Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
DED (8184)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 

Quem está conectado?
208 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 208 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_lcapassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Voting_barassada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

+11
Lika
DOUTRINADOR
ademar
ricardo correa
PizzaKid
MAURO LUCENA
Leandro1
AVLIS
tábita
Tiagokarioka
luiz e vanessa
15 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Qui 03 Fev 2011, 00:28

COMPREI UM FORNO A GÁS DA GRAN CERES E ESTOU TENDO DIFICULDADE PARA ACHAR UM PONTO IDEAL PARA ASSAR AS PIZZAS ,ALGUEM QUE POSSUA UM FORNO DESSE OU SEMELHANTE PODE PASSAR ALGUMAS DICAS DE COMO PROCEDER NO SEU MANUSEIO.

EU FAÇO O SEGUINTE :

DEIXO ELE ATINGIR 300º AI ABAIXO OS QUEIMADORES DAS PEDRAS NO MÍNIMO ESPERO UNS 10MIN. E PRÉ ASSO A PIZZA NA TELA SOBRE A GRELHA ,DEPOIS DE PRÉ ASSADA RECHEIO E TERMINO DE ASSAR DIRETO NA PEDRA .

MAS ELAS QUEIMAM A BORDA E O RECHEIO NÃO DERRETE

AGRADEÇO A TODOS DESDE JÁ.
OBRIGADO .

luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Qui 03 Fev 2011, 00:43

Luiz e Vanessa,
Eu comprei um forno desse também, sou novo no ramo e estou aprendendo a trabalhar com esse forno. Meu processo é parecido com o seu, mas eu pré -asso na pedra e finalizo a cocção na pedra também, a única coisa que faço é desligar os queimadores de baixo assim que o forno atinge 300° no termometro também, irei comprar o termometro a laser para saber a real temperatura da pedra, sei que a ela tem que girar em torno de 250° para cocção perfeita.
Estou tendo problemas parecido com os seus, meu calzones ficam com a aparência ótima mas o recheio fica meio crù, ja alguns sabores de pizza que levam cebola, pimentão, tomate etc o queijo não derrete o suficiente, vou fazer o seguinte, vou pré assa-la na pedra e depois terminar a cocção na grade, deixando a pizza bem próxima do infra-vermelho superior.
Quando tiver mais detalhes sobre esses meus testes lhe falarei, espero que algum colega também de alguma força... Ah utilizo a massa secreta do hassin... Abraços
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Qui 03 Fev 2011, 00:54

vou testar dessa forma tambem Tiago ...
que versão da massa vc usa 1,2,3 versão
fico no aguardo de mais dicas de outros colegas
Abraço
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Qui 03 Fev 2011, 01:38

Utilizo a receita que aprendi no curso do hassin, em outubro do ano passado. Acxho que é a primeira,que leva maçã, nós moscada, pimenta etc
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 02:15


Tiago,
O hassin no curso em outubro ja utilizava a 3ª versão.
Newton

Tiagokarioka escreveu:Utilizo a receita que aprendi no curso do hassin, em outubro do ano passado. Acxho que é a primeira,que leva maçã, nós moscada, pimenta etc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por tábita Qui 03 Fev 2011, 10:54

Caros colegas estou querendo comprar um forno destes tambem, mas ainda estou com muitas dúvidas. Qual é o modelo de vcs?Estou querendo comprar o modelo GC III com 4 infravermelhos. Gostaria de obter mais informaçoes a respeito do produto. Vou ficar colada em vcs, hehehehe! Por favor, agradeceria se postassem suas experiencias, para que eu consiga tirar as minhas duvidas.
Abraços
tábita
tábita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 11:18

Tiago e Luis

Também utilizo a receita secreta na ultima versão.

Pelo que pude perceber e pela "experiencia" que tenho com um forno "parecido" com o de vocês...mas bem mais modesto hehehe...um prógas com dois infravermelhos.

O que pode estar acontecendo é que o pré assamento de suas massas pode estar passando do ponto ideal e quando vão terminar de assar com os recheios a massa acaba por queimar antes do derretimento dos recheios, no caso a mussarela.

Tentem o seguinte, no pré assamento da massa utilizem somente os queimadores da pedra ligados e uma temperatura de mais ou menos 200 graus, não liguem nenhum infra, utilizem a grade do forno deixando ela na posição mais alta possível e não deixem a massa corar muito...podem pré-assar na tela ou forma de alumínio. (utilizo os dois métodos)

Já sem o uso da grade dentro forno, (para não atrapalhar colocar/tirar/voltear a pizza), tentem assá-la diretamente na pedra ou com uso da tela ( eu só uso as telas, parei de assar diretamente na pedra) , com o forno na temperatura entre 250 a 270 graus, mas com os queimadores da pedra desligados ou no mínimo e com infravermelhos superiores ligados no máximo.(que no meu caso são só dois, hehehe)

Faço assim não tenho estes problemas relatados...consigo tirar a pizza entre 3 e 4 minutos (dependendo do recheio)

Se colocarem a pizza muito próximo dos infras a mussarela vai derreter e também queimar rápido.

Voces tem que achar o ponto de equilibrio no pré assamento da massa e na temperatura correta de terminá-la de assá-la com os recheios....e somente conseguirão "conversando" com o forno de vocês, o negócio e ir testando mesmo, somente consegui depois de umas 5 ou 6 tentativas e com o uso das telas consegui um resultado ainda melhor.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Qui 03 Fev 2011, 11:33

Obrigado pela dicas Saulo ,vou tentar dessa forma mais uma pergunta você assa com a pizza na tela sobre a pedra ,e quanto tempo vc deixa pre -assar ,qual melhor ponto para tirar ela no pre assamento-deixando dourar um pouco ou ela branquinha .
agradeço
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 11:50

Sim a tela sobre a pedra...

Sobre o tempo do pré-assamento para falar verdade nunca marquei, mas como o forno está com uma temperatura mais baixa (180 a 200 graus) seria mais ou menos uns 4 minutos....prefiro verificar ficando de "olho" na massa, do que marcando tempo.

Veja na foto como minhas massas ficam depois de pré-assadas

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES 02092010020

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por tábita Qui 03 Fev 2011, 12:05

Pessoal estou querendo comprar o Granceres por ser uma indicação do mestre Hassin. Mas será que para a minha pizzaria de pizza em pedaços não seria possivel usar algo mais simples? Ou até mesmo algo mais em conta? Pois o da Granceres está saindo por R$ 2.360,00 + frete. Alguem teria algum modelo para me indicar?

Abraços
tábita
tábita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 14:28


Procure o Doutrinador,
o forno dele e um venancio, e pelo que ele fala atende bem, e o preço parece ser mais em conta.
Newton

tábita escreveu:Pessoal estou querendo comprar o Granceres por ser uma indicação do mestre Hassin. Mas será que para a minha pizzaria de pizza em pedaços não seria possivel usar algo mais simples? Ou até mesmo algo mais em conta? Pois o da Granceres está saindo por R$ 2.360,00 + frete. Alguem teria algum modelo para me indicar?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 14:45

Existe no mercado vários tipos e preços de fornos, primeiramente você terá que ver o que caberá em seu orçamento, a partir daí ver qual é o melhor forno dentro deste orçamento.

Se você tiver condição de comprar um bom forno, seria ótimo, pois hoje você está pensando em vender somente fatias, mas e se num futuro próximo venha a precisar de um forno "maior e mais potente", terá que comprar outro forno.

Sobre o Gran Ceres tenho a dizer o seguinte:

Pelo que este forno oferece e pela qualidade...o preço dele é excelente...frete para aí deve ser salgado.

O meu prógas de inox com dois infras comprados ano passado custou R$ 1.400,00...se fosse hoje com certeza não titubearia em comprar o da Gran Ceres, pois só conheci ele "pessoalmente" no final do ano no encontro dos membros de MG, em BH no Ateliê Gastrô do membro Pedro (Deca).


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por AVLIS Qui 03 Fev 2011, 16:59

tábita escreveu:Pessoal estou querendo comprar o Granceres por ser uma indicação do mestre Hassin. Mas será que para a minha pizzaria de pizza em pedaços não seria possivel usar algo mais simples? Ou até mesmo algo mais em conta? Pois o da Granceres está saindo por R$ 2.360,00 + frete. Alguem teria algum modelo para me indicar?

Abraços

Tábita, boa tarde

O Mestre Hassin indicou um dos melhores fornos pra você. Acontece que vc está na mesma situação que eu : pouca grana.
Pra nossa sorte, a massa secreta é tão boa, que vai no forno de casa, no forno a lenha, no a gas caro e no barato, tá.
Veja esse link. Esse nosso amigo tem um VENANCIO FIR 80 com infra vermelho
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3939-3-meses-delivery#64736

eu optei por um FIR 60.Gira em torno de $600/$700
O Doutrinador, tem um do mesmo modelo que o meu. Qqr coisa peça informação pra ele, tb pra se sentir mais segura.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por tábita Qui 03 Fev 2011, 20:10

Nell Silva escreveu:
tábita escreveu:Pessoal estou querendo comprar o Granceres por ser uma indicação do mestre Hassin. Mas será que para a minha pizzaria de pizza em pedaços não seria possivel usar algo mais simples? Ou até mesmo algo mais em conta? Pois o da Granceres está saindo por R$ 2.360,00 + frete. Alguem teria algum modelo para me indicar?

Abraços

Tábita, boa tarde

O Mestre Hassin indicou um dos melhores fornos pra você. Acontece que vc está na mesma situação que eu : pouca grana.
Pra nossa sorte, a massa secreta é tão boa, que vai no forno de casa, no forno a lenha, no a gas caro e no barato, tá.
Veja esse link. Esse nosso amigo tem um VENANCIO FIR 80 com infra vermelho
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3939-3-meses-delivery#64736

eu optei por um FIR 60.Gira em torno de $600/$700
O Doutrinador, tem um do mesmo modelo que o meu. Qqr coisa peça informação pra ele, tb pra se sentir mais segura.

abçs
Nell


Querida Nell

Vou dar uma olhada nos modelos Venancio, Obrigada pela dica, pois ainda estou meio perdida.

Abraço
tábita
tábita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Qui 03 Fev 2011, 22:12

Muito Obrigado Gente pela ajuda,
SAULO, Como faço pra fazer os calzones? Coloco a massa secreta do Hassin diretamente sobre a pedra, a uma temperatura de 230° só com os infras ligados, procedimento esse passado pelo frabricante para economia de gás, o mesmo que op hassin tem no forno dele, liga os queimadores debaixo só pra ajudar a pedra a elevar sua temperatura, depois só os queimadores de cima alimentam ela.
Tábita, Esse forno é muito bom, sei que fiz a melhor escolha, ele peca por alguns detalhes,por exemplo ligar ele é meio complicado, não tem marcadores nos reguladores dos infras, mas a pizza, as esfihas saem com um aspecto ótimo, acho q na pizza estou pecando como o saulo falou no pré- assamento, deixo o disco formas aqueles pontos marrons na superfície, pois aprendi assim no curso, o meu forno deve ser diferente do hassin, portanto vou fazer a experiência de tirar o disco quando ele tiver só um pouco douradinho, mas tenho medo de quando tirar o disco ele se quebre pq não estará muito rígido, depois comento mais os testes, acho q irei fazer esse sabado... Um abraço a todossss
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Qui 03 Fev 2011, 22:28

Ah outra coisa Saulo, eu moro em Belém do Pará, aqui é muito quente e úmido o clima, nunca consigo acertar a quantidade de agua na 2° parte da receita, sempre ela fica muito úmidaa massa, pegasosa, não gosto de por mais farinha porque tenho medo da massa ficar dura, quanto tempo eu devo deixarela descansando aqui é muito quente, com uns 45 minutos ela já esta bem grandinha, tenho que deixar 2 hrs mesmo? Abraços
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 22:28

Se vc apenas colocar a massa para interromper a fermentação, tipo dando um susto na massa,ela não vai se quebrar não, e so vc colocar bem a pá de metal na hora de puchar.
Newton
Tiagokarioka escreveu:Muito Obrigado Gente pela ajuda,
SAULO, Como faço pra fazer os calzones? Coloco a massa secreta do Hassin diretamente sobre a pedra, a uma temperatura de 230° só com os infras ligados, procedimento esse passado pelo frabricante para economia de gás, o mesmo que op hassin tem no forno dele, liga os queimadores debaixo só pra ajudar a pedra a elevar sua temperatura, depois só os queimadores de cima alimentam ela.
Tábita, Esse forno é muito bom, sei que fiz a melhor escolha, ele peca por alguns detalhes,por exemplo ligar ele é meio complicado, não tem marcadores nos reguladores dos infras, mas a pizza, as esfihas saem com um aspecto ótimo, acho q na pizza estou pecando como o saulo falou no pré- assamento, deixo o disco formas aqueles pontos marrons na superfície, pois aprendi assim no curso, o meu forno deve ser diferente do hassin, portanto vou fazer a experiência de tirar o disco quando ele tiver só um pouco douradinho, mas tenho medo de quando tirar o disco ele se quebre pq não estará muito rígido, depois comento mais os testes, acho q irei fazer esse sabado... Um abraço a todossss

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Qui 03 Fev 2011, 22:31

Por causa da temperatura, deve ficar menos tempo mesmo
vc pressiona um pouco a massa com o dedo, no inio a massa vai afundar mas retonar ao estado normal que nem numa espuma (nesta situação ela ainda não estara boa), depois de um tempo vc solta a pressionar, se a massa não retornar ao estado que ela estava ficando a marca do dedo, ela ja estara boa para abrir
Newton
Tiagokarioka escreveu:Ah outra coisa Saulo, eu moro em Belém do Pará, aqui é muito quente e úmido o clima, nunca consigo acertar a quantidade de agua na 2° parte da receita, sempre ela fica muito úmidaa massa, pegasosa, não gosto de por mais farinha porque tenho medo da massa ficar dura, quanto tempo eu devo deixarela descansando aqui é muito quente, com uns 45 minutos ela já esta bem grandinha, tenho que deixar 2 hrs mesmo? Abraços


Última edição por Newton do Amarante em Sáb 05 Fev 2011, 07:28, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Sex 04 Fev 2011, 09:35

Tiago,

Sobre os calzones, não posso te ajudar pois ainda não o fiz....vou experimentar e depois te falo minha experiência.

Sobre sua dúvida na sua massa pegajosa, já falei isso em outro tópico mas alguns membros não concordaram, já fiz e vou fazer se preciso novamente...se passar a quantidade de água na massa na hora do preparo eu coloco um pouco mais de farinha, para chegar no ponto desejado....mas nada de exageros....o ideal é você achar este ponto sem precisar colocar mais farinha, nas vezes que fiz colocando um pouco mais de farinha não senti diferença no resultado final da pizza.

Sobre o tempo de descanso da massa faça como o Newton te explicou.



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Sáb 05 Fev 2011, 00:56

Olá meu amigos!

Estou muito feliz hoje ..........Hoje consegui acerta a massa do Mestre Hassin no forno Gran ceres que comprei,todos adoraram amassa seu aroma e sabor e duvidarão que foi assada em um forno a gás .

Usei a massa que vai maça ..........muito gostosa essa massa .
Depois de muitos testes que fiz com forno consegui acho na minha opinião o melhor resultado operando o forno da seguinte forma?

Pré-assa mento da Massa:

Procedimento: Ligar os queimadores no máximo, ligar os infras no máximo quando atingir 300 graus abaixar o queimador da pedra refrataria no mínimo possível e os infras traseiro e superiores no mínimo.aguardar de 10 a 20minutos e já pode começar a pré assar a massa na grade com a tela que você pode comprar aqui no fórum com Mestre Hassin(a tela do forno tem que estar distante dos infras superior ) .
Tempo de pré assa mento= 2:25 a 2:30.

Assa mento das pizzas:
Deixar os queimadores da pedra refrataria no mínimo possível.
Infras vermelho superiores no máximo.
Infras trazeiro médio.
Colocar a pizza na tela montada, assar direto na pedra refrataria.(não testei sem a tela.)
Tempo de 03h00min a4: 00 dependendo do recheio.

]
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Sáb 05 Fev 2011, 01:05

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES 1massa
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Pré-Assada

Mensagem por luiz e vanessa Sáb 05 Fev 2011, 01:08

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Prassada
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Sáb 05 Fev 2011, 01:10

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Recheada
Descupe ai pessoal aanciedade foi tanta que rechei muito mal tudo torto
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Sáb 05 Fev 2011, 01:11

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Assada

Depois de assada ,acho que está no ponto certo pois o pessoal aqui adorou
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Sáb 05 Fev 2011, 01:18

Quero deixar meus agradecimento primeiramente a Deus ,em segundo ao Hassin por dispor essa massa a todos e com esse gesto generoso poder ajudar varias pessoas a conquistar seus sonhos,e em terçeiro aos membros do fórum que estão sempre dispostos a dividir e ajudar quem precisa e esta passando por uma dificuldade no começo dos negocios espero poder ajudar também .......

Abraço
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 03:44

Parabéns Luiz e Vanessa! Hj depois de muitas tentativas acertei o ponto do pré- assamento da Massa do Hassin, estou muito feliz também.... Eu utilizo um sistema igual ao seu só q não uso a tela, coloco ela direto na pedra.... O Saulo acertou na mosca o meu erro, estava passando do ponto no pré assamento, vou postar as fotos das pizzas... Obrigado a todos pela ajuda Abraçosss
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 03:50

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Bacon3
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 03:55

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Cimg0583oy
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 03:58

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Cimg0585s
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 04:02

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Cimg0540t





ESSE é o CALZONE, só falta acertar ele!!!!
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por AVLIS Sáb 05 Fev 2011, 05:22

luiz e vanessa escreveu:assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Assada

Depois de assada ,acho que está no ponto certo pois o pessoal aqui adorou

Luiz e Vanessa,

ficou otima a pizza. Agora que se entenderam com o forno, logo se entenderão com a montagem das pizzas. Procurem topicos do Gilberto e do Mestre 'showman' Mauro Jonas e vcs encontração lindas versões de montagem.
Mas parabéns, parabéns mesmo! Imagino a felicidade de vocês. Nada como o esforço traduzido num bom resultado

Sorte! Bom dia Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por AVLIS Sáb 05 Fev 2011, 05:27

Tiagokarioka,

perfeitas suas pizzas. E pode virar fotografo tb porque a fotos ficaram otimas rsrs
Só pra confirmar, o seu forno é um granceres que modelo?

sorte, bom dia
Nell


Última edição por Nell Silva em Sáb 05 Fev 2011, 10:35, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Leandro1 Sáb 05 Fev 2011, 10:22

LUIZ E VANESSA,

Estou pensando em comprar um forno da GRANCERES, pesquisando com o DECA obtive a seguinte informação:

O forno da Gran Ceres me surpreendeu de forma positva.
Como ele tem controles indviduais dos queimadores (no lastro e nos infravermelhos), é um pouco dificil de te informar o consumo exato dele. No meu caso espcífico, os queimadores do lastro são conectados a um botijão P13 e os queimadores infravermelhos são ligados a outro botijão P13. Quando uso o forno, ligo primeiro os queimadores do lastro e deixo-os ligados até que a temperatura da pedra chegue por volta dos 300 graus (+/- 35/40 minutos). Quando atinjo essa temperatura, desligo os queimadores e ligo os infravermelhos. Ai é uma questão de vc regular a temperatura de acordo com a sua demanda. Normalmente deixo os 4 infravermelhos ligados na posição intermediaria, pois assim consigo assar as pizzas e manter o lastro em torno dos 250 / 260 graus.
Atuando desta forma, o consumo dos queimadores do lastro fica em torno de 400 a 500 g gás/hora e o consumo dos infravermelhos em torno de 600 a 800 g gas/hora. Não se assuste no inicio, pois se vc tiver um manometro de pressão nos botijões, verá a pressão caindo de forma veloz, mas ao desligar o forno e cortar a alimentação do gás, a pressão volta a subir e vc ainda terá uma quantidade considerável de gás nos botijões.
Fique atento ainda ao tempo de cocção da pizza, pois nesse forno, principalmente no inicio, se vc der uma bobeada, sua pizza queima muito rápido....
O modelo que possuo é o GC4 com 6 infras, mas raramente utilizo todos eles.

Gostaria de saber se alguém trabalha com a massa assada na hora.

Leandro Silva
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 05 Fev 2011, 10:33

E pq não tentar com massa fresca?
Na hora da cocção dos discos pré assados deixar umas duas bolinhas para o final e tentar assar as pizzas ja com recheios, aumentando a temperatura do forno tanto em lastro como na parte superior.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 11:44

Nell,
meu forno é Um Gran Ceres de 4 infras... Estou muito satisfeito com ele, tenho a certeza q fiz a melhor escolha!!! Muito Obrigado pelos elogios, me esforço para a foto sair com boa qualidade!!! Quero colocar as pizzas que eu fiz no meu cardápio para ficar bem real mesmo... Abraços
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 12:40

Do forno???
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Sáb 05 Fev 2011, 12:55

ESSE É O ANUNCIO NO SITE WWW.GRANCERES.COM.BR

Forno de Pizza / Esfiha com 4 Infravermelhos em linha ( 2 Superiores + 2 Traseiros ) GC3

· Queimadores sob o lastro

· 5 Reguladores Individuais de temperatura

· 02 Entradas de Gás

· Termômetro analógico: 500 Graus

· Queimadores e Infravermelhos com regulagens individuais

· Tempo Médio de assamento de pizza: 3 minutos

· Estrutura em aço carbono com acabamento em aço inox AISI 403

· Dimensões Internas: Master 90 x 90 x 25 cm

· Acompanha Grelha

· Consumo: 200 a 220 graus - temperatura ideal de assamento: 600 g/h GLP a 800 g/h GLP ( baixa pressão )

· Tempo médio de aquecimento da câmara a 220 Graus: 15 minutos

· Alta capacidade de produção

· Excelente custo/benefício.

· Dutos de ar dos infravermelhos interagem com os queimadores garantindo o calor e a queima ideal.

· Capacidade: até 5 pizzas / vez sobre a pedra + 5 pizzas sobre a grelha

Cavalete Desmontável, Pedras Refratárias

PREÇO: R$2.359,00 +FRETE
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Sáb 05 Fev 2011, 17:57

Interessante perceber que o fabricante alega consumo da ordem de 600 a 800g/h e o membro acima mencionou consumo da ordem de 1000 a 1300g/h.

*****

Devemos lembrar que, caso a temperatura ambiente esteja na casa dos 20ºC, nosso botijão p13 não poderá 'gastar' mais de 600g/h (cada bujão) sob severo risco de congelamento!

Quando estamos em temperatura ambiente acima de 20ºC com o botijão trabalhando acima de 600g/h, porém perto disso, também não temos problemas.

Temos relatos de amigos que, agora no verãozão de Deus, conseguiram usar um p13 para um consumo de 900g/h sem congelamento...

Mesmo assim, temos de tomar cuidado...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Dom 06 Fev 2011, 11:58

Parábens...

Daqui pra frente e só alegrias...a cada dia você terá mais intimidade com seu forno e com a massa...ontem fiz umas 6 pizzas aqui em casa...pena que não tirei umas fotos...mas hoje vou fazer de novo e com certeza não vou tirar e postar aqui para vocês verem...


luiz e vanessa escreveu:Olá meu amigos!

Estou muito feliz hoje ..........Hoje consegui acerta a massa do Mestre Hassin no forno Gran ceres que comprei,todos adoraram amassa seu aroma e sabor e duvidarão que foi assada em um forno a gás .

Usei a massa que vai maça ..........muito gostosa essa massa .
Depois de muitos testes que fiz com forno consegui acho na minha opinião o melhor resultado operando o forno da seguinte forma?

Pré-assa mento da Massa:

Procedimento: Ligar os queimadores no máximo, ligar os infras no máximo quando atingir 300 graus abaixar o queimador da pedra refrataria no mínimo possível e os infras traseiro e superiores no mínimo.aguardar de 10 a 20minutos e já pode começar a pré assar a massa na grade com a tela que você pode comprar aqui no fórum com Mestre Hassin(a tela do forno tem que estar distante dos infras superior ) .
Tempo de pré assa mento= 2:25 a 2:30.

Assa mento das pizzas:
Deixar os queimadores da pedra refrataria no mínimo possível.
Infras vermelho superiores no máximo.
Infras trazeiro médio.
Colocar a pizza na tela montada, assar direto na pedra refrataria.(não testei sem a tela.)
Tempo de 03h00min a4: 00 dependendo do recheio.

]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidad Dom 06 Fev 2011, 12:40

Tiago

Que bom que esta dando tudo certo por aí...

Vai mais uma dica..para mim a bordas passaram um pouco do ponto...a não ser que a galera aí goste deste modo, (mais queimadinha).

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Bacon3k

Voce está indo no caminho certo...só mais alguns ajustes e voce chega lá rapidinho....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por luiz e vanessa Dom 06 Fev 2011, 19:42

Thiago ficou show suas pizzas que legal que acertou a massa ,Leandro o forno da Gran ceres é muito bom pelo que observei nesses primeiro dias de uso ainda não testei a massa fresca mais vi alguns topico que é possivel sim ,esa semana vou testar ele fresca ai falo para vcs como foi.

Thiago como faz a borda transada ? quero aprender deixar a borda transadinha da uma aparência a mais na pizza .
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Tiagokarioka Dom 06 Fev 2011, 20:07

Luiz e Vanessa,
Essa borda trançada aprendi com o grande mestre HASSIN, estive no curso dele em Outubro do ano passado, pessoal vale muito a pena, aprendi coisas maravilhosas desse mundo da pizzaria, está sendo de mt utilidade pra mim, se poderem façam q vcs não irão se arrepender, é um poco complicado de explicar mas vc tem q abrir a massa um pouco maior que a forma de pizza uns 2 cm, colocatr um dedo na altura da forma e com a outra mão pegar a ponta da massa e passar ela por cima do seu dedo num angulo de 45° mais ou menos, se não me engano no youtube tem alguns vídeos ensinando... Abraçosss

E SAULO, vc acha q passou a borda? Esse forno é mt rápido, vacila queima, vou ver se melhoro nas próximas!!! Forte Abraço
Tiagokarioka
Tiagokarioka
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por PizzaKid Seg 07 Mar 2011, 05:06

Quero dar um UP nesse tópico. Comprei um forno Gran Ceres com quatro infravermelhos e vai chegar na Quinta. Logo faco as testes. Obrigado pessoal.

PizzaKid
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por ricardo correa Seg 07 Mar 2011, 11:34

luiz e vanessa escreveu:Thiago ficou show suas pizzas que legal que acertou a massa ,Leandro o forno da Gran ceres é muito bom pelo que observei nesses primeiro dias de uso ainda não testei a massa fresca mais vi alguns topico que é possivel sim ,esa semana vou testar ele fresca ai falo para vcs como foi.

Thiago como faz a borda transada ? quero aprender deixar a borda transadinha da uma a

parência a mais na pizza .

LUIS E VANESSA,onde estao aqui em Guarulhos,sou da terrinha tambem,gostaria de fazer uma vizita de boas vindas do forum,rs,rs..e conversar um pouco sobre nosso ramo,trocar experiencias,pretendo fazer um clube dos amigos do forum aqui na cidade.Obrigado.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por ademar Sáb 28 Jan 2012, 09:31

So eu aki nao consigo entra no site da gran ceres. to a 2 dias tentando e nao entra de geito nenhum.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidado Sáb 28 Jan 2012, 09:39

Aparentemente o site esta com problema, e acredito que o endereço agora seja outro apesar de não ter conseguido decobrir o novo pelo google.

o jeito e ter paciencia

Newton

ademar escreveu:So eu aki nao consigo entra no site da gran ceres. to a 2 dias tentando e nao entra de geito nenhum.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 28 Jan 2012, 09:52

Newton, ele está com mensagem de banda excedida.
Alguns planos restringem o acesso á uma certa quantidade.

Muitos acessos, corta automaticamente.

Daqui á um tempo libera, geralmente no inicio do mês.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Convidado Sáb 28 Jan 2012, 10:01

Tudo bem Doutrina, mas se vc procurar pelo google e clicar no resultado da pesquisa o link que aparece e este.

e ambos da a mesma mensagem, por isto acredito que alem disto que vc esta falando tem ainda uma nova pagina

Newton

http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm



doutrinador escreveu:Newton, ele está com mensagem de banda excedida.
Alguns planos restringem o acesso á uma certa quantidade.

Muitos acessos, corta automaticamente.

Daqui á um tempo libera, geralmente no inicio do mês.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por Lika Qui 18 Out 2012, 10:10

Oi gente, bom dia!!!
Sei q já faz um tempinho da ultima postagem, mas to com problemas semelhantes aos relatados aqui!
Tenho tb um gran ceres 6 infra-vermelhos, que comprei há 2 anos e meio, qdo montei minha esfiharia... e desde então só usei pra esfihas, com um desempenho fantástico... mas agora resolvi acrescentar pizza no cardápio, e estou em fase de teste...mas elas tem saído bem queimadinhas... Alguém aí trabalha com pizza e esfihas nesse forno? Como fazem? As esfihas sempre trabalhei em 200º, depois do lastro atingir a temperatura, deixo só os infra superiores trabalhando... mas parece q pra pizza, de acordo com o fabricante, tenho que usar os do fundo também...e também queria saber mais a respeito dessas telas, onde encontro?
Se alguém puder me ajudar, seria ótimo!
Grata,
Lika
Lika
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Esp Sto Pinhal
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES Empty Re: DICAS UTILIZAÇÃO FORNO GRAN CERES

Mensagem por ISA Qui 18 Out 2012, 10:15

Bom dia Lika!

Você está assando as pizza diretamente no lastro? Você diz que as pizzas estão saindo queimadas. Elas estão queimando por cima ou por baixo tb? Você está usando os 6 infras para a cocção das pizzas? Qual a temperatura que você está assando as pizzas?

As telas você pode adquirir com a Ded, os preços das telas vendidas pelo fórum são imbatíveis! Segue o tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646p500-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################