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quero aprender a fazer pizza
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GILBERTO COSTA
MAURO LUCENA
francisco.itb
rosangela affonso belinat
8 participantes
Página 1 de 1
quero aprender a fazer pizza
SOU DO RIO DE JANEIRO E GOSTARIA DE APRENDER A FAZER PIZZA.
rosangela affonso belinat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Oi lauri, como dizem aqui na bahia é mel na chupeta... rsrsrs
Bom eu segui as dicas e mensagens dos amigos aqui do forum, mas depois que adiquirir o dvd com o mestre hassin, ai o negocio ficou bom. Tanto que minha esposa vai fazer o curso com hassin pra ficar 110%... rsrsrs
Mas de inicio é issso ai, agora se quiser pular etapas e aprender de imediato e so fazer o curso.
Abranços
Francisco A Souza
Bom eu segui as dicas e mensagens dos amigos aqui do forum, mas depois que adiquirir o dvd com o mestre hassin, ai o negocio ficou bom. Tanto que minha esposa vai fazer o curso com hassin pra ficar 110%... rsrsrs
Mas de inicio é issso ai, agora se quiser pular etapas e aprender de imediato e so fazer o curso.
Abranços
Francisco A Souza
rosangela affonso belinat escreveu:SOU DO RIuO DE JANEIRO E GOSTARIA DE APRENDER A FAZER PIZZA.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Seja bem vinda Rosangela, segue ai o tel da DED que cuida desta parte sobre a escola de pizzaiolo, comandada pelo Mestre Hassin.
Vale a pena o investimento, pois vc desfrutara desta nova arte que vc aprendera a comandar.
Forte abraço e boa sorte.
FONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
Vale a pena o investimento, pois vc desfrutara desta nova arte que vc aprendera a comandar.
Forte abraço e boa sorte.
FONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Rosangela
Primeiramente seja bem vinda ao nosso fórum....existem inúmeras receitas e formas de preparo postada em nosso Fórum...
Te aconselho a fazer a massa secreta do Mestre Hassin.... voce vai gostar muito, mas para aprender mesmo como voce quer, somente fazendo um bom curso, o mestre Hassin ministra cursos em São Paulo na Escola de Pizza do Fórum ou voce pode também adquirir o curso em DVD.
Segue os links para voce dar uma olhada.
Clique aqui --->>>MASSA SECRETA
Clique aqui--->>>CURSOS
Primeiramente seja bem vinda ao nosso fórum....existem inúmeras receitas e formas de preparo postada em nosso Fórum...
Te aconselho a fazer a massa secreta do Mestre Hassin.... voce vai gostar muito, mas para aprender mesmo como voce quer, somente fazendo um bom curso, o mestre Hassin ministra cursos em São Paulo na Escola de Pizza do Fórum ou voce pode também adquirir o curso em DVD.
Segue os links para voce dar uma olhada.
Clique aqui --->>>MASSA SECRETA
Clique aqui--->>>CURSOS
Convidad- Convidado
Re: quero aprender a fazer pizza
VALEU E MUITO OBRIGADA.
rosangela affonso belinat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Olá Rosangela, de que bairro vc é?
Vc pretende aprender para entretenimento da família ou profissionalmente?
Creio, portanto acredito, que se vc adquirir o DVD lhe dará uma grande base para começar a se arriscar no mundo das redondas.
Boa sorte e um fraterno abraço!
Vc pretende aprender para entretenimento da família ou profissionalmente?
Creio, portanto acredito, que se vc adquirir o DVD lhe dará uma grande base para começar a se arriscar no mundo das redondas.
Boa sorte e um fraterno abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
OLÁ AMIGO GILBERTO...
EU MORO NO RJ BAIRRO SULACAP, MAIS TENHO UMA CASA EM BÚZIOS ,QUE MONTEI UM FORNO IGLU E UM FORNO DE FERRO A LENHA, E VOU TENTAR APRENDERFAZER PIZZA E PRETENDO TB FAZER UM MEIO DE UMA RENDA.
MEU MARIDO FOI OPERADO DA COLUNA E AGORA RECENTEMENTE O CORAÇÃO,ESTOU PRECISANDO AJUDAR NA RENDA FAMILIAR.
EU MORO NO RJ BAIRRO SULACAP, MAIS TENHO UMA CASA EM BÚZIOS ,QUE MONTEI UM FORNO IGLU E UM FORNO DE FERRO A LENHA, E VOU TENTAR APRENDERFAZER PIZZA E PRETENDO TB FAZER UM MEIO DE UMA RENDA.
MEU MARIDO FOI OPERADO DA COLUNA E AGORA RECENTEMENTE O CORAÇÃO,ESTOU PRECISANDO AJUDAR NA RENDA FAMILIAR.
rosangela affonso belinat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Então vc está no lugar certo! Faça suas pesquisas, pergunte a vontade e veja as imagens das pizzas. Pesquise no link que nosso irmão Saulo postou. É uma massa simples de se fazer, mas com certeza, se vc puder, invista no DVD e vc verá que seu progresso vai ser veloz!
estamos aqui pra te ajudar!
estamos aqui pra te ajudar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Olá Rosangela , seja bem vinda ao fórum .
Abaixo deixo a receita da pizzaria Capricciosa , uma pizzaria renomada e muito conhecida em Ipanema , esta receita tirei do livro CAPRICCIOSA ..e o carioca descobriu a pizza .
15 gramas de fermento biológico para pão.
50 ml de agua morna
500 gramas de farinha de trigo ( a receita original pede farinha tipo 00 )
250 ml de agua mineral
25 ml de azeite
25 grama de sal.
preparo :
colocque o fermento na agua morna e amasse até desmanchar e fique como um creme . ( eu utilizo agua gelada , ao invés de agua morna ).
Em uma tigela , junte a farinha , a agua mineral , o fermento dissolvido e trabalhe a massa com as mãos até que fique homogenea . Acrescente o azeite aos poucos , lambuzando e amassando . Por ultimo , adicione o sal . Faça uma bola única e coloque numa bacia untada com um pouco de azeite . Deixe a massa descansar coberta com um páno umido por 30 minutos ou até que dobre de tamanho .
Faça 04 bolinhas de 130 gramas com a massa e coloque em um tabuleiro por mais 30 minutos para terminar a fermentaçao .
Jcebrian - maestro aceitero RJ.
Abaixo deixo a receita da pizzaria Capricciosa , uma pizzaria renomada e muito conhecida em Ipanema , esta receita tirei do livro CAPRICCIOSA ..e o carioca descobriu a pizza .
15 gramas de fermento biológico para pão.
50 ml de agua morna
500 gramas de farinha de trigo ( a receita original pede farinha tipo 00 )
250 ml de agua mineral
25 ml de azeite
25 grama de sal.
preparo :
colocque o fermento na agua morna e amasse até desmanchar e fique como um creme . ( eu utilizo agua gelada , ao invés de agua morna ).
Em uma tigela , junte a farinha , a agua mineral , o fermento dissolvido e trabalhe a massa com as mãos até que fique homogenea . Acrescente o azeite aos poucos , lambuzando e amassando . Por ultimo , adicione o sal . Faça uma bola única e coloque numa bacia untada com um pouco de azeite . Deixe a massa descansar coberta com um páno umido por 30 minutos ou até que dobre de tamanho .
Faça 04 bolinhas de 130 gramas com a massa e coloque em um tabuleiro por mais 30 minutos para terminar a fermentaçao .
Jcebrian - maestro aceitero RJ.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
minha massa esta ficando dura, será que é a falta de ovo? ou o o excesso de oleo
zelma rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Bom dia Dona Zelma,
seria bom vc postar a receita que vc faz para podermos dar uma opinião com mais segurança
Newton
seria bom vc postar a receita que vc faz para podermos dar uma opinião com mais segurança
Newton
zelma rosa escreveu:minha massa esta ficando dura, será que é a falta de ovo? ou o o excesso de oleo
Convidad- Convidado
Re: quero aprender a fazer pizza
Rosangela e Zelma,
Se vocês desejam aprender a fazer pizzas de qualidade CLIQUE AQUI .
Se vocês desejam aprender a fazer pizzas de qualidade CLIQUE AQUI .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: quero aprender a fazer pizza
Rosangela e Zelma,
Além do curso do Hassin, que considero um tremendo investimento, principalmente para você que pretende ter alguma renda com as pizzas, existem outros cursos legais.
Faça uma pesquisa no Google. Acho que o Senac tem, mas não sei quando.
Aqui na minha pousada eu faço oficinas de pães e pizzas, mas para um número mínimo de 5 alunos.
Caso você consiga outras 4 pessoas interessadas, entre em contato pelo email constante do blog.
Nessa oficina, que dura um final de semana você tem uma idéia geral sobre pães caseiros e rusticos, fermentação, boleamento, cocção e finalização. O mesmo com relação as pizzas, onde aprenderá na prática a trabalhar a massa, escolher os ingredientes, misturar,sovar, abrir os discos, pré-cozimento, rechear, assar e comer, que é o melhor.
Não uso por enquanto equipamentos industriais, porém para o curso o que disponho é mais que suficiente.
Bem, maiores detalhes passo diretamente.
Sucesso
Além do curso do Hassin, que considero um tremendo investimento, principalmente para você que pretende ter alguma renda com as pizzas, existem outros cursos legais.
Faça uma pesquisa no Google. Acho que o Senac tem, mas não sei quando.
Aqui na minha pousada eu faço oficinas de pães e pizzas, mas para um número mínimo de 5 alunos.
Caso você consiga outras 4 pessoas interessadas, entre em contato pelo email constante do blog.
Nessa oficina, que dura um final de semana você tem uma idéia geral sobre pães caseiros e rusticos, fermentação, boleamento, cocção e finalização. O mesmo com relação as pizzas, onde aprenderá na prática a trabalhar a massa, escolher os ingredientes, misturar,sovar, abrir os discos, pré-cozimento, rechear, assar e comer, que é o melhor.
Não uso por enquanto equipamentos industriais, porém para o curso o que disponho é mais que suficiente.
Bem, maiores detalhes passo diretamente.
Sucesso
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Perdão, a mensagem acima seria para a Rosangela.
Se bem que serve também para a Zelma e para quem tiver interesse emum curso rapido.
Abs
Se bem que serve também para a Zelma e para quem tiver interesse emum curso rapido.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Obrigado pela dica.
Abraços!
Abraços!
zelma rosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: quero aprender a fazer pizza
Zelma,
Como o Newton falou, poste a sua receita para que os experts aqui possam avaliar se há algo que deva ser acertado.
Os motivos para a massa ficar dura podem ser muitos e o primeiro passo é uma análise do seu processo de produção: indegrientes, marca, quantidades e como é feita.
Abs
Como o Newton falou, poste a sua receita para que os experts aqui possam avaliar se há algo que deva ser acertado.
Os motivos para a massa ficar dura podem ser muitos e o primeiro passo é uma análise do seu processo de produção: indegrientes, marca, quantidades e como é feita.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin