Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

5 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por americapizza Sex 04 Mar 2011, 16:42

Caros colegas,

Não sei se já foi discutido esse assunto mais gostaria de colocar na pauta para discussão dos prezados.
Me chamou atenção essa semana pesquisando pela internet 2 redes de lojas (pizzarias) www.pizzapreassada.com.br e www.redelevepizza.com.br, atuando fortemente no segmento abrindo lojas em várias cidades do interior de MG e SP e vendendo a pizza "crua" vamos dizer assim para o cliente terminar de assar em casa. Os preços são bem atraentes parece que de R$6,99 à R$9,99 e pelo volume de lojas ou a velocidade da expansão o negócio parece que pegou... a questão para análise ou discussão é : Seria uma tendência de mercado a pizza-pré-assada? ou apenas uma onda passageira? ou ainda será que conseguiram atingir aqueles clientes com recursos escassos ou que procuram melhor preço em tudo?
Grande abraço a todos,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por ricardo correa Sex 04 Mar 2011, 17:41

Acredito ser como voce disse,uma tendencia de mercado local,em cidades de medio e pequeno porte,o poder aquisitivo das cidades pequenas pede nichos de mercado dessa caracteristica,atender a uma grande parcela que nao pode pagar 15,18 reais numa pizza.Numa cidade grande ou regiao metropolitana na minha opiniao isso nao pega,o cara trabalha o dia todo a mulher cuida da casa, dos filhos,trabalha fora,e na hora de comer ela nao quer comprar algo pra terminar em casa, a familia quer o que seja mais pratico e pronto,e que a entrega seja ultra rapido.Caracteristicas de um povo de cidade grande,praticidade,facilidade,e uma outra coisa a considerar,o habito,nao se muda habitos facilmente,estive no ultimo final de semana em BRAGANÇA PAULISTA,uma cidade media perto da capital,e os habitos e custumes sao completamente outrosem relaçao aqui em Guarulhos.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por edson martins de souza Sex 04 Mar 2011, 18:52

Também acho complicado pegar na minha região, seria basicamente como a Sadia, Perdigão e outros que vendem bem e barato para um certo público que deve ser o mesmo e que não é o nosso, para quem vende da forma que vendemos não daria certo, mas para abertura de uma nova pizzaria acho que é bom em região concentrada de moradores para que a taxa de entrega não seja maior que o valor da pizza e pra valer a pena tem que passar de 5000 pizzas/mes pois a margem de lucro seria muito baixa. Meus clientes não aceitam pizzas sem cortar por questão de comodidade.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Mar 2011, 00:06

Ricardo, esteve aqui e não me avisou?

Meus amigos, existe tambem aquele que quer assar a pizza em casa, mas a maioria quer comodicade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por AVLIS Sáb 05 Mar 2011, 07:44

Bom dia meninos,

o negocio que estou começando é de pizzas semi prontas resfriadas. A forma de venda será outra.Ainda não tenho de condições de abirr uma pizzaria. E, a bem da verdade, já não sei se tenho vontade para trabalhar tanto e, principalemtne finais de semana, como vejo meus amigos todos trabalhando. Contato direto com o público às vezes cansa, também.
Ja fiz isso por demasiado pela vida afora....
Por ser a minha cidade, uma cidade litorânea, tb é dificil engatilhar uma clientela estando atrelada a um ponto fixo, devido à sazonalidade

Agora, eu acredito muito na ideia. para grandes volumes de vendas.
Temos que imaginar o comercio como uma coisa que tem de ser tão plural quanto plural é a demanda.
Ha clientes para todos níveis de consumo. Há clientes para pizza de $60,00 e clientes para pizza pre-assada de $8, $9,. E muitos, posso garantir.
Pra uma familia classe C/D que está pagando todas as prestações dos produtos comprados que tanto aqueceram a economia nos últimos 2 anos, que tem 6 pessoas para consumir a pizza. A um preço medio de $25,00. Se uma pizza de 35cm dá pra 3 pessoas, precisarão de 2 pizzas, ou dispor de $50,00.Parece pouco? Faça isso todo final de semana e serão $200,00. Com $200,00 uma familia dessas paga a prestação da tão sonhada TV de, sei lá, quantas polegadas.
Entaõ o mais logico é que essa familia, até faça isso uma vez por mês. Mas o mais comum é que eles comprem 4 pizzas pre prontas de 30cm por $32($8, cada).

Praticidade: se não houvesse o mercado de pre prontos não teríamos lançamentos de grandes marcas até para hamburguer pre pronto.
Claro que é otimo receber uma pizza assada especialmente pra você, chegando quentinha, sem vc ter que fazer nada além de ligar para pedir (e uma 2ª vez pra perguntar pq tá demorando rsrsrs), mas , para muitas familias isso é luxo para, no máximo, uma vez por mês.

Atenção: O Afonso(nosso prudente membro) disse e eu repito: ao se ter um comercio , não devemos ter o foco no cliente, mas sim tentar enxergar pelo foco do cliente. Muitos cometem o erro de achar que o cliente pensa como a gente, compra como a gente, paga como a gente. NAO! o cliente é OUTRA pessoa. E vc tem que saber o que ELE quer e/ou precisa.

Essas redes vão proliferar ,sim, porque há mercado com certeza. E podem esperar mais franquias.

Abçs a todos
bom carnaval e boas vendas
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por ricardo correa Sáb 05 Mar 2011, 08:37

doutrinador escreveu:Ricardo, esteve aqui e não me avisou?

Meus amigos, existe tambem aquele que quer assar a pizza em casa, mas a maioria quer comodicade.
Caro doutrina estive sim na sua cidade,porem nao a passeio,fui convidado a um casamento de parente do meu pai,eramos so convidados,com aquela chuva ,tivemos que ajudar nos preparativos ,e acabamos por trabalhar na sua organizaçao,nao esqueci de voces ai de BRAGANÇA,devo voltar logo a cidade que gostei muito,como Geografo farei um trabalho de campo para conclusao do meu mestrado,nos veremos em breve.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Mar 2011, 10:09

Ricardo, então, está intimado oficialmente.

Será um prazer.

Neli, falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################