Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barassada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ideal para mini pizza pré-assada

+21
ninaribeiro
Afonsojack
wernerbg
Denise Ap
Teresa Facchinetti
anidriara
claudinhafontoura
rubens martins borba
Altamir
Pizzas Leu´s
Addemir
Hernandes Amorim
GILBERTO COSTA
renatataty4
medianeir0
Bia Tourinho
ANTENOR
Éder Sampayo
AVLIS
DOUTRINADOR
gustavotresrios
25 participantes

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS Ter 24 maio 2011, 18:18

Ademir,

me desculpe não ter visto sua pergunta quando vc postou. Eu estar on line, não significa que estou exatamente 'ligada' no forum. Normalmente, aliás, estou na cozinha. E venho de quando em quando...
vamos lá: Nem sonhe de me comparar com Doutrinador, Gilberto Costa, Mestres Hassin e Mauro Jonas, Bia entre outros tantos. Sou ãpenas iniciante tb.
Olha, já fiz a receita versão 3 do Mestre Hassin, a versão para pizza pre-assada do Mestre Mauro Jonas e da Bia, receita do Doutrina, do Gilberto...
Todas elas ficaram otimas. E só ficaram duras se eu deixei passar o ponto. Eu ainda uso forno convencional. 5 minutos é tempo suficiente.Mas tem que monitorar. Depois de assada, deixo esfriar bem e coloco em sacos plásticos e ou refrigero ou congelo.
É importante sovar por pelo menos 10 min. Crescer o suficiente.
Veja se vc está seguindo a receita direitinho. Procure ter uma balança para medir tudo certinho. Algumas farinhas são mais úmidas que outras, portanto reserve pelo menos 1/4 do líquido total da receita para colocar SE precisar.
bom... são as dicas que posso lhe dar.
Quanto á Bia, estando on line ou não, mande MP para ela que, com certeza ela combinará algo com você

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty carrinho de pizza

Mensagem por Pizzas Leu´s Ter 24 maio 2011, 19:31

[quote="Éder Sampayo"]Olá, sou ambulante, e estou entrando no ramo de mini pizza agora por necessidade do local que trabalho. Aquele forno elétrico tem o mesmo desempenho do a gás?
Quais os sabores iniciais que me sugere que começo?
O que você acha da "Pizza Cone"?
Aguardo respostas...[/quote

Ola Gustavo,eu acho melhor vc comprar um carrinho de pizza.Por que como vc vaitrabalhar coo anbulante tipo em frente aum colegio ou em uma praça ou em uma faculdade o carrinho de pizza seria uma boa

Pizzas Leu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 maio 2011, 16:26

Meu amigo Pizzas Leu's,

eu já tenho um carrinho de pizza com forno a gás, só que este carrinho é manual, ou seja, tem que empurrar mesmo rsss. Quando tenho um evento que é longe de casa contrato um frete e aí fica tudo resolvido.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 25 maio 2011, 17:02

Olá Gustavo, usa a massa básica:
1kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico fresco ou 2 saches de fermento biológico seco(20g)
4 colheres de óleo de soja
1 colher de sopa de sal
550ml de água morna
Se preferir adicione 1 colher de sopa de margarina.

Tem a receita do castelães:



1 kg de farinha de trigo


560 grs de água


20 grs de azeite


10 grs de sal


10 grs de fermento fresco



Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Qui 26 maio 2011, 09:24

Bom dia amigo Gilberto, eu uso a massa quase esta que você postou, somente acrescento 1 ovo inteiro e uma colher de açucar e o fermento é só 30grs do biológico, sendo que com o inverno aumento um pouco no fermento tipo 10grs a mais.
Eu fazia a massa sem o ovo, açucar, mas notava que a massa ficava um pouco seca, então conversando com o Mauro ele me instruiu adicionar o ovo e o açucar o que melhorou a textura, maciez e ressecamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Altamir Qui 01 Dez 2011, 12:42

Oi Gustavo, reapareci. Se Deus quizer dia 15 começo com minhas minis aqui na Praia, e gostaria de saber de você duas dúvidas: Estava usando nas minhas "experiências" a massa secreta e aí vi a que postastes, o que me dizes? Outra: O congelamento das mini ja prontas quanto tempo pôes no freezer depois de montadas? A propósito: se meu molde der certo, posto a foto logo enseguida. Um abraço. Altamir
Altamir
Altamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Qui 01 Dez 2011, 14:48

Olá Altamir,
seja novamente bem vindo, rsss...
Falando francamente utilizo para a mini pizza a massa básica e para o congelamento geralmente minha mini pizzas não ficam mais que 45 dias congeladas, pois, Graças a Deus saem antes.
Então tranquilamente uns 45 dias as pizzas ficam boas para consumo.

Sucesso e Forte abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por rubens martins borba Sex 02 Dez 2011, 10:02

Bom dia a todos. Eu gostaria de saber qual o procedimento correto para assar as mini pizzas qdo. estiverem congeladas, ou seja, qto. tempo e como descongela-la.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Dez 2011, 10:09

Bom dia Rubens,

veja bem eu geralmente trabalho com a mini pizza congelada, então dependendo do movimento, vou tirando as mini pizzas do congelador a tempo de perder o gelo e estar pronta para terminar de assar.
O tempo de assar é no máximo de 3 minutos.

Se você colocar a pizza congelada diretamente no forno, pode ocorrer que, nas bordas já esteja no ponto ideal, mas no meio ainda fica fria, então é importante a pizza estar totalmente descongelada.

O fluxo de tirar do congelador, deixar descongelar, vai depender muito do movimento de suas vendas, e isso, só você vai conseguir medir.

Mas algumas dúvidas é só teclar...

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 12:06

Olá amigo Gustavo! Me desculpe não te responder no post acima com relação a receita da massa. Pra mim não tive retorno de resposta.
Se me permite um pitaco com relação ao descongelamento das mini pizzas, eu procedo da seguinte forma quando vou entregar a uma pessoa de bufê:
As tiro com antecedência e coloco dentro de um isopor para ir perdendo o gelo sob refrigeração da própria temperatura das minis para evitar algum contra tempo!
Mas já aconteceu esse fato comigo das bordas ficarem prontas e o centro das mini geladas. Eu passei a fazer o seguinte tb: Tiro e esquento no micro ondas o suficiente para aquece-las e não prepara-las. Depois coloco em uma forma e mando pro forno. Ficam muito boas!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Dez 2011, 15:31

Amigo Gilberto esse é um recurso interessante, mas no meu caso as minhas vendas são em locais externos praça pública, então o meu processo é igual ao seu referente a caixa de isopor.
Acondiciono na caixa de isopor, no local das venda já deixo umas 5 pizzas em gavetas no meu carrinho de mini pizza, as outras vão perdendo o gelo gradativamente como você relata acima.
Aí dependendo do movimento, vou alternando as pizzas saí 3, pego mais 3 do isopor e coloco na gaveta e assim sucessivamente.

Agora quando tá aquele movimento de pressão já deixo nas gavetas umas 20 a 30 pizzas, e a caixa de isopor um pouco aberta, ao qual vai descongelando de forma mais rápida.

Pra mim agora neste período é mais devagar pois chove muito, então atendo a alguns pedidos em casa mesmo, mais aí a pessoa leva a mini pizza congelada.

Quando faço aniversário é o mesmo processo, isso é, quando forneço o pizza e o serviço do carrinho.
Quando a pessoa só quer a pizza entrego no isopor.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 17:20

Valeu Gustavo! Suas informações são muito importantes para quem está começando!
Um abração

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Dez 2011, 17:22

Ok Gilberto,

eu é que agradeço !!!

Forte Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por claudinhafontoura Qui 01 Nov 2012, 00:16

Boa noite, li os comentários de todos vocês e gostaria de agradecer a todos pelas informações.
Tenho algumas dúvidas (jamais fiz uma massa de pizza... quero começar a fazer mini pizzas para vender):
1- Depois de fazer e sovar a massa deixo descansar por qto tempo?
2- Quando posso abrir com o rolo e cortar?
3- Qto tempo deixo no forno para pré assar, caso não exista um tempo específico qual deve ser a aparência da massa na hora de retirá-la do forno?

Farei mini pizzas de 10cm para eventos infantis. Qual o rendimento para 1 Kg de massa (no tamanho que vcs fazem)?
Mais uma vez mto obrigada.
claudinhafontoura
claudinhafontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : CAMAÇARI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2012
Humor : BRINCALHÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 01 Nov 2012, 13:07

Boa tarde Claudinha!
Como eu sempre digo aqui, não temos uma cartilha pré definida de "Vamos fazer Pizzas?"
Vc terá de fazer algumas pesquisas e muitos testes.
Dê uma olhada nesse tópico por exemplo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4886-mini-pizza-universitaria?highlight=Mini+Pizzas
Vc fez diversas perguntas que são muito bem respondidas em nossos Cursos por DVD's:
ADQUIRA OS NOSSOS DVDs: VOLUMES I e II + MANUAL TÉCNICO PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br Ou neste Link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f29-dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas

RESPOSTAS:
1- Depois de fazer e sovar a massa deixo descansar por qto tempo?
R: Depende da temperatura ambiente, mas normalmente em torno de 01:30h. Se o tempo estiver mais quente esse tempo se reduz. Quando os pãesinhos tiverem dobrado de tamanho, vc faz uma pressão com a ponta dos dedos. Se a marca permanecer está no ponto mas se amarca se desmanchar é sinal que está fermentando ainda.

2- Quando posso abrir com o rolo e cortar?
R: Quando estiver fermentada.

3- Qto tempo deixo no forno para pré assar, caso não exista um tempo específico qual deve ser a aparência da massa na hora de retirá-la do forno?
R: Alguns minutos são o bastante, porém isso é relativo a temperatura de seu forno. Se for forno doméstico, provavelmente levara mais tempo. Se for um forninho elétrico costuma ser mais rápido.

1Kg de Massa Secreta costuma render umas 50 ou 60 mini pizzas de 10cm. mas isso tb vai variar conforme a espessura que use.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por anidriara Qua 14 Nov 2012, 13:29

GILBERTO COSTA escreveu:Querida Nell, olha como eu faço:
assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discoscorte
Eu abro a massa na mesa e corto os discos utilizando uma forma de 14 como molde.

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosforma
Coloco na forma e mando pro forno pré assar.

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discospreassados
Meus discos pré asados.

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discostomate
Passo o molho de tomate neles.

Olá Gilberto!

Nossa sua mini pizza fica maravilhosa! Qual receita você usa? Eu estou usando a receita secreta, porém meus discos tem ficado meio duros e não fofinhos como as suas, o que tenho que fazer?

Abraços,

Anidriara

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosprontos
Monto os discos dessa forma. Eu não fotografei com o orégano.

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosembalados
As embalo individualmente.

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Resultadofinals
Esse é o resultado final! Uma delícia de mini pizza!
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Nov 2012, 17:52

Boa tarde Anidriara. Não tem mistérios, apenas deixe a massa mais grossinha. Se vc a deixar muito fina, ela vai ficar crocante e consequentemente mais dura por cima. Na hora de pré assar, não deixe muito tempo tb no forno. Deixe apenas o tempo para que seja interrompida a fermentação.
Qualquer coisa pode perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 14 Nov 2012, 20:31

pxa...as minis estão lindas!!!

Eu ainda não tentei fazer e não sabia que podia congelar com o recheio

Sempre aprendendo rsrsrs

Essa massa que vc usa é a secreta ?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Nov 2012, 20:54

É sim Teresa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 14 Nov 2012, 21:00

ficaram lindas...vou tentar fazer assim que a masseira chegar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Nov 2012, 21:23

Vc vai conseguir com certeza. Basta usar a receita da massa secreta e deixa-la um pouco mais grossa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 14 Nov 2012, 21:26

entendido e anotado rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap Qui 29 Nov 2012, 15:31

olá, boa tarde entrei hoje no fórum, me cadastrei e desejo saber se com a sovadeira 5x1 mult imix da arke da para eu produzir vários discos de massas de pizza mini,brotinhos e grande e 20 kilos de massas por dia alguém possui a máquina e pode me orientar se ela suporta pretendo comprar duas da mesma para revezar

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 15:39

Denise Ap escreveu:olá, boa tarde entrei hoje no fórum, me cadastrei e desejo saber se com a sovadeira 5x1 mult imix da arke da para eu produzir vários discos de massas de pizza mini,brotinhos e grande e 20 kilos de massas por dia alguém possui a máquina e pode me orientar se ela suporta pretendo comprar duas da mesma para revezar

Irias usar a masseira somente para massa fresca e pizza ou pensas usar para outros usos? Quais?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 15:46

Gilberto;

Faço minis de 7 cm em um forno lastro de 90x90.

Vi que usas as formas redondas de pizza para assar teus discos.

Fui em um funileiro e pedi a ele para fazer formas de 80x40 em alumizinco, saiu R$ 30,00 cada, aí uso 1 ou 2, conforme a necessidade e asso 50 por vez em cada forma.

Fica a idéia.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 15:51

Boa tarde Denise, seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas! Vc é nossa membro de nº 24943.
Denise, se me permite o equipamento da Arke, em sua versão mais cara, onde eles dizem ser semi industrial, não se compara a uma masseira profissional. Investir em duas Arke, creio ser um pouco desperdício de numerário.
Esses equipamentos, não são para uso diário, mesmo que o vídeo deles digam o contrário. Equipamento de uso diário é uma boa masseira de marca reconhecida. Vc terá de optar por um equipamento que atenda as suas necessidades diárias, dando atenção a quantos kilos de massa ou quantos kilos de farinha ela bate.
Um amigo nosso de wernerbg já usou um equipamento desses e fala sobre ele nesse tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7742-masseira-da-arke-comprada-na-centermaq#119678
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 15:58

Amigo Werner, vc fez o certo! Se eu tivesse uma forma retangular ou quadrada a usaria com certeza quando eu estiver usando o Venâncio de 80x60cm. No valente Dako de 6 bocas por enquanto as telas redondas ajudam.
Mas com certeza sua ideia é maravilhosa. Ví em um vídeo tb uma pessoa fazendo tomates secos em uma tela retangular onde pegava muito tomate mesmo e sob ela um tabuleiro tb que ele deve ter mandado fazer de folha para aparar os líquidos que caem. Ele retirava os tomates para virar e se percebia o quanto era grande a quantidade de tomates por vez.
Viu que eu falei de vc para nossa amiga recém chegada Denise, ela quer saber sobre o equipamento da Arke.
Um abração!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 16:01

Sim, vi e te mandei MP.

Solicitei informações a ela ali acima...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 17:05

Lindo o equipamento a que vc se referiu. Já o coloquei em minha lista de possíveis e impossíveis aquisições. Esse equipamento seria a Mão na Roda dentro de um pequeno delivery como é o meu.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 18:10

pxa Gilberto envia esse equipamento para eu ver tbem Sad
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 18:14

Teresa Facchinetti escreveu:pxa Gilberto envia esse equipamento para eu ver tbem Sad


Tereza;

O equipamento é esse http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=32 tá na faixa dos 4.000,00 no MLivre.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 18:26

Essa é linda e bem mais forte que a que eu comprei e que ainda não chegou

espero fazer 5kg de massa por dia com ela

obrigada por postar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 19:29

Mas não desanima Teresa! Nesse momento o importante e resolver seu problema. Creio já deveria ter sido entregue, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Nov 2012, 19:37

Teresa, não importa tanto quanto você irá fazer por dia e sim quanto de farinha irá utilizar por vez.

Trabalhe sempre com um pouco menos pra não forçar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 20:17

ok doutrinador

gilberto...ate agora nada de nada...a masseira não chegou e eu tenho até amanha para fazer a qualçificação do vendedor...estou sem saber o que fazer se desisto da compra ou ....não sei
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 20:18

vixiii agora que vi!!! Virei masseira!!! kkkkkkkkkkkkk
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 20:48

Se for o caso Teresa, desfaça a compra.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 20:56

é o que estou pensando mesmo...que horror!!!
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 21:04

Não tem só eles vendendo! Desfaça a compra e compre em outro lugar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 21:16

ok
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 21:24

vou esperar até amanha e tbem não sei como cancelar a compra
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Sex 30 Nov 2012, 01:51

Teresa;

Pelo que eu entendi eles somente enviaram a masseira no dia 23. Como tu já notificou ao Mercado Pago, tens de abrir a disputa para bloqueares o repasse dos valores ao vendedor.

Peça também uma posição a eles de como foi enviado e por quem, pois temos de considerar que de Campinas (me parece) até Maceió é um longo trecho para uma carga seguir e pode estar em um depósito esperando fechar carga para prosseguir.

Não desanime. Somente te proteja.

Quanto à masseira, como te disse anteriormente, para amassares 5/10kg de farinha por dia esta está muito boa considerando-se o custo/benefício e quando precisares de mais já terás te capittalizado para adquirires ua maior.

Já o outro caso, que seria processar 20kg de massa fresca, essa aí não iria aguentar nem 6 meses, pois é um regime muito forçado a ela.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 10:41

xiiii pensei que tinha sido dia 16...
aqui em maceió estamos sem energia desde a 1h da madruga e eu sem o PC principal onde guardo todas as minhas informaçoes
vc fala em iniciar uma mediação com o vendedor (interrogação)
rsrsrs
vou fazer isso
obrigada
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 10:51

consegui enviar o pedido de mediação
não sei bem no que isso acarretará mas garanto que esse vendedor vai pensar duas vezes antes de deixar um cliente sem informação
isso é o que mais me chateou.....
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack Sex 30 Nov 2012, 11:55

Bom dia amigos deste precioso forum !!

Teresa, vc comprou a masseira pelo ML né ? mas a empresa é a centermaq né? pergunto isso porque estou comprando mais de 5000 reais em equipamentos...estou com meu pedido em aberto aguardando um cartão de segurança pra poder fechar a compra pelo site deles...estou acompanhando suas postagens ,mas começo a ficar apreensivo !!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack Sex 30 Nov 2012, 11:57

Teresa ! estou torcendo pra dar tudo certo ae pra vc e seu equipamento chegar...ok!!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 12:08

obrigada amigo
pelo que sei eles entregam mas não tem a minima considerçao com o comprador...não dão informação nenhuma...tive que ligar 3 vezes, denunciar o ML, denunciar no site da CENTERMAQ para no final fazer a reclamaçao no ML
e agora pedi uma tal de mediaçao que pelo o que entendi, o ML vai entrar em conntato comigo e com o vendedor e quem sabe aí eu saiba por anda minha compra rsrsrs
é uma falta de respeito muito grande com quem compra
a compra foi realizada no dia 13 de novembro...hoje são 30.....é bem capaz de ainda ta na garagem como o wernwrbg falou
assim que chegar pq eu sei ela vai chegar...eles não são desonestos...são sem educação nenhuma
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack Sex 30 Nov 2012, 12:35

ok Teresa !! obrigado pelo retorno... postei tb no outro topico....mas ta ok...fico tambem mais traquilo... abração e bons negocios sempre !!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 12:37

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Logo_mail

teresa,

Você solicitou ao MercadoPago a Mediação da Reclamação Nº 1465001 que você enviou a CENTERMAQ2010.

Você será contatado por um representante de MercadoPago nas em até 2 dias para ajudá-lo a resolver o problema.

Eventualmente, poderemos solicitar a você informações adicionais. Contamos com a sua colaboração para que, juntos, consigamos um acordo com a sua contraparte.

Como esta Mediação poderá ser resolvida?

Após analisar a situação, MercadoPago resolverá o caso a favor de uma das partes envolvidas.

Se você for o favorecido:


  • CENTERMAQ2010 perderá um ponto em sua reputação.

O prazo previsto para solução da Mediação é de 5 dias úteis.
a tal da mediação rsrsrs


MercadoPago

Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Sex 30 Nov 2012, 13:19

Pelo que vi, essa empresa tem uma boa reputação dentro do ML. Este pode ser um fato isolado dentro da gama de negociações que a empresa deve fazer, mas como é com alguém "da família", para nós se torna único.

Com certeza tudo acabará bem, mas Alguém já disse: "Orai e vigiai!"
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 13:35

é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por ninaribeiro Ter 04 Dez 2012, 06:43

Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################