Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 366 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 365 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MEMBROS DO PARANÁ
+22
lnunes
thiagof
rafaelghellere
AMARAL
JRIENSEN
PNguimaraes
phelipeviana
ale
atosprotasio
Joseni
CELSO RICARDO
robertmercadante
VITOR TOKORO
Danilo Itami
Cascão
Cheff Hassin
Lucelia
tre
Marcos Pereira 55
edson esteves
edson martins de souza
johnny
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para jriensen@hotmail.com, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Re: MEMBROS DO PARANÁ
E aí meu amigo "Bebezão"
Passamos uma semana juntos no curso do mestre Hassin e voce nos transmitiu estar muito envolvido e apaixonado pelo que estava construindo aí em Curitiba, fico triste em saber que não poderá mais tocar a pizzaria e feliz em saber que os negócios da família estão precisando de você.
Abraços e que voce consiga logo uma bom pretendente e faça um bom negócio.
Passamos uma semana juntos no curso do mestre Hassin e voce nos transmitiu estar muito envolvido e apaixonado pelo que estava construindo aí em Curitiba, fico triste em saber que não poderá mais tocar a pizzaria e feliz em saber que os negócios da família estão precisando de você.
Abraços e que voce consiga logo uma bom pretendente e faça um bom negócio.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO PARANÁ
OLA AMIGOS,
MAIS UM MEMBRO SE APRESENTANDO
SERGIO AMARAL
PIZZARIA AMARAL S
AV MANDACARU 1799
MARINGA PR
HA 04 ANOS NO RAMO DE PIZZARIA
E DE SOFRIMENTO COM PIZZAIOLOS
044 30251044
WWW.PIZZARIAAMARALS.COM.BR
MAIS IMPORTANTE QUE MOMENTOS E PESSOAS
E O SENTIMENTO QUE EXISTE
EM CADA MOMENTO E POR CADA PESSOA
ABRAÇOS
MAIS UM MEMBRO SE APRESENTANDO
SERGIO AMARAL
PIZZARIA AMARAL S
AV MANDACARU 1799
MARINGA PR
HA 04 ANOS NO RAMO DE PIZZARIA
E DE SOFRIMENTO COM PIZZAIOLOS
044 30251044
WWW.PIZZARIAAMARALS.COM.BR
MAIS IMPORTANTE QUE MOMENTOS E PESSOAS
E O SENTIMENTO QUE EXISTE
EM CADA MOMENTO E POR CADA PESSOA
ABRAÇOS
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
BOA TARDE AMIGO ISAIAS
SERA MUITO BEM VINDO
ASSIM TENHO UMAS AULAS HEHEHE
ESTOU ESPERANDO
A O CALDO E MUITO BOM MESMO
ABRAÇOS
SERA MUITO BEM VINDO
ASSIM TENHO UMAS AULAS HEHEHE
ESTOU ESPERANDO
A O CALDO E MUITO BOM MESMO
ABRAÇOS
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Estou em São Miguel do Iguaçu... perto de Foz do Iguaçu....
como estou para abrir meu delivery.. gostaria de fazer um ëstagio"em uma pizzaria em funcionamento..
caso algum membro do forum do paraná se disponha a abrir sua pizzaria para que eu possa ficar uns dois dias, para ver o funcionamento... entre em contato.
abraços
como estou para abrir meu delivery.. gostaria de fazer um ëstagio"em uma pizzaria em funcionamento..
caso algum membro do forum do paraná se disponha a abrir sua pizzaria para que eu possa ficar uns dois dias, para ver o funcionamento... entre em contato.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
JRIENSEN escreveu:Olá amigos deste maravilhoso fórum, venho aqui para oferecer minha pizzaria para arrendar, fiz o curso com o mestre Hassin, tive a honra de recebe-lo em minha humilde pizzaria juntamente com o mestre Isaías, minha pizzaria fica na Av. Paraná, no bairro Bacacheri em Curitiba, tenho um salão para 30 pessoas bem acomodadas e um espaço coberto para mais umas 30 com churrasqueira, tenho um forno a lenha fabricado pela casa do refratário aqui em Curitiba, tenho cozinha completa, com processador skymsem, masseira de 25 kg e toda cozinha montada, meu salão é bem aconchegante, todos meu clientes ficam impressionados de como o lugar é aconchegante, uso o sistema de "Pizza na Pedra" sirvo meus clientes com uma pedra refratária mantendo a pizza quente. Estou precisando arrendar por motivos familiares, preciso trabalhar na empresa da família e não tenho mais tempo para ficar 100% em cima da pizzaria, muito triste, pois me apaixonei de trabalhar com pizzas, minha pizza é muito gostosa, meus clientes adoram. os interessados podem estar mandando email para, ou ligar para meus celulares (41) 9625-3435 (41) 7811-1391
Vi sua pizzaria numa revista de delivery mas ate hoje nao pedi ainda
sempre peço na calenzano, nostra casa e qualquer dia vou pedir na sua pra provar.
aqui em casa como pizza toda semana uma de 12 pedaços e praticamente so minha rsrs
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.
Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?
Desde já agradeço a todos os membros!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.
Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?
Desde já agradeço a todos os membros!
lnunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Inunes,
Eu trabalho com forno esteira em minhas lojas e posso te dizer, para um rodizio de pizza não existe forno melhor,
Eu ja consegui tirar 125 pizzas em cerca de 27 minutos.
A cada 13 segundos saiu uma pizza, é pizza pra caramba...rsrs
Um forno esteira é alta produção aliada a qualidade e pouca mão de obra.
Não pense duas vezes.
Eu trabalho com forno esteira em minhas lojas e posso te dizer, para um rodizio de pizza não existe forno melhor,
Eu ja consegui tirar 125 pizzas em cerca de 27 minutos.
A cada 13 segundos saiu uma pizza, é pizza pra caramba...rsrs
Um forno esteira é alta produção aliada a qualidade e pouca mão de obra.
Não pense duas vezes.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Com certeza poderemos conversar.
Muito obrigado pela ajuda meu caro Isaias!
Leandro Nunes
Muito obrigado pela ajuda meu caro Isaias!
Leandro Nunes
isaias soares escreveu:Olá Inunes, com certeza o forno esteira irá te dar um bom resultado em rodizio, tenho um forno na minha escola aqui em Curitiba e se vc quiser ver o funcionamento será um prazer te ajudar nessa dúvida ao vivo, eu particularmente tenho e te indico o forno TUPASY, tenho a mais de dois anos e é um excelente forno com pouquissima ou nenhuma manuntenção ok, qualquer dúvida me liga e vem me fazer uma visita. (41)3226-1234 9612-1999.
Grande Abraço.
Isaias Soareslnunes escreveu:Olá a todos do Forum!
Gostaria de ajuda dos senhores para sanar algumas duvidas.
Tenho um restaurante de pequeno/médio porte em Curitiba e irei nos próximos meses abrir um rodizio de pizza no mesmo local.
Não sei se este tópico seria o mais adequado para esta pergunta, mas gostaria de mais informações com relação a fornos a gas para a minha empreitada.
Para isto estou pensando em investir num forno esteira da JJCA, acredito que pelas informações que consegui obter neste forum este seria um bom investimento, melhor que o um forno a lenha e sem precisar de um forneiro podeira diminuir custos de mão de obra a longo prazo.
Mas minha duvida é se fornos esteiras são indicados para rodizio de pizza, poderiam me ajudar nessa???
Um único forno daria conta do recado, sabendo que a demanda de pizza aumenta por ser um rodizio?
Desde já agradeço a todos os membros!
lnunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Isaias, aqui em curitiba e dificil de achar uma pizzaria forno que nao seja a lenha. Qual voce acha ai? E o que voce acha de lenha x gas?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Isaias, estou tentando saber quanto custa o curso de pizzaiolo na sua escola e se tem algum material incluso?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Boa tarde Thiago!
Enviei uma mp ao Isaias o avisando sobre sua mensagem. Logo ele te responderá!
Att
Isa
Enviei uma mp ao Isaias o avisando sobre sua mensagem. Logo ele te responderá!
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Pizzaria aberta ate mais tarde, ate umas 2:00 da manha principalmente quinta a domingo? O que acham ? A maioria fecham 23:30-00:00
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Interagindo!!!!
Como só vi o email agora estou compartilhando as informações com vocês!
Nome: Rodrigo Armstrong (Chef, Pizzaiolo...)
Pizzaria: The Gourmet Pizza (www.thegourmetpizza.com)
A Primeira Pizzaria Gourmet de Curitiba
Recém aberta no bairro Água Verde em Curitiba
Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 504 - Água Verde (esquina com a Rua Prof. Assis Gonçalves 1280) - Curitiba, PR
Aberta de Terça a Domingo das 18 às 23h
Membro desde Novembro de 2011
Nome: Rodrigo Armstrong (Chef, Pizzaiolo...)
Pizzaria: The Gourmet Pizza (www.thegourmetpizza.com)
A Primeira Pizzaria Gourmet de Curitiba
Recém aberta no bairro Água Verde em Curitiba
Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 504 - Água Verde (esquina com a Rua Prof. Assis Gonçalves 1280) - Curitiba, PR
Aberta de Terça a Domingo das 18 às 23h
Membro desde Novembro de 2011
armstrong- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO PARANÁ
OLA AMIGOS DO PARANÁ,O PANTER LANCHES E PIZZAS FICA NA RUA JOÃO MARIA DANIEL PARQUE DANIELLE EM UMUARAMA SOMOS A UNICA PIZZARIA DE BAIRRO, POIS AS OUTRAS SÃO CENTRAL ESTAMOS NO RAMO DE LANCHES A 8 ANOS, E A PIZZARIA A 3ANOS!!!!!!!!!!!
silvana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!
Re: MEMBROS DO PARANÁ
Ola a todos os amigos .
Moro em maringá ( Pr ) e sou cozinheiro. Recentemente fiz o curso de pizzaiolo no Senac e gostei muito. Hoje faço pizzas em casa para a família e amigos. Entrei no fórum para adquirir conhecimento e quem sabe no futuro entrar na área de pizza comercialmente.
Agradeço aos moderadores e colegas do fórum.
Moro em maringá ( Pr ) e sou cozinheiro. Recentemente fiz o curso de pizzaiolo no Senac e gostei muito. Hoje faço pizzas em casa para a família e amigos. Entrei no fórum para adquirir conhecimento e quem sabe no futuro entrar na área de pizza comercialmente.
Agradeço aos moderadores e colegas do fórum.
Mauro Pedroso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Maringá - Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2013
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin