Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
DED (8184)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
ISA (4949)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 
schuman (1399)
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 

Quem está conectado?
231 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 231 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_lcapminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Voting_barminha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

+5
gustavotresrios
Gunnarbrs
brito
Rodrigo Fraga
guida
9 participantes

Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por guida Ter 15 Mar 2011, 22:40

Gostaria de uma ajuda, minha massa de pizza dependendo do dia ela fica um pouco dura na hora do cliente fatiar. Será que essa reação que a massa tem é devido a temperatura ambiente? Pois onde eu moro no inverno faz bastante frio e no verão faz muito muito calor .
A receita praticada em meu estabelecimento é:

100ml de óleo
40 gr de açúcar
80 gr de sal
1 e 1/2 de água
2 kg de farinha
40gr de fermento biológico
OBS: A pizza é feita no forno á lenha
guida
guida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty ola

Mensagem por Rodrigo Fraga Qua 16 Mar 2011, 05:57

guida escreveu:Gostaria de uma ajuda, minha massa de pizza dependendo do dia ela fica um pouco dura na hora do cliente fatiar. Será que essa reação que a massa tem é devido a temperatura ambiente? Pois onde eu moro no inverno faz bastante frio e no verão faz muito muito calor .
A receita praticada em meu estabelecimento é:

100ml de óleo
40 gr de açúcar
80 gr de sal
1 e 1/2 de água
2 kg de farinha
40gr de fermento biológico
OBS: A pizza é feita no forno á lenha

coloque metade de agua e metade leite
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Rodrigo Fraga Qua 16 Mar 2011, 05:58

Coloque metade agua e outra leite... ao menos faço assim como vc
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por brito Qui 17 Mar 2011, 15:43

a pouca experiência que tenho me leva a crer que seja a temperatura do forno porque isso acontecia comigo mas só na terça quando o forno ficava parado na segunda passei acender o forno mais cedo dias de terça.espero ter ajudado!!!!!!!abraçs
brito
brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2011
Humor : meu esse forum é tudo!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por guida Qui 17 Mar 2011, 21:30

Obrigada pela atenção ,ficarei mais atenta à temperatura, e aproveitarei para fazer essa mudança na massa .
guida
guida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs Qui 17 Mar 2011, 23:53

Guida...vc esta com o msm problema que eu....

nao coloque leite.... sua massa vai ficar bem diferente no paladar eu imagino...na minha opniao... vc deve mexer no açucar...

faça um teste dobrando a quantidade de açucar...e nos diga oq aconteceu com a massa...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Rodrigo Fraga Sex 18 Mar 2011, 01:50

BEM LEMBRADO EU AQUI FAÇO COM MAIS AÇUCAR DO QUE SAL TBEM ALEM DO LEITE,, MAS AI FOI APENAS UMA SUGESTÃO HUMILDE DE QUEM ESTA QUERENDO AJUDAR, A TEMPERATURA DO FORNO TBEM, ELE MUITO FRIO ELA FICA MAIS DURINHA. ESTE PROBLEMA DE FORNO FRIO ACONTECE COM MAIS FREQUENCIA EM FORNOS A GAS ELETRICO, IMAGINO EU,, SÓ QUIZ AJUDAR E NAO QUERO SER DONO DA VERDADE..... VALEU
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Convidad Sex 18 Mar 2011, 06:30

E vc ajudou muito, com certeza sua opinião vai ser levada em consideração pela Guida, pois cada um aqui deu uma opinião do que pode ser
obrigado pela contribuição
Newton

Rodrigo Fraga escreveu:BEM LEMBRADO EU AQUI FAÇO COM MAIS AÇUCAR DO QUE SAL TBEM ALEM DO LEITE,, MAS AI FOI APENAS UMA SUGESTÃO HUMILDE DE QUEM ESTA QUERENDO AJUDAR, A TEMPERATURA DO FORNO TBEM, ELE MUITO FRIO ELA FICA MAIS DURINHA. ESTE PROBLEMA DE FORNO FRIO ACONTECE COM MAIS FREQUENCIA EM FORNOS A GAS ELETRICO, IMAGINO EU,, SÓ QUIZ AJUDAR E NAO QUERO SER DONO DA VERDADE..... VALEU

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Mar 2011, 09:02

Bom dia Guida,

veja o tempo de fermentação da sua massa, pois você podê estar deixando ela fermentar uma dia mais outro dia menos, a fermentação altera a textura da massa, não sei se pode ser isso, mas observe este
ponto.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs Sex 18 Mar 2011, 12:42

Rodrigo o que quis dizer foi que se ele colocar leite a massa vai ficar com um gosto diferente pois ele NÃO usa leite na massa, e o cliente vai perceber... ja o açucar se ele aumentar aos poucos fazendo testes o cliente nao vai sentir diferença d gosto somente de maciez... mas vc ta certo tb o leite vai deixar a massa mais macia...porem com gosto diferente...e realmente ele tem que deixar a massa fermentar no tempo certo...
entendeu?? Smile

Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty obrigado

Mensagem por Rodrigo Fraga Sáb 19 Mar 2011, 13:36

Gunnarbrs escreveu:Rodrigo o que quis dizer foi que se ele colocar leite a massa vai ficar com um gosto diferente pois ele NÃO usa leite na massa, e o cliente vai perceber... ja o açucar se ele aumentar aos poucos fazendo testes o cliente nao vai sentir diferença d gosto somente de maciez... mas vc ta certo tb o leite vai deixar a massa mais macia...porem com gosto diferente...e realmente ele tem que deixar a massa fermentar no tempo certo...
entendeu?? Smile

Lembrando sempre que este forun não é pra disputas de conhecimentos , entendi sua colocação, mas foi incoerente pois se aumentar o açucar, sera que nao mudara o sabor da massa? tipo mais doce, e o leite ? seilá deixareis esta com os entendidos,, mas é valido,

@@@@@@@@@@@@
esperamos que vcs procurem manter a harmonia deste forum, existiu apenas uma diferença de comunicação mal intepretada de ambos lados.
caso contrario serei obrigado a fechar este topico
Newton
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 19 Mar 2011, 21:15

Na verdade eu estava tendo o msm problema que ele, e eu nao usava nada de açucar, e hj uso um pouco mais de açucar do o sal e minha massa nao ficou doce pois a quantidade e pouca pra dar sabor doce, e hj nao tenho mais esse problema...pelo contratio dizem quem minha pizza esta mais gostosa.

já o leite possui outras susbstancias, que contribuem pra acentuar sabor na massa, tb ja usei leite em massas e fica gostoso...

será q a GUida ja fez algum teste??

Newton comigo ta tudo blz...so querendo ajudar pois ja passei por isso.
abraços!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 20 Mar 2011, 02:01

Guida Bom dia, Observe dois fatores em seu forno a lenha:

1º- Qt tempo sua pizza passa dentro de seu forno assando, qd acontece isso?
2º- Pois o tempo ideal de assamento de uma pizza em um forno alenha não pode ultrapassar 2,20. minutos massa demora demais a chegar ao ponto ideal. ela fica dura e demora a dourar, muitas vezes nem doura o recheio ferve principalmente a mussarela.

Observe a saida de sua chaminé.

Fornos com chaminé no meio da cupula ou no final não costuma oferecer bons resultados nas pizzas feitas em fornos a lenha devido a um desprendimento de calor excesssivel. causando isso a demora em fornea-la endurecendo a massa.

O ideal é sempre trabalhar com chaminés na parte frontal do forno.

Nem sempre é o caso de adiçoção de açucar na massa.

Tempo ideal de assamento é em torno de 1,50 minutos a 2,00 minutos.


Forte abaraço a todos.

Este tempo é para fornos a lenha.

_________________
www.fornoslucena.com.br





minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por pizzariabrasil Dom 20 Mar 2011, 15:25

Olá Guida,sugiro que você coloque:
60gr de fermento
80gr de açucar
50gr de sal
100ml óleo
2kg farinha
1200ml água (aproximadamente)
1 ovo (caso queira,eu aconselho colocar)
Eu faço na mão,coloco em uma bacia grande.
Primeiro coloco o açucar,o fermento e dissolvo o mesmo,coloco o ovo e misturo tambem somente depois coloca a água e o oleo.Agora coloco uma quantidade de farinha e jogo o sal em cima,misturo tudo e vou acrescentando o restante da farinha até dar o ponto,peso bolinhas de 390gr e deixo descansar aproximadamente 2h antes de usar.Detalhe passo as bolinhas na farinha e cubro com um plastico.
Abs.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Rodrigo Fraga Seg 21 Mar 2011, 06:07

Desculpa para todos aqui presente, ao sr Gunnarbrs, principalmente,, vou me colocar no meu lugar , sou mero aprendiz ,,,,, foi mal, ,,,
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por delubiod Seg 21 Mar 2011, 07:42

Olá a todos, Rodrigo o Gunnar somente quis dizer que se adicionar leite na receita do guida, mudaria as caracteristicas da massa dele.
Não vamos levar pro lado pessoal ou achar que um sabe mais que outro.
Não é isso, em absoluto.
Aqui no caso o Mauro Lucena teve a resposta mais coerente talvez, até aqui.
Eu nunca trabalhei com forno a lenha mas sei das características do mesmo. Como é um forno poderoso e muito quente, o ponto de cocção é mais rápido e se você deixa a pizza qualquer 20 ou 30 segundos à mais no forno é a diferença entre uma boa pizza e uma pizza ruim.
É isso, abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs Seg 21 Mar 2011, 11:39

e ai Grande Delubio....quanto tempo rpz!?

e agora esta de volta msm ao forum ou so passagem!?

vc pode me mander seu email por MP...quero te perguntar umas coisas..
abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Re: minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada

Mensagem por Gunnarbrs Seg 21 Mar 2011, 19:11

Rodrigo todo nós aqui somos apredizes!!!
só que possuimos opniões diferentes sobre os assuntos...e é isso que gera crescimento...só nao podemos levar isso pro lado pessoal.

quanto a mim esta tudo tranquilo...de Boa!!!

abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

minha massa dependendo do dia ela fica dura na hora de ser fatiada Empty Olá

Mensagem por fernandoduzzi Qui 07 Abr 2011, 11:43

Coloque margarina 80% de lipidios, tua massa vai ficar muito macia. Só não exagera, porque poderá fica ressecada, mas mesmo assim macia.

fernandoduzzi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : SC-Criciúma
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 22/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################