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MEMBROS DE MINAS GERAIS
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Good Pizza
Leandro1
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MEMBROS DE MINAS GERAIS
TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE MINAS GERAIS.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
SAULO JÚNIOR
BUFFET DE PIZZAS E PIZZAS CONGELADAS
NOME AMBRÓZIU'S PIZZA E PASTA
CORONEL FABRICIANO - MG
MEMBRO DESDE 11/03/2009
MODERADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
SAULO JÚNIOR
BUFFET DE PIZZAS E PIZZAS CONGELADAS
NOME AMBRÓZIU'S PIZZA E PASTA
CORONEL FABRICIANO - MG
MEMBRO DESDE 11/03/2009
MODERADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
Última edição por saulojr... em Sáb 04 Fev 2012, 09:47, editado 2 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
LEANDRO SILVA
ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY - EM BREVE
NOME A DEFINIR
ARAGUARI-MG (TRIANGULO MINEIRO)
MEMBRO DESDE 26/03/2010
PUBLICITÁRIO
ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY - EM BREVE
NOME A DEFINIR
ARAGUARI-MG (TRIANGULO MINEIRO)
MEMBRO DESDE 26/03/2010
PUBLICITÁRIO
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
EDUARDO RESENDE
GOOD PIZZA - DELIVERY
ARCOS-MG (CENTRO-OESTE)
MEMBRO DESDE 08/10/2009
GOOD PIZZA - DELIVERY
ARCOS-MG (CENTRO-OESTE)
MEMBRO DESDE 08/10/2009
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
RAFAEL CASTILHO
IPATINGA - MG
IPATINGA - MG
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
PIZZARIA CAIPIRA.
BREVE EM UBERABA - MG.
BALDARATT
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
MEMBROS DE MINAS GERAIS
EULERWS
EULER WAGNER
CAETÉ - MG
EULER WAGNER
CAETÉ - MG
EULERWS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Olá pessoal,
Sou de Belo Horizonte, não faço pizza, mas sou
consumidora voraz.
Estou no Forum desde final de 2009.
abraços fraternos.
Vilma Pereira
Sou de Belo Horizonte, não faço pizza, mas sou
consumidora voraz.
Estou no Forum desde final de 2009.
abraços fraternos.
Vilma Pereira
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
PARABÉNS AOS MEMBROS DO MINAS GERAIS!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG
Em breve Delivery (Irmãos Metralhas)
Aproveitando o que vc's acham do nome??
Pedra Azul - MG
Em breve Delivery (Irmãos Metralhas)
Aproveitando o que vc's acham do nome??
Ivamberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
LANÇAMENTO DA SEMANA:
PIZZA 35 Cm < > ABACAXI, CAPICOLA, BANANA E PESSEGO
CLASSIC PIZZA.
PIZZA 35 Cm < > ABACAXI, CAPICOLA, BANANA E PESSEGO
CLASSIC PIZZA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Olá amigo!
Seja bem vindo!!
Irei opinar sobre o nome da tua pizzaria ok!
Acho o nome irmaos metralha nao muito apropriado.
Que tal: Fratellis pizzaria?
ou
Fratelli Pizzas?
É o mesmo que irmaos pizzas...
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo!!
Irei opinar sobre o nome da tua pizzaria ok!
Acho o nome irmaos metralha nao muito apropriado.
Que tal: Fratellis pizzaria?
ou
Fratelli Pizzas?
É o mesmo que irmaos pizzas...
Atte.
Hassin Ghannam
Ivamberto escreveu:Ivamberto Varjão
Pedra Azul - MG
Em breve Delivery (Irmãos Metralhas)
Aproveitando o que vc's acham do nome??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Hassin,
Gotei do nome, vc não te uma ideia para logo tb não?
se mais alguem quiser opinar sobre o nome estou aberto a novos nomes tb, quero um nome bem relacionado a família.
Abraços a todos
Ivamberto Varjão
Pedra Azul
Gotei do nome, vc não te uma ideia para logo tb não?
se mais alguem quiser opinar sobre o nome estou aberto a novos nomes tb, quero um nome bem relacionado a família.
Abraços a todos
Ivamberto Varjão
Pedra Azul
Ivamberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Grande Saulo
Sei que andei BEM sumido, mas foi por uma boa causa..rs. Depois de muito trabalho, obra, quebra-quebra...consegui abrir o Bar e restaurante, e agora em abril vou implantar a pizza no buteco..rs
Estou em BH, no bairro Guarani...todos estao convidados a conhecer a casa...musica ao vivo toda sexta e sabado,ok.
Abração
Sei que andei BEM sumido, mas foi por uma boa causa..rs. Depois de muito trabalho, obra, quebra-quebra...consegui abrir o Bar e restaurante, e agora em abril vou implantar a pizza no buteco..rs
Estou em BH, no bairro Guarani...todos estao convidados a conhecer a casa...musica ao vivo toda sexta e sabado,ok.
Abração
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
NOME: EDSON BARBOSA
PIZZARIA: BARBOSA´S TELEPIZZA ( DESDE 11/2008 )
ENDEREÇO: IBIRITE.
CONHECI O FORUM EM 2009 DEI BAIXA EM MEU PERFIL E DEPOIS RETORNEI EM FEVERREIRO DE 2010 PARA NAO MAIS DEIXAR. ( A NAO SER QUE ME MANDEM EMBORA ).
EM TEMPO SOU NACIDO EM IPATINGA E CRESCI EM CEL. FABRICIANO.
TIME DE ´´CORAÇAO´´ SOCIAL.
TIME DA ´´EMOÇAO´´ CLUBE ATLETICO MINEIRO ( GALO ).
ABS.
NOME: EDSON BARBOSA
PIZZARIA: BARBOSA´S TELEPIZZA ( DESDE 11/2008 )
ENDEREÇO: IBIRITE.
CONHECI O FORUM EM 2009 DEI BAIXA EM MEU PERFIL E DEPOIS RETORNEI EM FEVERREIRO DE 2010 PARA NAO MAIS DEIXAR. ( A NAO SER QUE ME MANDEM EMBORA ).
EM TEMPO SOU NACIDO EM IPATINGA E CRESCI EM CEL. FABRICIANO.
TIME DE ´´CORAÇAO´´ SOCIAL.
TIME DA ´´EMOÇAO´´ CLUBE ATLETICO MINEIRO ( GALO ).
ABS.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
BARBOSA,
NINGUÉM VAI TE TIRAR DAQUI MEU AMIGO!
QUANDO VC SE FOI, EU ESTRANHEI...
MAS O QUE IMPORTA É QUE VC ESTÁ DE VOLTA E COM A CORDA TODA!!
SUCESSO AMIGAO!!
FORTE ABRAÇO!!
HASSIN
NINGUÉM VAI TE TIRAR DAQUI MEU AMIGO!
QUANDO VC SE FOI, EU ESTRANHEI...
MAS O QUE IMPORTA É QUE VC ESTÁ DE VOLTA E COM A CORDA TODA!!
SUCESSO AMIGAO!!
FORTE ABRAÇO!!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Barbosa quando vier em Fabri visitar seus parentes me fale para encontrarmos...o Social ainda existe? He he he,,.
Convidad- Convidado
Gostaria os propietarios de tele pizza ou pizzaria de belo horizonte postassem aki, para entrarmos em contato e fazer uma otima parceria...
Gostaria os propietarios de tele pizza ou pizzaria de belo horizonte postassem aki, para entrarmos em contato e fazer uma otima parceria...
Grato: Allan Balbi (propietario Nitta's Pizza)
www.nittaspizza.com.br
Grato: Allan Balbi (propietario Nitta's Pizza)
www.nittaspizza.com.br
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Paulo Henrique
Ike Cones e Massas (Em Breve)
Ipatinga/MG
Ike Cones e Massas (Em Breve)
Ipatinga/MG
IKE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
pessoal bom dia!
Sou novo no forum, e achei bastante interessante a proposta do mesmo...
Estou construindo meu plano de negocio para uma Pizza em cone e estou pesquisando fornecedores para meus recheios (mussarela, presunto, calabresa, frango, bacon..etc...), estou com dificuldades para estabelecer qual o melhor tipo de fornecedor para minha regiao (IPATINGA / VALE DO ACO), se e melhor um fornecedor direto dos laticinios, especiarias, ou, comercio atacadista, pois ha um em minha regiao (villefort) e os precos nao estao tao altos assim.
Agradeco a atencao dos amigos.
Sucesso a todos.
Sou novo no forum, e achei bastante interessante a proposta do mesmo...
Estou construindo meu plano de negocio para uma Pizza em cone e estou pesquisando fornecedores para meus recheios (mussarela, presunto, calabresa, frango, bacon..etc...), estou com dificuldades para estabelecer qual o melhor tipo de fornecedor para minha regiao (IPATINGA / VALE DO ACO), se e melhor um fornecedor direto dos laticinios, especiarias, ou, comercio atacadista, pois ha um em minha regiao (villefort) e os precos nao estao tao altos assim.
Agradeco a atencao dos amigos.
Sucesso a todos.
IKE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Olá Ike,
Bom dia!
Amigo, se deseja um bom conselho abre as tuas compras a todas as possibilidades existentes e válidas. Onde houver preços bons, aproveite-os!
Faça boas parcerias com fornecedores que ofereçam qualidade em seus produtos e ingredientes que você necessita.
Todo dono de pizzaria deve possuir muitos fornecedores, o suficiente para sentir-se cômodo e bem amparado.
Aqui no nosso fórum a um membro que entende muito de pizza kone, o nome dele é Antenor e ele é de Campinas.
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
Faça contato com ele, pois tenho certeza que você aprenderá muito com ele ok!
Boa sorte e sucesso amigao!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia!
Amigo, se deseja um bom conselho abre as tuas compras a todas as possibilidades existentes e válidas. Onde houver preços bons, aproveite-os!
Faça boas parcerias com fornecedores que ofereçam qualidade em seus produtos e ingredientes que você necessita.
Todo dono de pizzaria deve possuir muitos fornecedores, o suficiente para sentir-se cômodo e bem amparado.
Aqui no nosso fórum a um membro que entende muito de pizza kone, o nome dele é Antenor e ele é de Campinas.
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
Faça contato com ele, pois tenho certeza que você aprenderá muito com ele ok!
Boa sorte e sucesso amigao!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Ike
No que precisar de minha ajuda estamos a inteira disposição...
Moro em Coronel Fabriciano....o maior problema do Villefort é que eles deixam muito a desejar no estoque deles, sempre falta as mercadorias ou voce leva de outra marca ou fica sem.
Ontem estive lá e a musarela cotochés estava a R$ 11,90 o Kg e no Sup. Du Vale estava a R$ 10,90...
Tem uma distribuidora de lacticinios da cidade de São Domingos do Prata (Rainiel) eles trabalham com as marcas Do Prata e Carmolac, são excelentes produtos.
Depois te mando o tel. deles.
No que precisar de minha ajuda estamos a inteira disposição...
Moro em Coronel Fabriciano....o maior problema do Villefort é que eles deixam muito a desejar no estoque deles, sempre falta as mercadorias ou voce leva de outra marca ou fica sem.
Ontem estive lá e a musarela cotochés estava a R$ 11,90 o Kg e no Sup. Du Vale estava a R$ 10,90...
Tem uma distribuidora de lacticinios da cidade de São Domingos do Prata (Rainiel) eles trabalham com as marcas Do Prata e Carmolac, são excelentes produtos.
Depois te mando o tel. deles.
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Prezados ,
Mineiros um Forte abraço a todos , e parabéns pelas conquistas em breve tenho certeza vou montar uma pizzaria pois Aprecio muito uma boa pizza ,,,
Mineiros um Forte abraço a todos , e parabéns pelas conquistas em breve tenho certeza vou montar uma pizzaria pois Aprecio muito uma boa pizza ,,,
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Prezados, agradeco a atencao...
Entrarei em contato com o Antenor, inclusive ja havia visitado o site da tutti cone e ja havia colocado em meu plano de negocio como um possivel fornecedor.
Saulojr, vc e proprietario de uma pizzaria em fabriciano? quem sabe nao lhe faco uma visita?
Obrigado pelas dicas...
Abracos a todos
Entrarei em contato com o Antenor, inclusive ja havia visitado o site da tutti cone e ja havia colocado em meu plano de negocio como um possivel fornecedor.
Saulojr, vc e proprietario de uma pizzaria em fabriciano? quem sabe nao lhe faco uma visita?
Obrigado pelas dicas...
Abracos a todos
IKE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ipatinga/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Prizza
Uberaba-MG
www.prizza.com.br
https://www.youtube.com/watch?v=zkFtHDJ5t9g
Uberaba-MG
www.prizza.com.br
https://www.youtube.com/watch?v=zkFtHDJ5t9g
kuse- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberaba, MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
IKE
Desculpe pela demora em te responder,
Ainda não abri minha pizzaria, mas vai ser em breve.
Abraços e no que precisar de mim aqui no vale do aço pode contar comigo!
Saulo Jr
Desculpe pela demora em te responder,
Ainda não abri minha pizzaria, mas vai ser em breve.
Abraços e no que precisar de mim aqui no vale do aço pode contar comigo!
Saulo Jr
IKE escreveu:Prezados, agradeco a atencao...
Entrarei em contato com o Antenor, inclusive ja havia visitado o site da tutti cone e ja havia colocado em meu plano de negocio como um possivel fornecedor.
Saulojr, vc e proprietario de uma pizzaria em fabriciano? quem sabe nao lhe faco uma visita?
Obrigado pelas dicas...
Abracos a todos
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Qualidade na boca bh www.qualidadenaboca.com.br confesso que nao sou muito ativo no forum mais sempre'do uma passadinha por aqui aprendo bastante sou bem sucedido nessa area e agradeco esse forum por muito que tenho
marloncolt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Marlon,
Nós é que agradecemos a sua presença no nosso fórum, que bom que tem dado tudo certo aí para você!
No que precisar pode contar conosco!
Nós é que agradecemos a sua presença no nosso fórum, que bom que tem dado tudo certo aí para você!
No que precisar pode contar conosco!
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
adoropizza.blogspot.com
Cristiano Souza
Ervália: Terra do café e da pizza!
Membro desde 2009 (acho)
adoropizza.blogspot.com
Cristiano Souza
Ervália: Terra do café e da pizza!
Membro desde 2009 (acho)
adoropizza.blogspot.com
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Grande Cristiano, estava sumido!
Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?
Que ano?
Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....
Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?
Que ano?
Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....
Convidado- Convidado
Ajuda
Olá amigos!
Não acreditei quando vi esse fórum, é tudo que eu precisa... amigos estou em BHte acabei de perder o meu emprego e preciso da ajuda de vocês para montar o meu Delivery.... sempre tivemos esse sonho (eu e meu marido) mas a falta de coragem de largar a certeza de um emprego por uma tentativa incerta me fez adiar meus planos, mas agora como acabei de sair do emprego vejo a oportunidade de colocar meu sonho em prática.
Nem sei por onde começar só tenho de concreto até agora que sabemos fazer uma pizza deliciosa e querio muito montar o meu delivery o resto conto com a ajuda de vocês.
Atencipo meus agradecimentos e um grande abraço
Vanessa Ferreira
Não acreditei quando vi esse fórum, é tudo que eu precisa... amigos estou em BHte acabei de perder o meu emprego e preciso da ajuda de vocês para montar o meu Delivery.... sempre tivemos esse sonho (eu e meu marido) mas a falta de coragem de largar a certeza de um emprego por uma tentativa incerta me fez adiar meus planos, mas agora como acabei de sair do emprego vejo a oportunidade de colocar meu sonho em prática.
Nem sei por onde começar só tenho de concreto até agora que sabemos fazer uma pizza deliciosa e querio muito montar o meu delivery o resto conto com a ajuda de vocês.
Atencipo meus agradecimentos e um grande abraço
Vanessa Ferreira
vaneanna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Vanessa,
A opção de continuar a prestar serviços a uma empresa ou começar um negócio deve ser analisada com delicadeza, mas na minha opinião, acho que a incerteza pesa dos 2 lados e não somente do lado "começar um negócio", pois mesmo que você desista deste sonho, qual é a sua certeza trabalhando para um empresa? As empresas também passam por altos e baixos, mudanças de gestão e isso as vezes compromete a sua instabilidade tanto quanto o seu próprio desempenha na empresa. A melhor coisa a fazer, é procurar por um curso aqui no fórum, procurar orientações nos tópicos e tirar suas dúvidas com os membros. As vezes acontecem fatos inexplicáveis com alguns que começam no ramo, sejam bons ou maus fatos, mas acontecem. Mas você pode ter certeza, se você seguir os passos citados corretamente, a chance de dar certo será bem maior.
Seja Bem Vinda Vanessa!!!
Boa Sorte!!!
A opção de continuar a prestar serviços a uma empresa ou começar um negócio deve ser analisada com delicadeza, mas na minha opinião, acho que a incerteza pesa dos 2 lados e não somente do lado "começar um negócio", pois mesmo que você desista deste sonho, qual é a sua certeza trabalhando para um empresa? As empresas também passam por altos e baixos, mudanças de gestão e isso as vezes compromete a sua instabilidade tanto quanto o seu próprio desempenha na empresa. A melhor coisa a fazer, é procurar por um curso aqui no fórum, procurar orientações nos tópicos e tirar suas dúvidas com os membros. As vezes acontecem fatos inexplicáveis com alguns que começam no ramo, sejam bons ou maus fatos, mas acontecem. Mas você pode ter certeza, se você seguir os passos citados corretamente, a chance de dar certo será bem maior.
Seja Bem Vinda Vanessa!!!
Boa Sorte!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Sergio Andrade
Pizzas di POCA
Pizzas congeladas de qualidade
Belo Horizonte
Pizzas di POCA
Pizzas congeladas de qualidade
Belo Horizonte
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
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País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Paulo Garcia
Buena Pizza (Delivery)
ainda não inaugurei,tenho planos para fim desse mês.
Uberaba MG
Buena Pizza (Delivery)
ainda não inaugurei,tenho planos para fim desse mês.
Uberaba MG
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
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Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Beatriz Villela
Em breve com VILLELA"S PIZZARIA DELIVEY
AMEI ESTE SAIT, E QUERO FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN EM BREVE.
ESTOU APRENDENDO, MAS TBM ESTOU A DISPOSICAO DE QUE PRESCISAR.
BEATRIZ VILLELA
BEATRIZVILLELAS@HOTMAIL.COM
BELO HORIZONTE
Em breve com VILLELA"S PIZZARIA DELIVEY
AMEI ESTE SAIT, E QUERO FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN EM BREVE.
ESTOU APRENDENDO, MAS TBM ESTOU A DISPOSICAO DE QUE PRESCISAR.
BEATRIZ VILLELA
BEATRIZVILLELAS@HOTMAIL.COM
BELO HORIZONTE
beatriz villela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Acho que agora podemos marcar o segundo encontro dos membros de Minas Gerais em BH...o que vocês acham?
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Acho ótimo, é só marcar
sds
Sérgio
sds
Sérgio
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Fala aí mineirada, me chamo Weclen e morava em Santos. To em São João del-Rei e com a ajuda de Deus e desse fórum e de milhões de outros fatores em janeiro eu começo um delivery na minha casa. Eu próprio construí um forno iglu para duas pizzas e to na correria do restante das coisas. Se alguém aí puder me informar sobre onde encontro briquete e/ou lenha de eucalipto eu agradecerei muito. Muito complicado achar aqui na cidade. Um abração galera, se eu puder ajudar tamu ae!
Weclen de Souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País :
Uberlândia
Meu nome: Fabricio Sangenetto, descendente de italianos, especialista em marketing e publicitário.
Meta: Aprender a fazer, exercitar bastante e abrir minha pizzaria. Tornar-me referência na minha cidade faz parte dessa meta.
Local: Uberlândia/MG
Alguém aqui da região?
O dinheiro falta totalmente, apesar de já ter o plano de negócios, não sei como desenvolverei, mas o primeiro passo que é a vontade, já tenho de muitos anos.
Abs
Meta: Aprender a fazer, exercitar bastante e abrir minha pizzaria. Tornar-me referência na minha cidade faz parte dessa meta.
Local: Uberlândia/MG
Alguém aqui da região?
O dinheiro falta totalmente, apesar de já ter o plano de negócios, não sei como desenvolverei, mas o primeiro passo que é a vontade, já tenho de muitos anos.
Abs
sangenetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Sangenetto
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...mais um mineiro para nossa família....também sou descendentes de italianos....
Moro em Fabriciano e vou muito aí em Uberlândia, tenho dois tios por aí + 1 em araxá e sou representante da ADM (óleo soja Sadia) aqui em minha região estou sempre indo para reuniões.
No que precisar fique a vontade para perguntar nos diversos tópicos aqui em nosso fórum.
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...mais um mineiro para nossa família....também sou descendentes de italianos....
Moro em Fabriciano e vou muito aí em Uberlândia, tenho dois tios por aí + 1 em araxá e sou representante da ADM (óleo soja Sadia) aqui em minha região estou sempre indo para reuniões.
No que precisar fique a vontade para perguntar nos diversos tópicos aqui em nosso fórum.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Saulo Jr, obrigado,
Hoje sou coordenador de marketing da TV Integração, Afiliada Rede Globo Local (Uberlandia, Araxá, Ituiutaba/Uberaba).
Você está no ramo há muito tempo? Como começou?
Preciso aprender o operacional, nao sei se compro o DVD do Hassim ou busco um curso presencial, que nao tem aqui na cidade.
abs e obrigado pela receptividade!
Hoje sou coordenador de marketing da TV Integração, Afiliada Rede Globo Local (Uberlandia, Araxá, Ituiutaba/Uberaba).
Você está no ramo há muito tempo? Como começou?
Preciso aprender o operacional, nao sei se compro o DVD do Hassim ou busco um curso presencial, que nao tem aqui na cidade.
abs e obrigado pela receptividade!
sangenetto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Olá Sangenetto!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
Muita sorte e sucesso pra vc amigo,abraços!!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
Muita sorte e sucesso pra vc amigo,abraços!!
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Sangenetto
O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.
Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!
O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.
Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Garciaz, bacana, como vc planejou o disk? Vc tem ponto, qual a área necessária, tipo de forno, quantas pessoas trabalhando? Tem firma legalizada ou vai tocando até evoluir para CNPJ? Até penso em começar com disk e balcão para depois ir evoluindo para salão. E o serviço de entrega, como será e área de abrangência.
Aqui em Uberlândia tem uma de sucesso que é a Hippo Pizza, que começou assim, uma porta micro com disk e balcão, 1 portinha, há uns 15 anos e hoje é Mega Top, a principal da cidade.
O que vcs acham do forno vulcão express que assa 1 pizza 30 cm em 1,5 min? Vi até um video no youtube com mestre hassim.
Vou ver no Senac se há algo por aqui sim.
abs
Aqui em Uberlândia tem uma de sucesso que é a Hippo Pizza, que começou assim, uma porta micro com disk e balcão, 1 portinha, há uns 15 anos e hoje é Mega Top, a principal da cidade.
O que vcs acham do forno vulcão express que assa 1 pizza 30 cm em 1,5 min? Vi até um video no youtube com mestre hassim.
Vou ver no Senac se há algo por aqui sim.
abs
garciaz escreveu:Olá Sangenetto!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
Muita sorte e sucesso pra vc amigo,abraços!!
sangenetto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 31/01/2012
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Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Saulojr,
E dá pra começar os testes no forno convencional?
Nessa estrutura de buffet, como você faz, como é o forno que vc trabalha nos eventos? Eu vi algo muito bacana pesquisando na internet que é o biggreentruckpizza , não sei se você já viu, depois joga no google, mas se eu tiver grana, em algum momento quero adaptar isso para cá, acho que seria uma grande novidade. O caminhão em si já é uma atração e ele tem tudo acoplado (forno, água, geladeira, cafeteria, etc).
Eu penso que após aprender quero começar pequeno meio na cara e na coragem, com disk-pizza, porque se esperar juntar dinheiro, nao começarei nunca, pois sou profissional de mercado, conhecimento consolidado em gestão de marcas, publicidade, mas não tenho renda extra nem economias. minha esposa está animada a aprender comigo e irmos em frente.
Tenho gosto profundo por gastronomia, principalmente a italiana, e em especial das massas, a pizza.
abs
E dá pra começar os testes no forno convencional?
Nessa estrutura de buffet, como você faz, como é o forno que vc trabalha nos eventos? Eu vi algo muito bacana pesquisando na internet que é o biggreentruckpizza , não sei se você já viu, depois joga no google, mas se eu tiver grana, em algum momento quero adaptar isso para cá, acho que seria uma grande novidade. O caminhão em si já é uma atração e ele tem tudo acoplado (forno, água, geladeira, cafeteria, etc).
Eu penso que após aprender quero começar pequeno meio na cara e na coragem, com disk-pizza, porque se esperar juntar dinheiro, nao começarei nunca, pois sou profissional de mercado, conhecimento consolidado em gestão de marcas, publicidade, mas não tenho renda extra nem economias. minha esposa está animada a aprender comigo e irmos em frente.
Tenho gosto profundo por gastronomia, principalmente a italiana, e em especial das massas, a pizza.
abs
saulojr... escreveu:Sangenetto
O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.
Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!
sangenetto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 31/01/2012
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Olá Garciaz,
Boa noite meu nobre amigo.
Estou lisonjeado com os teus elogios feitos ao nosso DVD!
Muito obrigado!
Sao este elogios que faz o nosso trabalho cada vez melhor e mais dedicado, pois vocês merecem o melhor!
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite meu nobre amigo.
Estou lisonjeado com os teus elogios feitos ao nosso DVD!
Muito obrigado!
Sao este elogios que faz o nosso trabalho cada vez melhor e mais dedicado, pois vocês merecem o melhor!
Um grande abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
garciaz escreveu:Olá Sangenetto!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Mais um nobre irmão e amigo!
Sabe Saulo, ser o responsável pelo sucesso de vocês faz de mim um homem feliz e muito agradecido a Deus!
Quando eu era pequenininho sonhava um dia ser o presidente desta nação para ajudar todas as pessoas do meu país!
Mas Deus quis que eu ajudasse os pizzeiros a terem sucesso em suas vidas, e eu te confesso algo: Ele me colocou no lugar certo e na hora certa!
Vocês sao maravilhosos meus amigos!
Muito obrigado!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Sabe Saulo, ser o responsável pelo sucesso de vocês faz de mim um homem feliz e muito agradecido a Deus!
Quando eu era pequenininho sonhava um dia ser o presidente desta nação para ajudar todas as pessoas do meu país!
Mas Deus quis que eu ajudasse os pizzeiros a terem sucesso em suas vidas, e eu te confesso algo: Ele me colocou no lugar certo e na hora certa!
Vocês sao maravilhosos meus amigos!
Muito obrigado!!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
saulojr... escreveu:Sangenetto
O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS
Amigo Saulo, Boa Tarde!
Estudei no Colégio Arquidiocesano, nem sei se existe mais!
Quando for a Fabriciano vou te procurar ok?
Um grande abraço!
Estudei no Colégio Arquidiocesano, nem sei se existe mais!
Quando for a Fabriciano vou te procurar ok?
Um grande abraço!
saulojr... escreveu:Grande Cristiano, estava sumido!
Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?
Que ano?
Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Ervália MG
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin