Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyOntem à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

3 participantes

Ir para baixo

Em Curso Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Fev 2011, 14:12

Caros amigos, aqueles que "já trabalham" com a massa secreta poderiam deixar seus cardápios?
(Somente quem já a utiliza comercialmente ou que pretende inaugurar usando-a)

Se alguem trabalha com a massa secreta nos sabores doces, tambem deixem registrados os sabores.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por marcosaj Seg 07 Fev 2011, 17:00


ESTIMADO DOUTRINA,

EU JÁ TRABALHO COMERCIALMENTE COM A MASSA SECRETA, FRESCA DURANTE A SEMANA E PRÉ ASSADA NOS FINAIS DE SEMANA. OS SABORES SÃO OS DE SEMPRE, NADA DE EXTRAORDINÁRIO. USO A MESMA MASSA PARA AS DOCES. ANTES EU FAZIA A DE CHOCOLATE PARA AS DOCES, COMO SAIA POUCO A MASSA ESTRAGAVA, AGORA VOU TRABALHAR COM ELA PRÉ ASSADA TBM
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por marcosaj Seg 07 Fev 2011, 17:01

fALTOU ACRESCENTAR QUE , NÃO UTILIZO FRUTA NA MASSA....E QUE A MESMA FAZ MUITO SUCESSO POR AQUI....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por livino Seg 07 Fev 2011, 19:02

E AÍ DOUTRINA,TUDO BEM?
BOM,EU USO A MASSA SECRETA DO HASSIN DESDE QUE INAUGUREI A PIZZARIA E O RESULTADO FOI FANTÁSTICO,É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, QUANTO AOS SABORES O QUE TEM FEITO MUITO SUCESSO É A LIVINO'S 2(MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,CALABREZA,BACON,OVOS,TOMATES EM RODELAS AZEITONAS VERDES,SASINHA E ORÉGANO)
LIVINO'S 1 (MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,PROVOLONE,PEPPERONI,TOMATES EM RODELA,AZEITONAS VERDE,CHEDDAR,SALSINHA E ORÉGANO)
PIZZAS DOCE:
BRIGADEIRO,PRESTIGIO,COQUINHO,BOMBOM,BANANA C/ CANELA,CHARGE E CHARGE 2
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Fev 2011, 20:41

Grande Livino, tá sumido meu amigo?
Deve ser muito trabalho, espero.

Obrigado pela colaboração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 12:36

OI DOUTRINA,MUUUUITA LUTA HEHEHE!!!!
ABRAÇOSS!!!!
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################