Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
DED (8184)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 

Quem está conectado?
216 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 214 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar, lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_lcapForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Voting_barForno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

2 participantes

Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Rodrigo Seg 21 Fev 2011, 12:05

Oi a todos. Depois de quase 2 anos afastado, eis que volto para tocar a ideia no ramo alimenticio novamente Smile

FIco feliz em ver a evolução do forum e a profissionalizaçao dos amigos.

Fiz a opçao de iniciar o projeto da pizzaria "em casa" em uma residencia que possuo, onde irei fazer os testes, afinar a equipe e a linha de produção com vizinhos e no bairro e só então parto, já com tudo corrigido e afinado, para um ponto comercial. Será somente de entregas em domicilio, sem salão.

Minha pergunta... preciso de indicação de um forno, a gas, que consiga dar conta de assar uma pizza de 45-50cms com relativa facilidade (nao rapidez, mas que o processo seja simples, inclusive o de regulagem dos queimadores), visto que este que vos fala não tem a menor intimidade com fornos profissionais. Farei o curso do Hassin logo que possivel, e enquanto a agenda não bate devo ir no peito e na raça com o DVD debaixo do braço.

Vi relatos interessantes sobre o forno Vulcao, que me interessaram. Então, pre-requisitos:

1- Pequeno, suficiente para assar uma pizzade 45-50cms (quadrada!) por vez.
2- A gas
3- Facil operação e regulagem

Depois, claro, comprarei um forno maior e com maior capacidade, queimadores mais homogeneos e tals. E este, inicial, ficará como reserva do forno maior, quando ocorrer a mudança para o ponto comercial.

Caso alguem tenha um forno proximo ao que imagino usado que queira vender podemos conversar. Vou comprar os equipamentos e utensilios um a um, quando a "cozinha" estiver completa parto pro treinamento meu e da equipe, e depois sim para a "guerra do mercado".

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 12:24

Respondido em vermelho

Rodrigo escreveu:Oi a todos. Depois de quase 2 anos afastado, eis que volto para tocar a ideia no ramo alimenticio novamente Smile

FIco feliz em ver a evolução do forum e a profissionalizaçao dos amigos.

Fiz a opçao de iniciar o projeto da pizzaria "em casa" em uma residencia que possuo, onde irei fazer os testes, afinar a equipe e a linha de produção com vizinhos e no bairro e só então parto, já com tudo corrigido e afinado, para um ponto comercial. Será somente de entregas em domicilio, sem salão.

Minha pergunta... preciso de indicação de um forno, a gas, que consiga dar conta de assar uma pizza de 45-50cms com relativa facilidade (nao rapidez, mas que o processo seja simples, inclusive o de regulagem dos queimadores), visto que este que vos fala não tem a menor intimidade com fornos profissionais. Farei o curso do Hassin logo que possivel, e enquanto a agenda não bate devo ir no peito e na raça com o DVD debaixo do braço.

Vi relatos interessantes sobre o forno Vulcao, que me interessaram. Então, pre-requisitos:

1- Pequeno, suficiente para assar uma pizzade 45-50cms (quadrada!) por vez.
Diametro da pedra do forno Vulcão - 48 cm
2- A gas
é A Gas
3- Facil operação e regulagem
Não é muito dificil

Depois, claro, comprarei um forno maior e com maior capacidade, queimadores mais homogeneos e tals. E este, inicial, ficará como reserva do forno maior, quando ocorrer a mudança para o ponto comercial.

Caso alguem tenha um forno proximo ao que imagino usado que queira vender podemos conversar. Vou comprar os equipamentos e utensilios um a um, quando a "cozinha" estiver completa parto pro treinamento meu e da equipe, e depois sim para a "guerra do mercado".

Abcs,
Rodrigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Monica Taquini Seg 21 Fev 2011, 13:46

Olá Rodrigo , os fornos Venâncio são muito bons,prático e pequenos e tb muito barato e muito econômico , mas só da para assar uma pizza de 45 por vez,mas peguei a malicia do negócio e agora uso tb a parte de baixo ai cabem as duas ,mas tem que ter abilidade se não queima,faz uma pesquisa na net,depois me fala ok.Abraços Very Happy
Monica Taquini
Monica Taquini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolla
Humor : maravilhoso sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio Empty Re: Forno novo ou usado com tamanho pequeno e bom custo-beneficio

Mensagem por Rodrigo Seg 21 Fev 2011, 13:52

Farei sim, pode ter certeza. O sonho de entrar para o mundo das pizzas ficou guardado por dois anos, não é agora que terei pressa rs.

Hoje falei com o responsável (esqueci o nome, sou péssimo pra essas coisas) fabricante do Vulcao.

Eles estão com 2 modelos, totalmente automatico, onde voce coloca no display a temperatura e o forno se auto-regula para ficar sempre naquele patamar, inclusive pode programar quanots minutos o infra-vermelho superior fica ligado. E o outro modelo, analogico, onde as regulagens são manuais, como um forno "normal".

O valor para o analogico é R$ 4.600,00, desconto de 5% a vista ou 50% + 6x no cartao. Foram muito atenciosos.

Abcs,
Rodrigo

@@@@@@@@
o nome dele e Jonatham Pinheiro:
o que eu tenho e este forno normal.
o meu e este com ajuste analogico, não existia na epoca estes com ajustes auto regulaveis,
conselho
se vc comprar o forno vulcão compre este com ajuste regulavel. pois este analogico, fica complicado de vc medir temepratura ao não ser se vc comprar um termometro otico, foi o que fiz.
Newton
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################