Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 363 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 363 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 10 de 15
Página 10 de 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Ded,
Quem fala é o Felippe e queríamos saber sobre o curso de vcs aqui no Rio de janeiro, no momento existem somente 2 inscrições para Setembro certo? Ja vi que o mínimo é 12, porém estou pensando em me inscrever para outubro, aliás eu e meu sócio, caso a gente se inscreva e não chegue aos 12 inscritos a gente é ressarcido? Fico no aguardo de uma resposta, abraços a todos!!!
Quem fala é o Felippe e queríamos saber sobre o curso de vcs aqui no Rio de janeiro, no momento existem somente 2 inscrições para Setembro certo? Ja vi que o mínimo é 12, porém estou pensando em me inscrever para outubro, aliás eu e meu sócio, caso a gente se inscreva e não chegue aos 12 inscritos a gente é ressarcido? Fico no aguardo de uma resposta, abraços a todos!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Felippe,
Na verdade, conseguimos o contato do CETEPA muito em cima da hora e como os interessados vinham se mostrando ávidos pelo curso o Hassin no afã de atender essas pessoas sugeriu duas datas, mas estamos cientes de que o prazo para inscrição ficou pequeno e as pessoas precisam se programar.
Para outubro já temos 4 formulários enviados e acredito que as demais pessoas estejam somente aguardando o desfecho para decidir sobre a participação no curso de Outubro.
Já temos confirmações com o curso pago inclusive no valor total, mas essas pessoas tem a mobilidade para participar do curso seja em setembro, seja em outubro.
Em relação a inscrição, caso o curso não se realize por não atingir o número mínimo de participantes, o valor investido será totalmente ressarcido, ok? Mas para Outubro certamente não teremos esse problema.
Gostaria apenas de lembrar a todos que levar um curso até outro Estado exige toda uma logística e implica em custos muito altos, portanto, o quanto antes tivermos as confirmações melhor para nos programarmos afim de oferecer a vocês um curso com o mesmo nível de qualidade que é oferecido em nossa Escola.
Na verdade, conseguimos o contato do CETEPA muito em cima da hora e como os interessados vinham se mostrando ávidos pelo curso o Hassin no afã de atender essas pessoas sugeriu duas datas, mas estamos cientes de que o prazo para inscrição ficou pequeno e as pessoas precisam se programar.
Para outubro já temos 4 formulários enviados e acredito que as demais pessoas estejam somente aguardando o desfecho para decidir sobre a participação no curso de Outubro.
Já temos confirmações com o curso pago inclusive no valor total, mas essas pessoas tem a mobilidade para participar do curso seja em setembro, seja em outubro.
Em relação a inscrição, caso o curso não se realize por não atingir o número mínimo de participantes, o valor investido será totalmente ressarcido, ok? Mas para Outubro certamente não teremos esse problema.
Gostaria apenas de lembrar a todos que levar um curso até outro Estado exige toda uma logística e implica em custos muito altos, portanto, o quanto antes tivermos as confirmações melhor para nos programarmos afim de oferecer a vocês um curso com o mesmo nível de qualidade que é oferecido em nossa Escola.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
pelo jeito acho que o curso só vai sair em outubro mesmo.
Posso preencher o formulário para outubro e te enviar?
Abraços,
Rafael
pelo jeito acho que o curso só vai sair em outubro mesmo.
Posso preencher o formulário para outubro e te enviar?
Abraços,
Rafael
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Rafa,
Pode sim, o quanto antes possível.
Obrigada.
Pode sim, o quanto antes possível.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ded, sou o Carlos Eduardo que falou com vc tempos atrás sobre o curso, gostaria de resolver logo a minha situação e a do Felipe, queremos confirmar logo a nossa presença no curso de outubro, qual é o primeiro passo? Estou à espera, grande abraço.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Carlos,
O primeiro passo é enviar os formulários de inscrições preenchidos para o meu email: dedmix@terra.com.br e na sequencia fazer o pagamento referente à matrícula dos dois, está bem?
Semana passada enviei a você e ao Felippe um email com todas as informações necessárias.
Qualquer dúvida me escreva.
Um abraço.
O primeiro passo é enviar os formulários de inscrições preenchidos para o meu email: dedmix@terra.com.br e na sequencia fazer o pagamento referente à matrícula dos dois, está bem?
Semana passada enviei a você e ao Felippe um email com todas as informações necessárias.
Qualquer dúvida me escreva.
Um abraço.
carlos eduardo 25 escreveu:Olá Ded, sou o Carlos Eduardo que falou com vc tempos atrás sobre o curso, gostaria de resolver logo a minha situação e a do Felipe, queremos confirmar logo a nossa presença no curso de outubro, qual é o primeiro passo? Estou à espera, grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Então tá bom Ded, enviaremos o formulário para vc e o depósito faremos na segunda feira, quais são as informações da conta?
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Fico no aguardo pra saber se vai ter ou nao o curso na semana que vem. Eu confesso que em outubro vai ser mais complicado pra mim, mas vou aguardar...
Abraço
Fico no aguardo pra saber se vai ter ou nao o curso na semana que vem. Eu confesso que em outubro vai ser mais complicado pra mim, mas vou aguardar...
Abraço
EDUARDO TORRES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Carlos,
Vou aguardar os formulários.
Seguem os dados da conta para depósito:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Se tiver dúvidas sobre o valor me escreve: dedmix@terra.com.br
Um abraço.
Vou aguardar os formulários.
Seguem os dados da conta para depósito:
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Se tiver dúvidas sobre o valor me escreve: dedmix@terra.com.br
Um abraço.
carlos eduardo 25 escreveu:Então tá bom Ded, enviaremos o formulário para vc e o depósito faremos na segunda feira, quais são as informações da conta?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eduardo,
Mais uma vez agradeço o seu depósito referente ao pagamento total do curso.
Até domingo teremos uma definição, ok?
Muito Obrigada.
Mais uma vez agradeço o seu depósito referente ao pagamento total do curso.
Até domingo teremos uma definição, ok?
Muito Obrigada.
EDUARDO TORRES escreveu:Ded,
Fico no aguardo pra saber se vai ter ou nao o curso na semana que vem. Eu confesso que em outubro vai ser mais complicado pra mim, mas vou aguardar...
Abraço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Galera, olha só esse vídeo!
https://www.youtube.com/watch?v=D5yCrtKLCWg
Eu postei dessa forma porque não encontrei a ferramenta correta de posta-lo.
É de uma pessoa que está fazendo muito sucesso e que vcs poderão conheçe-lo pessoalmente.
https://www.youtube.com/watch?v=D5yCrtKLCWg
Eu postei dessa forma porque não encontrei a ferramenta correta de posta-lo.
É de uma pessoa que está fazendo muito sucesso e que vcs poderão conheçe-lo pessoalmente.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Ded, já te mandei os meus dados, na segunda feira estarei fazendo o depósito no valor de ... reais na conta que vc me mandou, correto? Como eu faço para confirmar o pagamento? Sobre o Felippe, ele deve te mandar os dados dele tb ainda hj, e tb deve fazer o depósito na segunda, estou à espera da sua resposta, grande abraço e fique na paz.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Carlos,
Vou aguardar todas as informações (suas e do Fellipe), ok?
Para confirmar o pagamento você deve esviar o comprovante do depósito para o meu email, ou caso tenha feito pelo PAGSEGURO basta encaminhar o email com a aprovação do seu pagamento.
Um abraço.
Vou aguardar todas as informações (suas e do Fellipe), ok?
Para confirmar o pagamento você deve esviar o comprovante do depósito para o meu email, ou caso tenha feito pelo PAGSEGURO basta encaminhar o email com a aprovação do seu pagamento.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querida Ded, está confirmada a data de setembro????
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gilberto,
Teremos o curso em OUTUBRO.
As inscrições já estão abertas e com vaga limitada para 14 alunos. Já temos 2 confirmações (PAGAS) e não abriremos vagas extras, portanto, sugiro aos interessados que garantam o quanto antes a sua participação.
Um abraço.
Teremos o curso em OUTUBRO.
As inscrições já estão abertas e com vaga limitada para 14 alunos. Já temos 2 confirmações (PAGAS) e não abriremos vagas extras, portanto, sugiro aos interessados que garantam o quanto antes a sua participação.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, para pagamento à vista eu tenho 10% de desconto? Outra pergunta: Vc recebeu os meus dados? O Felippe deve te mandar na quinta ou na sexta, que é qnd ele efetuará o pagamento dele, o meu caso, eu tenho que te mandar um email como a comprovante do depósito né!?Estou à espera.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Carlos,
Será que você está tendo alguma dificuldade em receber os meus email?
Pergunto porque essas informações que me pedem já foram repassadas a você algumas vezes por email e você volta a me perguntar.
Vou responder por aqui mesmo:
1- SIM, PAGAMENTO À VISTA: 10% DE DESCONTO (EM DINHEIRO)
2- JÁ RECEBI O SEU FORMULÁRIO PREENCHIDO E CONFIRMEI POR EMAIL.
3-QUANTO FELIPPE, COMO EXPLIQUEI ACIMA, TEMOS SOMENTE 12 VAGAS DISPONÍVEIS E A PRIORIDADE DA VAGA É PARA QUEM TIVER FEITO O DEPÓSITO, OK?
4- SIM, VOCÊ DEVE ENVIAR O COMPROVANTE DE DEPÓSITO PARA O MEU EMAIL PARA QUE EU ANEXE AOS SEU FORMULÁRIO, ESTÁ BEM?
Espero ter tirado todas as suas dúvidas e se ainda restar alguma, estou à disposição.
Um abraço.
Será que você está tendo alguma dificuldade em receber os meus email?
Pergunto porque essas informações que me pedem já foram repassadas a você algumas vezes por email e você volta a me perguntar.
Vou responder por aqui mesmo:
1- SIM, PAGAMENTO À VISTA: 10% DE DESCONTO (EM DINHEIRO)
2- JÁ RECEBI O SEU FORMULÁRIO PREENCHIDO E CONFIRMEI POR EMAIL.
3-QUANTO FELIPPE, COMO EXPLIQUEI ACIMA, TEMOS SOMENTE 12 VAGAS DISPONÍVEIS E A PRIORIDADE DA VAGA É PARA QUEM TIVER FEITO O DEPÓSITO, OK?
4- SIM, VOCÊ DEVE ENVIAR O COMPROVANTE DE DEPÓSITO PARA O MEU EMAIL PARA QUE EU ANEXE AOS SEU FORMULÁRIO, ESTÁ BEM?
Espero ter tirado todas as suas dúvidas e se ainda restar alguma, estou à disposição.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, boa tarde, acabei de fazer o depósito e já te mandei um email com o comprovante.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigada Carlos,
Já te respondi por email, ok?
Um abraço.
Já te respondi por email, ok?
Um abraço.
carlos eduardo 25 escreveu:Ded, boa tarde, acabei de fazer o depósito e já te mandei um email com o comprovante.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gostaria de saber se posso pagar em duas vezes sendo metade nesta segunda dia 12/08 e metade dia 19/08 existe esta possibilidade? Obrigada.
artedapizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola gente,
gostaria de me escrevem em outubro. meu e e-mail e carlosfpferreira@yahoo.com.br e de saber as formas de pagamento referente ao curso.
fico no aguardo.
Att..
Carlos Felipe
gostaria de me escrevem em outubro. meu e e-mail e carlosfpferreira@yahoo.com.br e de saber as formas de pagamento referente ao curso.
fico no aguardo.
Att..
Carlos Felipe
cfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá artedapizza,
Não entendi bem, acho que se refere aos dias:
12/09 e 19/09 certo?
Se assim for, sem problemas, pode depositar ... no dia 12/09 e a diferença pode ser depositada no dia 19/09 (neste caso, com 10% de desconto para pagamento à vista, ok? ...)
Mas para isso, preciso urgente que me envie o formulário preenchido para o email dedmix@terra.com.br .
Aguardo o seu contato, obrigada.
Não entendi bem, acho que se refere aos dias:
12/09 e 19/09 certo?
Se assim for, sem problemas, pode depositar ... no dia 12/09 e a diferença pode ser depositada no dia 19/09 (neste caso, com 10% de desconto para pagamento à vista, ok? ...)
Mas para isso, preciso urgente que me envie o formulário preenchido para o email dedmix@terra.com.br .
Aguardo o seu contato, obrigada.
artedapizza escreveu:Gostaria de saber se posso pagar em duas vezes sendo metade nesta segunda dia 12/08 e metade dia 19/08 existe esta possibilidade? Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Carlos Felipe boa tarde!
Suas dúvidas já foram respondidas por email, ok?
Qualquer dúvida estou à disposição.
Suas dúvidas já foram respondidas por email, ok?
Qualquer dúvida estou à disposição.
cfelipe escreveu:Ola gente,
gostaria de me escrevem em outubro. meu e e-mail e carlosfpferreira@yahoo.com.br e de saber as formas de pagamento referente ao curso.
fico no aguardo.
Att..
Carlos Felipe
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia a todos,
Ded, ja sendo intrometido, quantos ja estão inscritos para outubro?
Ded, ja sendo intrometido, quantos ja estão inscritos para outubro?
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZAÇÃO:
ATÉ O MOMENTO TEMOS 11 ALUNOS INSCRITOS E 5 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO). LEMBRANDO QUE O NÚMERO DE VAGAS NO TOTAL É DE 14 ALUNOS.
AVISO AOS INTERESSADOS:
ALGUMAS PESSOAS DERAM CERTEZA DE PARTICIPAR DESTE CURSO (OUTUBRO), MAS ATÉ AGORA NÃO ENVIARAM O FORMULÁRIO. DAREMOS PRIORIDADE PARA OS ALUNOS QUE TIVEREM ENVIADO O FORMULÁRIO SEGUIDO DE PAGAMENTO E TENHO CERTEZA DE QUE COMPREENDERÃO O NOSSO PROCEDIMENTO, POIS ESSA É A NOSSA SEGURANÇA E TAMBÉM A DOS ALUNOS CONFIRMADOS.
ATENCIOSAMENTE.
ATÉ O MOMENTO TEMOS 11 ALUNOS INSCRITOS E 5 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO). LEMBRANDO QUE O NÚMERO DE VAGAS NO TOTAL É DE 14 ALUNOS.
AVISO AOS INTERESSADOS:
ALGUMAS PESSOAS DERAM CERTEZA DE PARTICIPAR DESTE CURSO (OUTUBRO), MAS ATÉ AGORA NÃO ENVIARAM O FORMULÁRIO. DAREMOS PRIORIDADE PARA OS ALUNOS QUE TIVEREM ENVIADO O FORMULÁRIO SEGUIDO DE PAGAMENTO E TENHO CERTEZA DE QUE COMPREENDERÃO O NOSSO PROCEDIMENTO, POIS ESSA É A NOSSA SEGURANÇA E TAMBÉM A DOS ALUNOS CONFIRMADOS.
ATENCIOSAMENTE.
Felippevp escreveu:Bom dia a todos,
Ded, ja sendo intrometido, quantos ja estão inscritos para outubro?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gente,
Voltei. Estava trabalhando em uma festa italiana aqui em Petropolis e fora do ar desde a sexta-feira.
O curso que ia acontecer em setembro aconteceu? Está acontecendo?
Como está esse assunto.
Abs
Voltei. Estava trabalhando em uma festa italiana aqui em Petropolis e fora do ar desde a sexta-feira.
O curso que ia acontecer em setembro aconteceu? Está acontecendo?
Como está esse assunto.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Bia! O Curso de setembro passou para outubro nos dias 03, 04, 05 e 06.
Parece que a turma está bem entusiasmada e aguardando o grande encontro com Mestre Hassin em São João de Meriti.
Boa noite!
Parece que a turma está bem entusiasmada e aguardando o grande encontro com Mestre Hassin em São João de Meriti.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
TEMOS ATÉ O MOMENTO 6 ALUNOS CONFIRMADOS (COM PAGAMENTO EFETUADO) PARA O CURSO DE OUTUBRO, PORTANTO, TEMOS APENAS 8 VAGAS DISPONÍVEIS, SENDO QUE JÁ TEMOS 5 INCRITOS EM ESPERA.
VAMOS LÁ PESSOAL. O JEITO APROVEITAR AGORA, PARA NÃO CHORAR DEPOIS, HEIN? ESSA É UMA OPORTUNIDADE ÚNICA, APROVEITEM!!
VAMOS LÁ PESSOAL. O JEITO APROVEITAR AGORA, PARA NÃO CHORAR DEPOIS, HEIN? ESSA É UMA OPORTUNIDADE ÚNICA, APROVEITEM!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Me perdoem os moradores da região de São João e até o empresário que está fomentando o evento.
Sem preconceito, mas dentro da pura realiade, tenho certeza de que o local está espantando possíveis interessads.
Por mais que se diga que o local é legal, ele fica na baixada fluminense, local perigoso e com acesso complicado.
Por mais distante que seja, ainda acho o Sitio Caldeirão o local ideal. São 100 km do Rio, porém em local seguro, belo, cercado de cachoeiras, em meio a Mta Atlãntica.
Além diss ainda tem a opção que alguém deu na Barra. Não sei onde e, embora tan=mbém meiocomplicado em termos de acesso, ainda acho melhor do que em São João.
Perdoem-me os habitantes locais, mas quem é do Rio ou proximidades sabe das dificuldades de acesso e principalmente de segurança.
Nâo conheço bem São João, mas o pouc que conheci não me agradou em nada em todos, absolutamente todos os aspectos.
Peço desculpas se ofendi alguém, mas nao há nada pessoal. Estou expondo minha opinão sobre o que v pessoalmente.
Sem preconceito, mas dentro da pura realiade, tenho certeza de que o local está espantando possíveis interessads.
Por mais que se diga que o local é legal, ele fica na baixada fluminense, local perigoso e com acesso complicado.
Por mais distante que seja, ainda acho o Sitio Caldeirão o local ideal. São 100 km do Rio, porém em local seguro, belo, cercado de cachoeiras, em meio a Mta Atlãntica.
Além diss ainda tem a opção que alguém deu na Barra. Não sei onde e, embora tan=mbém meiocomplicado em termos de acesso, ainda acho melhor do que em São João.
Perdoem-me os habitantes locais, mas quem é do Rio ou proximidades sabe das dificuldades de acesso e principalmente de segurança.
Nâo conheço bem São João, mas o pouc que conheci não me agradou em nada em todos, absolutamente todos os aspectos.
Peço desculpas se ofendi alguém, mas nao há nada pessoal. Estou expondo minha opinão sobre o que v pessoalmente.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querida Bia, juro que pensei que havia se findado esse assunto de São João de Meriti. Todo o Rio de Janeiro está com problemas de segurança e não só a baixada fluminense. Região serrana e arredores tb tem seus problemas e aqui em Niterói, mais especificamente São Francisco, Charitas e Jurujuba tb.
Raro uma família que não tenha uma história de violência, de algum evento violento ou por sorte de quase violência.
Violência, assunto discutido em todo o planeta e discutimos ainda baixada fluminense. Pediria a todos que se não tiverem uma solução melhor e imediata de um local para realização do curso, que por favor não teçam mais nenhum comentário que venha a denegrir o local ou a baixada fluminense. Precisamos de solução e não de mais um problema por questões de gostar ou não do local encontrado para realização do nosso tão esperado e aguardado Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin!
Tenham todos os corações cheios de Fé, esperança e Misericórdia para podermos caminhar sempre com a permissão de Deus, Jesus cristo e a Santíssima Trindade!
Salve Jorge!
Raro uma família que não tenha uma história de violência, de algum evento violento ou por sorte de quase violência.
Violência, assunto discutido em todo o planeta e discutimos ainda baixada fluminense. Pediria a todos que se não tiverem uma solução melhor e imediata de um local para realização do curso, que por favor não teçam mais nenhum comentário que venha a denegrir o local ou a baixada fluminense. Precisamos de solução e não de mais um problema por questões de gostar ou não do local encontrado para realização do nosso tão esperado e aguardado Curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin!
Tenham todos os corações cheios de Fé, esperança e Misericórdia para podermos caminhar sempre com a permissão de Deus, Jesus cristo e a Santíssima Trindade!
Salve Jorge!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Prezado Gilberto,
Não vivo em mundo de sonhos.
A baixada fluminente sempre foi e continua sendo local perigoso e de difícil acesso.
Não tenho intenção de denegrir nenhum local, apenas de sugerir soluções mais acertivas.
Notei que o interesse pelo curso era enorme e depois da divulgação do local, claro, ele diminuiu.
Não ganho nada em sugerir outro local, como o Caldeirão, ou seja o que for. Mas entendo que o desinteresse que noto pelo curso tem tudo a ver com a localização.
Claro que violência existe em qualquer lugar. Eu sou carioca e até dois anos atrás morava em Copa, morei em Laranjeiras e morei em Piratininga há muitos anos, antes de Niterói se deixar favelizar.
Em Petropolis ou qualquer cidade da região serrana a situação pode não ser diferente, mas está longe se de parecer com a situação no Rio e cidades periféricas.
Acabei de participar de uma festa italiana no centro de Petropolis que durou 6 dias. Levei meus fornos, fogão industrial, utensilios. Deixava tudo lá. E você sabe o que "segurava" as "janelas" do quiosque? Pregos entortados. Exatamente.
No primeiro dia achei graça, pois se fosse no Rio, 10 minutos depois não haveria mais nada.
Não só critiquei, mas dei soluções.
Não há preconceito algum. Preconceito é quando se tem uma idéia pré-concebida sem conhecimendo de causa.
Não é o meu caso. Eu conheço São João. Estive lá diversas vezes para ajudar minha empregada. Vi "in locum" o que é a cidade de um modo geral.
Não quero prejudicar o curso e muito menos tenho qualquer interesse que eles seja feito aqui ou ali.
Mas se fosse comigo, se eu fosse responsável pela organização de algum curso em local desconhecido, gostaria de saber desse tipo de detalhe.
Acredito em Deus, mas acho que a tente pode facilitar um pouco e não dar bobeira.
Todos querem um curso no Rio. [Otimo. Isso é um fato.
Então que as coisas sejam feitas com calma e critério.
Só isso.
Rio de Janeiro,estado? Tem muitos lugares legais. Seja região serrana, litoral sul, norte, região dos lagos, ou mesmo na Barra.
A intenção do comentário foi apenas a de alertar para o repentino desinteresse no curso, o que é notório.
Claro que o local acabou influindo muito.
Lamento a sua forma de interpretar.
Quanto a sua fé, respeito muito, mas acho que nessas horas temos que ser racionais.
Abraços
Não vivo em mundo de sonhos.
A baixada fluminente sempre foi e continua sendo local perigoso e de difícil acesso.
Não tenho intenção de denegrir nenhum local, apenas de sugerir soluções mais acertivas.
Notei que o interesse pelo curso era enorme e depois da divulgação do local, claro, ele diminuiu.
Não ganho nada em sugerir outro local, como o Caldeirão, ou seja o que for. Mas entendo que o desinteresse que noto pelo curso tem tudo a ver com a localização.
Claro que violência existe em qualquer lugar. Eu sou carioca e até dois anos atrás morava em Copa, morei em Laranjeiras e morei em Piratininga há muitos anos, antes de Niterói se deixar favelizar.
Em Petropolis ou qualquer cidade da região serrana a situação pode não ser diferente, mas está longe se de parecer com a situação no Rio e cidades periféricas.
Acabei de participar de uma festa italiana no centro de Petropolis que durou 6 dias. Levei meus fornos, fogão industrial, utensilios. Deixava tudo lá. E você sabe o que "segurava" as "janelas" do quiosque? Pregos entortados. Exatamente.
No primeiro dia achei graça, pois se fosse no Rio, 10 minutos depois não haveria mais nada.
Não só critiquei, mas dei soluções.
Não há preconceito algum. Preconceito é quando se tem uma idéia pré-concebida sem conhecimendo de causa.
Não é o meu caso. Eu conheço São João. Estive lá diversas vezes para ajudar minha empregada. Vi "in locum" o que é a cidade de um modo geral.
Não quero prejudicar o curso e muito menos tenho qualquer interesse que eles seja feito aqui ou ali.
Mas se fosse comigo, se eu fosse responsável pela organização de algum curso em local desconhecido, gostaria de saber desse tipo de detalhe.
Acredito em Deus, mas acho que a tente pode facilitar um pouco e não dar bobeira.
Todos querem um curso no Rio. [Otimo. Isso é um fato.
Então que as coisas sejam feitas com calma e critério.
Só isso.
Rio de Janeiro,estado? Tem muitos lugares legais. Seja região serrana, litoral sul, norte, região dos lagos, ou mesmo na Barra.
A intenção do comentário foi apenas a de alertar para o repentino desinteresse no curso, o que é notório.
Claro que o local acabou influindo muito.
Lamento a sua forma de interpretar.
Quanto a sua fé, respeito muito, mas acho que nessas horas temos que ser racionais.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu acredito que cada um tenha uma visão sobre isso, o ideal era não ter sido comentado nada a respeito do lugar, mas já que foi comentado, me sinto à vontade para dar minha opnião, cada lugar tem os seus problemas, como por exemplo o triste episódio das chuvas que acontecam no início do ano na região serrana, nada contra a ideia de nossa querida amiga, há um tempo atrás manifestamos nossa opnião e tenho certeza que não causou desconforto nenhum, e com relação ao interesse ser baixo, também tenho a minha visão sobre isso, por exemplo, se fosse na região serrana, eu não teria confirmado a minha presença no curso, então acho sinceramente desnecessário comentarmos sobre lugares e possibilidades, uma vez que já está certo a nossa tão esperada data e o nosso querido lugar, abraço a todos.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Carlos Eduardo!
Muito bom seu pensamento positivo quanto a localização e te digo que será coisa boa independente do lugar! O que vai prevalecer será o que iremos aprender. Tb não acredito que seja o local que tenha influênciado negativamente as pessoas. Infelizmente algumas pessoas, creio, devem ter tidos seus motivos para não confirmarem suas presenças. Tenho certeza que mais próximo será uma corrida para garantir vaga.
Nos veremos lá Carlos!
Muito bom seu pensamento positivo quanto a localização e te digo que será coisa boa independente do lugar! O que vai prevalecer será o que iremos aprender. Tb não acredito que seja o local que tenha influênciado negativamente as pessoas. Infelizmente algumas pessoas, creio, devem ter tidos seus motivos para não confirmarem suas presenças. Tenho certeza que mais próximo será uma corrida para garantir vaga.
Nos veremos lá Carlos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite a todos e a todas.
Eu Joaquim Prado, coordenador do CETEPA (Centro Tecnológico de Panificação) fico muito triste quando pessoas como a Sra. Bia que diz ter conhecimento de causa critica o MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO de MERITI e diz ter morado em Copacabana e Laranjeiras locais bonitos mas que em questão de violência superam meu Município , onde os moradores de prédios são prisioneiros dentro de suas moradias cercadas de grades e cercas elétricas. Bia não sei onde você tirou essa idéia mas violência por violência onde você morava é muito mais violento e ainda continua sendo. Ano passado fizemos um Curso de Padeiro em parceria com a Secretaria de Ação Social do Governo do Estado para 300 alunos , manhã, tarde e noite (22 horas) , tinhamos alunos de várias regiões inclusive zona Sul. Ninguém nunca sofreu nada. Este ano vai ser renovado para mais 300 , e em Villar dos Telles que já foi a Capital do Jeans onde toda Zona Sul vinha comprar roupa barata começamos um curso para Padeiro em parceria com a Petrobrás PARA 2 (DOIS ANOS) beneficiando 240 pessoas e nada vai acontecer com elas. Portanto se a Sra. quiser pode vir que a cidade é tranquila e seu povo também pois como somos uma cidade dormitório ( mais 600 mil habitantes) de dia nos arriscamos indo trabalhar na cidade ,zona sul, barra ,laranjeiras , botafogo , tijuca etc. e nem por isso deixamos de ir ou criticamos.
Saudaçôes panaderis,
JP
Eu Joaquim Prado, coordenador do CETEPA (Centro Tecnológico de Panificação) fico muito triste quando pessoas como a Sra. Bia que diz ter conhecimento de causa critica o MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO de MERITI e diz ter morado em Copacabana e Laranjeiras locais bonitos mas que em questão de violência superam meu Município , onde os moradores de prédios são prisioneiros dentro de suas moradias cercadas de grades e cercas elétricas. Bia não sei onde você tirou essa idéia mas violência por violência onde você morava é muito mais violento e ainda continua sendo. Ano passado fizemos um Curso de Padeiro em parceria com a Secretaria de Ação Social do Governo do Estado para 300 alunos , manhã, tarde e noite (22 horas) , tinhamos alunos de várias regiões inclusive zona Sul. Ninguém nunca sofreu nada. Este ano vai ser renovado para mais 300 , e em Villar dos Telles que já foi a Capital do Jeans onde toda Zona Sul vinha comprar roupa barata começamos um curso para Padeiro em parceria com a Petrobrás PARA 2 (DOIS ANOS) beneficiando 240 pessoas e nada vai acontecer com elas. Portanto se a Sra. quiser pode vir que a cidade é tranquila e seu povo também pois como somos uma cidade dormitório ( mais 600 mil habitantes) de dia nos arriscamos indo trabalhar na cidade ,zona sul, barra ,laranjeiras , botafogo , tijuca etc. e nem por isso deixamos de ir ou criticamos.
Saudaçôes panaderis,
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Sorry pela demora, enviarei o mais rapido possivel os dados pra finalizar a inscrição e realizar os pagamentos.
Sobre o local, está otimo se tiver os equipamentos necessários e a presença do Mestre
Vou remanejar uns paciente e liberar os dias do inicio de outubro, não havia me dado conta da proximidade e a secretaria acabou fazendo marcações.
Para quem precisar, encontrei um hotel (ok, "pulgueiro arrumadinho") muito próximo do local do curso, com diária de R$ 40,00. Do hotel, dá pra ir até a pé pro curso, ou pegar um taxi/onibus e em 2 minutos chegar. Caso alguem se interesse eu posto os dados e até faço uma conferencia pessoalmente dos quartos.
O nome do hotel é Rosali, e fica em frente ao terminal rodoviário do "Rodo".
Abcs,
Rodrigo
Sobre o local, está otimo se tiver os equipamentos necessários e a presença do Mestre
Vou remanejar uns paciente e liberar os dias do inicio de outubro, não havia me dado conta da proximidade e a secretaria acabou fazendo marcações.
Para quem precisar, encontrei um hotel (ok, "pulgueiro arrumadinho") muito próximo do local do curso, com diária de R$ 40,00. Do hotel, dá pra ir até a pé pro curso, ou pegar um taxi/onibus e em 2 minutos chegar. Caso alguem se interesse eu posto os dados e até faço uma conferencia pessoalmente dos quartos.
O nome do hotel é Rosali, e fica em frente ao terminal rodoviário do "Rodo".
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Segundo o google maps, a PÉ, dá exatos 4 minutos do hotel até o local do curso.
Mapa com rota: http://g.co/maps/32qqt
Abcs,
Rodrigo
Mapa com rota: http://g.co/maps/32qqt
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Rodrigo
O hotel que você conseguiu eu não aconselho pois ainda não fechou porque os camioneiros o utilizam. O Mestre Hassin tem o nome de outros que também ficam próximos e são muito bons, inclusive teve até um Congresso de Dentistas que utilizou suas instalações pois possui auditório, não sei se você foi. O preço da diária é r$ 60,00 com direito a café da manhã. Fica na via Dutra, próximo ao shoping Grande Rio ,a 5 minutos da Escola.
JP
O hotel que você conseguiu eu não aconselho pois ainda não fechou porque os camioneiros o utilizam. O Mestre Hassin tem o nome de outros que também ficam próximos e são muito bons, inclusive teve até um Congresso de Dentistas que utilizou suas instalações pois possui auditório, não sei se você foi. O preço da diária é r$ 60,00 com direito a café da manhã. Fica na via Dutra, próximo ao shoping Grande Rio ,a 5 minutos da Escola.
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia
Para aqueles que forem fazer o curso com Mestre Hassin no Rio de Janeiro, em São João de Meriti e precisarem de acomodações vai o site de um dos hoteis.
www.hotelpresidenterj.com.br
Saudações panaderis
JP
Para aqueles que forem fazer o curso com Mestre Hassin no Rio de Janeiro, em São João de Meriti e precisarem de acomodações vai o site de um dos hoteis.
www.hotelpresidenterj.com.br
Saudações panaderis
JP
joaquim prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 124
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : Consultor de Panificação//REP.FARINHA MOTASA
Humor : Tranquilinho
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia meus amigos!
Que todos tenham um ótimo domingo!
Com relação ao local do curso:
Fui convidado pelo Joaquim que se prontificou a ceder as suas instalações em prol dos 4 dias de aula que pretendo utilizar para levar o curso de Formação para Donos de Pizzarias na cidade do Rio de Janeiro; eu poderia pensar em muitas coisas, e me deixar levar pelas palavras da Bia que pretende no fundo nos alertar e proteger e agradeço a Bia por este carinho e este cuidado.
No entanto, independente de qualquer alerta, eu estarei lá para cumprir a minha parte, e dar este curso aos amigos cariocas e fluminenses.
Confio na presença do Bem que sempre me acompanha e acompanha os meus alunos, confio nas bençãos que carrego nas palmas das minhas mãos.
Confio na paz e na tranquilidade que todos nós seremos agraciados com dias bons e tranquilos, pois estamos bem intencionados e cheios de expectativas positivas, e por este motivo, criamos um elo de proteção nao apenas em Sao João, mas em qualquer lugar do mundo!
Nao quero discutir aqui porque nao tivemos vagas em setembro, pois cada um se inscreve mediante a sua possibilidade, seu tempo e disponibilidade.
Nao me preocupou este resultado, pois estou aqui para servir e quando este servir beneficia as pessoas, os resultados em números deixa de ser importante e então nos realizamos profissionalmente.
Sao João do Mereti está de braços abertos para receber o curso para Donos de Pizzarias e eu estarei lá para prestigiá-los e entregar o melhor para vocês!
Querida Bia, nao menosprezo os seus conselhos nem desejo contrariá-la, mas acredito que quando estamos com o Bem criamos um esfera protetora e tudo caminha sob o signo do Bem.
Vamos em frente e confiantes, pois o objetivo deste curso é a realização profissional no ramo pizzeiro e nao o medo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Que todos tenham um ótimo domingo!
Com relação ao local do curso:
Fui convidado pelo Joaquim que se prontificou a ceder as suas instalações em prol dos 4 dias de aula que pretendo utilizar para levar o curso de Formação para Donos de Pizzarias na cidade do Rio de Janeiro; eu poderia pensar em muitas coisas, e me deixar levar pelas palavras da Bia que pretende no fundo nos alertar e proteger e agradeço a Bia por este carinho e este cuidado.
No entanto, independente de qualquer alerta, eu estarei lá para cumprir a minha parte, e dar este curso aos amigos cariocas e fluminenses.
Confio na presença do Bem que sempre me acompanha e acompanha os meus alunos, confio nas bençãos que carrego nas palmas das minhas mãos.
Confio na paz e na tranquilidade que todos nós seremos agraciados com dias bons e tranquilos, pois estamos bem intencionados e cheios de expectativas positivas, e por este motivo, criamos um elo de proteção nao apenas em Sao João, mas em qualquer lugar do mundo!
Nao quero discutir aqui porque nao tivemos vagas em setembro, pois cada um se inscreve mediante a sua possibilidade, seu tempo e disponibilidade.
Nao me preocupou este resultado, pois estou aqui para servir e quando este servir beneficia as pessoas, os resultados em números deixa de ser importante e então nos realizamos profissionalmente.
Sao João do Mereti está de braços abertos para receber o curso para Donos de Pizzarias e eu estarei lá para prestigiá-los e entregar o melhor para vocês!
Querida Bia, nao menosprezo os seus conselhos nem desejo contrariá-la, mas acredito que quando estamos com o Bem criamos um esfera protetora e tudo caminha sob o signo do Bem.
Vamos em frente e confiantes, pois o objetivo deste curso é a realização profissional no ramo pizzeiro e nao o medo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Show de bola!!!Estou contando os dias para o início do nosso tão sonhado curso, estou muito feliz por isso, devo abrir meu delivery em meados de outubro e quero aprender o máximo no curso, quero poder além de vender pizza para clientes, levar satisfação a várias famílias por estar desfrutando de um momento em união, comer uma pizza saborosa em família é um momento maravilhoso, obrigado a todos que participaram da organização do curso, estou muito feliz mesmo, abraço a todos.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com certeza estaremos lá Gilberto, grande abraço.
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Hassin,
Conforme já conversamos, minha intenção´não é a de dramatizar e muito menos de alarmar ninguém.
Eu mesma sou um exemplo de acreditar que quando é para acontecer algo, acontece e nada podemos fazer.
Por isso, ando a noite sozinha em qualquer lugar, nunca temi o pior, não penso no que pode acontecer de ruim, mas estou sempre alerta.
Tenh certeza e desejo de coração que o curso seja um sucesso. E vai ser.
Acho válido, apenas, alertar a todos os participantes atenção e cautela. Só isso.
Não me preocupo em ser contrariada. Pessoas são assim. Cada qual com sua opinião e forma de ver as coisas.
Como tive a oportuniade de conhecer de perto a região, emiti minha opinião a respeito.
Há que se ter cautela, mas deixar de viver, nunca.
Como escaladora sei o quanto é difícil superar o medo, ate que a gente entende que o medo nada mais é do que um freio, um limite entre a sanidade e a ousadia. Após calcular todos os riscos, seguimos pra cima.
Se caímos, assumimos as consequências. Por isso faz parte do treinamento aprender a cai para minimizar os estragos.
Então, medo é uma palava para mim que hoje significa muito pouco. Cautela sim.
Uma coisa é subir uma montanha, por mais ingrme que seja. Ela, no fundo é nossa amiga. Nos apresnta pequenas agarras que nos salvam.
Outra é entrentar o bicho homem, em sua própria zona de conforto.
Por favor, ninguém pense que desejo o pior. AO contrário. Apenas sugiro relativa cautela, principalmente a noite.
Mas tenho certeza de que com a aura iluminada do Hassin nada acontecerá.
Sucessso no curso
Conforme já conversamos, minha intenção´não é a de dramatizar e muito menos de alarmar ninguém.
Eu mesma sou um exemplo de acreditar que quando é para acontecer algo, acontece e nada podemos fazer.
Por isso, ando a noite sozinha em qualquer lugar, nunca temi o pior, não penso no que pode acontecer de ruim, mas estou sempre alerta.
Tenh certeza e desejo de coração que o curso seja um sucesso. E vai ser.
Acho válido, apenas, alertar a todos os participantes atenção e cautela. Só isso.
Não me preocupo em ser contrariada. Pessoas são assim. Cada qual com sua opinião e forma de ver as coisas.
Como tive a oportuniade de conhecer de perto a região, emiti minha opinião a respeito.
Há que se ter cautela, mas deixar de viver, nunca.
Como escaladora sei o quanto é difícil superar o medo, ate que a gente entende que o medo nada mais é do que um freio, um limite entre a sanidade e a ousadia. Após calcular todos os riscos, seguimos pra cima.
Se caímos, assumimos as consequências. Por isso faz parte do treinamento aprender a cai para minimizar os estragos.
Então, medo é uma palava para mim que hoje significa muito pouco. Cautela sim.
Uma coisa é subir uma montanha, por mais ingrme que seja. Ela, no fundo é nossa amiga. Nos apresnta pequenas agarras que nos salvam.
Outra é entrentar o bicho homem, em sua própria zona de conforto.
Por favor, ninguém pense que desejo o pior. AO contrário. Apenas sugiro relativa cautela, principalmente a noite.
Mas tenho certeza de que com a aura iluminada do Hassin nada acontecerá.
Sucessso no curso
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com certeza teremos um curso excelente! Abraço a todos.
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Palavras do diretor do CETEPA, onde será realizado o curso para formação de donos de pizzarias.:
Bom dia Ded
Na Escola de Panificação de São João do Mereti nós temos:
Estacionamento próprio, banheiros masculino e feminino, salas de aula climatizadas, data show , telão , caixa de som e vinte (20) computadores.
Na Padaria todos equipamentos , nossos fornos são um turbo e um de lastro. O hassin pode fazer o curso tranquilamente. Os ingredientes também temos todos.
Só não temos acomodações , mas pertinho para quem for de fora tem vários hoteis bons e baratos. O local é de fácil acesso para todos de qualquer local do Estado pois o Metro que vem do centro do RIO tem seu ponto final a 500 metros da Escola.
Quem tiver alguma dúvida, abaixo estão os meus contatos.
Boa sorte a todos e sejam bem vindos, pois o dia está chegando!
Joaquim Jorge Prado
Rua José Lourenço , nº 98 Anchieta - cep 21645-340 - Rio de Janeiro .
tel. (21) 78503368 // (21) 27918366
Um abraço,
JP
Bom dia Ded
Na Escola de Panificação de São João do Mereti nós temos:
Estacionamento próprio, banheiros masculino e feminino, salas de aula climatizadas, data show , telão , caixa de som e vinte (20) computadores.
Na Padaria todos equipamentos , nossos fornos são um turbo e um de lastro. O hassin pode fazer o curso tranquilamente. Os ingredientes também temos todos.
Só não temos acomodações , mas pertinho para quem for de fora tem vários hoteis bons e baratos. O local é de fácil acesso para todos de qualquer local do Estado pois o Metro que vem do centro do RIO tem seu ponto final a 500 metros da Escola.
Quem tiver alguma dúvida, abaixo estão os meus contatos.
Boa sorte a todos e sejam bem vindos, pois o dia está chegando!
Joaquim Jorge Prado
Rua José Lourenço , nº 98 Anchieta - cep 21645-340 - Rio de Janeiro .
tel. (21) 78503368 // (21) 27918366
Um abraço,
JP
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, Hassim,
Por favor me mantenham informado quando do fechamento deste curso no Rio.
Obrigado.
José Simoes e Julia Simoes.
Antonietas Pizzaria Delivery
Rio das Ostras/RJ
Por favor me mantenham informado quando do fechamento deste curso no Rio.
Obrigado.
José Simoes e Julia Simoes.
Antonietas Pizzaria Delivery
Rio das Ostras/RJ
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Simões!
Já temos 7 alunos confirmados (com pagamento) e mais 4 formulários preenchidos aguardando depósito, portanto, ainda é possível garantir a participação, lembrando que não será possível abrir nova turma pois já temos compromissos inadiáveis agendados, ok?
A hora é agora!!
Um abraço.
Já temos 7 alunos confirmados (com pagamento) e mais 4 formulários preenchidos aguardando depósito, portanto, ainda é possível garantir a participação, lembrando que não será possível abrir nova turma pois já temos compromissos inadiáveis agendados, ok?
A hora é agora!!
Um abraço.
José Simões escreveu:Ded, Hassim,
Por favor me mantenham informado quando do fechamento deste curso no Rio.
Obrigado.
José Simoes e Julia Simoes.
Antonietas Pizzaria Delivery
Rio das Ostras/RJ
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia DED, o formulário para inscrição eu baixo como? vc me envia ou eu entro em algum link
grato
grato
edumessias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/05/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Eduardo,
Já recebi o seu formulário preenchido por email e já respondi por lá, ok?
Muito Obrigada.
Já recebi o seu formulário preenchido por email e já respondi por lá, ok?
Muito Obrigada.
edumessias escreveu:Bom dia DED, o formulário para inscrição eu baixo como? vc me envia ou eu entro em algum link
grato
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
AOS DILETOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO,
VOLTO A ENTRAR NESTE TÓPICO PARA INFORMAR QUE CONTAMOS COM A PRESENÇA DE VOCÊS NOS DIAS 3,4,5 E 6 DE OUTUBRO PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS.
É UM OPORTUNIDADE ÚNICA PARA AQUELES QUE MORAM NO RIO DE JANEIRO E ADJACÊNCIAS, LEMBRANDO QUE DEPOIS DESTA DATA SÓ TEREMOS UM NOVO CURSO NO PRÓXIMO ANO.
SEJAM BEM VINDO E ESPERO PODER CONHECÊ-LOS EM BREVE E FAZERMOS UM CURSO DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
VOLTO A ENTRAR NESTE TÓPICO PARA INFORMAR QUE CONTAMOS COM A PRESENÇA DE VOCÊS NOS DIAS 3,4,5 E 6 DE OUTUBRO PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS.
É UM OPORTUNIDADE ÚNICA PARA AQUELES QUE MORAM NO RIO DE JANEIRO E ADJACÊNCIAS, LEMBRANDO QUE DEPOIS DESTA DATA SÓ TEREMOS UM NOVO CURSO NO PRÓXIMO ANO.
SEJAM BEM VINDO E ESPERO PODER CONHECÊ-LOS EM BREVE E FAZERMOS UM CURSO DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATUALIZAÇÃO:
08 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO) E 03 EM NEGOCIAÇÃO, PORTANTO, RESTAM SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS.
VOCÊ VAI FICAR DE FORA DESSA?
08 VAGAS CONFIRMADAS (COM PAGAMENTO) E 03 EM NEGOCIAÇÃO, PORTANTO, RESTAM SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS.
VOCÊ VAI FICAR DE FORA DESSA?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querida Ded, tem alguém de Niterói?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gilberto,
Não conheço nada do RJ, mas pelas inscrições tem aqui alguns bairros do RJ e cidade:
Recreio dos Bandeirantes, BARRA DA TIJUCA, VILA DA PENHA, Jd. América, Nova Iguaçu, Niterói (1 pessoa além de vc) e Belford Roxo.
Um abraço.
Não conheço nada do RJ, mas pelas inscrições tem aqui alguns bairros do RJ e cidade:
Recreio dos Bandeirantes, BARRA DA TIJUCA, VILA DA PENHA, Jd. América, Nova Iguaçu, Niterói (1 pessoa além de vc) e Belford Roxo.
Um abraço.
Gilberto Costa escreveu:Querida Ded, tem alguém de Niterói?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 10 de 15 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 10 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin