Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
348 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 347 visitantes :: 1 motor de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE MINAS GERAIS

+21
beatriz villela
garciaz
Sergio Andrade
Glauco Vendramini
vaneanna
cristianosouza
marloncolt
kuse
Italo
IKE
Allan Balbi
nosde
Alessandro
Ivamberto
Cheff Hassin
VILMAPEREIRA
EULERWS
baldaratt
Rafael Torres Castilho
Good Pizza
Leandro1
25 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Fev 2012, 23:04

Mais um nobre irmão e amigo!

Sabe Saulo, ser o responsável pelo sucesso de vocês faz de mim um homem feliz e muito agradecido a Deus!
Quando eu era pequenininho sonhava um dia ser o presidente desta nação para ajudar todas as pessoas do meu país!
Mas Deus quis que eu ajudasse os pizzeiros a terem sucesso em suas vidas, e eu te confesso algo: Ele me colocou no lugar certo e na hora certa!

Vocês sao maravilhosos meus amigos!

Muito obrigado!!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

saulojr... escreveu:Sangenetto

O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.

Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!


Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por cristianosouza Dom 05 Fev 2012, 13:49

Amigo Saulo, Boa Tarde!

Estudei no Colégio Arquidiocesano, nem sei se existe mais!
Quando for a Fabriciano vou te procurar ok?
Um grande abraço!







saulojr... escreveu:Grande Cristiano, estava sumido!



Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?

Que ano?

Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....

cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 15:37

Quando vier me mande uma MP que passo os meu contatos!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por cristianosouza Dom 05 Fev 2012, 17:43

saulojr... escreveu:Quando vier me mande uma MP que passo os meu contatos!

Ok Saulo quando for ai entro em contato com vc!
Um grande abraço amigo!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qua 28 Mar 2012, 12:56

Alguém de BH,poderia me dá uma força,algumas sugestões no desenvolvimento da minha delivery ?

Att

Muito grato por existir esse forúm .
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 14:10

WCBAPC,

Depois nos conte seu nome...

Não sou de BH, moro em Fabriciano a 200 km daí de você.

O que você está precisando saber?

Estarei em breve abrindo meu delivery e no que estiver ao meu alcance lhe enviarei respostas para suas dúvidas ou buscarei elas para você...

Só não poderei ajudar no quesito cidade Belo Horizonte, como preços, costumes de sabores, tamanhos mais vendidos etc...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qua 28 Mar 2012, 15:22

SAULO JR escreveu:WCBAPC,

Depois nos conte seu nome...

Não sou de BH, moro em Fabriciano a 200 km daí de você.

O que você está precisando saber?

Estarei em breve abrindo meu delivery e no que estiver ao meu alcance lhe enviarei respostas para suas dúvidas ou buscarei elas para você...

Só não poderei ajudar no quesito cidade Belo Horizonte, como preços, costumes de sabores, tamanhos mais vendidos etc...

Olá Saulo,meu nome é Wesley,desculpa esqueci de mencionar .

Saulo primeiramente ti agradecer pela sua compreensão,enfim ,também pretendo abrir minha delivery daqui uns meses,tenho lido os tópicos constantemente,porém como sempre na hora "H",surgi umas dúvidas quanto aos equipamentos etc... os que realmente são prioridade e os que poderiam comprar no decorrer do funcionamento,mas a maior dúvida no momento é o forno, a principio pensei no Di Volpi, por gosto ser similar ao forno a lenha,mas eu vi um forno refratário flex,tá mais encontro e tem uma produção um pouco maior,mas não sei da sua qualidade, vc já ouviu algum relato dele ?



abs
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 15:29

Wesley,

Vou começar com o meu Pró-gás 90x90 com dois infravermelhos...

Qual marca deste forno que você mencionou?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 16:35

Faça o seguinte...

Ligue para empresa e diga que está interessado no forno, mas que precisa de 3 referencias (clientes que compraram o forno) para você ligar ou ir pessoalmente para ver o funcionamento dele...

A meu ver, acho que deva ser um bom forno!

Você sabe o preço dele?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qui 29 Mar 2012, 10:23

Bom dia, Saulo o custo deste forno é a partir de R$ 8,500 á R$ 17,000. rs Um membro aqui do fórum, o Oswaldo conhece um senhor que teve muito tempo de trabalho nessa empresa,segundo ele, esse senhor consegue produzir fornos idêntico fábricados por essa empresa,quanto na matéria prima e no acabamento . E o custo total sai a 50 % do valor de loja .

Abraços
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qui 29 Mar 2012, 10:25

ah e obrigado pela idéia, vou fazer isso mesmo,ligar p/ lá e pedir referência. Porém preciso achar o Oswaldo primeiro...rs Porque senão esse custo vai ser complicado.
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 11:57

Beleza então Wesley,

Se precisar de mais alguma coisa e só perguntar, pois sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Glauco Vendramini Sáb 21 Jul 2012, 20:09

Boa Noite a todos!!!

Bom, como alguns já sabem, me mudei recentemente para LAVRAS-MG e gostaria de deixar a informação no tópico...

GLAUCO VENDRAMINI
MARGUERITA
LAVRAS-MG

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por francishsouza Qua 12 Mar 2014, 09:24

Uai !
Sou mais um novo membro mineiro aqui !
Tenho um restaurante e churrascaria mas agora estou
acrescentando as esfihas abertas.
Três Pontas - MG - 
Terra do BITUCA !
francishsouza
francishsouza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Três Pontas Mg
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################