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PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
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Ricardo
ISA
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
TEMPEROCUBANO
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: COMBUSTÍVEL PARA FORNOS: LENHA/ BRIQUETES/ PELLETS/ GÁS/ ENERGIA ELÉTRICA
Página 1 de 1
PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Sr Mauro Lucena.
EM PESQUISAS FEITAS A DIARIO NO FORUM E NA INTERNET, TENHO VISTO FALAR MUITO DO PELLEST. EXISTEM, EMPRESAS AS QUAIS NAO CONHEÇO AINDA QUE OFERECEM O QUEIMADOR DE GRAÇA E USAR O PELLETS OU PELLEST, ESQUECE COMO SE ESCREBE.
QUERIA ALGUEM COM EXPERIENCIA PRA ME TIRAR ESTA DUVIDA SE REALMENTE VALE A PENA EM CUSTO BENEFICIO, MELHOR PRA TRABALHAR E CLARO ME INDICAR A EMPRESA CERTA SE FOR O CASO DE VALER A PENA. TENHO LOCAL, E TUDOS OS EQUIPAMENTOS PRA ABRIR, SÓ O TIPO DE FORNO QUE ME ESTA ATRAPALHANDO REALMENTE, FAVOR ME AJUDEN PRA DETERMINAR O CERTO E ABRIR DE VEZ O ANTES POSSIVEL, ESXCOLHENDO O CERTO..
GRATO TEMPERO CUBANO...
OBS: QUANDO SITO Sr. Mauro Lucena, É PQ TENHO VISTO MUITOS COMENTARIOS SOBRE A EXPERIENCIA DELE, AGORA ACEITO E AGREDITO EM TUDOS OS QUE SÃO MEMBROS DO FORUM COMO OS SENHORES HASSIM, DOTRINADOR, ETC...
EM PESQUISAS FEITAS A DIARIO NO FORUM E NA INTERNET, TENHO VISTO FALAR MUITO DO PELLEST. EXISTEM, EMPRESAS AS QUAIS NAO CONHEÇO AINDA QUE OFERECEM O QUEIMADOR DE GRAÇA E USAR O PELLETS OU PELLEST, ESQUECE COMO SE ESCREBE.
QUERIA ALGUEM COM EXPERIENCIA PRA ME TIRAR ESTA DUVIDA SE REALMENTE VALE A PENA EM CUSTO BENEFICIO, MELHOR PRA TRABALHAR E CLARO ME INDICAR A EMPRESA CERTA SE FOR O CASO DE VALER A PENA. TENHO LOCAL, E TUDOS OS EQUIPAMENTOS PRA ABRIR, SÓ O TIPO DE FORNO QUE ME ESTA ATRAPALHANDO REALMENTE, FAVOR ME AJUDEN PRA DETERMINAR O CERTO E ABRIR DE VEZ O ANTES POSSIVEL, ESXCOLHENDO O CERTO..
GRATO TEMPERO CUBANO...
OBS: QUANDO SITO Sr. Mauro Lucena, É PQ TENHO VISTO MUITOS COMENTARIOS SOBRE A EXPERIENCIA DELE, AGORA ACEITO E AGREDITO EM TUDOS OS QUE SÃO MEMBROS DO FORUM COMO OS SENHORES HASSIM, DOTRINADOR, ETC...
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Caro Temperocubano (ainda não sabemos seu nome), os especialistas em forno a lenha e pellets foram contactados e irão lhe prestar toda informação necessária assim que chegarem ao forum, ok?
Um grande abraço.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
OBG Sr. Dotinador
Boa noite Dotrinador
Meu nome é ALAIN, agradeço a resposta de vossa senhoria, sempre grato pela pronta respostas a nós iniciantes da arte da PIZZA.
Que deus sempre abençõe vocês..
Meu nome é ALAIN, agradeço a resposta de vossa senhoria, sempre grato pela pronta respostas a nós iniciantes da arte da PIZZA.
Que deus sempre abençõe vocês..
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
pellets
Caro amigo, Tempero A pessoa mais indicada a lhe responder é sem duvida o Sr. ricardo da Eco Forno.
Ele na area deste tipo de queimador a pallets é sem duvida o profissional mais indicado pela experiência idoneidade e parceria com o Forum.
Nós do Forum de pizza aprovamos este tipo de queimador para instalação em Fornos a Lenha.
Ele na area deste tipo de queimador a pallets é sem duvida o profissional mais indicado pela experiência idoneidade e parceria com o Forum.
Nós do Forum de pizza aprovamos este tipo de queimador para instalação em Fornos a Lenha.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Tempero Cubano,
Você pode entrar em contato com o Ricardo da Eco Forno no tópico abaixo, basta acessar o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem
Abs
Isa
Você pode entrar em contato com o Ricardo da Eco Forno no tópico abaixo, basta acessar o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
BOM DIA MESTRES:
AGRADECERIA MESMO A PESAR DE VCS ME ORIENTAREM O SR. RICARDO SABER A SUA OPINÃO, SI ELE HOJE É O MELHOR CUSTO BENEFICIO OU EXISTE ALGO MELHOR.
ATT: ALAIN ( TEMEPRO CUBANO )
AGRADECERIA MESMO A PESAR DE VCS ME ORIENTAREM O SR. RICARDO SABER A SUA OPINÃO, SI ELE HOJE É O MELHOR CUSTO BENEFICIO OU EXISTE ALGO MELHOR.
ATT: ALAIN ( TEMEPRO CUBANO )
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Tempero cubano boa noite
Pode lugar no meu telefone que terei prazer em atendelo
11-953562020 TIM
Abraço
Pode lugar no meu telefone que terei prazer em atendelo
11-953562020 TIM
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Tenho interesse na utilizaçao de pellets, amanha vou entrar em contato com o Ricardo. Alguem ja usa este sistema ?
Prós e contras ?
Prós e contras ?
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
pelo que já li por ai nos fórum nos site e no youtube o pellets e o cara melhor que o Roberto Carlos. não produz muita fumaça jae bom para vizinhança. não ocupa espaço so forno. não e necessário fica jogando lenha direto e um ou dois abastecimento de pellets por dia. aquece mais rápido. e o melhor e reciclado e feito de lixo. o pellets são feito de madeira de construtoras de prédios cada etc... madeiras de construção. o custo dele e R$ 1.00 por kg são 30kg por dia em uma pizzaria. e +- R$ 900 por mês em pellets
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Vou instalar este sistema. Estou no aguardo do ricardo, esta combinado pra terça proxima dia 29. Tomara q seja bom msm. Depois posto minha opiniao
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
comprei um queimador de pellet. mais o vendedor falo que ele queimava cavaco so que ele nnao quema e nada , axei o ventilado muito lento para subi essas chamas anunce que ele configuro errado eo suport de onde eu comprei e uma porcaria o cara me deu 15 para entrega passo mais de 3 meses e quando chega nao queima cavaco so pellet aaa que raiva
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Nao instalei o sistema pq o ricardo disse que era inviavel fornecer na minha cidade. Continuo com lenha normal. Um dia quero forno eletrico com esteira.
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
ele falo a mesma coisa para mim so que eu teimei saco e comprei mesmo assim e agora estou com ele parado mais vou vende por 5.mil ou 4.mil sei la para sai do preju
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Bom dia Landox e Boturi e demais membros
Troquei emails com o Boturi e tambem falei ao telefone,que o pellets ou mini lenha é a melhor solução para sanar problema de espaço interno do forno,fumaça,fuligem e etc…,porem,na analise de viabilidade financeira do frete para a Maringá estava fora da minha rota em 600 km,e todo mundo sabe que o custo frete Brasil é um absurdo.
Troquei emails com o Landox e disse a ele que não havia viabilidade em Maceió por conta do custo frete
Portanto quero deixar claro que o equipamento que o Landox comprou não é da EcoForno
O GrupoEcoEnergia,dono da marca EcoForno preza pelo serviço e desenvolve um trabalho muito sério com seus clientes e possíveis clientes de forma a orientar de forma correta sobre as possibilidades de instalação,manutenção e entrega dos nossos produtos
A diferença entre uma empresa séria e responsável e uma empresa que não respeita o cliente esta clara nestes dois exemplos
A EcoForno,poderia ter feito dois negócios,mas,prefere seu bom nome e sua qualidade de atendimento
Desejo a todos um ótimo 2014 cheio de saúde e sucesso
Troquei emails com o Boturi e tambem falei ao telefone,que o pellets ou mini lenha é a melhor solução para sanar problema de espaço interno do forno,fumaça,fuligem e etc…,porem,na analise de viabilidade financeira do frete para a Maringá estava fora da minha rota em 600 km,e todo mundo sabe que o custo frete Brasil é um absurdo.
Troquei emails com o Landox e disse a ele que não havia viabilidade em Maceió por conta do custo frete
Portanto quero deixar claro que o equipamento que o Landox comprou não é da EcoForno
O GrupoEcoEnergia,dono da marca EcoForno preza pelo serviço e desenvolve um trabalho muito sério com seus clientes e possíveis clientes de forma a orientar de forma correta sobre as possibilidades de instalação,manutenção e entrega dos nossos produtos
A diferença entre uma empresa séria e responsável e uma empresa que não respeita o cliente esta clara nestes dois exemplos
A EcoForno,poderia ter feito dois negócios,mas,prefere seu bom nome e sua qualidade de atendimento
Desejo a todos um ótimo 2014 cheio de saúde e sucesso
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Sempre muito bom a transparência sobre tudo de empresas serias que fazem parte da nossa membresia.
Muito obrigado Ricardo por ter explicado com clareza a sua posição nestes casos acima.
Lembrando que o Pallet é yuma energia segura e corretamente ecologica para fornos a lenha...
Muito obrigado Ricardo por ter explicado com clareza a sua posição nestes casos acima.
Lembrando que o Pallet é yuma energia segura e corretamente ecologica para fornos a lenha...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
O jeito é partir pro eletrico com esteira. Estou analisando isto.
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
concordo com o ricardo me ferrei mesmo. agora e so chora kkkkkkkk. estou com vontade de trestrui o meu forno e baixa mais o teto dele.
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Olá Ricardo ! Poderia me dar mais informações sobre os pellets. Moro em S.J. do Rio Preto e estou dentro do raio de entrega . Gasto 3 metros cubicos de lenha em duas semanas, será q é viável para pizzarias pequenas? Vc sabe o preço do ecoforno e sua instalação ?
Desde ja agradeço.
email : hashimotoclaudio@hotmail.com
Desde ja agradeço.
email : hashimotoclaudio@hotmail.com
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
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Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Claudio bom diaclaudiohashimoto escreveu:Olá Ricardo ! Poderia me dar mais informações sobre os pellets. Moro em S.J. do Rio Preto e estou dentro do raio de entrega . Gasto 3 metros cubicos de lenha em duas semanas, será q é viável para pizzarias pequenas? Vc sabe o preço do ecoforno e sua instalação ?
Desde ja agradeço.
email : hashimotoclaudio@hotmail.com
O custo dos pellets é de R$ 1,30 0 KG
O consumo médio é de 20 a 30 kg/dia podendo variar de 10% a 20% para mais ou para menos dependendo do volume de pizzas e de outros fatores como por exemplo:
Capacidade do forno reter calor,tamanho do forno,se a porta do forno é fechada e a chama do queimador é baixada nos momentos que não são assadas pizzas
Se a chaminé foi fechada para reter o calor
Portanto o consumo pode ser baixo se as regras forem respeitadas
Obrigado e estou a seu dispor
Ricardo Poulmann
011-95356-2020
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Ricardo ! Agradeço a atenção, mas sai um pouco caro pra nós por enquanto. Att. Claudio
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Claudio
Desejo sorte
Por vezes é melhor termos um bom fornecedor a um preço maior,do que termos um fornecedor que não chega
Mas te apoio na decisão de conter os custos
Apenas espero que tenha entendido que o ECOFORNO economiza nos momentos que a pizzaria não esta produzindo,tem controle,diferente da lenha ou briquete que depois que começou a queimar não tem jeito e outra coisa,se seu forno esfriar a qualidade da pizza fica comprometida,a massa cozinha o queijo ferve e outros problemas que fazem perder clientes
Abraço
Desejo sorte
Por vezes é melhor termos um bom fornecedor a um preço maior,do que termos um fornecedor que não chega
Mas te apoio na decisão de conter os custos
Apenas espero que tenha entendido que o ECOFORNO economiza nos momentos que a pizzaria não esta produzindo,tem controle,diferente da lenha ou briquete que depois que começou a queimar não tem jeito e outra coisa,se seu forno esfriar a qualidade da pizza fica comprometida,a massa cozinha o queijo ferve e outros problemas que fazem perder clientes
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: PELLEST EM FORNO A LENHA ( VALE A PENA EM QUALIDADE E CUSTO BENEFICIO )
Uso este sistema aqui em minha pizzaria é muito pratico, sem sujeira, sem lenha verde sem fumaça, muito bom mesmo abasteço a maquina uma vez por noite na semana e duas no final de semana mantem a temperatura exata, garantido um bom assar das pizzas. é claro que tudo tem seu preço gasto entorno de 60 sacos em mais ou menos quase dois meses cerca de 45 dias R$ 1170,00 dividido em duas vezes no boleto. isso tam´bem vai depender do seu forno e o melhor que a manutenção do equipamento é toda deles pois o equipamento fica em regime de comodato enquanto você compras os pallets diretamente com eles. não sei se tem mais empresas com este mesmo sistema no mercado. a empresa que me atende pra quem quiser saber mais pode dar uma conferida no site da empresa
um abraço a todos
um abraço a todos
Pizza Cello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2010
Emprego/lazer : Pizzaria
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» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin