who does this course will gain two awards, that any money paid.
the teaching of our master, and the tranquility of the place.
Do not forget to bring photographic machine
Newton
Próximo curso de
Pizzaiolos do Fórum de pizzas....
Eu fazia parte da primeira classe do Hassin, e eu mesmo fui
a Bia da pousada.
Eu posso dizer que será a primeira pizza com sabor de Zen
Os funcionários irão desfrutar de uma deliciosa pizza feita por si, entoando um
mantra.
Para saber a localização e muito tranquilo, tem uma bela vista de uma barragem.
Quem faz este curso vai ganhar dois prêmios, que todo o dinheiro pago.
o ensinamento do nosso mestre, ea tranquilidade do lugar.
Não se esqueça de trazer máquina fotográfica
Newton
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The staff will enjoy a delicious pizza made by themselves, chanting a mantra.
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Os funcionários irão desfrutar de uma deliciosa pizza feita por si, entoando um
mantra.
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LeeRain- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Good morning, I was curious to know why you translated a post written by me, without your comment.
newton
Bom dia, fiquei curioso para saber o porque você traduziu um post escrito por mim, sem um comentário seu.
newton
newton
Bom dia, fiquei curioso para saber o porque você traduziu um post escrito por mim, sem um comentário seu.
newton
LeeRain escreveu:I was part of the First of Hassin class, and I even went to the inn's Bia.
I can say that will be the first pizza-flavored Zen
The staff will enjoy a delicious pizza made by themselves, chanting a mantra.
For the location and very quiet, has a beautiful view of a dam.
Who does this course will gain two awards, that any money paid.
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Eu fazia parte da primeira classe do Hassin, e eu mesmo fui
a Bia da pousada.
Eu posso dizer que será a primeira pizza com sabor de Zen
Os funcionários irão desfrutar de uma deliciosa pizza feita por si, entoando um
mantra.
Para saber a localização e muito tranquilo, tem uma bela vista de uma barragem.
Quem faz este curso vai ganhar dois prêmios, que todo o dinheiro pago.
o ensinamento do nosso mestre, ea tranquilidade do lugar.
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Convidad- Convidado
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi, para começar é um prazer conhecer um local de relação social sobre algo que não é só um gosto mas uma paixão, fico honrado em participar, fiz o meu cadastro hoje.
Sou novo, tneho 19 anos e ja faço cursos de gastronomia de chef executivo no senac e ja fiz de currasqueiro e pizzaiolo, pretendo me formar em gastronomia na Estacio porque é a unica faculdade de gastronomia no Rio.
Eu gostaria de saber, para os conhecedores da área, se existe algum curso muito bem relacionado e voltado a pizzas. Fiz o do senac mas ele foi bom para mim para aprender o basico, agora eu gostaria de aprender um poucos mais sobre pizzas em específico, pretendo abrir um delivery de pizzas, mas não queria abrir um "qualquer um".
Então, se alguem puder me ajudar com uma relação de cursos decentes aqui no Rio, ficarei muito agradecido.
Grato
André Oliveto
Sou novo, tneho 19 anos e ja faço cursos de gastronomia de chef executivo no senac e ja fiz de currasqueiro e pizzaiolo, pretendo me formar em gastronomia na Estacio porque é a unica faculdade de gastronomia no Rio.
Eu gostaria de saber, para os conhecedores da área, se existe algum curso muito bem relacionado e voltado a pizzas. Fiz o do senac mas ele foi bom para mim para aprender o basico, agora eu gostaria de aprender um poucos mais sobre pizzas em específico, pretendo abrir um delivery de pizzas, mas não queria abrir um "qualquer um".
Então, se alguem puder me ajudar com uma relação de cursos decentes aqui no Rio, ficarei muito agradecido.
Grato
André Oliveto
André Oliveto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
André,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não sei te indicar um bom curso no seu estado, mas se pretende fazer o mais completo Curso para Pizzailos e Donos de Pizzaria te indico com muita segurança o Curso do Mestre Hassin do Fórum de Pizzas.
Seguem abaixo mais informações:
Próximos Cursos em nossa Escola (SP):
AGENDA DE FEVEREIRO DE 2011
Fevereiro de 2011:
05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas.
- Horário: das 10 às 18:00h
08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10 às 21:00h
21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2338 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336/2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de
pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as
informações desejadas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm
Seguem os nossos contatos: dedmix@terra.com.br ou fone (11) 2509-7241.
Um abraço e conte conosco.
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Infelizmente não sei te indicar um bom curso no seu estado, mas se pretende fazer o mais completo Curso para Pizzailos e Donos de Pizzaria te indico com muita segurança o Curso do Mestre Hassin do Fórum de Pizzas.
Seguem abaixo mais informações:
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Fevereiro de 2011:
05, 06 - Fevereiro de 2011
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- Horário: das 10 às 18:00h
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- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10 às 21:00h
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- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.
Os cursos agora incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na
abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do
formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
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Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro,ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336/2338.
Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!
Informações bem como a programação completa destes cursos e forma de
pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter as
informações desejadas:
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Última edição por Ded em Qui 19 maio 2011, 17:07, editado 1 vez(es)
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
opa, quando tiver data de novo curso do Hassin no RJ estarei dentro!!
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
se for pra levantar a bandeira do curso to junto amigos,
CURSO NO RJ...
CURSO NO RJ...
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Rodrigo e Moisés!
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
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FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!
ESTOU A DISPOSIÇAO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
Transcrevo aqui as palavras do Hassin...
"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida ao Rio de Janeiro ou qualquer outro lugar!
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
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NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
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Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ded,
Poderia ser novamente na pousada da Bia? O pessoal gostou bastante. Da pra unir o util ao agradavel...
Poderia ser novamente na pousada da Bia? O pessoal gostou bastante. Da pra unir o util ao agradavel...
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Por mim já estaria fechado, meu amigo!
Mas não sei se a Bia dispõe ainda do Alojamento que tinha para os alunos e antes de tudo é preciso captar os alunos.
Não descartamos as boas oportunidade e nos colocamos à diposição, ok?
Mas não sei se a Bia dispõe ainda do Alojamento que tinha para os alunos e antes de tudo é preciso captar os alunos.
Não descartamos as boas oportunidade e nos colocamos à diposição, ok?
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Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acho que temos 03 candidatos, eu, moises e o Dr. Rodrigo
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
É isso aí...tá ficando boa a coisa...hehe.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu continuo interessado sim.
Não caindo em data que tenha viagem marcada, garanto presença em qq local no RJ ou arredores.
Abcs,
Rodrigo
Não caindo em data que tenha viagem marcada, garanto presença em qq local no RJ ou arredores.
Abcs,
Rodrigo
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