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A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
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Cheff Hassin
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
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AFONSO COELHO
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CONSULTORIAS COMERCIAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
MASSA SECRETA DO HASSIN!
Depois que ele (Mestre Hassin) mostrou a receita no fórum, nos cursos e no DVD, ora bolas, qualquer um pode fazer pizza!
Será mesmo?
Se eu seguir a risca os ingredientes, a sequência no preparo, na manipulação da massa, é evidente que irei fazer.
Mas e o aroma que a massa tem depois de feita? E a suavidade, a textura que compõe essa massa a qual senti tudo isso no treinamento que fiz?
Durante esses dias após o treinamento, me dei conta de que não vou conseguir preparar a massa com o mesmo aroma, a mesma textura e suavidade que ela tem se não tiver um "algo mais".
Mas qua algo mais é esse de que preciso?
Colegas; percebi que esse curso nos ensina mais do que preparar uma pizza. É isso mesmo, colegas. É muito mais do que isso. Os ensinamentos que pelo qual passamos vão muito mais além, do que simplesmente preparar e degustar um pizza.
Esse curso nos induz a refletir, que tipo de cultura queremos no nosso estabelecimento.
Como meu nome é Gerson, a primeira reflexão que tive de ter era: que tipo de Gerson quero ser no meu estabelecimento?
O "Gerson" que quer levar vantagem em tudo ou quero ser o Gerson que se preocupa (realmente) em dar o melhor de sua organização para o cliente e não o máximo?
O que quero realmente?
Foi um fim de semana com muitas reflexões diga-se de passagem e em todos os aspectos, tenham a certeza disso.
Mestre Hassin, estou começando ( conforme prometido na sua presença e de meus colegas de curso) um processo de mudança de cultura dentro da minha organização e como não poderia ser diferente, já estou encontrando algumas resistências à essas mudanças, porém nada complexo e difícil.
Tenho certeza de que não será difícel de mudá-as. Com o tempo iremos nos transformando.
Compete sim a mim, plantar a semente que me foi passada e que me foi dada a responsabilidade de fazê-la germinar.
Não estou aqui para fazer propagando do curso, e não estou mesmo. Estou sim, aqui, para dar meu testemunho do quão necessito melhorar alguns conceitos na minha organização.
Conceitos esses onde o desperdício com os alimentos me mostram efetivamente o quanto eu estava (e em alguns itens ainda estou) desrespeitando, ou melhor dizendo: agredindo as leis do nosso Mestre Divino, pois como o Mestre Hassin comenta nos cursos "o alimento é uma benção de Deus e portanto ele é sagrado" e como tal devemos tratá-lo com o devido respeito.
A redução do desperdício será consequência quando você começar a manipular, preparar e até armazenar os alimentos, respeitando as leis da natureza e do nosso Bom Deus!
Quando eu comecei a preparar uma pizza e procurei colocar essa sensibilidade nas mãos eu comecei a sentir o aroma, a textura e a suavidade na massa. Está aí o "algo mais" de que eu precisava; e digo mais, não precisa ser só na massa secreta do Hassin, pose ser na massa do Isaías ou qualquer outra, essa lei é válida para qualquer manipulação dos alimentos, seja nos nossos estabelecimentos ou nas nossas casas.
Paguei pelo curso, para aprender a fazer pizza e gerenciar os meus negócios? Paguei sim e foi muito bem pago esse investimento.
O retorno desse investimento vai muito mais além do que simplesmente um ganho de produtividade ou de um bom gerenciamento dos meus negócios, há um ganho na qualidade daquilo que você faz; que é ver a satisfação do cliente, porque você passa a sentir o aroma, a textura que eu estava procurando além da consciência de que fiz o meu melhor respeitanto as leis divinas e de seu próximo. Isso não tem preço!
Obrigado Mestre Hassin pelos ensinamentos que passastes com dedicação, devoção e acreditando sempre num mundo melhor, sem contar a postura de um exelente profissional, pois não faltou às responsabilidades mesmo em condições difícies devido ao acidente que tiveste.
Obrigado colegas de curso pelas trocas de experiências que tivemos de forma simples transparênte e com muito carinho e que teremos muitas ainda.
Obrigado Mestre Jesus por permitir que essas pessoas maravilhosas e de bons exemplos cruzassem em nossas vidas!
Um grande abraço a todos
Gerson Afonso
Depois que ele (Mestre Hassin) mostrou a receita no fórum, nos cursos e no DVD, ora bolas, qualquer um pode fazer pizza!
Será mesmo?
Se eu seguir a risca os ingredientes, a sequência no preparo, na manipulação da massa, é evidente que irei fazer.
Mas e o aroma que a massa tem depois de feita? E a suavidade, a textura que compõe essa massa a qual senti tudo isso no treinamento que fiz?
Durante esses dias após o treinamento, me dei conta de que não vou conseguir preparar a massa com o mesmo aroma, a mesma textura e suavidade que ela tem se não tiver um "algo mais".
Mas qua algo mais é esse de que preciso?
Colegas; percebi que esse curso nos ensina mais do que preparar uma pizza. É isso mesmo, colegas. É muito mais do que isso. Os ensinamentos que pelo qual passamos vão muito mais além, do que simplesmente preparar e degustar um pizza.
Esse curso nos induz a refletir, que tipo de cultura queremos no nosso estabelecimento.
Como meu nome é Gerson, a primeira reflexão que tive de ter era: que tipo de Gerson quero ser no meu estabelecimento?
O "Gerson" que quer levar vantagem em tudo ou quero ser o Gerson que se preocupa (realmente) em dar o melhor de sua organização para o cliente e não o máximo?
O que quero realmente?
Foi um fim de semana com muitas reflexões diga-se de passagem e em todos os aspectos, tenham a certeza disso.
Mestre Hassin, estou começando ( conforme prometido na sua presença e de meus colegas de curso) um processo de mudança de cultura dentro da minha organização e como não poderia ser diferente, já estou encontrando algumas resistências à essas mudanças, porém nada complexo e difícil.
Tenho certeza de que não será difícel de mudá-as. Com o tempo iremos nos transformando.
Compete sim a mim, plantar a semente que me foi passada e que me foi dada a responsabilidade de fazê-la germinar.
Não estou aqui para fazer propagando do curso, e não estou mesmo. Estou sim, aqui, para dar meu testemunho do quão necessito melhorar alguns conceitos na minha organização.
Conceitos esses onde o desperdício com os alimentos me mostram efetivamente o quanto eu estava (e em alguns itens ainda estou) desrespeitando, ou melhor dizendo: agredindo as leis do nosso Mestre Divino, pois como o Mestre Hassin comenta nos cursos "o alimento é uma benção de Deus e portanto ele é sagrado" e como tal devemos tratá-lo com o devido respeito.
A redução do desperdício será consequência quando você começar a manipular, preparar e até armazenar os alimentos, respeitando as leis da natureza e do nosso Bom Deus!
Quando eu comecei a preparar uma pizza e procurei colocar essa sensibilidade nas mãos eu comecei a sentir o aroma, a textura e a suavidade na massa. Está aí o "algo mais" de que eu precisava; e digo mais, não precisa ser só na massa secreta do Hassin, pose ser na massa do Isaías ou qualquer outra, essa lei é válida para qualquer manipulação dos alimentos, seja nos nossos estabelecimentos ou nas nossas casas.
Paguei pelo curso, para aprender a fazer pizza e gerenciar os meus negócios? Paguei sim e foi muito bem pago esse investimento.
O retorno desse investimento vai muito mais além do que simplesmente um ganho de produtividade ou de um bom gerenciamento dos meus negócios, há um ganho na qualidade daquilo que você faz; que é ver a satisfação do cliente, porque você passa a sentir o aroma, a textura que eu estava procurando além da consciência de que fiz o meu melhor respeitanto as leis divinas e de seu próximo. Isso não tem preço!
Obrigado Mestre Hassin pelos ensinamentos que passastes com dedicação, devoção e acreditando sempre num mundo melhor, sem contar a postura de um exelente profissional, pois não faltou às responsabilidades mesmo em condições difícies devido ao acidente que tiveste.
Obrigado colegas de curso pelas trocas de experiências que tivemos de forma simples transparênte e com muito carinho e que teremos muitas ainda.
Obrigado Mestre Jesus por permitir que essas pessoas maravilhosas e de bons exemplos cruzassem em nossas vidas!
Um grande abraço a todos
Gerson Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Belas palavras amigo Gerson!!
Convidad- Convidado
Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Grande amigo Augusto.
Não te conheço pessoalmente. Mas fico feliz por compartilhar contigo essas experiências que vivemos.
Quem sabe nos encontramos na próxima semana. Estarei aí na sua cidade dia 13/10/10 fazendo um trabalho em uma concessionária sentido ASA SUL.
Um grande abraço amigo
Afonso
Não te conheço pessoalmente. Mas fico feliz por compartilhar contigo essas experiências que vivemos.
Quem sabe nos encontramos na próxima semana. Estarei aí na sua cidade dia 13/10/10 fazendo um trabalho em uma concessionária sentido ASA SUL.
Um grande abraço amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Grande Afonso,
Vc conseguiu escrever num bom portugues, tudo que eu gostaria de escrever desde que fiz o curso, mas aprendi a fazer pizza mas não consegui ainda me acertar com as concordancias de meu português.
newm com o meu teclado.
mas vc passou tudo o que tambem senti no curso.
que teve como base a massa secreta mas de forma que pode ser utilizado em qualquer massa de Pizza
Newton
Vc conseguiu escrever num bom portugues, tudo que eu gostaria de escrever desde que fiz o curso, mas aprendi a fazer pizza mas não consegui ainda me acertar com as concordancias de meu português.
newm com o meu teclado.
mas vc passou tudo o que tambem senti no curso.
que teve como base a massa secreta mas de forma que pode ser utilizado em qualquer massa de Pizza
Newton
Convidad- Convidado
Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Menos meu grande amigo e companheiro das madrugadas, menos.
Também tenho problemas com o português e com o teclado, basta ver o texto acima, tem bastante erro. rsrsrsrs!
Que bom saber que também teve esse mesmo sentimento.
Newton, está se iniciando uma nova era para minha organização.
O meu pizzaiolo estará fazendo o curso semi-profissionalizante, isso é para que possamos falar a mesma linguagem dentro do nosso estabelecimento e não só isso, mas para aprendermos a olharmos e prepararmos os alimentos de uma forma bem diferente e sentirmos o aroma das nossas massas de uma forma que até então não sentíamos.
Um grande abraço meu Mestre
Afonso
Também tenho problemas com o português e com o teclado, basta ver o texto acima, tem bastante erro. rsrsrsrs!
Que bom saber que também teve esse mesmo sentimento.
Newton, está se iniciando uma nova era para minha organização.
O meu pizzaiolo estará fazendo o curso semi-profissionalizante, isso é para que possamos falar a mesma linguagem dentro do nosso estabelecimento e não só isso, mas para aprendermos a olharmos e prepararmos os alimentos de uma forma bem diferente e sentirmos o aroma das nossas massas de uma forma que até então não sentíamos.
Um grande abraço meu Mestre
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 26/11/2009
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Só mesmo quem faz o curso do Mestre Hassin pode entender a força das tuas palavras sábio Afonso.
Me lembro bem que de tempos em tempos (durante o curso) você dizia: "Eles que me aguardem na pizzaria" e vejo que não vai ficar só nas palavras.
Você é um profissional brilhante e perfeccionista. Lembro ainda da borda que preparou com maestria durante o curso.
Tenho certeza de que, neste segmento, o sucesso para você é apenas uma questão de tempo. Obrigada pelo seu depoimento.
Um forte abraço.
Me lembro bem que de tempos em tempos (durante o curso) você dizia: "Eles que me aguardem na pizzaria" e vejo que não vai ficar só nas palavras.
Você é um profissional brilhante e perfeccionista. Lembro ainda da borda que preparou com maestria durante o curso.
Tenho certeza de que, neste segmento, o sucesso para você é apenas uma questão de tempo. Obrigada pelo seu depoimento.
Um forte abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Pois é, o Coelho já éra um Mestre nos negocios, detentor de grande conhecimento e vivencia na área produtiva e mesmo assim, o curso somou.
Mas eu arrisco que quem esteve no curso tambem lucrou com sua presença, e até o Hassin aprendeu alguma coisa, isso sempre acontece.
Fica aqui um convite para quando estiver em Atibáia, no seu "cantinho", dar uma esticada aqui em Bragança para passarmos algumas horas juntos.
Abraços Mestre.
Mas eu arrisco que quem esteve no curso tambem lucrou com sua presença, e até o Hassin aprendeu alguma coisa, isso sempre acontece.
Fica aqui um convite para quando estiver em Atibáia, no seu "cantinho", dar uma esticada aqui em Bragança para passarmos algumas horas juntos.
Abraços Mestre.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Em tempo, chamei-o de Coelho porque ele é um homem com muitos nomes.
Parece até um cabra que conheci que se chamava Carlos Flavio Angelo Filho.
Eita nome cheio de nome.
@@@@@@@@@@
O meu nome ainda é maior, deu ate trabalho de para escrever no meu cettificado do curso.
Newton José Vasconcellos Goulart do Amarante
Parece até um cabra que conheci que se chamava Carlos Flavio Angelo Filho.
Eita nome cheio de nome.
@@@@@@@@@@
O meu nome ainda é maior, deu ate trabalho de para escrever no meu cettificado do curso.
Newton José Vasconcellos Goulart do Amarante
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Amigos e irmãos! É muito bom nos depararmos com tanta alegria e descobertas, conhecimentos e descortinamentos, Amor e satisfação! Vc amigo Gerson, sentiu a energia emanada pelo nosso amigo e irmão Hassin, imagine então aquele que o sente presente se nem mesmo o conhece-lo pessoalmente. Hassin e Carlos Angelo fazem parte da minha vida, assim como meu irmão Newton e o mestre Mauro, todos os demais, sem demagogia ou pretenção de nada mas abro meu coração para dizer alto em bom tom: "Todos vcs são meus irmãos, são meus amigos!"
Um forte abraço em todos.
Amor e Paz!
Um forte abraço em todos.
Amor e Paz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Pois é Gilberto, estava agora a pouco preparando uma refeição especial para a familia e pensando em como as mãos do Hassin são a extensão de sua alma.
(Imagine eu cozinhando e pensando no forum)
Isso que irei escrever é algo que venho pensando a algum tempo, não é de momento.
O Hassin é tão desprendido de dinheiro que me irrita.
(Sou bem sincero)
Para se ter uma idéia, os preços dos cursos somos nós da administração que calculamos, se deixar nas mãos dele termina em doação, nada contra este espirito altruísta, mas EU sei que ele tem faturas a pagar e compromissos e precisa ministrar cursos para manter seu carater digno longe de qualquer mácula.
Em contrapartida, ele se doa em cada curso, pra ele cada curso faltou informações, que ele consegue inserir no proximo e no proximo, num processo continúo de melhoria.
O proprio forum foi idealizado por ele apenas para que todos pudessem "se auxiliar", criando uma corrente de ajuda mútua.
Por isso somos o que somos.
Nesta hierarquia, faço o papel de grilo falante, dando idéias e criando meios de vendermos o curso, para que nosso Mestre tenha uma vida digna.
O Hassin não tem carro, não gasta com grifes, não frequenta lugares chiks, enfim, ele só quer disseminar o conhecimento sem olhar para onde este conhecimento está indo.
Ele acredita em um mundo melhor e LUTA por isso.
As vezes me surpreende com algumas atitudes, mas sempre com o intúito de ajudar, nunca de prejudicar.
Enfim, ser recebido pelo Hassin já é uma recarga de energia vital que não tem preço.
Só de estar em sua presença já vale a pena.
Aliás, toda a familia Ghannam é formada de anjos que irradiam sua energia aos quatro cantos do universo.
Por isso sempre que posso e meu tempo permite eu o defendo e sei que existem aqui pessoas que fazem o mesmo, como é seu caso.
Mas este despreendimento com dinheiro ainda me irrita, hehehehe.
Hassin, ame-o ou deixe-o.
Prefiro a primeira alternativa.
Abraços a todos
(Imagine eu cozinhando e pensando no forum)
Isso que irei escrever é algo que venho pensando a algum tempo, não é de momento.
O Hassin é tão desprendido de dinheiro que me irrita.
(Sou bem sincero)
Para se ter uma idéia, os preços dos cursos somos nós da administração que calculamos, se deixar nas mãos dele termina em doação, nada contra este espirito altruísta, mas EU sei que ele tem faturas a pagar e compromissos e precisa ministrar cursos para manter seu carater digno longe de qualquer mácula.
Em contrapartida, ele se doa em cada curso, pra ele cada curso faltou informações, que ele consegue inserir no proximo e no proximo, num processo continúo de melhoria.
O proprio forum foi idealizado por ele apenas para que todos pudessem "se auxiliar", criando uma corrente de ajuda mútua.
Por isso somos o que somos.
Nesta hierarquia, faço o papel de grilo falante, dando idéias e criando meios de vendermos o curso, para que nosso Mestre tenha uma vida digna.
O Hassin não tem carro, não gasta com grifes, não frequenta lugares chiks, enfim, ele só quer disseminar o conhecimento sem olhar para onde este conhecimento está indo.
Ele acredita em um mundo melhor e LUTA por isso.
As vezes me surpreende com algumas atitudes, mas sempre com o intúito de ajudar, nunca de prejudicar.
Enfim, ser recebido pelo Hassin já é uma recarga de energia vital que não tem preço.
Só de estar em sua presença já vale a pena.
Aliás, toda a familia Ghannam é formada de anjos que irradiam sua energia aos quatro cantos do universo.
Por isso sempre que posso e meu tempo permite eu o defendo e sei que existem aqui pessoas que fazem o mesmo, como é seu caso.
Mas este despreendimento com dinheiro ainda me irrita, hehehehe.
Hassin, ame-o ou deixe-o.
Prefiro a primeira alternativa.
Abraços a todos
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Amigo Doutrinador, ontem , aqui perto de minha casa parou uma Fiorino com placa de Bragança Paulista! Por pouco eu não fechei o cara e perguntei se ele estava voltando para casa. Na hora me veio a vontade de preparar uma pizza e mandar pra vc! Brincadeira meu amigo. Isso é apenas pra te mostrar como os lugares ficam marcados na nossa mente sem nem ao menos o tenhamos conhecido, ido até lá. Um forte abraço em todos e fique com a Paz de Nosso Senhor por aí!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Pois é Gilberto, alem do melhor curso para pizzaiolos, ainda conseguimos verdadeiros irmãos por todo o Brasil, como é nosso caso e de muitos outros.
Mas ano que vem eu estarei em Charitas, pode ter certeza.
Promessa é divida.
Abraços
Mas ano que vem eu estarei em Charitas, pode ter certeza.
Promessa é divida.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Vou cobrar!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Amigos, Carlos e Gilberto.
Quanta alegria podermos compartilhar esses sentimentos!
Gilberto, que honra é para mim tê-lo como irmão. Não tenho dúvidas que um dia vamos nos encontrar e promover muitos assuntos. No que depender de mim pode contar comigo.
Meu Mestre Carlos, que prazer contatar novamente contigo, vocês não imaginam a alegria que estou sentindo em ler seus depoimentos.
A bem da verdade Mestre, e tu sabes bem disso, é que quanto mais adquirimos conhecimentos mais nos damos contas de que pouco sabemos.
Feliz daquele que sabe, que em qualquer curso que ele esteja fazendo ele possa compartilhar conhecimentos, experiências vividas e conquistar novas amizades.
Não vejo a hora de conhecê-lo pessoalmente. A minha outra atividade já está se concluíndo e em breve terei mais tempo para passar batido por Atibaia e dar uma esticada até a sua cidade.
Asim como você eu também tive o privilégio de conhecer a família do Hassin. Gente, que benção, que energia. Percebe então o quanto que ganhamos com esses ensinamentos?
Do fundo do meu coração muito obrigado Carlos e Gilberto por nos encorajarmos nessa empreitada maravilhosa!
Estou conseguindo o que tenho na minha organização de graças a todos vocês.
Um grande abraço
Gerson Afonso Coelho
Quanta alegria podermos compartilhar esses sentimentos!
Gilberto, que honra é para mim tê-lo como irmão. Não tenho dúvidas que um dia vamos nos encontrar e promover muitos assuntos. No que depender de mim pode contar comigo.
Meu Mestre Carlos, que prazer contatar novamente contigo, vocês não imaginam a alegria que estou sentindo em ler seus depoimentos.
A bem da verdade Mestre, e tu sabes bem disso, é que quanto mais adquirimos conhecimentos mais nos damos contas de que pouco sabemos.
Feliz daquele que sabe, que em qualquer curso que ele esteja fazendo ele possa compartilhar conhecimentos, experiências vividas e conquistar novas amizades.
Não vejo a hora de conhecê-lo pessoalmente. A minha outra atividade já está se concluíndo e em breve terei mais tempo para passar batido por Atibaia e dar uma esticada até a sua cidade.
Asim como você eu também tive o privilégio de conhecer a família do Hassin. Gente, que benção, que energia. Percebe então o quanto que ganhamos com esses ensinamentos?
Do fundo do meu coração muito obrigado Carlos e Gilberto por nos encorajarmos nessa empreitada maravilhosa!
Estou conseguindo o que tenho na minha organização de graças a todos vocês.
Um grande abraço
Gerson Afonso Coelho
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Meu amado irmao de vida e de pizzarias.
Ler teu depoimento somente agora, fez com que energias de gratidao e agradecimentos fluissem forte do meu interior transmitindo em todo o ambiente em que estou neste momento.
A fineza das tuas palavras, a sua convicçao, a sua sensibilidade gritaram como trombetas aos meus ouvidos e destilou do meu coraçao o que melhor tenho e o que melhor faço quando estou de frente a pessoas maravilhosas e encantadoras!
Obrigado Gerson por dedicar tantas linhas a uma causa tao nobre e que sem dúvidas diz respeito ao nosso glamour pela profissao, pela arte e pelos alimentos que preparamos.
Você nao poderia ter sido mais claro e transparente e eu me sinto honrado com cada palavra que aqui deixaste com amor e carinho vindas de um profissional honradíssimo, competente e de tamanha envergadura!
Você irá cumprir e implantar com maestria tudo o que viu e aprendeu e fará isso sem sombra de dúvidas!
Que Deus abençoe você, a sua familia, o seu negócio e todos os seus funcionários!
Você têm todo o meu respeito e admiraçao!
Teu irmao.
Hassin Ghannam
Ler teu depoimento somente agora, fez com que energias de gratidao e agradecimentos fluissem forte do meu interior transmitindo em todo o ambiente em que estou neste momento.
A fineza das tuas palavras, a sua convicçao, a sua sensibilidade gritaram como trombetas aos meus ouvidos e destilou do meu coraçao o que melhor tenho e o que melhor faço quando estou de frente a pessoas maravilhosas e encantadoras!
Obrigado Gerson por dedicar tantas linhas a uma causa tao nobre e que sem dúvidas diz respeito ao nosso glamour pela profissao, pela arte e pelos alimentos que preparamos.
Você nao poderia ter sido mais claro e transparente e eu me sinto honrado com cada palavra que aqui deixaste com amor e carinho vindas de um profissional honradíssimo, competente e de tamanha envergadura!
Você irá cumprir e implantar com maestria tudo o que viu e aprendeu e fará isso sem sombra de dúvidas!
Que Deus abençoe você, a sua familia, o seu negócio e todos os seus funcionários!
Você têm todo o meu respeito e admiraçao!
Teu irmao.
Hassin Ghannam
Afonso Coelho escreveu:MASSA SECRETA DO HASSIN!
Depois que ele (Mestre Hassin) mostrou a receita no fórum, nos cursos e no DVD, ora bolas, qualquer um pode fazer pizza!
Será mesmo?
Se eu seguir a risca os ingredientes, a sequência no preparo, na manipulação da massa, é evidente que irei fazer.
Mas e o aroma que a massa tem depois de feita? E a suavidade, a textura que compõe essa massa a qual senti tudo isso no treinamento que fiz?
Durante esses dias após o treinamento, me dei conta de que não vou conseguir preparar a massa com o mesmo aroma, a mesma textura e suavidade que ela tem se não tiver um "algo mais".
Mas qua algo mais é esse de que preciso?
Colegas; percebi que esse curso nos ensina mais do que preparar uma pizza. É isso mesmo, colegas. É muito mais do que isso. Os ensinamentos que pelo qual passamos vão muito mais além, do que simplesmente preparar e degustar um pizza.
Esse curso nos induz a refletir, que tipo de cultura queremos no nosso estabelecimento.
Como meu nome é Gerson, a primeira reflexão que tive de ter era: que tipo de Gerson quero ser no meu estabelecimento?
O "Gerson" que quer levar vantagem em tudo ou quero ser o Gerson que se preocupa (realmente) em dar o melhor de sua organização para o cliente e não o máximo?
O que quero realmente?
Foi um fim de semana com muitas reflexões diga-se de passagem e em todos os aspectos, tenham a certeza disso.
Mestre Hassin, estou começando ( conforme prometido na sua presença e de meus colegas de curso) um processo de mudança de cultura dentro da minha organização e como não poderia ser diferente, já estou encontrando algumas resistências à essas mudanças, porém nada complexo e difícil.
Tenho certeza de que não será difícel de mudá-as. Com o tempo iremos nos transformando.
Compete sim a mim, plantar a semente que me foi passada e que me foi dada a responsabilidade de fazê-la germinar.
Não estou aqui para fazer propagando do curso, e não estou mesmo. Estou sim, aqui, para dar meu testemunho do quão necessito melhorar alguns conceitos na minha organização.
Conceitos esses onde o desperdício com os alimentos me mostram efetivamente o quanto eu estava (e em alguns itens ainda estou) desrespeitando, ou melhor dizendo: agredindo as leis do nosso Mestre Divino, pois como o Mestre Hassin comenta nos cursos "o alimento é uma benção de Deus e portanto ele é sagrado" e como tal devemos tratá-lo com o devido respeito.
A redução do desperdício será consequência quando você começar a manipular, preparar e até armazenar os alimentos, respeitando as leis da natureza e do nosso Bom Deus!
Quando eu comecei a preparar uma pizza e procurei colocar essa sensibilidade nas mãos eu comecei a sentir o aroma, a textura e a suavidade na massa. Está aí o "algo mais" de que eu precisava; e digo mais, não precisa ser só na massa secreta do Hassin, pose ser na massa do Isaías ou qualquer outra, essa lei é válida para qualquer manipulação dos alimentos, seja nos nossos estabelecimentos ou nas nossas casas.
Paguei pelo curso, para aprender a fazer pizza e gerenciar os meus negócios? Paguei sim e foi muito bem pago esse investimento.
O retorno desse investimento vai muito mais além do que simplesmente um ganho de produtividade ou de um bom gerenciamento dos meus negócios, há um ganho na qualidade daquilo que você faz; que é ver a satisfação do cliente, porque você passa a sentir o aroma, a textura que eu estava procurando além da consciência de que fiz o meu melhor respeitanto as leis divinas e de seu próximo. Isso não tem preço!
Obrigado Mestre Hassin pelos ensinamentos que passastes com dedicação, devoção e acreditando sempre num mundo melhor, sem contar a postura de um exelente profissional, pois não faltou às responsabilidades mesmo em condições difícies devido ao acidente que tiveste.
Obrigado colegas de curso pelas trocas de experiências que tivemos de forma simples transparênte e com muito carinho e que teremos muitas ainda.
Obrigado Mestre Jesus por permitir que essas pessoas maravilhosas e de bons exemplos cruzassem em nossas vidas!
Um grande abraço a todos
Gerson Afonso
Última edição por HASSIN em Sáb 30 Out 2010, 22:59, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Amigo gerson! Muito obrigado por te-lo como amigo. Doutrinador em breve nos encontraremos. Mestre e amigo Hassin, emanador de forças salutares e de Paz, Amor e harmanonia, em breve estaremos juntos!
Amor e Paz a todos!
Amor e Paz a todos!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
AMIGO GILBERTO, SER TEU AMIGO É UMA HONRA PARA MIM E PARA A MINHA FAMILIA!
OBRIGADO POR ESTAR AQUI E FAZER PARTE DAS NOSSAS VIDAS.
SAUDOSO ABRAÇO.
HASSIN
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SAUDOSO ABRAÇO.
HASSIN
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Hassin Ghannam
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Querido amigo! Quanto tempo desse tópico. Nem me lembrava mais dele.
Te digo que tb me sinto honrado por ser meu amigo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Massa Secreta - leio muitos relatos dessa receita que e’ divina. Recebendo muitos elogios de pizzaiolos que aqui se encontram nesse fórum.
Como essa pizza (massa secreta) e’ nas pizzarias com clientes?
Se diferencia de outras pizzarias?
Estou a adquirir o DVD do mestre Hassin, para reciclar como pizzaiolo. Pois estou deixando de ser empregado e passando a ser dono de um Disk-Pizza.
Minha cidade tem 250 mil/hab e temos +/- 35 pizzarias. Tem mercado para mais uma??
Pois 60% das pizzarias aqui compram a massa de um distribuidor. Massa parecida com o massa do pão Frances.
Como essa pizza (massa secreta) e’ nas pizzarias com clientes?
Se diferencia de outras pizzarias?
Estou a adquirir o DVD do mestre Hassin, para reciclar como pizzaiolo. Pois estou deixando de ser empregado e passando a ser dono de um Disk-Pizza.
Minha cidade tem 250 mil/hab e temos +/- 35 pizzarias. Tem mercado para mais uma??
Pois 60% das pizzarias aqui compram a massa de um distribuidor. Massa parecida com o massa do pão Frances.
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Jouglas, seja bem vindo!
Vc então já vai sair ganhando com a Massa Secreta! Se eles trabalham quase que exclusivamente com o mesmo distribuidor, vc vai apresentar o diferencial que irá te colocar em um patamar de destaque.
O sabor, o aroma e a textura da Massa Secreta é única!
Adquira com certeza o DVD que te dará bagagem intelectual para o sucesso!
Boa noite!
Vc então já vai sair ganhando com a Massa Secreta! Se eles trabalham quase que exclusivamente com o mesmo distribuidor, vc vai apresentar o diferencial que irá te colocar em um patamar de destaque.
O sabor, o aroma e a textura da Massa Secreta é única!
Adquira com certeza o DVD que te dará bagagem intelectual para o sucesso!
Boa noite!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Olá amigo Jouglas, e entao, fez a Massa Secreta?
Se o irmao tiver alguma dúvida é só me perguntar está bem?
Giba, agradeço muito a sua recepçao ao Jouglas.
Abraços meus amigos.
Hassin
Se o irmao tiver alguma dúvida é só me perguntar está bem?
Giba, agradeço muito a sua recepçao ao Jouglas.
Abraços meus amigos.
Hassin
jouglas escreveu:Massa Secreta - leio muitos relatos dessa receita que e’ divina. Recebendo muitos elogios de pizzaiolos que aqui se encontram nesse fórum.
Como essa pizza (massa secreta) e’ nas pizzarias com clientes?
Se diferencia de outras pizzarias?
Estou a adquirir o DVD do mestre Hassin, para reciclar como pizzaiolo. Pois estou deixando de ser empregado e passando a ser dono de um Disk-Pizza.
Minha cidade tem 250 mil/hab e temos +/- 35 pizzarias. Tem mercado para mais uma??
Pois 60% das pizzarias aqui compram a massa de um distribuidor. Massa parecida com o massa do pão Frances.
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Hassin Ghannam
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
jouglas, o que posso te falar é que aprendi muito com os DVD's do curso de pizzaiolo do Mestre Hassin e que a massa secreta é uma d.e.l.i.c.i.a, alguns amigos meus que tiveram a oportunidade de provar essa massa nas varias vezes que já a fiz, ficaram extasiados com a mesma até falando que não precisava nem de recheio a pizza. Sabe aquele negocio das pessoas comerem a pizza (a parte que tem recheio) e deixarem a borda? Pois é, com a massa secreta nem a borda sobra.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Amigo e irmão Scarpelli.
Fazer estes elogios Publicamente da Massa Secreta e do nosso DVD chega ser um prêmio para mim!
Destas que enchemos o peito e agradecemos com reverência e respeito!
Muito obrigado meu irmão por deixar aqui as suas impressões e opiniões referentes a Massa Secreta, a Massa do Fórum de Pizzas e o nosso DVD!
Provem também a Massa Braziliana do Cheff Isaías Soares, outra massa que irá surpreender os gostos mais finos e requintados!
Um bom dia a todos e uma vez mais, obrigado Scarpelli por ser tao autêntico nas suas colocações!
Abraços fraternais!
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Fazer estes elogios Publicamente da Massa Secreta e do nosso DVD chega ser um prêmio para mim!
Destas que enchemos o peito e agradecemos com reverência e respeito!
Muito obrigado meu irmão por deixar aqui as suas impressões e opiniões referentes a Massa Secreta, a Massa do Fórum de Pizzas e o nosso DVD!
Provem também a Massa Braziliana do Cheff Isaías Soares, outra massa que irá surpreender os gostos mais finos e requintados!
Um bom dia a todos e uma vez mais, obrigado Scarpelli por ser tao autêntico nas suas colocações!
Abraços fraternais!
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Jouglas,
Pode adquirir o DVD que assino embaixo também!
Como estou aqui em MG, do seu lado, se precisar dou um pulo aí para provar a sua massa e a sua pizza hehehe...é só marcar!
Pode adquirir o DVD que assino embaixo também!
Como estou aqui em MG, do seu lado, se precisar dou um pulo aí para provar a sua massa e a sua pizza hehehe...é só marcar!
Convidado- Convidado
Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Jouglas seja bem vindo!
Reforço aqui às palavras de meus mais novos amigos e irmãos que fiz neste fórum, Mestre Hassin, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Newton, Doutrinador, Isaías, DED e muitas outras pessoas que nem mesmo conheço pessoalmente, algumas até nem troquei mensagens aqui no fórum, mas senti o amor e o carinho uns com os outros em várias mensagens aqui postadas, a dedicação e a vontade de ajudar ao próximo, e sendo assim, desde a 1ª vez que aqui entrei, não mais consegui sair desta “GRANDE FAMILIA”, é um magnetismo positivo que nos une, e estou muito feliz de fazer parte desta IMENSA FAMILIA HASSIM! Seja você aqui entre nós bem vindo irmão! O que posso dizer-lhe a respeito do curso em DVD vols. 1 e 2, é que somarás conhecimentos aos teus, visto que já está no segmento pizza, Mestre Hassim e Mestre Isaias, irão ambos com muita descontração e com uma didática simples e perfeita, transmitir-lhe detalhes de como conduzir seu ambiente de trabalho na mais perfeita ordem, respeitando inclusive exigências sanitárias. Será repassado a você também receitas e dicas maravilhosas, tenha certeza disso Irmão!
Eu comprei e gostei muito!
Um Grande abraço
Selmar Kantin da Gula
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Reforço aqui às palavras de meus mais novos amigos e irmãos que fiz neste fórum, Mestre Hassin, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Newton, Doutrinador, Isaías, DED e muitas outras pessoas que nem mesmo conheço pessoalmente, algumas até nem troquei mensagens aqui no fórum, mas senti o amor e o carinho uns com os outros em várias mensagens aqui postadas, a dedicação e a vontade de ajudar ao próximo, e sendo assim, desde a 1ª vez que aqui entrei, não mais consegui sair desta “GRANDE FAMILIA”, é um magnetismo positivo que nos une, e estou muito feliz de fazer parte desta IMENSA FAMILIA HASSIM! Seja você aqui entre nós bem vindo irmão! O que posso dizer-lhe a respeito do curso em DVD vols. 1 e 2, é que somarás conhecimentos aos teus, visto que já está no segmento pizza, Mestre Hassim e Mestre Isaias, irão ambos com muita descontração e com uma didática simples e perfeita, transmitir-lhe detalhes de como conduzir seu ambiente de trabalho na mais perfeita ordem, respeitando inclusive exigências sanitárias. Será repassado a você também receitas e dicas maravilhosas, tenha certeza disso Irmão!
Eu comprei e gostei muito!
Um Grande abraço
Selmar Kantin da Gula
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Meu grande e carinhoso irmão, Selmar!
Este teu Kantinho da Gula já tá na minha lista de visitas pela pessoa simples, mas muito carismática que é!
Quanto mais simplicidade encontramos em uma pessoa, maior é a grandeza da sua alma e do seu coração, tesouros inestimáveis que fazem a diferença no mundo em que vivemos,
Selmar, a tua opinião aqui deixada é muita valiosa para mim, para o Isaias e para toda a família Fórum de Pizzas!
Muito obrigado por colocar com as tuas próprias palavras e sentimentos o que recebeste aqui e o que também vem deixando com a sua presença iluminada!
Alguns chamam isso de rasgação de seda...
Mas eu, ao contrário, chamo isso de gratidão, admiração, e fraternidade!
Sentimentos que devem ser imitados por todos os humanos deste planeta, pois somente assim saberemos compreender que amar, ajudar, dar e receber é uma troca preciosa e saudável de bençãos que compactuamos em nome do progresso de todos e em honra ao nome de Deus, do Nosso Deus que está no céu, O Todo Poderoso!!
Um abraço carinhoso repleto de êxitos e sucesso para ti e para o Kantinho da Gula!
Teu irmão,
Hassin Ghannam
Este teu Kantinho da Gula já tá na minha lista de visitas pela pessoa simples, mas muito carismática que é!
Quanto mais simplicidade encontramos em uma pessoa, maior é a grandeza da sua alma e do seu coração, tesouros inestimáveis que fazem a diferença no mundo em que vivemos,
Selmar, a tua opinião aqui deixada é muita valiosa para mim, para o Isaias e para toda a família Fórum de Pizzas!
Muito obrigado por colocar com as tuas próprias palavras e sentimentos o que recebeste aqui e o que também vem deixando com a sua presença iluminada!
Alguns chamam isso de rasgação de seda...
Mas eu, ao contrário, chamo isso de gratidão, admiração, e fraternidade!
Sentimentos que devem ser imitados por todos os humanos deste planeta, pois somente assim saberemos compreender que amar, ajudar, dar e receber é uma troca preciosa e saudável de bençãos que compactuamos em nome do progresso de todos e em honra ao nome de Deus, do Nosso Deus que está no céu, O Todo Poderoso!!
Um abraço carinhoso repleto de êxitos e sucesso para ti e para o Kantinho da Gula!
Teu irmão,
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
HASSIN escreveu:Meu grande e carinhoso irmão, Selmar!
Este teu Kantinho da Gula já tá na minha lista de visitas pela pessoa simples, mas muito carismática que é!
Quanto mais simplicidade encontramos em uma pessoa, maior é a grandeza da sua alma e do seu coração, tesouros inestimáveis que fazem a diferença no mundo em que vivemos,
Selmar, a tua opinião aqui deixada é muita valiosa para mim, para o Isaias e para toda a família Fórum de Pizzas!
Muito obrigado por colocar com as tuas próprias palavras e sentimentos o que recebeste aqui e o que também vem deixando com a sua presença iluminada!
Alguns chamam isso de rasgação de seda...
Mas eu, ao contrário, chamo isso de gratidão, admiração, e fraternidade!
Sentimentos que devem ser imitados por todos os humanos deste planeta, pois somente assim saberemos compreender que amar, ajudar, dar e receber é uma troca preciosa e saudável de bençãos que compactuamos em nome do progresso de todos e em honra ao nome de Deus, do Nosso Deus que está no céu, O Todo Poderoso!!
Um abraço carinhoso repleto de êxitos e sucesso para ti e para o Kantinho da Gula!
Teu irmão,
Hassin Ghannam
Hassin boa tarde!
Minhas humildes palavras têm só um
objetivo, expressar meu carinho e gratidão a este espaço. Espaço
este, que dia a dia, enriquece-me de
conhecimentos técnicos e preparo comercial, é só procurar aqui que encontramos. Você, consigo a distancia
reconhecer com toda minha espiritualidade, a simples e grande pessoa que
é você, por suas atitudes, gestos e palavras para com todos aqui. Continue
assim!
Um grande abraço irmão!
SelmarKantin da Gula
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Ainda nao fiz a Massa Secreta, pois nao adquiri o DVD ainda
fico aqui tentando imaginar o cheiro...sabor...textura dessa Pizza hummmm
Aproveitando o espaco... Surgiu uma proposta de sociedade com um pizzaiolo... onde abririamos uma pizzaria juntos...
Ai que surgiu a ideia de Integrar a "Massa Secreta" e uma "Massa fininha", pois o pizzaiolo (socio) nao abre mao de sua Receita. Assim atenderiamos "Gregos e Troianos" os que gostam de uma "massa fininha" e aos que gostam de "1 massa mais volumosa".
Qual o risco de trabalhar com dois tipos de massas numa pizzaria????
Qual o risco de trabalhar com dois tipos de massas numa pizzaria????
haaa... estou certo que nao sou apenas mais um membro de forum, entre milhoes que existem na internet.....E sim... membro de uma familia, onde pai-mae-irmao...sao amantes da Arte em forma de Pizza.. Multissimo a todos obrigado pela recepcao...
Olá amigo Jouglas, e entao, fez a Massa Secreta?
Se o irmao tiver alguma dúvida é só me perguntar está bem?
Giba, agradeço muito a sua recepçao ao Jouglas.
Abraços meus amigos.
Hassin
fico aqui tentando imaginar o cheiro...sabor...textura dessa Pizza hummmm
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Ai que surgiu a ideia de Integrar a "Massa Secreta" e uma "Massa fininha", pois o pizzaiolo (socio) nao abre mao de sua Receita. Assim atenderiamos "Gregos e Troianos" os que gostam de uma "massa fininha" e aos que gostam de "1 massa mais volumosa".
Qual o risco de trabalhar com dois tipos de massas numa pizzaria????
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haaa... estou certo que nao sou apenas mais um membro de forum, entre milhoes que existem na internet.....E sim... membro de uma familia, onde pai-mae-irmao...sao amantes da Arte em forma de Pizza.. Multissimo a todos obrigado pela recepcao...
Olá amigo Jouglas, e entao, fez a Massa Secreta?
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Hassin
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Jouglas, creio ser meio arriscado trabalhar com dois tipos de massa. Creio que isso possa dar mais trabalho ao pizzaiolo como ao atendente, sem falar que se a pessoa não falar qual massa quer, qual vcs enviarão? E se a pessoa estiver esperando uma massa e for outra?
Eleja uma massa e ela será A SUA MASSA!
Faça 1kg da Massa Secreta ou Brasiliana, não vai ter problema algum, elas são fáceis de fazer e comece a testa-las. Invista no DVD que lhe dará uma outra visão de como se fazer pizzas.
Boa sorte!
Eleja uma massa e ela será A SUA MASSA!
Faça 1kg da Massa Secreta ou Brasiliana, não vai ter problema algum, elas são fáceis de fazer e comece a testa-las. Invista no DVD que lhe dará uma outra visão de como se fazer pizzas.
Boa sorte!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
jouglas escreveu:Ainda nao fiz a Massa Secreta, pois nao adquiri o DVD ainda
fico aqui tentando imaginar o cheiro...sabor...textura dessa Pizza hummmm
Aproveitando o espaco... Surgiu uma proposta de sociedade com um pizzaiolo... onde abririamos uma pizzaria juntos...
Ai que surgiu a ideia de Integrar a "Massa Secreta" e uma "Massa fininha", pois o pizzaiolo (socio) nao abre mao de sua Receita. Assim atenderiamos "Gregos e Troianos" os que gostam de uma "massa fininha" e aos que gostam de "1 massa mais volumosa".
Qual o risco de trabalhar com dois tipos de massas numa pizzaria????
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haaa... estou certo que nao sou apenas mais um membro de forum, entre milhoes que existem na internet.....E sim... membro de uma familia, onde pai-mae-irmao...sao amantes da Arte em forma de Pizza.. Multissimo a todos obrigado pela recepcao...
Olá amigo Jouglas, e entao, fez a Massa Secreta?
Se o irmao tiver alguma dúvida é só me perguntar está bem?
Giba, agradeço muito a sua recepçao ao Jouglas.
Abraços meus amigos.
Hassin
Jouglas pegue a receita da massa secreta aqui no forum e teste, vc vai ver que se trata de uma massa excepcional, eu faço ela bem fininha, fica muito, mas muito boa mesmo. Faça como o Gilberto falou teste a secreta e a brasiliana, aqui as duas fazem um alvoroço só, eu e algumas pessoas preferem a secreta mas tem um coro muito grande que sempre pede a brasiliana. Ah! e não esqueça da massa de chocolate do Mestre Hassin que é outra delicia, todas valem a pena serem testadas.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Isso mesmo Scarpelli, ele tem de experimentar e fazer mesmo! As receitas são simples e a de chocolate então é uma delícia! Pizza doce tem de sair com essa massa. Olha o Quiche que eu fiz com ela:
Recheio de pudim de coco ao leite condensado! Um absurdo de gostoso!
Olha a imagem da fatia:
Por cima, chocolate raspado.
Só de lembrar deu água na boca! Eu não tirei o excesso de massa, poderia ser feito, o que daria um acabamento mais refinado. Preferi esse jeito rustico mesmo e melhor ele ficou depois de 24 horas de pronto.
Recheio de pudim de coco ao leite condensado! Um absurdo de gostoso!
Olha a imagem da fatia:
Por cima, chocolate raspado.
Só de lembrar deu água na boca! Eu não tirei o excesso de massa, poderia ser feito, o que daria um acabamento mais refinado. Preferi esse jeito rustico mesmo e melhor ele ficou depois de 24 horas de pronto.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
É né Gilberto, escondendo o ouro rsrs, conta a i pra gente como vc fez essa maravilha que vou ser obrigado a plagear vc
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
O que aconteceu foi o seguinte:
Fiz 1kg de massa de chocolate logo do término do curso aqui no Rio. Fiz umas duas pizzas doces e havia sobrado um pouco de massa fresca, então a esposa falou que havia sobrado de um bolo muito recheio de coco. A cabeça rodou logo e falei que iríamos fazer uma torta com a massa. E o resultado foi essa beleza da foto.
A massa foi assada como se estivéssemos preparando uma pizza, então depois de pronta ela não voltou ao forno. Só não deixe assar muito a ponto de ficar crocante, porque o tempo de geladeira é justamente para a massa fique bem macia.
No mais é só cortar e degustar. Mas a sua criatividade é que vai mandar, depois da massa pronta vc usa o recheio que quiser.
Manda ver!
Fiz 1kg de massa de chocolate logo do término do curso aqui no Rio. Fiz umas duas pizzas doces e havia sobrado um pouco de massa fresca, então a esposa falou que havia sobrado de um bolo muito recheio de coco. A cabeça rodou logo e falei que iríamos fazer uma torta com a massa. E o resultado foi essa beleza da foto.
A massa foi assada como se estivéssemos preparando uma pizza, então depois de pronta ela não voltou ao forno. Só não deixe assar muito a ponto de ficar crocante, porque o tempo de geladeira é justamente para a massa fique bem macia.
No mais é só cortar e degustar. Mas a sua criatividade é que vai mandar, depois da massa pronta vc usa o recheio que quiser.
Manda ver!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
GILBERTO COSTA escreveu:Isso mesmo Scarpelli, ele tem de experimentar e fazer mesmo! As receitas são simples e a de chocolate então é uma delícia! Pizza doce tem de sair com essa massa. Olha o Quiche que eu fiz com ela:
Recheio de pudim de coco ao leite condensado! Um absurdo de gostoso!
Olha a imagem da fatia:
Por cima, chocolate raspado.
Só de lembrar deu água na boca! Eu não tirei o excesso de massa, poderia ser feito, o que daria um acabamento mais refinado. Preferi esse jeito rustico mesmo e melhor ele ficou depois de 24 horas de pronto.
Ficou maravilha Gilberto, gostei de como ela ficou. Fiquei imaginando
uma com recheio de empada de queijo, o doce e sal juntos, humm..Vou tentar fazer uma!
kantin da Gula- PARTICIPANTE
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País :
Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Manda ver Selmar! O mérito pelo trabalho é todo teu! Use a abuse da sua imaginação.
Um abração!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Caro Gilberto Costa,
Vi as fotos da sua quiche e fiquei impressionado.... Estou pensando em abrir uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro e tive a grata surpresa de saber, até agora, que você é a única pessoas que vejo que está "relativamente" perto de mim (em Niterói)...!!! Como nunca tive um negócio antes estou tentando tomar coragem para empreender essa nova jornada de virar dono de uma pizzaria. MAS DIGO, DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO, QUE, DESDE QUE DESCOBRI ESSE FORUM HÁ POUCOS DIAS, ESTAR LENDO OS DEPOIMENTOS DE TODOS ESSAS PESSOAS MARAVILHOSAS E COM ESSE ESPÍRITO FRATERNAL DE AJUDA MÚTUA (CAPITANEADO PELO MESTRE HASSIN) QUE TANTO COMPARTILHO E TRILHO NA MINHA VIDA É O QUE ESTÁ ME MOVENDO COM UMA VONTADE QUE TEM ME MOTIVADO MUITO NA DIREÇÃO DESSE MEU SONHO DE TER O MEU PRÓPRIO NEGÓCIO... Nesses dias de hoje em que vivemos, usar os "olhos do coração", afastar as diferenças e buscar a essência do que temos em comum, é o que nos aproxima enquanto seres humanos. AINDA NEM FIZ O CURSO, MAS JÁ ME SINTO HORADO EM FAZER PARTE DESSE LUGAR QUE É CERTAMENTE UM AMBIENTE DE PESSOAS DE BEM!!!
Gostaria, se possível, de fazer contato com você, pegar algumas dicas e visitar a sua pizzaria. Isso me deixaria mais seguro para empreender essa nova jornada da minha vida. Grato por qualquer ajuda.
Abç,
fernando
Vi as fotos da sua quiche e fiquei impressionado.... Estou pensando em abrir uma pizzaria aqui no Rio de Janeiro e tive a grata surpresa de saber, até agora, que você é a única pessoas que vejo que está "relativamente" perto de mim (em Niterói)...!!! Como nunca tive um negócio antes estou tentando tomar coragem para empreender essa nova jornada de virar dono de uma pizzaria. MAS DIGO, DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO, QUE, DESDE QUE DESCOBRI ESSE FORUM HÁ POUCOS DIAS, ESTAR LENDO OS DEPOIMENTOS DE TODOS ESSAS PESSOAS MARAVILHOSAS E COM ESSE ESPÍRITO FRATERNAL DE AJUDA MÚTUA (CAPITANEADO PELO MESTRE HASSIN) QUE TANTO COMPARTILHO E TRILHO NA MINHA VIDA É O QUE ESTÁ ME MOVENDO COM UMA VONTADE QUE TEM ME MOTIVADO MUITO NA DIREÇÃO DESSE MEU SONHO DE TER O MEU PRÓPRIO NEGÓCIO... Nesses dias de hoje em que vivemos, usar os "olhos do coração", afastar as diferenças e buscar a essência do que temos em comum, é o que nos aproxima enquanto seres humanos. AINDA NEM FIZ O CURSO, MAS JÁ ME SINTO HORADO EM FAZER PARTE DESSE LUGAR QUE É CERTAMENTE UM AMBIENTE DE PESSOAS DE BEM!!!
Gostaria, se possível, de fazer contato com você, pegar algumas dicas e visitar a sua pizzaria. Isso me deixaria mais seguro para empreender essa nova jornada da minha vida. Grato por qualquer ajuda.
Abç,
fernando
Fernando Ruy Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Boa tarde Fernando,
Infelizmente nosso grande amigo Gilberto Costa faleceu em maio deste ano... Sem dúvida ele te receberia com o maior prazer e cordialidade, mas não está mais entre nós...
Infelizmente nosso grande amigo Gilberto Costa faleceu em maio deste ano... Sem dúvida ele te receberia com o maior prazer e cordialidade, mas não está mais entre nós...
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Cara Isa,
Fiquei sem palavras agora. Desejo que ele esteja com Deus e junto dos que ama e também já nos deixaram, pois me pareceu ter sido uma pessoa excepcional...
Você poderia me indicar alguém aqui do Rio ou das proximidades para que eu pudesse bater um papo, conhecer melhor o negócio e me motivar a fazer essa mudança em minha vida? Pretendo, muito em breve, fazer o curso de dono de pizzarias aí em São Paulo, pois parece não haver previsão para o curso aqui no Rio. Grato por qualquer ajuda.
Atenciosamente,
Fernando Ruy Barbosa
Fiquei sem palavras agora. Desejo que ele esteja com Deus e junto dos que ama e também já nos deixaram, pois me pareceu ter sido uma pessoa excepcional...
Você poderia me indicar alguém aqui do Rio ou das proximidades para que eu pudesse bater um papo, conhecer melhor o negócio e me motivar a fazer essa mudança em minha vida? Pretendo, muito em breve, fazer o curso de dono de pizzarias aí em São Paulo, pois parece não haver previsão para o curso aqui no Rio. Grato por qualquer ajuda.
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Boa tarde Fernando,
De fato uma perda irreparável. Ainda não conseguimos acreditar que o Giba já não está mais aqui...
Fernando falei com o Hassin e ele disse que vai levantar os contatos dele e te passa está bem?
Abs
Boa sorte
Isa
De fato uma perda irreparável. Ainda não conseguimos acreditar que o Giba já não está mais aqui...
Fernando falei com o Hassin e ele disse que vai levantar os contatos dele e te passa está bem?
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Boa sorte
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Cara Isa,
Muito obrigado pela ajuda! Acho que bater um papo com quem já está no ramo pode me ajudar muito.
Grato,
Fernando
Muito obrigado pela ajuda! Acho que bater um papo com quem já está no ramo pode me ajudar muito.
Grato,
Fernando
Fernando Ruy Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Fernando, seja bem vindo á familia.
Você tem toda razão em querer conhecer melhor o negocio antes de se lançar no ramo.
Seria bom você poder ver uma pizzaria funcionando "por dentro" e tirar suas duvidas "in loco".
Hoje em muitas localidades as exigências do dia á dia são maiores para alguns empresários.
Espero que você consiga esta almejada visita.
Sobre nosso melhor moderador Gilberto Costa, como a Isa disse, estamos nos recuperando, mas que ele faz falta, faz e muita.
Grande homem e grande amigo.
Aquele abraço.
Você tem toda razão em querer conhecer melhor o negocio antes de se lançar no ramo.
Seria bom você poder ver uma pizzaria funcionando "por dentro" e tirar suas duvidas "in loco".
Hoje em muitas localidades as exigências do dia á dia são maiores para alguns empresários.
Espero que você consiga esta almejada visita.
Sobre nosso melhor moderador Gilberto Costa, como a Isa disse, estamos nos recuperando, mas que ele faz falta, faz e muita.
Grande homem e grande amigo.
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
APROVEITANDO O MOMENTO, DAS PALAVRAS DA ISA E DO DOUTRINADOR.
DEIXO AQUI UMA PRECE AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA. QUE A ESSÊNCIA DA ORAÇÃO CHEGUE ATÉ ELE COMO UM SOPRO REFRESCANTE DA PRIMAVERA E A LUZ QUENTE E BRILHANTE DO SOL!
Pai Nosso, que estás nos céus, santificado seja o seu Nome, venha a nós e Vosso Reino, seja feita a Sua Vontade assim na Terra como nos Céus.
O pão nosso de cada dia nos dai hoje, perdoai as nossas ofensas, assim como nós perdoamos aqueles que nos têm ofendido, e não nos deixeis cair em tentações, mas livrai-nos de todo mal. Amém.
Ave Maria, cheia de graças, o Senhor é convosco, Bendita sois Vós entre as mulheres e bendito é fruto do Vosso Ventre Jesus.
Santa Maria, Mãe de Jesus, rogai por nós pecadores, agora e na hora da nossa libertação. Amém
Giba, sua falta neste espaço, é como um oceano sem águas.
Seu amigo.
Hassin Ghannam
DEIXO AQUI UMA PRECE AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA. QUE A ESSÊNCIA DA ORAÇÃO CHEGUE ATÉ ELE COMO UM SOPRO REFRESCANTE DA PRIMAVERA E A LUZ QUENTE E BRILHANTE DO SOL!
Pai Nosso, que estás nos céus, santificado seja o seu Nome, venha a nós e Vosso Reino, seja feita a Sua Vontade assim na Terra como nos Céus.
O pão nosso de cada dia nos dai hoje, perdoai as nossas ofensas, assim como nós perdoamos aqueles que nos têm ofendido, e não nos deixeis cair em tentações, mas livrai-nos de todo mal. Amém.
Ave Maria, cheia de graças, o Senhor é convosco, Bendita sois Vós entre as mulheres e bendito é fruto do Vosso Ventre Jesus.
Santa Maria, Mãe de Jesus, rogai por nós pecadores, agora e na hora da nossa libertação. Amém
Giba, sua falta neste espaço, é como um oceano sem águas.
Seu amigo.
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
Estimado Fernando, estou enviando ao seu e-mail 3 contatos do Rio de Janeiro.
Tenho certeza que se você disser que os procurou pela minha indicação, será muito bem recebido e atendido.
Forte abraço.
Hassin
Tenho certeza que se você disser que os procurou pela minha indicação, será muito bem recebido e atendido.
Forte abraço.
Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin