Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 271 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 271 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
+10
bartyg7
Alvinho
edson martins de souza
maurojonas brito
cezar pizza
AVLIS
marcelo otto
Pizzaria Atos
MAURO LUCENA
Freddy Lobo
14 participantes
Página 1 de 1
Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá a todos! gostaria de Uma Dica,Qual o melhor forno para se trabalhar com esfiha a lenha ou esteira ??
Freddy Lobo
Freddy Lobo
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro amigo freddy, seja bem vindo.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Estou de acordo com a opinião do amigo. Complemento que no caso da venda em grande quantidade o forno de esteira ira te atender mais rapidamente que o forno a lenha.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Muito obrigado!!!
MUITO OBRIGADO ,PELA DICA .
FREDDY LOBO
FREDDY LOBO
Mauro Lucena escreveu:Caro amigo freddy, seja bem vindo.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Freddy,
como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.
espero ter ajudado,bom dia
Nell
como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.
espero ter ajudado,bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Convidad- Convidado
Muito obrigado!!!
Muito Obrigado ,não tenho ideia,mais poderia me indicar qual é o melhor??pois sou leigo nestes assuntos ... rsrsrsrsrsr
quasepoeta escreveu:Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Muito obrigado!!!
Meu Amigo ,Muito obrigado pela dica .
marcelo otto escreveu:caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Muito obrigado a todos pelas dicas mais sou leigo no assunto então tenho varias duvidas mais aos poucos e com a ajuda do pessoal aqui to tirando varias delas ...
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
ola tudo bom , forno a lenha só se for para pouco movimento , porque alem de não assar direito , porque a temperatura de assar pizza e diferente que a de esfiha , a sujeira que fica no forno depois de tirar as esfihas , por causa do fuba ,então esteira seria mehor mais higienico , ocupa menos espaço ,o forno a lenha ja foi bom ! sou pizzaiollo a mais de 12 anos depois que conheçi forno esteira ,di volp,grans seres infelizmente o forno a lenha esta com dias contados ,por varios motivos ,como mão de obra qualificada , espaço , mudança de endereço,lei ambiental ,madeira suja com formiga , percevejo, cupim,ai ninguen que guadar , entre os outros fornos a gaz ou eletricos , e outra se voce não ver asando pizza ou esfiha talvez voce não seberia dizer se é a lenha ou não !flw
cezar pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/03/2011
Emprego/lazer : pizzaiollo
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
devo render-me aos comentarios quanto a higiene do forno bem como quanto as questoes ambientais pois tudos estes itens devem ser considerados porem, o sabor de um forno a lenha é especial.esse tal de forno de esteira serve pra um monte de coisas mais não tem o romantismo de um forno a lenha e nem oferece o mesmo sabor no produto final. é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro Marcelo, concordo com vc em numero e grau.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.
O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.
Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.
O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.
Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Romantismo entre tapas e beijos.
Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.
HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...
Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.
HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...
Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Tenho um forno de esteira, esta com mais de um ano e nunca tive problema de
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
forno de esteiras sem dúvidas, recomendo tbm o da marca TUPASY, www.tupasy.com.br
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao
andrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro amigo, não conheço o forno a ThecnoPizza, pois ainda não trabalhei com ele.
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:
Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.
Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:
Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.
Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
andrim escreveu:ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
me indicaram para esfihas o forno flecha de ouro e pizzas forno esteira.
Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
thiagof uso um flexa de ouro e ele realmente e muito bom esse q uso possui pedras refratarias em cima e em baixo atinge uma boa temperatura faço esfihas e pizzas nele
andrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Me falaram que é muito bom mesmo. Só que tem que ficar de olho né. Não esquecer, já o esteira tem praticidade
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá pessoal, de fato o esteira é o mais indicado por tornar o serviço mais rápido e amigável.
Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?
Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00
Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.
Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.
Medidas do forno:
Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.
Se alguém tiver interesse fale comigo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?
Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00
Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.
Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.
Medidas do forno:
Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.
Se alguém tiver interesse fale comigo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Esfihas
Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
Patybort- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Sucesso!
Hassin Ghannam
Patybort escreveu:Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
HASSIN escreveu:Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
w
Muito obrigada á todos !
Attq
PatriciaPatybort escreveu:Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
Patybort- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
» Qual o Melhor Forno ( Gás , Elétrico , ou A Lenha )
» Alguém usa o Forno Vulcão?
» Qual o Melhor Forno ( Gás , Elétrico , ou A Lenha )
» Alguém usa o Forno Vulcão?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin