Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
DED (8184)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_lcapCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Voting_barCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

+3
jmnascim
Marco RJ
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 maio 2009, 15:06

Estimados amigos e membros do fórum.

Tenho estado em viagem para assuntos concernentes a cuidados pessoal da minha saúde.

Por este efeito, tenho estado impossibilitado de responder mensagens e participar mais ativamente nos tópicos e fórum.



Peço-lhes, por favor, que me perdoem pela ausência e a impossibilidade de responder vossas consultas e perguntas dirigidas ao meu correio particular, ou mesmo aqui no fórum.

Logo que eu estiver livre dos problemas mencionados, farei um comunicado a vocês informando o meu retorno e assim, poderei responder a cada um de vocês com todo prazer e profissionalismo.



No momento, agradecerei a todos, ajudarem-se mutuamente mantendo os padrões e os níveis que conferem a este fórum o seu perfil altruístico e elevado como um dos melhores espaços da internet de ajuda e companheirismo profissional.



Muito obrigado e sucesso a todos e para todos!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 15:26

Caro Hassin

Desejo de todo coração uma rápida solução destes impedimentos de ordem de saúde que o acometem. Com certeza estaremos preservando o nivel elevado de nossos diálogos sempre contando com sua energia ainda que distante deste espaço.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 maio 2009, 15:40

Querido amigo Marco RJ,

Muito obrigado pelo carinho e apoio.

Sinto-me lisonjeado com a tua amizade e atenção!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 15:48

Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!

Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.

Abraços, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 maio 2009, 15:54

O PRAZER É TODO MEU MARCO!

BEM VINDO MEU AMIGO!
TE SENTIRÁS EM CASA!!

ATTE.

HASSIN

Marco RJ escreveu:Tenhas certezas que aqui tb entcontrarás um amigo!

Se tudo der certo aqui no trabalho, pois estou em processo de transferência, nas minhas férias pretendo ir ao Chile e caso ocorra terei um imenso prazer em conhecê-lo.

Abraços, Marco!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por jmnascim Sex 29 maio 2009, 17:16

Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad Sex 29 maio 2009, 21:28

Olá Hassin

Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.

Um forte abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por arthur adrian Sáb 30 maio 2009, 01:29

olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 01:45

Amigo JM, muito obrigado!
O carinho de vocês realmente cura qualquer mal!
Forte abraço amigo!

Hassin

jmnascim escreveu:Desejo a vc toda sorte e sucesso em sua recuperação.
Grande abraço e fica com Deus.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por HugoDB Sáb 30 maio 2009, 01:49

Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!

Que Deus restitua a sua saúde!!!

Um abraço,

Hugo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 01:54

Amigo Kira!

Há tempos nao nos falávamos meu querido!
Bom te ver aqui!
Muito obrigado viu!
Eu adoro vocês!!

Pode contar com isso Kira, em breve estarei de volta!!
Hassin

kira escreveu:Olá Hassin

Te desejo toda a saúde do mundo, espero que muito em breve esteja aqui nos assessorando.

Um forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 01:57

Estimado Arthur,

Entao estamos iguais: Eu também sou fá!
Obrigado pelo carinho e as bênçaos companheiro!
Seja bem vindo neste espaço e que nele receba tudo de bom e encontre verdadeiros amigos, além de todo apoio profissional!

Forte abraço!

Hassin

arthur adrian escreveu:olá Hassin sou novo no ramo mais já sou seu fan e espero que vc se recupere bem , e Deus abençoe e te dê forças um abraço ......

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 maio 2009, 02:01

Salve amigo Hugo!

Este lugar sem ao menos a gente pensar, faz a diferença!
Obrigado meu querido!
A coluna está padecendo, mas o coraçao alegre e com gratidao, cura qualquer dor, e repara qualquer vértebra que esteja em perigo.
Agradeço amavelmente o carinho de vocês, e retorno a cada um em bênçaos que só nós, o povo brasileiro sabe compartilhar de peito aberto!

Muito obrigado!!

Hassin Ghannam

HugoDB escreveu:Grande Hassin...Um grande exemplo de coletivismo!

Que Deus restitua a sua saúde!!!

Um abraço,

Hugo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad Sáb 30 maio 2009, 10:34

Bom dia Hassin!

Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!

Abraços

Espero que se recupere totalmente!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Dan Sáb 30 maio 2009, 10:37

Hassin,

Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:

" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"

abç[ ]

Dan
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Respondendo à Isa

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Jun 2009, 23:57

Querida Isa!



Que bom escutar você novamente neste fórum!



Estavas sumida!!



Fico ternamente agradecido pelos teus elogios minha querida, e bastante lisonjeado, pois vindo de ti tais elogios, muito me agrada, pois identifico em ti a mesma energia que caminha dentro de mim:

O bem!!

Percebo o bem e o amor nas tuas linhas e isso faz de ti uma alma doce, porém guerreira e valente!



Eu também te admiro Isa, pela forma elegante e prestativa que tem ajudado muitos membros deste fórum entregando o melhor de ti, com profissionalismo, atenção e amor!



Sabe de uma coisa Isa:

Sou apenas um reflexo de ti mesma, das tuas atitudes e pensamentos, por isso, não posso merecer tantos méritos e elogios!



É o que eu sinto de ti e de muitos amigos deste fórum que aqui chegaram e depositaram as suas sementes do bem ajudando uns aos outros!

Por isso que eu adoro este espaço porque ele é bom e construtivo.



Em breve retornarei para vocês, e estarei novamente presente para ajudar, assessorar e esclarecer os grandes empreendedores pizzeiros, os novos e exitosos pizzaiollos!



Isa, obrigado por estar aqui conosco.

Sua presença neste fórum faz a diferença além de embelezá-lo com o seu toque feminino marcante!



Dirijo todas estas palavras a você com muito respeito e muito carinho minha querida, porque em ti vejo todas estas qualidades!



Desejo-te todo o sucesso e êxito que mereces, pois és de verdade uma grande alma!!



Receba o meu fraternal abraço e toda a minha admiração e gratidão!



Hassin Ghannam


Isa escreveu:Bom dia Hassin!

Somente uma pessoa amparada pela força da luz que brilha dentro dela poderia vencer com tanta garra e com tanto êxito os problemas que você enfrenta em seu dia a dia no que se refere à saúde da tua coluna!
Quero deixar registrado aqui o meu respeito e minha admiração por você enquanto pessoa! Enquanto profissional já o fiz várias vezes em outros tópicos, mas nesse, em particular, quero te dizer que te admiro e te respeito imensamente! Reconheço em ti luz, sabedoria, altruísmo, humildade, força e doçura!
Você é uma daquelas pessoas que valem à pena! Neste fórum existem várias pessoas assim! São pessoas que foram atraídas pela tua energia e pela tua proposta cheia de amor e luz!
Te parabenizo pela alma linda que és!

Abraços

Espero que se recupere totalmente!

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Respondendo ao Dan

Mensagem por Cheff Hassin Qua 03 Jun 2009, 00:05

Olá amigo Dan!

Muito obrigado companheiro pelo carinho e trocadilho!!
Gostei muito!!
Em breve estarei bem e poderei outra vez dedicar-me a vocês.
A coluna é sempre um problema para qualquer um!
Mas eu serei um problema para ela!!
Pois nao permitirei que ela saia do seu prumo e vou seguir o meu rumo, sempre em frente, como um guerreiro, como um valente, sem medo e sem más impressoes, porque lá frente alguém me espera...
Alguém me necessita...
Por isso amigos, nao desista!!
Nos caminhos que me levam ao meu clã,
encontro alguém que me abençoa, o amigo Dan!!

Obrigado meu querido!!

Forte abraço!!

Hassin



Dan escreveu:Hassin,

Desejo logo e perfeita recuperação. Problema com coluna? Vai um trocadilho pra vc pensar:

" Hassin com problema de coluna? Logo ele que é a coluna vertebral e o coração desta coluna!"

abç[ ]

Dan

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. DcAUBNCOMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Fabio Campos Qua 03 Jun 2009, 03:21

HASSIN,

SOU NOVO NO FORUM, POREM DESDE JA ESTIMO SUA MELHORA´

ABRAÇOS
Fabio Campos
Fabio Campos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM. Empty Re: COMUNICADO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM.

Mensagem por Convidad Qua 03 Jun 2009, 15:18

Hassin, estava sumido, recebi um e-mail que vc estaria ausente, mas somente hoje lendo as mensagens acimo descobri o que aconteceu, melhoras para voce meu amigo e que Deus continue te iluminando sempre.

Abraços

Saulo Jr
31 8709.0809

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################